Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
JusTer писал(а):126 хп, спец.атака, спец.защита, остаток все равно кудаvitalik199772 писал(а):как качать #618 Stunfisk
атаки: Endure, Muddy Water, Thunderbolt...
4 атаку я бы брал какой-нибудь Facade или Rock Tomb, ну или Sludge Bomb против травы. Единственный минус, это все физ.атаки, а мы делаем лепешку спец.атакером. Но ни рест, ни токсик я бы не стал тратить на него.
Треня: спец.атака или спец.защита
ну а про характер ничего не говорю, т.к. вывести нужный не возможно. (но если вдруг выпал скромный или там тихий то гуд)
желательна треня в скорость и тогда агилити можно не брать. взяв айрон дефенс и метал клауd.dmitry писал(а):126 ев:хп,скорость,дефа,Белый писал(а):как качать #632 Durant ? куда ев и какие атаки нужны? если нетрудно напишите на почту в игре! заранее спасибо!
остальное либо в атаку либо в сд
атаки:агилати,гилетина,рест,метал клав/айрон дефенс
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Гробы конечно контрят, но скарма и кросс своей актуальности не потерялиkasyak писал(а):Какие поки сейчас актуальные?
Юзают ли еще скарму и кросса после появления гробов?
Актуален ли еще свамп?
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Роар - одна из главных составляющих атак Скармори. Рест ставь вместо таунта...Hron24 писал(а):помогите с выбором атак скарме, на ней щас Spikes, Air Cutter, Taunt, Roar. хочу поставить рест вместо роара, стоит ли?
(если это важно хар робкий, треня в З)
Лучше ставить рест место аер кьютерра ,и делать онли танка,по скорости будет обгонять умбров,тиранов и т.д,если под неё выйдет старми то на неё полетит таунт.Бибизян писал(а):Роар - одна из главных составляющих атак Скармори. Рест ставь вместо таунта...Hron24 писал(а):помогите с выбором атак скарме, на ней щас Spikes, Air Cutter, Taunt, Roar. хочу поставить рест вместо роара, стоит ли?
(если это важно хар робкий, треня в З)