Что ж,всем привет,мой ник Bayleef
Это история случилась накануне Нового Года с одним уже довольно опытным тренером,имя его-Акено.
Он знал,что на новый год как всегда Коффинги будут щедрыми(дань тому,что все должно происходить на локациях Мира Лиги

) и сел на корабль из родного ему Восточного Джотто до Селена.
Взял он с собой лишь нескольких покемонов-

,

и

.Они были для него лишь средства победы над другими тренерами,не более,хотя сами покемоны его любили-все-таки он был их тренером и вырастил их.
Но когда он плыл на корабле,случился шторм.К сожалению наш самонадеянный друг все это время стоял на палубе,в уверенности,что с ним ничего не случится,но не тут-то было!Одной из огромных волн он был унесен в море....
Очнулся он уже на берегу,весь мокрый и продрогший до нитки,в окружении своих покемонов,которые сами вышли из покеболлов.
-Как я сюда попал...?Меня же вынесло за борт?
-Мне удалось вовремя выйти из покеболла и спасти тебя....-ответил Драгонейр
-Спасибо.
Это было большее,на что мог рассчитывать кто-либо,спасший ему жизнь
Драгонейр мысленно тяжело вздохнул,но он был уже привыкший к такому обращению,так что удивляться не приходилось.
Акено оглянулся по сторонам.Сугробы.Снег.Метель.И никаких людей или жилья.
Он сам из-за промокшей одежды,да и Роузрейд с Драгонейром,серьезно страдали от холода,лишь Гардевуар чувствовала себя относительно неплохо,хотя страдала,видя тяжелое положение своих друзей и тренера.
-Пойдем,тут нельзя оставаться.И вообще,что это за остров,Синнабар что ли Дар открыл,не сказав никому...
Акено двинулся вперед,его покемоны как могли старались прижаться к нему и обогреть.
Долго ли,коротко ли,но в итоге они увидели аккуратный домик,примерно посередине острова.
Конечо все они двинулись туда и без лишних разговоров Акено открыл дверь,даже не постучав.
Каково же было его изумление,когда он увидел сидящего в самом скверном расположении духа Деда Мороза,в окружении многих подарков!
Они оба довольно удивленно воззрились друг на друга,тот явно тоже не ожидал увидеть кого-нибудь здесь.
-Здравствуй,мальчик...
-З-здравств-вуйте....
Дед Мороз без всяких разговоров укуктал его в плед.Акено в тепле сразу согрелся и уснул,а тем временем тот позаботился и о его покемонах,да и сменная одежда для Акено нашлась тут.
Проснулся наш герой довольно скоро.
-Значит это не сон....-пробормотал он,оглядевшись.Затем выскочил из кровати и переоделся.
На столе стоял ужин,Новый Год приближался...
-Акено!
-Откуда вы знаете мое имя..?
-Я поговорил с твоими покемонами,пока ты спал)Не поможешь мне пожалуйста....?Эта метель нарушает все мои планы....Я не могу выбраться отсюда и начать разносить подарки всем детям мира Лиги,мои старые глаза не видят сквозь нее....(
-А что мне за это будет?-тут же выпалил Акено.
Дед Мороз чуть удивленно взглянул на него,все-таки возможность помочь всему миру не такая частая,а тут требует еще и награды за это...
-Я думал ты чуть лучше,судя по твоим покемонам...-чуть слышно пробормотал Дед Мороз,затем добавил громче.
-Будет,не переживай.
Акено кивнул и запрыгнул в сани
-Давайте сюда ваш мешок и список.
Но как он увидел его,чуть не выпал из саней-такой он был огромный.
-Н-Но!-скомандовал Дед Мороз и упряжка Сосбаков(

)рванула ввысь унося Акено ввысь.
Как они взлетели,она начал просматривать список,думая с кого бы начать...Но тут его глаза блеснули,он выбросил список и спихнул с высоты вниз мешок с подарками!А затем развернул покемонов-оленей и вернулся в дом...
Все изумленно уставились на него
-Я все!Видите,ни подарков,ни списка!
Дед Мороз сначала посмотрел на своих покемонов из упряжки,которые что-то говорили на их языке,а затем грозно уставился на него.
-Зря ты это сделал...Тебе же хуже...
Он взял посох в руку и стал приближаться к нему
-В-вы...Что такое....?
Тот коснулся его посохом...И спустя мгновение в комнате стоял еще один

,очень напуганный
-Что вы сделали,заче-е-е-ем?!-Драгонейр,Гардевуар и Роузрейд
Покемоны Акено бросились к Деду Морозу,но того прикрыли несколько Джинкс.
Те начали говорить,и в итоге упросили Деда Мороза дать ему еще один шанс...
-Но тогда придется поработать вам за него.
Тут несколько Фросслас внесли в сани те самые подарки и список.
-Надеюсь,вы справитесь лучше,да и он тоже.
Акено был сам запрягнут в сани,на Гардевуар Дед Мороз одел платье Снегурочки,чтобы не вызывать никаких подозрений...
И в итоге всю ночь и Акено и его покемоны тяжело работали над миром Лиги 17,сея счастье среди маленьких детей,да и взрослых тоже-ведь какой родитель не счастлив,когда его ребенок счастлив от новой игрушки?
Но вот и последний ребенок получил свой подарок и они вернулись в дом Деда Мороза.
-Вот теперь хорошо,вы точно заслужили прощение...
Тот коснулся его посохом снова и перед всеми предстал загнанный и очень уставший Акено.
-Что ж,теперь можешь праздновать Новый Год и еще...
Дед Мороз достал из кармана конверт.
-Я тут получил твое письмо...
Акено смущенно встал и чуть отошел,да и его покемоны были удивлены-такой суровый и неприступный-и пишет письма деду Морозу?!
-Вообщем вот,держи)
В руках Акено оказался подарок.
Тот раскрыл его...И там оказалась маленькая,живая самая настоящая Чикорита!
Тот неуверенно прижал ее к себе,та оказалось теплой и лизнула его в щеку.
-Спасибо....Спасибо вам огромное...
Акено был явно поражен тем,что его мечта сбылась.
-Ну а теперь пора домой,мой друг Лапрас доставит вас куда угодно.
-Тогда мне надо в Восточный Джотто,там на Площади Голденрода огромная елка и большой праздник!)
Все улыбнулись,услышав это.
-До свидания,Акено)
Они обменялись дружеским рукопожатием-Дед Мороз,и тот,кто спас праздник и стал совсем другим человеком...
И он со всеми своими покемонами праздновал эту ночь,как никто,не расстааясь со своими покемонами,особенно с маленькой Чикоритой
С наступающим всех