Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Kenig »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
stellkobra писал(а):
zmey xx - Он же Юра, друг, всегда бывает против меня хд общительный и хахмач.
чёрт,а мы его Ваней называем :(
хотел вам в конфу тоже самое написать, но вышел =/
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Сообщение walle »

Kenig писал(а):
stellkobra писал(а):
zmey xx - Он же Юра, друг, всегда бывает против меня хд общительный и хахмач.
чёрт,а мы его Ваней называем :(
хотел вам в конфу тоже самое написать, но вышел =/
это мне тейс подсказал как его зовут хД я не знал (с) More
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Teis писал(а): zmey xx - Он же Юра, друг, всегда бывает против меня хд общительный и хахмач.
Андрюх, спасибо, что не забываешь ;)
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Dranser
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: #League Sinno
Игровой ник: Polar
Has thanked: 87 times
Been thanked: 690 times

Сообщение Dranser »

Пора подводить итоги года и моей игры.

The_Pro - бро, ты один из тех с кем мне приятно общаться всегда. Ты лучший, знай это. Обязательно навещу тебя)
Black MOHCTP - дело было вечером, делать было нечего. Не один я помню те весёлые конференции с тобой. :D
tipashka - дружище, хоть и ты играешь мало, но и тебя я не забуду. Всегда с тобой интересно и весело.
Progress /domovoi - братишка, не слушаешь ты меня иногда :( . Вот опять всё с начало.
Amony - весёлый и добрый) всегда поможешь, как и я прям)
The Finder - весельчак, всегда можешь расшевелить любой чат) за это спасибо.
Persi - власть портит людей. Не Легенда и никогда им не будешь. Хотя и тащишь иногда)
JIoToC - помню Коля, всё помню. Будет желание поиграть в мышек пиши ;)
inter - земеля пиши если чё, 10 минут езды до твоего универа :D
GOPbIHbICH - с тобой хоть десять раз на день здороваться) помню как ты мне помогал, щас я помогу тебе дружище)
diablox - такая же фигня) ток больно уж ленивый ты :D
Utoo - давно не общались. Гим, дела. Не забывай, на мою помощь можешь ращитывать :)
vat - хоть и недавно знакомы но всегда рад общению с тобой. Грамотный подход ко всему, взвешеные решения. Чувствую с тобой мы ещё свернём горы бро ! :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[TOKATOpoki to Polar]: вот ты рандомный зад :(
[OlegGold to Polar]: жестокий рандом
[Utoo to Polar]: с тобой рядом рандом так и прет)
[Frenki to Polar]: ну дааа по твоей тренеркарте только нубом тебя называть и можно)
[JIoToC to Polar]: нереальные у тебя блестки) ни одного попадания дисэйбла xD
[puldogs to Polar]: привет)) только ты меня смог остановить))
asko123456
Новичок
Новичок
Игровой ник: TORar
Has thanked: 24 times
Been thanked: 14 times

Сообщение asko123456 »

За всё пока я в лиге есть 3 человека которые действительно я считаю друзьями :

Avtoritet - Диман всегда поможет ,задрот хона постепенно отдаляется от лиги переходит в реал . Удачи.

KaPiToWkA -Бодя тру чел ,весёлый пацан ,ушёл из лиги,не любит россиян хД

Sirko -Серёга как не позвоню в скайпе ест ,хочет спарить снорлу девочку, отличный друг хД

Надеюсь будем и дальше хорошо общаться ...
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Сообщение Namine »

1) Gray. Чувак, ты один из тех редких случаев, который начал учить меня играть(как минимум-рискнул:D), смог приехать в Москву из другой страны, и вытащить мою попу погулять. Очень благодарна тебе за это (хотя тогда я, наверное, сжигала тебя злобным взглядом:D)
3) WoWeR. Ты просто космос, честно. Я очень благодарна тебе за все, что ты для меня сделал. Особенно за те приколы, которые мы в свое время придумывали и творили. Как на радио, модерке, так и в кланах. И главное..Помни про мужицкий дождь-он всегда с тобой. XD
4) YOURIYYOURIVICH и RyugaHideki. Вам спасибо за мою первую семью, мой первый клан. Дезнот <3. Скучаю по многим людям оттуда, и конфе клана.

А так же тонну добра:
1) APG. Семейка Адамсов =D
2) Редакторам вестника
3) Большей части модерского/полицейского состава
4) Некоторым из старого диджейского состава, который когда-то принял меня и работал со мной бок-о-бок: Психокотэ, Анализатор, Горе-диджей, Ши-девил, Мунлайт (Да, вломешно лиговские ники писать). Это было воистину волшебное время.
Lerok, Тут вообще без комментариев. Все то, о чем мы говорим и пишем в лиге/аське/скайпе-это своя маленькая санта барбара, но за все это время ты мне стала сестрой *о*

Такие дела.
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
ВАМПИР
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Богомолы
Игровой ник: Biowylf
Has thanked: 317 times
Been thanked: 361 time

Сообщение ВАМПИР »

Опа, обнова =)

Marina-umbri - очень хорошая и милая особа, немного черезчур эмоциональна, но для девушки это даже хорошо =)

Vpaname - панама =) панамище =) обязательно приеду в питер. Русский рок рулит, еее

Makaveli - я не знаю чем, но он выделяется из обычной серой толпы лиговцев. Макс, бро, твоя очередь выбивать скобу, дерзай, я знаю, что у тебя получится.

Lavton - Антош, ну ты же поможешь сделать матику, да?)

Ajax - ну вообще недотролль =) Учись у фейса, будешь настоящим тролем =)

Disperato - Сэм. Мистер Сэм. Ну ты это...Заходи если что.

Lerok - пфф. Лерка =) Больше ничего не могу сказать, просто Лерка =)

Oo_oO - скромняга =) Обязательно кинь мне еще песенок, у тебя отличный вкус =) И вообще, бобра, добра и позитива тебе =) Остальное у тебя и так в избытке)

Chicorita – Вить, заходи почаще в лигу. И вообще, с твоей-то тимой ЛЧ выигрывать надо, а не скромно сидеть на локе =)

Evangelion – Эх, Рома, Рома. Креативен, до жути просто.

MisT – Борь, аська это такая штука, куда нужно заходить =)

Хамса - вот у тебя есть все =) Умница =) А так, пинай меня, буду заходить на твои эфиры =) Если успею =)

Отдельное спасибо всему клану АП. Просто за то, что вы есть =)
Изображение
ИзображениеИзображение
MOrfi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Godart
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Сообщение MOrfi »

Forever Alone :hide:
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Сообщение VampiR »

:arrow:
Призрак прошлого.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

lukario - Саня, с ним мы начали наш тернистый путь в лиге, друг в реале, просто бро, много помогал,я сменил с 9-го года овер 6 аккаунтов, а ты только 2:)
Faust - Леха, взрослый,рассудительный,очень приятен в общение, сколько же мы прошли вместе,извиняй, за мою необязательность, такой уж родился.
Raiton_fan - Леша, какое-то время общались хорошо, помнишь ту аву за 100к?)Молодца парень, выбился в верхушку, не без труда.
Parky - Бро, как же ты долго оунил меня в ПО :D Заходи в скайп чаще)
Espadien - знакомы с тобой не так давно, но спасибо за наброски в стратах и удачи тебе в продаже гарды:D , ты молодца, быстро имбо-тиму из обычных покемонов собрал.
WoTeR - Шамиль, было до жути интересно часами спорить с ним о лиге, спасибо за те деньки)
Faceless - совсем недавнее знакомство, но очень интересный собеседник, помог мне, а так же может словами дать хорошего пинка и кикнуть в реал:)
Оля - думаю, что ты не помнишь меня уже, но было весело общаться с тобой и тестить баги, тот катерпи к сожалению не сохранился:(
Петя - забрали ф5, потом спидхак, куда же катиться лига?^_^ А вообще очень интересно было с тобой спорить о актуальности тех или иных покемонов.
Рыжий Ап - вот не признаю тебя в виде Тигры, ты была и будешь Рыжим Апом, весёлой и непринужденной девушкой, с которой я познакомился ловя магнитов как-то в Канто;)
Митра - пожалуй, один из тех копов и людей, которыми может гордиться лига, ибо редко где встретишь такого и адекватного, и весёлого мужика)
honor - всегда рад с тобой поболтать о лиге, бро:)
Киока и Кучики - суикунофилия(для первого) - вещь нездоровая ;D , а вообще спасибо, что помогали с стратой, блажка.)
Синг - одно время довольно много общались на тему лиги, но я тебе был крайне неприятен, весьма жаль,да:3
Гобар - интересно было поболтать с тобой на счет тян, затянул меня в игру второй раз, спасибо за гайды по ск2%)
Миша - тоже общались какое-то время,интересный и спортивный мужик, молодца, еврейское иго, которое ты поставил на лигу - тащит:D
Ридик,Дюша,Мультикс - о да, было крайне весело багоюзать и портить мью2 потрену с вами, жду вас в игре, парни:)
Женя - приятный человек, нестандарт тащит, они все еще увидят это, когда у тебя руки до турнира дойдут:)
Макс - твой серв в ПО был самым большим из лиговских, жаль, что сейчас не держат)
Халк - Макс , в скайпе нет тебя, совсем исчез парень:( Хоть в ПО изредка заглядывай...(

Старички
пмп и Надя - было весело за вами наблюдать(особенно вашу свадьбу) на протяжение первых шагов в игре:)
Jack(не найтджек),Maximus,Blow,carapuz(с возвращением, кстати;) ),Chip - очень хорошие копы, респект, всегда помогали в игре.
джекрус - очень интересно было часами говорить с тобой в НБ, рвать обычными дикими покемонами надо уметь и ты это делал.Кумир,да.))
Тилин - ты просто больной всеми фибрами мозгов человек, но это и улыбает, неадекват), было весело погамать с тобой в ПО;)

Сокланы - вы появились недавно в моей игровой жизни, но я рад, прекрасно провожу время в клан-чате, да и вообще%)
Ответить

Вернуться в «Флейм»