Первый гим, на который я ходил был боевой. Никак к нему не готовился (просто осталась тима с прошлой ЛЧ (травяной гим), подумал трава - борьба какая разница?

Пришёл, увидел, победил (5-4). Победил, однако, на рандоме.
Второй гим - призрачный. Самый нетрудный как по мне (правда, там ещё Асо Экото принимала). Не знаю, что у неё там случилось, но сражалась она оч плохо, как итог (5-2).
Третий гим - травяной, самый трудный по-моему (целых 5 раз ходил

). Думаю, Снайк - это единственный гим, который действительно думал, просчитывал кого лучше выбрать и как вести бой, да и фортило ему постоянно). Но всё же и мне подфортило (4-2).
Четвёртый гим - ошибочный (он же жучий). Поразил один пок у Фром Грин Ская, но тащил у него совсем другой пок). Как итог (5-4).
Пятый гим - нормальный. Рафик сражался нормально, но поки могли быть и помощнее на этом гиме (это меня немного смущает). С третьей попытки взял значок (так как тима была на призрачный гим, то в первые 2 раза не получалось взять значок). Итог (3-1).
Шестой гим - огненный. Ходил один раз с тимой на ледяной гим)) (так чисто посмотреть что за поки у него), проиграл. Удивили правила (3х3 бой). Сражался гим хорошо, но т.к. был один раз ничего больше сказать про него не могу. Итог (1-3).
Седьмой гим - ледяной. Взял значок со второго раза. В первый раз у Шеран все удары были критическими - чудо рандом

. Но во второй раз было без критов с её сторойны и я взял значок (как по мне по сложности этот гим на равне с боевым, жучим и нормальным). Итог (4-3).
В конце могу подытожить, что лучший гим-лидер - это Снайк, худший - Асо Экото, имхо.