Рейтинг сложности стадионов

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Закрыто

Самый трудный гим 8 сезона (3 варианта ответа)

Значок Мира: Стадион Души (Нормальный тип), Восточный Джото, 40-lvl;
32
13%
Значок Потустороннего: Стадион Призрачных покемонов, о. Селен, 40-lvl;
21
9%
Значок Тёмного Мира: Стадион Тёмных покемонов, Восточный Джото, 50-lvl;
17
7%
Значок Тверди: Стадион Земляных покемонов, Западный Джото, 50-lvl;
8
3%
Значок Высокого Напряжения: Стадион Электрических покемонов, Канто, 50-lvl;
7
3%
Значок Закалённой Стали: Стадион Стальных покемонов, Восточный Джото, 60-lvl;
19
8%
Значок Кунг-Фу: Стадион Боевых покемонов, Восточный Джото, 60-lvl;
21
9%
Значок Черепа: Стадион Ядовитых покемонов, Канто, 60-lvl;
14
6%
Значок Жизни: Стадион Травяных покемонов, Канто, 70-lvl;
12
5%
Значок Дождя: Стадион Водных покемонов, Восточный Джото, 70-lvl;
10
4%
Значок Голубого Жука: Стадион покемонов-Жуков, Канто, 80-lvl;
16
7%
Значок Энергии Камня: Стадион Каменных покемонов, Западный Джото, 80-lvl;
11
4%
Значок Белого Снега: Стадион Ледяных покемонов, о. Селен, 90-lvl;
33
13%
Значок Магмы: Стадион Огненных покемонов, Восточный Джото, 90-lvl.
25
10%

Всего голосов: 246

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Рейтинг сложности стадионов

Сообщение from-Green-Sky »

8 сезон Лиги Чемпионов подошёл к концу. Стадионы прекратили функционировать.

Безумно интересно, какой именно стадион вызвал у вас, уважаемые пользователи, необходимость максимально напрягаться, чтобы получить значок.

В опросе можно указать до 3х стадионов.
Элитные стадионы в опросе не участвуют (ибо нет возможности на форуме запилить опрос с 17 вариантами ответа)

В комментариях можно и даже нужно оставить отзывы о работе ГИМов этого сезона ;)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 904 times
Been thanked: 4835 times

Re: Рейтинг сложности стадионов

Сообщение ShaDo »

Начнём)
Спойлер: Гимы, работой которых я доволен ПОКАЗАТЬ
Стадион души (Рафик) - смог пройти его с первого раза благодаря небольшому везению, принимал он всегда много народу, судя по форуму, гуд гим, одним словом.
Стадион Потустороннего (Эншэнт) - принимал он вообще в любое время, что очень радует, плюс ему.
Стадион Тёмного мира Кобрыч) - ему тоже плюс, всегда принимал во время.
Стадион Тверди (Юту) - победил его хоть и не сразу, но таки победил, гим всегда во время принимал.
Стадион Закалённой стали (Динар) - гим не сложный, наверное, один из самых простых в этом сезоне, свою работу исполнял совестно.
Стадион Кунг-Фу (Ёжик) - пожалуй, единственный гим, который говорил после боя говорил над чем стоит подумать, плюс ему)
Стадион Черепа (Змей) - аналогично остальным, принимал всегда во время.
Стадион Жизни (Снайк) - победил его тактикой, гуд бой был, претензий к работе не имею, принимал как надо
Стадион Дождя (Сераниус) - один из самых трудный, как по мне, стадионов, принимал во время, хотя и частенько в другое время принимал, зачёт.
Стадион Энергии камня (Кэш) - тоже довольно таки непростой стадион, гим принимал как рано утром, так и поздно вечером, плюс.
Стадион Белого Снега (Шэран) - этот стадион замыкает четвёрку самых сложных стадионов этого сезона по моему рейтингу, гим лидер примал во время.
Спойлер: Гимы, работу которых я считаю удовлетворительной ПОКАЗАТЬ
Стадион Потустороннего (Ассоэ Экотто) - часто пропадала, не всегда хотела принимать.
Стадион Тёмного мира (Айвенго) - аналогично гиму выше, не всегда хотел принимать, но когда принимал, то принимал всех.
Стадион Выскоро Напряжения (Савант) - принимал очень много народу, за что ему плюс, но частенько любил загулять.
Стадион Голубого Жука (Грин) - принимал в абсолютно любое время, но как пропал, так с концами, только через две недели нашелся.
Стадион Магмы (МишаГолд) - во время моего прохождения этого стадиона он болел, что вызывало дискомфорт в проведение боёв.
По поводу Годара ничего не могу сказать, так как его, как гима не застал.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это сугубо моё мнение, спасибо за внимание.
Изображение
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

Наиболее сложные,по моему мнению, это Призрачный и Ледяной.Почему ? 90 лвл - единственный в своем роде стадион данного лва + довольно высокий лвл сам по себе,из чего следует то,что его не так часто проходили,да и плюс гим-лидер не лыком шит :)) Призрачный же оптимального лвла, но находится в Селене,следовательно меньше народу. А те кто приходили,как я замечал, в основе сливались из-за неподготовленности тимы. Думаю выиграли даннного гима не более 10 человек :)) Еще Ежик молодец !!
Изображение
TonyC
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: TonyC
Has thanked: 183 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TonyC »

Первый гим, на который я ходил был боевой. Никак к нему не готовился (просто осталась тима с прошлой ЛЧ (травяной гим), подумал трава - борьба какая разница? :D Пришёл, увидел, победил (5-4). Победил, однако, на рандоме.
Второй гим - призрачный. Самый нетрудный как по мне (правда, там ещё Асо Экото принимала). Не знаю, что у неё там случилось, но сражалась она оч плохо, как итог (5-2).
Третий гим - травяной, самый трудный по-моему (целых 5 раз ходил :D ). Думаю, Снайк - это единственный гим, который действительно думал, просчитывал кого лучше выбрать и как вести бой, да и фортило ему постоянно). Но всё же и мне подфортило (4-2).
Четвёртый гим - ошибочный (он же жучий). Поразил один пок у Фром Грин Ская, но тащил у него совсем другой пок). Как итог (5-4).
Пятый гим - нормальный. Рафик сражался нормально, но поки могли быть и помощнее на этом гиме (это меня немного смущает). С третьей попытки взял значок (так как тима была на призрачный гим, то в первые 2 раза не получалось взять значок). Итог (3-1).
Шестой гим - огненный. Ходил один раз с тимой на ледяной гим)) (так чисто посмотреть что за поки у него), проиграл. Удивили правила (3х3 бой). Сражался гим хорошо, но т.к. был один раз ничего больше сказать про него не могу. Итог (1-3).
Седьмой гим - ледяной. Взял значок со второго раза. В первый раз у Шеран все удары были критическими - чудо рандом :shock: . Но во второй раз было без критов с её сторойны и я взял значок (как по мне по сложности этот гим на равне с боевым, жучим и нормальным). Итог (4-3).
В конце могу подытожить, что лучший гим-лидер - это Снайк, худший - Асо Экото, имхо.
Assou Ecotto
Новичок
Новичок
Клан: Old School in my heart
Игровой ник: Assou Ekotto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 141 time

Сообщение Assou Ecotto »

ShaDo писал(а):Стадион Потустороннего (Ассоэ Экотто)[/b] - часто пропадала, не всегда хотела принимать.
TonyC писал(а): Второй гим - призрачный. Самый нетрудный как по мне (правда, там ещё Асо Экото принимала). Не знаю, что у неё там случилось, но сражалась она оч плохо, как итог (5-2).
худший - Асо Экото, имхо.
Две какашки бездушные, я вас ненавижу :(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да к тому-же и раки :(
Изображение
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Отличный сезон. Гимы работали хорошо, не знаю кто там не доволен, а выбора было много, я паралельно проходил их, поэтому задержек не заметил наверно.
Самыми сложными стадионами был жучий (ФГС) и Ледяной (Шеран), в частности со льдом я намучился достаточно... Сваливать на рандом не стану, скажем было все.
На каждом стадионе, как по мне гимы давали хороший бой, а легче-сложнее, тут уже зависело от подготовленности претендента и его тимы (ну и рандом, куда без него), кому-то легче один стадион двался и не давался другой, кому-то наоборот. Ни каких грубостей и жестких отказов я в свою сторону не слышал. Правило "Будь вежлив, если хочешь, чтобы были вежливы с тобой", в моем случае действовало.

Всем гимам спасибо, за отличный сезон.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Ну что сказать :) в игре зарегался не так давно,но очень хотелось попробовать сразится с гимами в битвах за значки) перед участием в боях в свободное время прочел правило приема гимов,посмотрел на жалобы( на тех гимах на которых я был критика не уместна :D )...набрал нужное количество покемошек и зашел на стадион души) у рафа всегда аншлаг :? придя с небольшим опозданием,я узнал от притендентов что приходить надо немного раньше чем указано =) придя в нужное время и отписавшись в теме,я поучавствовал в бою за значок) конешно раф оказался сильнее:) обзаведять нужным девайсом ;) я пришел на переигровку,но снова нет... не даром же говорится бог любит троицу,с третьего раза я взял значок:) следующим был эншент,не найдя на форуме каких-либо пометок о времени приема боев, я пришол на стадион, так тоже не было никакой инфы... написав эншенту на почту, я был удевлен как быстро и не принужденно он ответил,прилетен с западной части джото и принял бой,немного не повезло мне) подготовясь немного лучше и написав эншенту в обговоренное время он принял бой...к моему удивлению он затищил бой одним покемоном,с которым в игре я до этого не сталкивался)когда покемон гима был повержен моя тима была на последнем издыхании,бой я проиграл) имхо с третьего раза я бы прошел без проблем призрачный гим,но не стал...времени оставалось мало на носу был старт финальной стадии ЛЧ:) Буду готовится к старту следующего сезона Лиги Чемпионов=) Участникам же финальной стадии желаю бесконечного рандома,светлой головы ну и веры в свои силы)не смотрите на рейтинг если вы добились право на участие вы уже лучшие,вы чемпионы :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»