Ультимативный список багов
-
- Новичок
- Игровой ник: ANABOLIK
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 2 times
Re: Ультимативный список багов
Как шипы могли перенестись с другого боя на новый(тот бой где на меня накидывались шипы скрина нет)
вот история боя
в истории боя видно что в начале боя ни кто не накидывал их, а они взялись откуда-то
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
так и не внесли... Future Sight проваливается, если в момент удара из прошлого противник использует какие-либо атаки, лечащие его.
В отличии от оригинала:
Leftovers (огрызки) восстанавливают 1/16 ХП от конкретного ХП покемона противника, когда должен от полного
И в неверно работающие атаки:
Encore должен проваливаться, если противник в этом ходу меняется
Эффекты следующих атак должны спадать после смены покемона, на которого это атаку положили:
Disable, Imprision, Taunt, Leech Seed, Torment
Leech Seed должен прибавлять ХП зависящее не от ХП покемона, который сражается против покемона с этим статусом, а в зависимости от ХП покемона, на который этот статус положен
Статус "Сон" должен спадать не в конце хода, а непосредственно перед атакой покемона, на котором этот статус лежит. То же самое со статусом "спутан"
// добавил
В отличии от оригинала:
Leftovers (огрызки) восстанавливают 1/16 ХП от конкретного ХП покемона противника, когда должен от полного
И в неверно работающие атаки:
Encore должен проваливаться, если противник в этом ходу меняется
Эффекты следующих атак должны спадать после смены покемона, на которого это атаку положили:
Disable, Imprision, Taunt, Leech Seed, Torment
Leech Seed должен прибавлять ХП зависящее не от ХП покемона, который сражается против покемона с этим статусом, а в зависимости от ХП покемона, на который этот статус положен
Статус "Сон" должен спадать не в конце хода, а непосредственно перед атакой покемона, на котором этот статус лежит. То же самое со статусом "спутан"
// добавил
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Атака Leech Seed накладывается на покемона с типом травяной, если у него есть второй тип. По логике эта атака не должна воздействовать на второй тип, если один травяной (а на них не действует), иначе это тоже самое если бы квейк/диг/магнитуда начали наносить урон летунам, у которых второй тип подвергается земляным атакам =_=
//добавил
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
-
- Начинающий
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: Forau (старая лига), Форо (новая лига)
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 25 times
Не является ошибкой, поскольку травяные атаки по травяным покемонам наносят 50% повреждений (а не 0% - как земляные атаки по летающим покемонам).Priapus писал(а):Атака Leech Seed накладывается на покемона с типом травяной, если у него есть второй тип. По логике эта атака не должна воздействовать на второй тип, если один травяной (а на них не действует), иначе это тоже самое если бы квейк/диг/магнитуда начали наносить урон летунам, у которых второй тип подвергается земляным атакам =_=
//добавилОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Так что данное замечание следует убрать из УСБ.
Сложно привыкнуть к мелочам.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Weit, если позволишь...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
-
- Новичок
- Клан: Без кланов легче
- Игровой ник: Sinoby
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 63 times
Честно говоря не понял что произошло... Ком бой, у меня 3 покемона живых. Жму кнопку атаки и тут все мои покемоны мертвы, я проиграл (видно по скрину) сразу 2 игрокам .. что произошло так и не понял... прошу помочь разобраться
http://s58.radikal.ru/i162/1302/7f/d7e3ededd55f.jpg
P.S. сорь если ошибся темой с таким столкнулся в первый раз((

-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Проигрышь по таймауту может? Если не ходишь более 1 минуты(при том минута пролетает незаметно :3), то соперник может нажать тех.луз тебе. В результате все твои покемоны умирают, и бой проигран.Sinoby писал(а):Честно говоря не понял что произошло... Ком бой, у меня 3 покемона живых. Жму кнопку атаки и тут все мои покемоны мертвы, я проиграл (видно по скрину) сразу 2 игрокам .. что произошло так и не понял... прошу помочь разобраться
-
- Новичок
- Клан: Без кланов легче
- Игровой ник: Sinoby
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 63 times
weit писал(а):Проигрышь по таймауту может? Если не ходишь более 1 минуты(при том минута пролетает незаметно :3), то соперник может нажать тех.луз тебе. В результате все твои покемоны умирают, и бой проигран.Sinoby писал(а):Честно говоря не понял что произошло... Ком бой, у меня 3 покемона живых. Жму кнопку атаки и тут все мои покемоны мертвы, я проиграл (видно по скрину) сразу 2 игрокам .. что произошло так и не понял... прошу помочь разобраться
честно говоря я бы заметил если бы минута прошла... но я просто нажал атаку и все произошло это..... лан я так понимаю на этот вопрос ответа не будет походу...

- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Sinoby писал(а): я проиграл (видно по скрину) сразу 2 игрокам ..
пока ты сражался с одним, другой слил по тайму тебя. Вот и все.Sinoby писал(а): честно говоря я бы заметил если бы минута прошла... но я просто нажал атаку и все произошло это..... лан я так понимаю на этот вопрос ответа не будет походу...
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.