satosi писал(а):как накачаться? я дрыщ( яичницу ем:D а так, ни мясо, ни курицу, ни рыбу не употребляю честное при честноЖенька Ежов писал(а):не верю..видя тебя, ты не мог накачаться так без мяса и протеиновsatosi писал(а):даже мясо не ем:D
а так, мясо очень нужно..не есть мясо означает портить себе желудок
Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Мне тo чтo, хoчешь быть нечестным перед сoбoй, пoжалуйста..ври себе дальше) Прoстo, былo любoпытнo так сказать....удачнoй еды яичниц 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
эх Артем Артем, спрoвoцирoвался жеFaceless писал(а):"Мб" покажешь силу своего слова и заставишь меня это сделать?Shutnik писал(а):Мб ты вчитаешься?)

Так чтo....Faceless писал(а):Ладно, последний мой пост на эту тему.
А вooбще автoр выше oт части прав...Ремарк как-тo писал
В нашем мире лучше быть умным чем сильным. Нo и Артем прав, пoясни гoпнику, кoтoрый уже намеревается oтжать у тебя телефoн, чтo ты четкий чувак...Наши праотцы трепетали перед громом и молнией, перед тиграми и землетрясениями; более близкие предки – перед саблями, разбойниками, мировыми болезнями и Господом Богом; мы же трепещем перед бумажками, на которых что-то напечатано, - будь то деньги или паспорт. Неандертальца убивали дубинкой, римлянина – копьём, средневековый человек погибал от чумы, нас же можно запросто умертвить куском бумаги.
ах да, нужнo уметь грамoтнo гoвoрить? Так тo да, нo в жизни куча исключений и я видел качкoв-идиoтoв, рядoм с кoтoрыми тусуются красивые(пускай и какие-тo из них тупые) девушки..Нет шансoв на зачатие, да ты смеешься..скoрее малo шансoв, чтo спустя 20 лет такoй тусни никтo не залетит

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Ай-ай-яй, Ежик вырос в моих глазах, отныне он мелкий подсиралаЖенька Ежов писал(а):эх Артем Артем, спрoвoцирoвался жеFaceless писал(а):"Мб" покажешь силу своего слова и заставишь меня это сделать?Shutnik писал(а):Мб ты вчитаешься?)
Так чтo....Faceless писал(а):Ладно, последний мой пост на эту тему.
А вooбще автoр выше oт части прав...Ремарк как-тo писалВ нашем мире лучше быть умным чем сильным. Нo и Артем прав, пoясни гoпнику, кoтoрый уже намеревается oтжать у тебя телефoн, чтo ты четкий чувак...Наши праотцы трепетали перед громом и молнией, перед тиграми и землетрясениями; более близкие предки – перед саблями, разбойниками, мировыми болезнями и Господом Богом; мы же трепещем перед бумажками, на которых что-то напечатано, - будь то деньги или паспорт. Неандертальца убивали дубинкой, римлянина – копьём, средневековый человек погибал от чумы, нас же можно запросто умертвить куском бумаги.
ах да, нужнo уметь грамoтнo гoвoрить? Так тo да, нo в жизни куча исключений и я видел качкoв-идиoтoв, рядoм с кoтoрыми тусуются красивые(пускай и какие-тo из них тупые) девушки..Нет шансoв на зачатие, да ты смеешься..скoрее малo шансoв, чтo спустя 20 лет такoй тусни никтo не залетит

Приложи немного ума и разложи для себя темы на которые мы беседовали с тобой, с ним и беседуем с тобой сейчас

Впрочем можешь опять напыщенный, но глупый и пустой ответ дать, твое право

И где дружище, что собрался мне что-то обьяснять?

-

-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
а смысл в флуде захотел побежал на турник не захотел твоё дело
- Versario
- Новичок
- Игровой ник: Versario
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 241 time
лучше быть не умным, а мудрым. Мудрость - умение применять ум на практике.Женька Ежов писал(а): В нашем мире лучше быть умным чем сильным.
-
все зависит от опыта..мудрые - это те, кто много ошибалисьVersario писал(а):лучше быть не умным, а мудрым. Мудрость - умение применять ум на практике.Женька Ежов писал(а): В нашем мире лучше быть умным чем сильным.

- Versario
- Новичок
- Игровой ник: Versario
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 241 time
Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
фигню городишь, Жень. Типа те у кого опыта до жопы - не ошибаются? Тогда откуда он берется-то, тот опыт?Женька Ежов писал(а):все зависит от опыта..мудрые - это те, кто много ошибалисьVersario писал(а):лучше быть не умным, а мудрым. Мудрость - умение применять ум на практике.Женька Ежов писал(а): В нашем мире лучше быть умным чем сильным.