lukario - Саня, с ним мы начали наш тернистый путь в лиге, друг в реале, просто бро, много помогал,я сменил с 9-го года овер 6 аккаунтов, а ты только 2:)
Faust - Леха, взрослый,рассудительный,очень приятен в общение, сколько же мы прошли вместе,извиняй, за мою необязательность, такой уж родился.
Raiton_fan - Леша, какое-то время общались хорошо, помнишь ту аву за 100к?)Молодца парень, выбился в верхушку, не без труда.
Parky - Бро, как же ты долго оунил меня в ПО

Заходи в скайп чаще)
Espadien - знакомы с тобой не так давно, но спасибо за наброски в стратах и удачи тебе в продаже гарды:D , ты молодца, быстро имбо-тиму из обычных покемонов собрал.
WoTeR - Шамиль, было до жути интересно часами спорить с ним о лиге, спасибо за те деньки)
Faceless - совсем недавнее знакомство, но очень интересный собеседник, помог мне, а так же может словами дать хорошего пинка и кикнуть в реал:)
Оля - думаю, что ты не помнишь меня уже, но было весело общаться с тобой и тестить баги, тот катерпи к сожалению не сохранился:(
Петя - забрали ф5, потом спидхак, куда же катиться лига?^_^ А вообще очень интересно было с тобой спорить о актуальности тех или иных покемонов.
Рыжий Ап - вот не признаю тебя в виде Тигры, ты была и будешь Рыжим Апом, весёлой и непринужденной девушкой, с которой я познакомился ловя магнитов как-то в Канто;)
Митра - пожалуй, один из тех копов и людей, которыми может гордиться лига, ибо редко где встретишь такого и адекватного, и весёлого мужика)
honor - всегда рад с тобой поболтать о лиге, бро:)
Киока и Кучики - суикунофилия(для первого) - вещь нездоровая ;D , а вообще спасибо, что помогали с стратой, блажка.)
Синг - одно время довольно много общались на тему лиги, но я тебе был крайне неприятен, весьма жаль,да:3
Гобар - интересно было поболтать с тобой на счет тян, затянул меня в игру второй раз, спасибо за гайды по ск2%)
Миша - тоже общались какое-то время,интересный и спортивный мужик, молодца, еврейское иго, которое ты поставил на лигу - тащит:D
Ридик,Дюша,Мультикс - о да, было крайне весело багоюзать и портить мью2 потрену с вами, жду вас в игре, парни:)
Женя - приятный человек, нестандарт тащит, они все еще увидят это, когда у тебя руки до турнира дойдут:)
Макс - твой серв в ПО был самым большим из лиговских, жаль, что сейчас не держат)
Халк - Макс , в скайпе нет тебя, совсем исчез парень:( Хоть в ПО изредка заглядывай...(
Старички
пмп и Надя - было весело за вами наблюдать(особенно вашу свадьбу) на протяжение первых шагов в игре:)
Jack(не найтджек),Maximus,Blow,carapuz(с возвращением, кстати;) ),Chip - очень хорошие копы, респект, всегда помогали в игре.
джекрус - очень интересно было часами говорить с тобой в НБ, рвать обычными дикими покемонами надо уметь и ты это делал.Кумир,да.))
Тилин - ты просто больной всеми фибрами мозгов человек, но это и улыбает, неадекват), было весело погамать с тобой в ПО;)
Сокланы - вы появились недавно в моей игровой жизни, но я рад, прекрасно провожу время в клан-чате, да и вообще%)