126 хп, спец.атака, спец.защита, остаток все равно куда
атаки: Endure, Muddy Water, Thunderbolt...
4 атаку я бы брал какой-нибудь Facade или Rock Tomb, ну или Sludge Bomb против травы. Единственный минус, это все физ.атаки, а мы делаем лепешку спец.атакером. Но ни рест, ни токсик я бы не стал тратить на него.
Треня: спец.атака или спец.защита
ну а про характер ничего не говорю, т.к. вывести нужный не возможно. (но если вдруг выпал скромный или там тихий то гуд)
помогите с выбором атак скарме, на ней щас Spikes, Air Cutter, Taunt, Roar. хочу поставить рест вместо роара, стоит ли?
(если это важно хар робкий, треня в З)
Hron24 писал(а):помогите с выбором атак скарме, на ней щас Spikes, Air Cutter, Taunt, Roar. хочу поставить рест вместо роара, стоит ли?
Роар - одна из главных составляющих атак Скармори. Рест ставь вместо таунта...
У меня тут подар Чанси У него хорошие гены и характер +Атака -Спец Атака
И вот хочу его качнуть а Какие Атаки нужны,Куда кидать EV,и куда должна падать треня
Спасибо всем кто ответит
Последний раз редактировалось SpeKtra Darkus 13 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Hron24 писал(а):помогите с выбором атак скарме, на ней щас Spikes, Air Cutter, Taunt, Roar. хочу поставить рест вместо роара, стоит ли?
Роар - одна из главных составляющих атак Скармори. Рест ставь вместо таунта...
Лучше ставить рест место аер кьютерра ,и делать онли танка,по скорости будет обгонять умбров,тиранов и т.д,если под неё выйдет старми то на неё полетит таунт.