Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!?в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-
Распродажа покемонов. Опрос.
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Re: Распродажа покемонов. Опрос.
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
снорлакс мозгов не добавил, грос в списке входит в тройку самых полезных, а некоторые хороши только тем, что их в лиге еще нет или есть но в малом количествеSeReBaNya писал(а):Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!?в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-

-
- Начинающий
- Клан: Возрожденная Спарта
- Игровой ник: ypia
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 133 times
Hitmontop - по себе знаю, Снорла мозги еще и доедает, если есть таковые ) Отпусти ты его, не мучай себя 

-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Вот-вот и я о том же, что он один из лучших, видел не мало боев и в большинстве - в конце, росскачаный гросс все решалtreine11 писал(а):снорлакс мозгов не добавил, грос в списке входит в тройку самых полезных, а некоторые хороши только тем, что их в лиге еще нет или есть но в малом количествеSeReBaNya писал(а):Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!?в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-

-
- Новичок
- Клан: Без клана
- Игровой ник: KyON
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 16 times
да хоть и не было бы снорлы, я б все-ровно за глайскора голоснул, деньги бы нашел.treine11 писал(а):снорлакс мозгов не добавил, грос в списке входит в тройку самых полезных, а некоторые хороши только тем, что их в лиге еще нет или есть но в малом количествеSeReBaNya писал(а):Не так давно, ты сидел и "ел с одной кормушки" с остальными новичками типо меня, снорлу вытащил - можно теперь на тех у кого денег допустим меньше 15кк, гнать?!Hitmontop писал(а):Какой нахер Гросс!?в списке он входит в 3-ойку самых бесполезных поков-_- многие умные люди начали копить за 1-2 месяца до НГ и они ждут Глайскора/Арчера(кому как) а вы просто те ленивые задницы у которых просто денег нахватает на глайскора-_-
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
2SeReBaNya , этот снорлакс был продан по мизерной цене. За кучку обычных покемонов, которые сейчас при продаже в сумму врядли наберут 100кк, т.ч. "Как пришло, так и ушло". ИМХО.
- Sexy_Almar
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: Almar
- Has thanked: 132 times
- Been thanked: 241 time
Соглашусь с тобой)я когда узнал за каких поков он продал ржал минут 5)RaIToN писал(а):2SeReBaNya , этот снорлакс был продан по мизерной цене. За кучку обычных покемонов, которые сейчас при продаже в сумму врядли наберут 100кк, т.ч. "Как пришло, так и ушло". ИМХО.
CHOP.
20:42 PAVEL NEDORODA to Almar: Чоткий, дерзкий, Алмар наш местный :DD
23:15 [Iason to Almar]: красавчик

20:42 PAVEL NEDORODA to Almar: Чоткий, дерзкий, Алмар наш местный :DD
23:15 [Iason to Almar]: красавчик
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
- JeKy
- Новичок
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Malutka_Jeky
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 15 times
И вообще , сарин, к чему этот вопрос? Распродажи всегда были сюрпризами, а тут не с того ни с сего решили мнение холопов спросить... Всем же понятно , что все нищеброды будут орать что всё фигня, никого не надо, мажоры будут за глискора, который сам стоить100500 кк кредитов, да еще и тм на него только же, а раки будут визжать что нужно опять уже какой раз вводить новых метагросов, тысячи же мало всё их... Так оно в принципе и получилось...
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
гарда фиолет СА с тм24 и тм44 кажеться(но тм24 100%)молтра фиолет СА с яйца Драго Хар в СА фиолет СА фулл тм кажеться еше Блисси Фиолет СДCorWin писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ