больно дешево че тоFaceless писал(а):Cлава СССР!
\оОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я конченный человек, у меня не получится 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Zik
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 8 times
Женька Ежов писал(а):я конченный человек, у меня не получится
Всё получится)..главное начать

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
USSR_EPt писал(а):Всё получится)..главное начатьЖенька Ежов писал(а):я конченный человек, у меня не получится

а если серьезно, не ты первый не ты последний...изменить что-то? Скорее ты похож на агитатора, а реакция у людей на таких обычно отрицательная, они после поста скорее все наоборот делать будут
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Zik
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 8 times
Женька Ежов писал(а):USSR_EPt писал(а):Всё получится)..главное начатьЖенька Ежов писал(а):я конченный человек, у меня не получитсянет, не получится...я пытался, правда
![]()
а если серьезно, не ты первый не ты последний...изменить что-то? Скорее ты похож на агитатора, а реакция у людей на таких обычно отрицательная, они после поста скорее все наоборот делать будут
Возможно,но не факт

- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
не пойду у тебя на поводуUSSR_EPt писал(а): Что хочу этим сказать ,хватит быть пассажиром в жизни. Вы личность! Не повторяйте не за кем всякую ересь.

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
поддерживаю автора темы, я сам занимаюсь уже давно, прочитал пост и снова встал и пошел на турничек)Viperix писал(а):И тут все люди, которые читали этот текст дружно встали, и пошли на турнички, ага.USSR_EPt писал(а):Занимайтесь!
Смысл темы какой ? :С Крик души, или что ?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Учить жить совершенно незнакомых людей, в игре про покемонов, сидя по ту сторону экрана - согласись, выглядит действительно жалко.
Понимаю, что ты хотел сделать, но поверь, люди не любят когда им указывают что делать, когда с них выдавливают эмоции. Они скорее осудят тебя. Это как лайкнуть картинку с надписью "Африканские дети голодают, лайкни если жалко". На кнопочку с пальцем вверх нажать сможет каждый, но разве можно сказать, что от этого что-то кардинально поменяется?
Думаешь те дети, которые не изменили своё мнение насчёт жизни в реальности, под влиянием родителей, друзей, близких и т.д. и т.п., изменят его от твоего поста? Оно лишь вызовит у них чувство озлобленности, со словами "да кто ты такой", тем более этот форум не самое подходящее для таких тем место.
Понимаю, что ты хотел сделать, но поверь, люди не любят когда им указывают что делать, когда с них выдавливают эмоции. Они скорее осудят тебя. Это как лайкнуть картинку с надписью "Африканские дети голодают, лайкни если жалко". На кнопочку с пальцем вверх нажать сможет каждый, но разве можно сказать, что от этого что-то кардинально поменяется?
Думаешь те дети, которые не изменили своё мнение насчёт жизни в реальности, под влиянием родителей, друзей, близких и т.д. и т.п., изменят его от твоего поста? Оно лишь вызовит у них чувство озлобленности, со словами "да кто ты такой", тем более этот форум не самое подходящее для таких тем место.