Распродажа покемонов. Опрос.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Кого, из предложенных покемонов вы бы хотели увидеть на распродаже?

Опрос закончился 18 дек 2012, 20:15

#566 Archen
115
15%
#472 Gliscor
224
29%
#592 Frillish
59
8%
#628 Braviary(с возможностью изучения Superpower)
43
6%
#574 Gothita
81
10%
#538 Throh
67
9%
#374 Beldum
183
24%

Всего голосов: 772

SeReBaNya
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SerIKSoN
Has thanked: 84 times
Been thanked: 81 time

Re: Распродажа покемонов. Опрос.

Сообщение SeReBaNya »

Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!? /(.. ) в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-
Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!
treine11
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: HeTy
Has thanked: 541 time
Been thanked: 1620 times

Сообщение treine11 »

SeReBaNya писал(а):
Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!? /(.. ) в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-
Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!
снорлакс мозгов не добавил, грос в списке входит в тройку самых полезных, а некоторые хороши только тем, что их в лиге еще нет или есть но в малом количестве
ИзображениеИзображениеИзображение
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Сообщение zavb9lov »

Hitmontop - по себе знаю, Снорла мозги еще и доедает, если есть таковые ) Отпусти ты его, не мучай себя :haha:
Изображение
Изображение
SeReBaNya
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SerIKSoN
Has thanked: 84 times
Been thanked: 81 time

Сообщение SeReBaNya »

treine11 писал(а):
SeReBaNya писал(а):
снорлакс мозгов не добавил, грос в списке входит в тройку самых полезных, а некоторые хороши только тем, что их в лиге еще нет или есть но в малом количестве
Вот-вот и я о том же, что он один из лучших, видел не мало боев и в большинстве - в конце, росскачаный гросс все решал :)
Hitmontop
Новичок
Новичок
Клан: Без клана
Игровой ник: KyON
Has thanked: 38 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Hitmontop »

treine11 писал(а):
SeReBaNya писал(а):
да хоть и не было бы снорлы, я б все-ровно за глайскора голоснул, деньги бы нашел.
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

2SeReBaNya , этот снорлакс был продан по мизерной цене. За кучку обычных покемонов, которые сейчас при продаже в сумму врядли наберут 100кк, т.ч. "Как пришло, так и ушло". ИМХО.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Sexy_Almar
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Almar
Has thanked: 132 times
Been thanked: 241 time

Сообщение Sexy_Almar »

RaIToN писал(а):2SeReBaNya , этот снорлакс был продан по мизерной цене. За кучку обычных покемонов, которые сейчас при продаже в сумму врядли наберут 100кк, т.ч. "Как пришло, так и ушло". ИМХО.
Соглашусь с тобой)я когда узнал за каких поков он продал ржал минут 5)
CHOP.
20:42 PAVEL NEDORODA to Almar: Чоткий, дерзкий, Алмар наш местный :DD
23:15 [Iason to Almar]: красавчик
Изображение
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

Sexy_Almar писал(а):
RaIToN писал(а):2SeReBaNya , этот снорлакс был продан по мизерной цене. За кучку обычных покемонов, которые сейчас при продаже в сумму врядли наберут 100кк, т.ч. "Как пришло, так и ушло". ИМХО.
можно узнать за каких?
больно интересно))
JeKy
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Malutka_Jeky
Has thanked: 5 times
Been thanked: 15 times

Сообщение JeKy »

И вообще , сарин, к чему этот вопрос? Распродажи всегда были сюрпризами, а тут не с того ни с сего решили мнение холопов спросить... Всем же понятно , что все нищеброды будут орать что всё фигня, никого не надо, мажоры будут за глискора, который сам стоить100500 кк кредитов, да еще и тм на него только же, а раки будут визжать что нужно опять уже какой раз вводить новых метагросов, тысячи же мало всё их... Так оно в принципе и получилось...
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

CorWin писал(а):
Sexy_Almar писал(а):
можно узнать за каких?
больно интересно))
гарда фиолет СА с тм24 и тм44 кажеться(но тм24 100%)молтра фиолет СА с яйца Драго Хар в СА фиолет СА фулл тм кажеться еше Блисси Фиолет СД
Закрыто

Вернуться в «Архив»