Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
USSR_EPt
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Zik
Has thanked: 19 times
Been thanked: 8 times

Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)

Сообщение USSR_EPt »

Всё чаще натыкаюсь на эту фразу, слыша её от ребят 13-17 лет… Если с более старшими 17+ всё понятно ,которых ведёт в эту утопию гормоны и жажда показать себя в том или ином свете ,не важно с какой стороны, главное показать, но не кто не думает о последствиях. Но абсолютно не понятно, что движет лицами которым 13-15 лет… Моментами это даже смешно видеть, как внеочередная компания из 13-14 летних ребят… глушит Ягу и при этом добавляет фразы типа “давай через затяг, быстрее вставит” . Что ими может управлять? Как бы это было не печально ими правят идолы, ну и конечно люди,( чаще всего они старше), которые уже с этим камнем болтаются по дну жизни, почему же так сильно их влияние? Как бы кто не говорил и кто бы как не оправдывался- всё довольно проще: Ими правит-желание быть в теме… В молодом возрасте(13-18)-эта идея чуть ли не главная-быть в теме. Что это значит быть в теме для современной молодёжи? Значение данной фразы настолько убого, и настолько исковеркано ,что даже смешно. Рассмотрим на примере: Тебе 13 лет ,ты учишься в 6-7 классе и в нём образовалась некая группа людей которая считается элитой и всякое такое, но тебя туда не берут и с тобой конкретно этот кружок по идеям не общается. Что же делать? Многие забывая о своей индивидуальности, идут на поводу этой толпы, и ставят для себя чуть ли не первоначальной задачей попасть к ним в “тусу”. Начинают курить, пить, жрать всякие психо-влияющие вещества, при этом думая, что вот я щас покажу себя, меня заметят и я всё это брошу. Спросите любого курильщика, или парня который употреблял вещества, они вам докажут, что бросить, не так уж и легко как кажется. Зависимость это не шутки! По данным анализа в РФ .. больше 40% человек закурили только из за этого, что хотели ровняться на кого-то, 25 % утверждают ,что им просто было нечего делать >< если честно просто в голове не укладывается …просто нечего было делать.. Открываю для кого-то секрет… хотя может нет.. максимум чего вы добьётесь этими методами это 1) доказательства того , что у вас нет воли и 2) смерти в 45-50 лет. О здоровой семье в плане детей своих ,даже можете не думать.
Что хочу этим сказать ,хватит быть пассажиром в жизни. Вы личность! Не повторяйте не за кем всякую ересь. Всё будет в жизни, не стоит себя губить ещё в самом начале! Думайте .. включайте разум! Россия и так уже умирает… из-за этого… записывайтесь в секции, не важно какие-хоть в шахматы играйте. Пачка у среднего курильщика уходит за 1-1,5 дня( при стоимости в 30р.)..30*15=450р.. – за эти деньги можно найти нормальную качалку! Занимайтесь!...Быть в теме это не значит , глушить ягу во дворах и сидеть за компом. Быть в теме –быть здоровым!
Помните! Не чего не предрешено, и не жизнь плохая! Просто нужно выбрать правильный путь! В здоровом теле-здоровый дух!

Не всё получилось отобразить ,что хотел.... но для начала пойдёт..
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)

Сообщение Viperix »

USSR_EPt писал(а):Занимайтесь!
И тут все люди, которые читали этот текст дружно встали, и пошли на турнички, ага.
Смысл темы какой ? :С Крик души, или что ?
Изображение
USSR_EPt
Начинающий
Начинающий

Сообщение USSR_EPt »

Viperix писал(а):
И тут все люди, которые читали этот текст дружно встали, и пошли на турнички, ага.

Ну для тебя может и нечего и не значит) но поверь хоть 1 человек пойдёт на турник) эта тема написана не зря)
Viperix
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Viperix »

USSR_EPt писал(а):
Viperix писал(а):

Ну для тебя может и нечего и не значит) но поверь хоть 1 человек пойдёт на турник) эта тема написана не зря)
Просто интересно: Человек курить, пьет (Допустим). Тут он заходит в твою тему, читает текст.. и что ? Думаешь, что он бросить 2 своих "наркотика", без которых ему будет крайне трудно жить, и займется спортом ?
Тут нужна мотивация, не слова, даже если слова и грамотно изложены.
Изображение
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Moonrise »

Viperix писал(а): Просто интересно: Человек курить, пьет (Допустим). Тут он заходит в твою тему, читает текст.. и что ? Думаешь, что он бросить 2 своих "наркотика", без которых ему будет крайне трудно жить, и займется спортом ?
Дешёвый коньяк таки слит в унитаз. А я побежал на турничок.
USSR_EPt
Начинающий
Начинающий

Сообщение USSR_EPt »

Троли)... Вы не понимаете..я просто хочу достучаться..хоть до кого-то... :!: и ещё раз повторяю если хоть 1 человек.. займётся спортом... я лично буду рад :)
USSR_EPt
Начинающий
Начинающий

Сообщение USSR_EPt »

Moonrise писал(а):
Viperix писал(а): Просто интересно: Человек курить, пьет (Допустим). Тут он заходит в твою тему, читает текст.. и что ? Думаешь, что он бросить 2 своих "наркотика", без которых ему будет крайне трудно жить, и займется спортом ?
Дешёвый коньяк таки слит в унитаз. А я побежал на турничок.

Спорт сильней любого наркотика)
Viperix
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Viperix »

USSR_EPt писал(а):Троли)... Вы не понимаете..я просто хочу достучаться..хоть до кого-то... :!: и ещё раз повторяю если хоть 1 человек.. займётся спортом... я лично буду рад :)
Я не тролль, я лишь хотел узнать твое мнение, и изложил свое, не более того.
В если кто-то действительно займется спортом, то грац, твои труды не напрасны.
Изображение
USSR_EPt
Начинающий
Начинающий

Сообщение USSR_EPt »

Viperix писал(а):
USSR_EPt писал(а):Троли)... Вы не понимаете..я просто хочу достучаться..хоть до кого-то... :!: и ещё раз повторяю если хоть 1 человек.. займётся спортом... я лично буду рад :)
Я не тролль, я лишь хотел узнать твое мнение, и изложил свое, не более того.
В если кто-то действительно займется спортом, то грац, твои труды не напрасны.

:)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Cлава СССР!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Качалка с более ли менее полным набором железа и душиком от рубля ;(