Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Призрак
Новичок
Новичок
Игровой ник: KirCtrelok
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Призрак »

Привет всем Мой ник KirCtrelok.
Есть такая Притча. За несколько дней до Нового года мальчик Миша попал в удивительный завораживающий мир Лиги 17. И Ребёнок спросил :
«Я не знаю, что должен делать в этом мире?
Ему ответили голоса покровителей этого мира: «Тебе будет дарован шанс, выбрать своего друга, который всегда будет рядом с тобой»
-Но я не понимаю его язык
-Твой друг- покемон будет учить тебя своему языку
-Он будет охранять тебя от бед.
-Твой товарищ скажет тебя всё
-А как его зовут?
-Неважно как его зовут, главное помни, что ты обязан хорошо относиться к своему покемону, и относись к нему так, как хотел бы чтобы он относился к тебе. :arrow:
Но послушай последнее напутствие в этом мире не всё так благополучно как могло показаться. Люди стали эгоистичными, расчетливыми и действуют только по собственным интересам, что тёмной стороне Мира Лиги— как бальзам на душу. Только одно способно их остановить: благодаря прочной связи со своим покемоном, каждый тренер знает, что ему ничего не угрожает. Но какого же теперь боятся? Тёмные силы идут на крайние меры, и безжалостно уничтожат всеми любимые новогодние праздники, лишая нас веры в чудо, чтобы ничто не мешало творить им злые дела…
...Так прошло какое-то время с того момента, как Миша очутился во Вселенной Покемонов. Однажды Маленькая девочка Катя находит неизвестный манящий Портал -17 и, проникнув в него вскоре… исчезает. Старший брат девочки, школьник Миша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых — но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе С темной стороной Вселенной Покемонов. Но Миша готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в новогодние чудеса.

С наступающим Всех :)
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Что ж,всем привет,мой ник Bayleef :)
Это история случилась накануне Нового Года с одним уже довольно опытным тренером,имя его-Акено.
Он знал,что на новый год как всегда Коффинги будут щедрыми(дань тому,что все должно происходить на локациях Мира Лиги :D ) и сел на корабль из родного ему Восточного Джотто до Селена.
Взял он с собой лишь нескольких покемонов-, и .Они были для него лишь средства победы над другими тренерами,не более,хотя сами покемоны его любили-все-таки он был их тренером и вырастил их.
Но когда он плыл на корабле,случился шторм.К сожалению наш самонадеянный друг все это время стоял на палубе,в уверенности,что с ним ничего не случится,но не тут-то было!Одной из огромных волн он был унесен в море....
Очнулся он уже на берегу,весь мокрый и продрогший до нитки,в окружении своих покемонов,которые сами вышли из покеболлов.
-Как я сюда попал...?Меня же вынесло за борт?
-Мне удалось вовремя выйти из покеболла и спасти тебя....
-ответил Драгонейр
-Спасибо.
Это было большее,на что мог рассчитывать кто-либо,спасший ему жизнь
Драгонейр мысленно тяжело вздохнул,но он был уже привыкший к такому обращению,так что удивляться не приходилось.
Акено оглянулся по сторонам.Сугробы.Снег.Метель.И никаких людей или жилья.
Он сам из-за промокшей одежды,да и Роузрейд с Драгонейром,серьезно страдали от холода,лишь Гардевуар чувствовала себя относительно неплохо,хотя страдала,видя тяжелое положение своих друзей и тренера.
-Пойдем,тут нельзя оставаться.И вообще,что это за остров,Синнабар что ли Дар открыл,не сказав никому...
Акено двинулся вперед,его покемоны как могли старались прижаться к нему и обогреть.
Долго ли,коротко ли,но в итоге они увидели аккуратный домик,примерно посередине острова.
Конечо все они двинулись туда и без лишних разговоров Акено открыл дверь,даже не постучав.
Каково же было его изумление,когда он увидел сидящего в самом скверном расположении духа Деда Мороза,в окружении многих подарков!
Они оба довольно удивленно воззрились друг на друга,тот явно тоже не ожидал увидеть кого-нибудь здесь.
-Здравствуй,мальчик...
-З-здравств-вуйте....

Дед Мороз без всяких разговоров укуктал его в плед.Акено в тепле сразу согрелся и уснул,а тем временем тот позаботился и о его покемонах,да и сменная одежда для Акено нашлась тут.
Проснулся наш герой довольно скоро.
-Значит это не сон....-пробормотал он,оглядевшись.Затем выскочил из кровати и переоделся.
На столе стоял ужин,Новый Год приближался...
-Акено!
-Откуда вы знаете мое имя..?

-Я поговорил с твоими покемонами,пока ты спал)Не поможешь мне пожалуйста....?Эта метель нарушает все мои планы....Я не могу выбраться отсюда и начать разносить подарки всем детям мира Лиги,мои старые глаза не видят сквозь нее....(
-А что мне за это будет?-тут же выпалил Акено.
Дед Мороз чуть удивленно взглянул на него,все-таки возможность помочь всему миру не такая частая,а тут требует еще и награды за это...
-Я думал ты чуть лучше,судя по твоим покемонам...-чуть слышно пробормотал Дед Мороз,затем добавил громче.
-Будет,не переживай.
Акено кивнул и запрыгнул в сани
-Давайте сюда ваш мешок и список.
Но как он увидел его,чуть не выпал из саней-такой он был огромный.
-Н-Но!-скомандовал Дед Мороз и упряжка Сосбаков()рванула ввысь унося Акено ввысь.
Как они взлетели,она начал просматривать список,думая с кого бы начать...Но тут его глаза блеснули,он выбросил список и спихнул с высоты вниз мешок с подарками!А затем развернул покемонов-оленей и вернулся в дом...
Все изумленно уставились на него
-Я все!Видите,ни подарков,ни списка!
Дед Мороз сначала посмотрел на своих покемонов из упряжки,которые что-то говорили на их языке,а затем грозно уставился на него.
-Зря ты это сделал...Тебе же хуже...
Он взял посох в руку и стал приближаться к нему
-В-вы...Что такое....?
Тот коснулся его посохом...И спустя мгновение в комнате стоял еще один ,очень напуганный
-Что вы сделали,заче-е-е-ем?!-Драгонейр,Гардевуар и Роузрейд
Покемоны Акено бросились к Деду Морозу,но того прикрыли несколько Джинкс.
Те начали говорить,и в итоге упросили Деда Мороза дать ему еще один шанс...
-Но тогда придется поработать вам за него.
Тут несколько Фросслас внесли в сани те самые подарки и список.
-Надеюсь,вы справитесь лучше,да и он тоже.
Акено был сам запрягнут в сани,на Гардевуар Дед Мороз одел платье Снегурочки,чтобы не вызывать никаких подозрений...
И в итоге всю ночь и Акено и его покемоны тяжело работали над миром Лиги 17,сея счастье среди маленьких детей,да и взрослых тоже-ведь какой родитель не счастлив,когда его ребенок счастлив от новой игрушки?
Но вот и последний ребенок получил свой подарок и они вернулись в дом Деда Мороза.
-Вот теперь хорошо,вы точно заслужили прощение...
Тот коснулся его посохом снова и перед всеми предстал загнанный и очень уставший Акено.
-Что ж,теперь можешь праздновать Новый Год и еще...
Дед Мороз достал из кармана конверт.
-Я тут получил твое письмо...
Акено смущенно встал и чуть отошел,да и его покемоны были удивлены-такой суровый и неприступный-и пишет письма деду Морозу?!
-Вообщем вот,держи)
В руках Акено оказался подарок.
Тот раскрыл его...И там оказалась маленькая,живая самая настоящая Чикорита!
Тот неуверенно прижал ее к себе,та оказалось теплой и лизнула его в щеку.
-Спасибо....Спасибо вам огромное...
Акено был явно поражен тем,что его мечта сбылась.
-Ну а теперь пора домой,мой друг Лапрас доставит вас куда угодно.
-Тогда мне надо в Восточный Джотто,там на Площади Голденрода огромная елка и большой праздник!)

Все улыбнулись,услышав это.
-До свидания,Акено)
Они обменялись дружеским рукопожатием-Дед Мороз,и тот,кто спас праздник и стал совсем другим человеком...
И он со всеми своими покемонами праздновал эту ночь,как никто,не расстааясь со своими покемонами,особенно с маленькой Чикоритой :)

С наступающим всех :)
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Падали снежинки крыльями кружа,
Все знали что вновь зима пришла!
...
В лиге много сказки, волшебства
Проходят долгие года
Но в ночь на 1 января
Происходит все как всегда!

Покемоны и их тренера
Отмечают праздник счастья и добра
Каждый покемона другу друг подарит
И добра в новом году каждый пожелает!

Вся Лига одевается в яркие цвета
Что бы каждого пришедшего заманить сюда
Это праздник не только для детей
Даже покемоны отмечают праздники людей!

На улице все покрыто на бело белом
А дома всем весело, смешно за праздничным столом
Люди с покемонами провожают старый год
Что бы встретить лучший новый год!

Только 1 покемон разачарованный во всем
Ни с кем не разговаривает ни с кем..ни о чем
Сидит и плачет под мостом
В сердце у него яростный пролом!

Но есть тренер который покемона взял к себе
Ему он очень, очень по душе
Хоть это и Мак - противный, грязный покемон
Как же может бросить Мака он!?

Взял его - принес домой
И сказал - теперь ты мой!
Будешь ты теперь мне друг
Грязный но все же лучший друг!

Мальчик не с кем не дружил
Поэтому Мака мальчик полюбил
Проходят долгие года
Но лучшие друзья - это на всегда!

---

Смысл стихотворения в том
Что не надо быть дураком
Никто в мире не один, не одинок
Человек не белая ворона - он орленок
В черной, мрачной стае ворон
Он сильный, но в тоже время очень хитер
Новый год - время мечтаний
Время самый разных желаний
Которые непременно исполнятся
Нужно только надеятся!!!
:)
С наступающим - пусть у вас будет все хорошо - и не будет как в стихотворении!
Ник в игре kirill_kirill
Если кто то не найдет локацию то вот отрывок - Сидит и плачет под мостом
KoshichForever
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korrero

Сообщение KoshichForever »

Сказка Про Лигу 17)

Началось все с того что в городе Паллеттаун Жил Мальчишка Лой 10 лет. Проснулся он рано с криками УРА!!
Он Быстренько оделся и побежал к лестнице и тут!! Навернулся и полетел вниз, Ему наверное было очень больно но его это не останавливало.
Мама даже не заметила как Лой убежал...

В лаборотории мистера Оука

-Здравствуй Дружочек!Ты пришел за покемоном? Так ты его получишь Выбирай
-Хм... Трудный выбор скажу я вам...Я выбрал! Я выбираю...Чармандера!!
И тут по словам мальчишки вылез Чармандер
Лой увидев Чармандера побежал его.......ОБНИМААААТЬ!!!!
Бедный Чармандер.....

На поле.

Ладно Чармандер выходи!
Он вылез и начал смотреть на хозяина а после со страху побежал за дерево
Лой Обернулся и увидел...О нет это же хантер! Что он тут делает он тут не водится...вроде
-Не время боятся чармандер!- сказал Лой
Чармандер вначале постоял за деревом но потом в нем проснулась храбрость и он налетел на хантера и начал кусатся??? О.О
Лой удивился очень сильно ибо хотел использовать огненный шар...
Прошло где то 5минут

Слава тебе господи все закончилось)))
-Ладно Чармандер ты был молодцом возвра....Стоп где покебол!?
Рыскает и там и сям не нашел
Порыскал в кармане и тут нашееееел Счастье выше крыши)
-Усе)) Возвращайся
Лой был очень доволен)
Наше Приключение Продолжится!
15:30 maksotail to Korrero: ты прав
ttgaming
Новичок
Новичок
Игровой ник: ttgaming

Сообщение ttgaming »

Письмо Деду Морозу

Наступал Новый 2013 Год. Люди и покемоны, жившие под одной крышей, ждали, когда наступит праздник. В Канто, а точнее в городе Лавандия, жила одна семья. В этой семье был мальчик Дариан. У него был Псидак, которого знал весь город. Знали его потому, что этот Псидак часто убегал от своего хозяна, помогая другим жителям этого города донести тяжёлые сумки. У мальчика была мечта: получить Синюю Ягодку и накормить ею своего Псидака.
Псидак, вернись!-кричал Дариан, ловя своего покемона-Ну, пожалуйста, вернись! Сегодня Новый Год!
Мальчик упал на колени. Он не мог больше бежать. Псидак обернулся и увидел, что его хозяин сидит на холодном снегу. Покемон бросил сумки на землю и побежал к мальчику.
Подбежав , Псидак взял его за руку. Глаза Псидака стали синими. Мгновение, и они уже очутились дома.
Большое спасибо,друг! -сказал Дариан и убежал в свою комнату.
Сев за стол, он принялся писать письмо Деду Морозу.
Когда закончил письмо, решил его ещё раз проверить. В письме говорилось "Дорогой, Дед Мороз. Я Дариан, живу в городе Лавандия. У меня есть покемон Псидак. Он очень добр, всегда помогает людям донести тяжёлые сумки. Я бы хотел, что бы мой Псидак был очень сильный. И прошу тебя подарить мне на Новый Год Синюю Ягодку. Заранее спасибо. Дариан."
Дочитав письмо, мальчик положил его в конверт и побежал в гостиную к Ёлке.
Псидак, пошли спать!-сказал Дариан.
Псидак был рад, что день закончился. Забежав в спальню, мальчик сказал: Спокойной ночи, Псидак!
И они заснули.
Дариана разбудил Псидак. Он щипал его за щёки. Дариан встал и сразу же побежал смотреть подарки. Под ёлкой лежала маленькая красная коробочка.
Мальчик разорвал упаковку и увидел, что было внутри. Это Синяя Ягодка!
Спсибо, Дед Мороз-сказал Дариан-Теперь мой Псидак будет не только добрым, но и очень сильным!

Мой ник в лиге-17 ttgaming
weit
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тимон
Has thanked: 1428 times
Been thanked: 701 time

Сообщение weit »

Начало пути маленького Сэма или мечты сбываются...
Сэм, сегодня важный день для тебя ты уже встал?- послышался голос мамы с кухни. А какое сегодня число? - спросил сонным голосом маленький Сэм. Сегодня 27 декабря, и институт самера раздает юным тренерам их первых покемонов, а в новый год они вступают уже будучи начинающими тренерами. Сэм быстро спрыгнул с постели, позавтракал на ходу и побежал в институт. Сегодня десятки юных тренеров получат своего первого покемона и отправятся в путешествие по Миру Лиги 17-начал свою речь профессор. Ведь пути покекемастера не исповедимы, а теперь пойдемте в зал, где каждый из вас, получит своего первого покемона. Сэм с нетерпением ждал своей очереди, и вот наконец пригласили его. Остался последний покебол, кто же достанется Сэму… Професор Свот взял покебол и протянул его Сэму. Малыш с искрящимся взглядом вызвал своего старта, но как же так, покебол пуст. Сэм еле сдержал слезы выступающие от досады, и спросил у профессора где же его покемон. Профессор и сам был в недоумении. Сэм присел на ступеньки и просто смотрел на уходящих со своими новыми друзьями -покемонами ребят. Он уже было собирался уйти, но профессор остановил его. Сэм я просто не могу отпустить тебя без покемона, пошли за мной. Профессор достал из инкубаторной камеры покебол и передал его юнцу. Сэми вызвал покемона. Кто же это такой - стоял ошеломленный вышедшим зверьком малыш. Профессор поспешил разъяснить, что это иви, и он нашел его не так давно обессиленным в лесу. Но этот малыш на много сильнее своих собратьев несмотря на небольшой уровень, его шерстка отливает холодным оттенком, а его глаза блестят по особенному, береги его. Сэм поблагодарил профессора и направился собирать вещи в путь. Дома он быстро начал собираться. Уже в низу его ждала мама с необычной небольшой коробочкой в руках. Сэм, твой отец оставил это для тебя. Это очень редкая изумрудная колода карт, на Селене, есть антикварный дом, обменяй ее у коллекционеров и возможно тебе повезет приобрести очень редкого и ценного покемона, ну или просто хорошего друга. Сэм попрощался с мамой и попросил не волноваться за него, ведь с ним был его новый друг иви. Сэм сел на самолет и направился в Селен. Прилетев, он решил немного осмотреться и погулять, ведь где-то здесь находился дом коллекционеров. Проходя мимо кристального озера Сэм встретил странника, который поведал ему легенду об “Артикуно” живущем на ледяной горе, но скрытым от глаз людей. Сэм выпустил иви и они пошли в сторону Ледяной горы- одной из самых популярных достопримечательностей селена. Поднявшись на вершину горы, малыш произнес: “Иви, вот бы нам увидеть с тобой артикуно… Ведь говорят, увидевшие легенду обрекаются на вечную удачу, а нам бы она не помешала, если мы хотим стать чемпионами”… После сказанного Сэм обратил внимание на то, что глаза Иви заблестели по другому, а от шерсти Стало исходить голубоватое свечение… И буквально спустя 15 секунд, в паре тройке метром, от парня появилось прекрасное синие сияние, поднялась буря и пошел густой снег, от порыва ветра малыш упал на колени, Иви не отходил от хозяина и смотрел в это голубое сияние. Буря, утихла… В очертаниях свечения Сэм ясно разглядел покемона…Да это была без сомнения Артикуно… Ее ни с кем ни спутать… В миг она промчалась над головой парня и растворилась в заснеженной дали, оставив о себе лишь воспоминание в виде ледяного пера, со своего крыла, неведомым образом оказавшегося в руках Сэма…Оклемавшись от происходящего сэм сразу направился в сторону антикварного дома. Он верил, что это знак и быть может сегодня колесо фортуны укажет ему на того о ком он мечтал будучи еще 5 летним ребенком, на райкоу. Сэм знал, что этот покемон имеется в наличии у коллекционеров, но достается он единицам из миллионов и то, что шанс не велик. Зайдя в антикварный дом он отдал колоду и встал около колеса фортуны…Мистер Шмидт начал раскручивать колесо, Сэм взял иви на руки и шепотом повторял закрыв глаза: “Райкоу…райкоу…пожалуйста пусть это будет он…” Сквозь закрытые глаза Сэм почувствовал ослепляющее свечение, он открыл глаза… Шерсть иви опять искрилась. Его недоумения прервал торжественный голос Мистера Шмидта: Колесо Фортуны сегодня указало на номер, #243 Raikou ждет тебя в твоем питомнике. Сэм не верил…Как ему начинающему трениру, повезло. Ведь теперь его команду дополнил легендарный покемон – Райкоу! Сэми поблагодарил Мистера Шмидта и направился в пц, взглянуть на своего нового подопечного. Взяв покебол, Сэм выкрикнул: “Райкоу, выбираю тебя! “. Из покебола появился робкий райкоу, отдаленно напоминающий тигра. Он был под 2 метра ростом, его хвост имел форму молнии, а рык сопровождался разрядом молнии. Он не задумываясь подбежал и склоняясь к иви, ударил небольшим разрядом тока, хотев его лизнуть. В глазах, еще явно не окрепшего после того случая в лесу иви, проскочил страх и он без раздумий использовал лобовую атаку. Райкоу испугался и скорехонько, поджав хвост, спрятался за спиной Сэма. Иви стой, он не хотел тебя обидеть воскликнул Сэм, он совсем еще мал и толком не знает как использовать свои атаки, ведь антикварный дом выдает покемонов, которые недавно появились из яйца. Страх иви исчез и он подошел к райкоу… Громадный тигро- подобный покемон, лег на спину и напоминая котенка начал мурлыкать, ведь он и правда был еще совсем мал. Сэм решил отправиться домой, что бы встретить этот новый год с мамой, ведь потом ему предстоит долгое путешествие по миру покемонов. Он купил билет у агента, одной из авиа компаний и полетел в родное Канто. Вернувшись домой, он вместе с мамой начал готовится к новому году. Уже 31 декабря и вот посреди комнаты красуется Елочка, обвешенная разноцветными блестящими шарами и мишурой, везде расставлены новогодние игрушки в форме покемонов и по стенам сверкает серебряный новогодний дождь. Из кухни доносятся прекрасные ароматы праздничного ужина. Сэм с иви и райкоу копошатся в комнате, заворачивая новогодние подарки в фольгу. И вот пробило 12, в доме собрались все родственники, и началось шумное веселье, позже гости разошлись, мама и Сэм ушли в свои комнаты готовится ко сну, но неожиданно начался жуткий снегопад, засвистал ветер и как будто в низу кто-то вошел… Сэм С детских любопытством, побежал в низ посмотреть кто же пришел. Он остановился на входе в гостиную и перед его глазами появился толстячок, с пушистой белой бородой одетый в красные одежды…, Это был ни кто иной, как сам Санта. Он добродушно поприветствовал Сэма и обратился к нему: “Малыш у тебя есть кое кто, тот кто принадлежит мне и ты должен его вернуть ”Сэм смотрел на старичка в недоумении…”Твой иви” –продолжил Санта: ”Ты заметил, что-то необычное…Я думаю что ты понял, что ни каждому везет так как тебе в последние время… Да и увидеть легенду фактически невозможно… ты же понимаешь это…” Глаза мальца наполнились слезами, он уже понял что речь идет о иви… Я бы с удовольствием оставил тебе его, но ему не место здесь на земле среди людей, это недопустимо ты же понимаешь… Если дать возможность людям исполнять желания, у них больше ни будет целей, ни будет мечты. Я просто не могу этого допустить. Твой иви малыш, который появился от моих гласеонов и его способности, отнюдь не сродни возможностям обычного покемона. Я просто вынужден вернуть его к нам на планету “северный полис”- закончил он. Слезы скатывались с глаз Сэма произвольно, но он все же одобрительно кивнул…так как сказать что-то был не в силах, огромный ком в горле мешал ему произнести хотя бы звук. Санта достал необычный покебол он был синего цвета, весь облепленный снежинками, он призвал иви и его световой луч отправился в покебол. Малыш упал на колени, слезы все так же лились наперебой капали на покебол иви который он держал в руке . Рядом растеряно терся малыш райкоу и пытался успокоить хозяина… Санта извинился и хотел было уходить, как вдруг снежный покебол раскрылся и оттуда выскочил иви, он подбежал к Сэму утирая его слезы. Иви ты не можешь остаться сквозь слезы промолвил Сэм, тебе нужно идти с Сантой... Иви развернулся к Санте, и начал что-то ему говорить неразборчиво на своем поке-языке. Санта улыбнулся -Ты точно этого хочешь? – переспросил он у иви… Иввиии!- Утвердительно ответил покемон. Хорошо сказал Санта, это твой выбор и я не могу насильно заставить тебя вернуться… Сэм - обратился он к малышу. Иви жертвует своими способностями, что бы остаться собой… Это сильный поступок и я горд за него. Сегодня новый год и я исполню его желание. Глаза Сэма засияли, и на его лице появилась улыбка. Сэм…у тебя большое будущее и чистое сердце, я уверен ты станешь хорошим хозяином иви, только поэтому я оставляю его с тобой. Я знаю, у тебя есть перо артикуно, с его помощью ты можешь эволюционировать иви в гласеона. А теперь мне пора…Сегодня тяжелая ночь…дети ждут моих подарков. Прощай и помни, ты должен стать лучшим покемастером, твоя судьба преподнесла тебе счастливое начало, но знай только вера в себя и преодоления трудностей помогут тебе на этом пути. Охо-хоо!)
Конец.
Buizelk
Новичок
Новичок
Игровой ник: Muddykip
Has thanked: 1 time

Сообщение Buizelk »

Сказка от Buizel!
Новогодняя сказка
Эта история родилась в канун нового года также как и одна из его главных героев. Тренер Бен Гримли дождался вылупления своего Swablu. Юный тренер накануне в турнире для опытных тренеров в финале победил легендарного чемпиона Джери и получил яйцо Swablu как награду.
Как вы наверное уже догадались Бен приступил к тренировкам своего покемона , чтобы в следующем бою показать насколько быстро он может воспитать покемона .
Тренировочная зона являлась самым подходящим местом для обучении Swablu.Именно по этому Бен выбрал это место.
-“Swablu используй клевок на Sentret!”-вскрикнул Бен. ” Swaablu!”
-“Отличная работа с такими темпами , Swablu мы с тобой станем непобедимы!”-только сказал Бен и вдруг пришел Джери.”Я так не думаю” - возразил Джери Бену .
-“На соревнованиях в Олстоне тебе всего лишь повезло”- сказал Джери,вызвав ярость в глазах Бена.
-“Если ты так считаешь , то давай сразимся !”-уверенно вызвал на бой Бен Джери.
-“Без проблем как раз к новому году мои покемоны наберутся опыта , и мы сможем победить покемона нового года. Я стану первым в истории , кто сделает это!”-произнес Джери.
- “Ну что же.Начнем?”.-сказал Бен.
-“Бой будет проведен 3х3.Проиграет тот тренер , чьи три покемона ен смогут продолжать битвую”-озвучил правила Джери.
-“Начинаем!Riolu , выбираю тебя!-вскрикнул Бен , кинув покебол.
-“Значит Riolu.Honchkrow , выходи!”-крикнул Джери в ответ , злостно улыбаясь при этом.Honchkrow , используй воздушного аса!”Hoooonchkrooow!”-вскрикнул Honchkrow.
-“Ri-o-luu”-произнес Riolu , упав на землю.”Неет Riolu !!”-ужасающе крикнул Бен.
-“Похоже он не может продалжать минус 1 “-сказал Джери.
-“Ладно Luxio выходи!-вызвал Бен Luxio.
-“Как безрассудно. Honchkrow шар тьмы!”
-“Luuu –xi-o”-также бездыханно упал Luxio.”Нет Luxio!У меня не остается выбора надо выпустить Swablu и доказать, что я выйграл ее не просто так”-подумал Бен и выпустил Swablu. Swablu , используй усыпляющую песню!-крикнул Бен и Swablu усыпила Honchkrow.А теперь проведи серия клевков ! Swab Swab Swab Swabluuu! Отлично , молодец.Теперь твой Honchkrow не может продолжать битву , Джери”.
-“Не радуйся.У меня есть еще два покемона , а у тебя только твоя Swablu. Ладно , я покажу тебе мой прошлый трофей нового года, и ты узришь, насколько я силен. Lapras! Выходи и используй ледяной луч!”
-“Swablu уворачивайся и используй шар дракона! ”- сказал Бен , и тут же Swablu одним сокрушительным ударом отправила Lapras Джери в покебол.
-“Ладно!Froslass,выходи и используй ледяной луч!”-скомандовал Джери своей Froslass.
- “Что Swablu эволюционирует?Это же Altaria !Ладно,посмотрим Altaria используй метеор дракона!Aaaaltaria!”-крикнул Бен и Altaria нанесла сокрушительный удар по Froslass.
-“Ну что же,я проиграл , но это не последняя наша встреча . Не надейся ,что тебе сойдет это с рук на соревновании новогоднего покемона. Он будет моим и никто кроме меня не достоин получить его! Прощай, неудачник.”-сказал Джери и исчез в мгновение ока.
-“Altaria .Мы будем упорно тренироваться и в соревновании мы с тобой разобьем его в пух и прах!Aaaaltaria.”
Таким образом, Swablu эволюционировал в Altaria и теперь Бен будет упорно с ней тренироваться и после длительны тренировок многие тренеры уверены, что Бен со своей Swablu, то есть извините - Altaria выйграют соревнование новогоднего покемона!

Конец.
Svyatogor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Святогор
Has thanked: 19 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Svyatogor »

С вами произойдет чудо. Просто нужно верить.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1) Задействованы реальные игроки: я Svyatogor, Hisagi_Suhei, Vpaname, Blum
2) Задействованные НПС (в том числе упоминания): Профессор Нилс, Инструтор Олин, Инструктор Сорен, Профессор Стэн
3) Задействованные Покемоны (в том числе упоминания): #124 Jynx, #018 Pidgeot, #058 Growlithe, #144 Articuno, #478 Froslass, #019 Rattata
4) Задействованные локации регионы объекты: Площадь Голденрода, Новый район, Радио башня, Научный Институт, Олстон,
Безлюдная дорога
5) События: Сбежавшие покемоны
Вот и наступил тот долгожданный день. День, когда не надо рано вставать и бежать на лекции инструктора Олина или до самой ночи тренироваться на практике инструктора Сорена. День, когда ты предоставлен самому себе. Когда можно по долгу лежать в теплой кровати и не нужно выходить на мороз – вот с такими мыслями проснулся Святогор. Он улыбнулся, осознав, что этот день, наконец-таки настал. Перевернулся на другой бок и хотел было уже заснуть, как вдруг у него за спиной что-то затрещало и с треском обвалилось на пол. Свят быстро вскочив, начал озираться по сторонам. Виновником всего шума оказался покебол, который не известно как выпал из его пояса. Он открылся, и из него вышла Джинкс.
- Что случилось Джинси – Спросил Святогор.
- Джинкс, джинкс, джи-и-инкс – Ответила Джинси.
- Как, тебе надо лететь на Селен чтобы помочь подготовить подарки юным тренерам. – переспросил он. – Тогда, дай мне пять минут и помогу тебе отправиться в твое предновогоднее путешествие.
Через пять минут они были уже на улице. Свята это мало обрадовало, что в столь ранний час его вытащили на мороз. Но выбирать не приходиться. Было холодно, а снег, выпавший вчера, серебрился в лучах не давно вставшего солнца. Все это создавала впечатление, что ты попал в сказочное королевство Фросласа. Тем временем Свят все шел вперед. Снег под его ногами то и дело похрустывал. Но он был непоколебим, несмотря на то, что каждым третьим шагом он проваливался по колено в сугроб. И вот наконец он добрался до нового района. Здесь же дорога была протоптана, и путь продолжился значительно легче и быстрей. Вот и радио башня, из которой доносился приятный голос ведущей.
- Здравствуйте уважаемые жители Голденрода. В эфире передача с добрым утром Восточный Джото и с вами я, ваш любимый ди-джей Впанаме. Напоминаю, что остались считанные часы до наступления этого счастливого праздника. Не забудьте поздравить родных и близких вам людей. И помните, а этот день с вами могут приключиться различные чудеса. Просто нужно в них поверить. Всем удачных праздников. - на этом голос диктора замолчал и зазвучала новогодняя мелодия.
Случиться чудо… да, да – усмехнулся Святогор – мне же уже не 14 лет, чтобы верить во все эти сказки. А за то, что напомнила, что нужно прикупить подарки, за это ей огромное спасибо, а то я совсем запамятовал.
Вот и площадь, а вон там уже виднеется и Научный Институт. Как раз туда Свят и направлялся. Через семь минут он уже стоял у дверей Профессора Нилса.
- Присаживайтесь, Профессор сейчас немного занят, он как раз сейчас расследует причины, по которым не давно сбежали некоторые уникальные покемоны. Я сообщила ему о вашем прибытие, и он обещал в скором времени подняться – Секретарь выждала паузу, потом спросила – не желаете ли чаю?
- Да пожалуй, не откажусь – Свят, только сейчас осознал, как он продрог, пока сюда добирался. И чашечка горячего чая ему бы пришлась как нельзя кстати.
Секретарь принесла ему чай. И Свят начал с удовольствием пить. Чувствуя, как он постепенно согревается. Не успел он допить и половины как в дверях появился профессор Нилс.
- Здравствуй Святогор. Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами к нам?
- Здравствуйте Профессор. Вы же знаете, что у меня есть Джинкс – начал было Свят, но профессор его перебил Профессор. – А, ежегодный слет Джинкс. Давай её мне. Я прямиком отправлю её Профессору Стэну. Он позаботиться о ней, как и всегда.
- Только вы убедитесь, что она добралась, и что с ней все хорошо – начал было беспокоиться Святогор, но профессор его успокоил. – Конечно, все с ней будет хорошо.
Прошло, наверное, часа полтора, после того как Святогор говорил с Профессором. Он как раз только что добрался до Олстона где как всем известно, проходит ежегодная зимняя ярмарка. На которую наш герой так и спешил. Ведь ему еще предстояло подобрать подарок своей подруге Хисаги.
Он долго бродил меж лавок местных торговцев и все не мог найти ни чего подходящего что он мог бы подарить ей и тем самым выразить все те чувства, которые он к ней испытывает.
- Вот оно. - воскликнул Свят. Это было необычайно красивое ожерелье сделанное из лазуритов в центре, которого горел камень оникса, грани которого переливались в лучах полуденного солнца. – Да я нашел его, оно непременно подчеркнет её красоту - Так думал Святогор как друг из-за спины услышал восторженный возглас
- Гляди! Вон оно! Оно там в небе! – Свят быстро оглянулся, но было уже поздно ничего там не было лишь нечто ярко голубое мелькнуло между облаков и скрылось. И неожиданно пошел снег, несмотря на то, что не давно горело солнце и ни чего не предвещало, что пойдет снег. Родители подняли своих детей. – Пошли, там ни чего нету. Нет, есть! Тебе показалось, пошли быстрей.
Наконец все затихло, а Святогор все так же стоял и думал.- Как-то странно это все. – Он купил ожерелье и быстрым шагом направился домой.
Вечером того же дня все было, как и должно было быть, все плясали, веселились, водили хороводы вокруг огромной ели. Небо заполнили многоцветные салюты. На окраине этого торжества и встретились наши герои. Они прогуливались не спеша, держа друг друга за руку. Хиса рассказывала о своих недавних приключениях. Они все бродили и улыбались, видя, как резвиться малышня. Их покемоны были тоже этому очень рады. Ведь, наконец-то им была предоставлена полная свобода. Гроули Хисаги начал усилено рыскать в снегу в поисках все еще не уснувших Ратат. А Пиджиот Свята летал то и делая что пикировал потом резко взлетал вверх. Так как ему, наконец, удалось расправить крылья и полетать в свое удовольствие. Тут Святогор прервал всю эту спокойную обстановку.
- Гляди. Вон там, в небе справа от Пиджиота
- Где я ни чего не вижу.
- Там среди облаков. Побежали скорее – и два тренера ринулись вперед в сторону Олстона. Они добрались туда в считаные минуты. – Я видел он полетел туда – Святогор жестом указал на Безлюдную дорогу - бежим!
- Святик, я тебе верю но зачем так спешить?
- Душа моя доверься мне. Мы должны его догнать.
Они оказались на пустой Безлюдке. Тут было темно и пусто лишь ветер завывал в ближайших скалах что создавала еще более жуткое впечатления от этой местности.
- Тут ни чего нет. Свят пошли назад, а то праздник скоро закончиться. – Святогор сильно растроился, он был так близко. Ему как раз вспомнились слова Впанаме Стоит только в них поверить. А толку я верю и ни чего не происходит. Вроде бы вот оно только стоит руки протянуть. Но все исщезло Они обнял Хису и они напрвились обратно, как вдруг чуть поодаль послышался взмах крыльев Ребята обернулись и увидели взлетевшего с земли Артикуно. – Я же тебе говорил что мы найдем его. – Артикуно взлетел полетав немного он подлетел к обескураженым ребятам после чего человеческим голосом сказал.
-Позаботись о них. Я верю вам. Вы этого достойны- после чего он резко взмыл в небо и исчез . И только оставшееся в небе полоса разлетающегося снега на поминала он нем.
- Ты поняла о чем говорил Артикуно? – спросил Свят.
- Не знаю- ответила Хисаги она была поражена случившимся. Как тут Святогор заметил что от куда только что взлетел Артикуно что-то поблескивало. Они подошли поближе. Этим таинственым предметом оказались яйца Артикуно. В снежном сугробе лежало три маленьких лазурных яйца. И восторгу тренеров не было предела. Они быстро сложили их в сумку и направились обратно в город.
- У нас три яйца. Одно пусть останется у меня, второе возмешь ты а что мы будем делать с третьим – Спросил Свят.
- А давай отдадим его первому встретившемуся нам юному тренеру пусть он тоже порадуется. –ответила Хисаги. Этой счастливицей оказалась юный тренер под именем Блум, которая сидела в Олстоне под одним из больших шатров и скучала. Она была настолько поражена столь неожиданным подарком, что из её глаз потекли слезы счастья.
- Пойдем с нами на праздник. Не чего тут сидеть и грустить – сказала Хиса и наши друзья втроем направились на торжество. Они добрались как раз вовремя. Вся площадь ликовала на новичков с неба посыпались подарки.
В это момент кто-то дотронулся до плеча Святогора. Он оглянулся, этим человеком оказался Профессор Нилс.
- Держи – он протянул покебол. – Как видишь твоя Джинкс справилась. Празник удался посмотри как все вокруг радуються. – Профессор улыбнулся и пошел дальше.
Тут Святогор вспомнил что еще не успел подарить свой подарок. Он подозвал Хисаги .
- Я хочу тебе зделать небольшой подарочек. Чтобы ты всегда помнила меня. – Он достал из кармана ожерелье и ловко застегнул его на шее Хисаги. Оно переливалось в лучах городских огней.
- Спасибо, Свят я тебя люблю.
- И тебя тоже Душа моя! И знаешь это самый счастливый новый год в моей жизни. Я наконец таки научился верить в чудеса
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Предупреждаю текст имеет квестовый оттенок!
за Арты большое спасибо Renas чтобы не было вопросов говорю сразу- она сама вызвалась их делать
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Было обычное зимнее утро в Канто. Покемоны Беллы мирно спали около хозяйки.
-на 8м маршруте как обычно тихо - мечтательно произнесла девушка - вот бы так продолжалось вечность... - И тут перед глазами девушки пронеслись два дерущихся мяута, у одного из них был синий бант в зубах.
- Гааарррр — мяуты разбудили Саломенса, за ним проснулись и остальные.
- Лииии — произнес Лифеон, потягиваясь
- Смегаааал, смеее, смееегааал- Kate запрыгала вокруг Беллы - смееее, смееегал!
«Ну вот пришел конец моему спокойствию»- подумала девушка, забираясь на Саломенса- Торн, полетели в Лавандию, нам нужно в покецентр. Саломенс кинул непонимающий взгляд на Лифеона и Смергал, тем самым спрашивая, почему они не в покеболах? Они разве не с нами? Белла поняла это, и похлопала Торна по шее, тем самым подгоняя его, и они полетели.
Девушка понимала, что он еще не совсем привык быть в их команде и не понимал, как могут покемоны бродить по городу без хозяина, но все же она не беспокоилась за них.
- Успокойся милый, все с ними будет нормально, они могут за себя постоять - утешительно сказала Белла Саломенсу.
- Гаааррррр… — печально произнес покемон
- А я и не ожидала, что вы так сдружитесь! Ладно, снижайся, мы прилетели.
Через 10 минут после приземления Девушка, наконец- то зашла в город, Саломенс же был отправлен отдыхать в покебол.
Жители Лавандии уже вовсю готовились к празднованию Нового Года: по всему городу были развешаны разноцветные фонари, гирлянды, слеплено множество снеговиков, а в центре города установлена огромная пушистая елка, около которой суетились маленькие сноверы, Абомасноу и множество психических покемонов. Внезапно Торн вырвался из своего покебола и атаковал невидимого врага Огнеметом!
- Торн! Что ты делаешь? Прекрати сейчас же! - закричала Белла, а Саломенс тем временем распугал всех вокруг, оторвался от земли и полетел куда- то. Девушка окинула взглядом все происходящее и побежала за своим покемоном. «Да что тут твориться? Что с ним такое? Он же обычно тихий, тут явно что- то не ладно. Главное надо потом извиниться перед жителями и мэром города, а то потом будут слагать легенды о Огненоволосой Девушке и ее ужасном драконе! Да где же он?»- мысли путались у Беллы в голове - «Как? Как он мог так поступить?! Бросил меня тут одну и улетел, настоящий мужик! Черт, и покемонов с собой кроме Джираичи нет, ну что за неудачный день. Стоп... Джираичи...»
- Выходи, мне нужна твоя помощь!- сказала Белла.
Из покебола девушки появился золотой Джираичи, одна из ее гордости.
- Джи?
- Я полагаюсь на тебя и на твои способности. Найди Торна и приведи меня к нему.
- Джиииии....

Прошло около получаса после того как покемон начал свои поиски и завел Беллу в неизвестное ей место - вокруг была темнота, свет исходил только от медетирующего Джираичи, впереди слабо проглядывались едва проходимые дебри, все очень напоминала Колючий Лес Джотто, но это было не возможно, они ведь в Канто, но самое что пугало Беллу так это полную тишину - не было слышно даже шагов. Внезапно деревья расступились, и перед ними открылась поляна. Окинув все взглядом, Белла поняла, что они где- то около 5 маршрута, значит и до остальных рукой подать. На поляне сидел ее Саломенс, а рядом с ним стоял какой- то человек. Белла подошла ближе и разглядела высокого бледного человека, с длинными серебряными волосами, одетого кимоно. Кимоно было искусно расшито разного рода рисунками, что там только не было: битвы покемонов, их жизнь, любовь, тоска, разлука, радость и печаль, в общем, история в целую жизнь! «Невообразимо - думала Белла - как можно столько изобразить на одном куске ткани? Это... Это просто волшебно!»
- Тебе нравится моё одеяние, Дочь Солнца?- спросил ночной гость.
- Кого, чего дочь?- не поняла Белла
- Ахахахаха- Гость засмеялся, только вот смех был печален- так в мое время называли девушек с рыжими волосами, можешь не искать в этом никакого тайного смысла, Белла.
- Не искать смысла? Да никто и не собирался!- смутилась девушка - в ваше время? Откуда вы знаете, как меня зовут? Хотя... Неважно, это мой Саломенс! Верните его!
- Да, в мое, придет время, как и ты все поймешь. Насчет имени не беспокойся, его мне сказал Торн. - Мужчина задумался - ах, как невежливо с моей стороны! Я же не представился, зови меня Себастьян, дитя.
- Как пожелаете! Вы вернете мне моего Саломенса или нет?!- девушка уже начинала злиться.
- Всему свое время, я хочу попросить тебя кое о чем, - сказал Себастьян.
- О чем?- удивилась девушка
- Оживи это место... Время тебе до 31 декабря и Саломенс вернется к тебе - после этих слов мужчина исчез вместе с Саломенсом.
Прошло время, а Белла все думала каким образом можно оживить это место. Шли минуты, а за ними и часы. Так прошел остаток дня. Настал вечер. Лучи вечернего солнца озарили это странное место, и внезапно все заиграло невообразимыми цветами. Деревья переливались то зеленым, то бардовыми цветами, снег искрил и переливался как новогодняя ёлка, воздух был наполнен едва заметной радостью, легкостью, волшебством, настоящим духом зимы.
- Я поняла! Поняла!- закричала Белла и побежала в покецентр Западного Шафрана, Джираичи едва поспевал за ней.
Некоторое время спустя Белла вернулась на ту поляну и начала отдавать своим покемонам приказы. Глайсеон замораживал воздух в глыбы льда, а Лифеон при помощи Смергла высекали из них потрясающие фигуры. Здесь были и два старых друга - Чаризард и Бластойз, Чаризард при помощи огня топил снег, а Lola, так зовут Бластойза, замораживала получившуюся воду и после они вместе делали скульптуры. Чуть поодаль пыхтел старый Блайзикен, он сам вызвался на помощь, Белла была только рада, покемон действовал один - он топил сразу много снега и ему замораживали очень большие куски и он начинл творить при помощи своих отточенных ударов. Это было поразительное зрелище. Противоположные друг другу покемоны работали сообща и все ради того чтобы вернуть своего друга - Саломенса. Белла была в восхищении, она не ожидала такой отдачи. Так продолжалось вплоть до 31 декабря. Время пришло.
- Ребята, все, заканчиваем - сказала Белла уставшим покемонам - вы все отлично поработали, я горжусь вами!
Изображение
Она села рядом с Блайзикеном, который согревал ее своим теплом, теперь осталось ждать. День близился к концу, а Себастьяна все не было. Белла не находила себе места, как вдруг на поляне начали появляться жители Канто и их покемоны.
- Но... Но что это? Как они оказались здесь? - девушка была в недоумении.
- Ты молодец, Дочь Солнца - кто- то нежно прошептал Белле на ухо.
- Что... СЕБАСТЬЯН! Где ты был?!
- Ахахаха, а ты все такая же импульсивная - улыбнулся мужчина — прям как.… Ну не важно, главное что все готово, солнце уже садится.
Прозвучал звук хлопушки, грянула музыка, лучи осветили ледянные фигуры покемонов, и все замерцало всеми возможными цветами, Новый Год вошел в свои полноценные права. Все вокруг веселились, играли во всевозможные игры, дарили подарки, но только вот Белле почему - то было не до веселья.
- Что-то не так, дитя? Ты беспокоишься о Торне? Он ждет тебя в покецентре, так что веселились со всеми!- попытался приободрить ее Себастьян - ты ведь так старалась, в чем же дело?
- Нет... Все в порядке... Правда…- пролепетала Белла и вдруг увидела Его.
Мужчина был одет в черный костюм, рукава были свободными и серого цвета, что создавало впечатление, будто у него крылья, а не руки, лица же было не видно. Неизвестный поманил к себе Беллу, и та побежала к нему. Весь остаток вечера они провели вместе. Что может быть прекрасней, чем провести остаток времени с тем, кого любишь в самый волшебный день года?
Утром все закончилось. Люди разбежались по домам, обсуждая то что было ночью. Белла же стояла все на той поляне и смотрела вдаль, того кого она так жаждала увидеть уже не было. Он исчез. Нигде не было и Себастьяна. Остались лишь воспоминания и эти ледяные фигуры покемонов. Девушка подошла к ледяному Мью, стоящему в самой середине, положила на него руку и тихо заплакала.
- Пурррр — дикий покемон тихо подошел к Белле, во рту у него была записка.
«Дорогая Белла.
Прости, что исчез так внезапно, я уверен, что ты поймешь это. Тебе понравился мой подарок, Дочь Солнца? Я уверен, что да. Пожалуйста, только не плачь, мое старое сердце не выдержит этого. Однажды мы еще встретимся, и тогда я отвечу на все интересующие тебя вопросы, а сейчас же подними глаза на небо и посмотри как оно радо тебе! Да....Это был самый счастливый Новый Год за всю мою тысячелетнюю жизнь.
P.S.: Этот Пуррлоин отныне твой. Бери его, ведь он хранит в себе все воспоминания и к тому же он очень редкой шайни окраски, ты же любишь таких?
Твой Себастьян»

- Пуррлоин значит? Ну что ж, назову я тебя Deathless, храни то, что тебе доверено! - улыбнулась девушка
- Пурррр - тихо произнес покемон и залез на руки к Белле.
Так они стояли, глядя в ясное небо, два отличающихся существа: шайни покемон и его новая огненоволосая хозяйка.
Изображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Lotres ))

- Неплохо… Весьма неплохо, - молвил Клавиус, глава клана Гастбастерс, отзывая своего покемона, - Впервые вижу галлэйда, так хорошо владеющего псионикой и такого ловкого. В клан я тебя принимаю.
- У тебя тоже хороший даскнойр, - кивнула Карен, - раз он сумел попасть в Джерри. Хотя… шансов у него, разумеется, не было.
Лидер клана скривился от наглости девушки, но спорить не стал. Протянул ей эмблему и двинулся в сторону Олстона. Карен подождала немного и последовала за ним. Общаться с новым соклановцем ей не хотелось, а вылечить покемона в покецентре стоило.
- Тетя Карен! – услышала Карен радостный крик, подходя к покецентру. Обернувшись, она увидела десятилетнюю темноволосую девочку в желтой курточке, бегущую к ней по дорожке. Это была ее племянница Дотти. На поясе девочки болтался покебол с чикоритой, полученный ею недавно.
- Тетя Карен! Все говорят! Тебя в клан приняли! Это так круто! А мне папа купил стимулятор. Ты говорила, что он нужен хорошему тренеру… Что мне делать теперь?
Карен тщательно скрывала свое раздражение. Дотти постоянно приставала к ней с вопросами о том, как тренировать покемонов, хоть Карен и дала ей номер телефона службы наставников. Девочка не отставала от нее, и этим сильно надоедала.
- Теперь… Покеболы у тебя есть?
- Да, двадцать девять штук. Я уже пробовала поймать раттату, но у меня не получилось.
- А… зеленый шарф?
- Нет. А зачем он нужен?
- Чтобы покемон не учился новому во время турниров. Каждый сильный тренер должен иметь по одному зеленому шарфу на покемона.
- Значит мне пока хватит одного! – обрадовалась Дотти, - Я его быстро добуду! Вот увидишь!

С этими словами девочка убежала, а Карен, довольная, что отделалась, толкнула дверь покецентра.
Вечером она решила прогуляться по Голденроду. Было уже двадцатое декабря, и на улицах во всю шла подготовка к новому году. Люди украшали улицы, кто-то покупал подарки, а кто-то просто гулял в компании друзей, радуясь жизни. Карен гуляла одна, и хоть ей нравились такие прогулки, чувствовала она себя одиноко. Как и покемон, цель у нее была одна – победа в лиге чемпионов. И эта цель на ее взгляд была вполне достижима, так как Джерри, ее галлэйд, был достаточно силен. Этого покемона ей подарил отец на десятилетие. Он был тогда ралтсом, только из яйца, и она не знала, как его тренировать, так как сражаться он не умел вообще. Отец давал ей сражаться своими покемонами, и, пройдя несколько боев, она решила тренировать его по всем правилам. С покемонами отца она участвовала в юношеских турнирах, и довольно успешно. Только к пятнадцати годам она накопила достаточно денег, чтобы кормить своего покемона качественными биодобавками и витаминами. Не прошло и года, как он эволюционировал в кирлию. Тогда Карен решила, что хочет себе галлэйда, а не гардевоир, и сдерживала эволюцию Джерри с помощью камня вечности. На восемнадцатилетие ей подарили камень рассвета, которым она немедленно воспользовалась. Сейчас ей было двадцатьлет, а Джерри – десять. Он уже знал более двадцати атак и приносил своей хозяйке победы в турнирах, побеждая и двух, и трех противников, если надо. Все свое время Карен проводила, тренируя своего покемона.
Проходя мимо мэрии девушка заметила стоящую у входа джинкс с огромной урной для писем в руках. Урной желаний. Это была новогодняя традиция. Любой мог бросить в урну записку со своим желанием, неподписанную. Никто особенно не верил в их исполнение, но традиция оставалась традицией. Карен с самого детства каждый год бросала записку в урну. Желания были разными, и ни одно не исполнилось, если не считать камня рассвета в подарок, но и оно исполнилось только через три месяца, в марте.
Достав из сумки блокнот и карандаш, девушка нацарапала: «Хочу найти друга». Вырвала листок, бросила в урну и двинулась дальше. Погуляв еще полчаса, она вернулась домой и легла спать.
Она как всегда встала пораньше. Сегодня вечером предстоял бой за значек стадиона воздуха, а значит предстояло как следует потренироваться. Преведя себя в порядок и попив кофе с печеньем, она вышла в холл, где оставила сумку с покеболом. Посреди помещения в позе лотоса сидел высокий зеленоволосый парень в бело-зеленом спортивном костюме. Увидев Карен, он встал, и по-японски поклонился.
- А ты кто такой? – испуганно молвила девушка, потянувшись к сумке, и вдруг заметила, что сумка приоткрыта, а покебол внутри нее открыт и пуст.
- Ты не узнаешь меня, тренер? – удивился парень, - Я Джерри. Я материализовался ночью, не знаю почему. И решил провести время до утра, медитируя.
Карен вспомнила о вчерашней записке. С одной стороны это было исполнением ее желания, с другой стороны напротив нее стоял труп ее карьеры тренера в человеческом образе. В полном смятении стояла она протянув одну руку к сумке и разинув рот, когда Джери сам заметил, что с ним что-то не так. В отличие от хозяйки он почти не выказал удивления.
- Я – человек… - произнес он, - И что мне теперь делать?
- Не знаю, - ответила Карен, - Наверное тебе придется жить… ну, по человечески. Как мне.
Вопрос и проблема, которую ей предстояло решить, отвлекли девушку от собственной дилеммы, и она задумалась, что действительно делать человеку без прошлого, без документов, который только и умеет, что сражаться, как покемон.
- Я почти ничего не знаю о людях, - озвучил ее мысли Джерри, - Я знаю только тренировки, стадионы, другие места боя… Я не знаю города. Ты покажешь его мне?
- Э-э… да, хорошо, - кивнула Карен, - пойдем.
Они вышли на центральную площадь, и Карен рассказала Джерри о научном институте, об академии тренеров. Потом они прогулялись по новому району, дошли до второго маршрута и повернули обратно. Прошлись по старому району и вышли в заснеженный лес. Карен так увлеклась своим рассказом о жизни людей, что и забыла о своих собственных проблемах. Джерри оказался понятливым, быстро учился, и девушке подумалось, что он быстро приспособится к бытности человеком. Но вот впереди показался воздушный стадион. Лидер его командовал парой маймов, убирающих снег с дорожек, но заметив девушку обернулся к ней.
- А, Карен! Ну как, готова сражаться за значок?
Карен как ледяной водой обдали. Она пару секунд стояла в нерешительности, но взяла себя в руки.
- Я… Я не смогу сегодня сражаться. Простите. Встречу придется отменить.
- Ты месяц меня уговаривала. Мне было непросто найти время. Так порядочные тренеры не поступают.
- У меня нет покемона… Я больше не тренер. Простите.

Сгорая от стыда, Карен развернулась и быстрым шагом двинулась обратно по тропе, увлекая за собой Джерри. Зайдя за деревья она остановилась и перевела дух.
- Прости, - услышала она голос парня, - мне жаль, что так получилось. Я… лучше бы я остался покемоном.
Карен обернулась. Ее бывший питомец коснулся рукой ее плеча и смотрел ей в глаза. На лице его читалось искреннее сочувствие и вина за то, что он стал причиной ее неудачи. Девушке подумалось, что ему, похоже, еще хуже, чем ей, столь велико было его сочувствие. Ей вдруг стало легче. Вздохнув, она обняла его, и почувствовала ответное объятие.
- Ничего, - ответила она, - Справимся. Натренирую новых покемонов… Да и ты тоже. Ты ведь и сам теперь можешь тренером стать! – Ей вдруг стало легко, как будто что-то тяжелое свалилось с ее плеч, а пустота в сердце, которую она до этого не осознавала, наполнилась новым, не ощущавшимся прежде чувством.
- Это вряд ли, - грустная улыбка звучала в его голосе, - Мы, покемоны, не боимся боли, даже любим ее в какой-то степени, из-за того, что она делает нас сильнее. Для нас важна победа… да даже не победа, а ощущение силы, доблесть… Мы любим бой. Но я вряд ли смогу отправить другого покемона в бой вместо себя. Скорее пойду работать в покецентр. Думаю, я смогу быть там полезен… Пойдем домой.
Погруженная в свои мысли, Карен с Джерри дошла до своего дома, и увидела Дотти, ждущую ее у двери.
- Тетя Карен, я достала шарф! – радостно воскликнула она, - Что мне делать теперь?
- Ничего, - произнесла Карен, - Иди тренируй своего покемона.
- Но тетя Карен!.. – воскликнула девочка, быстро теряя улыбку.
- Нет! – оборвала ее девушка, - Я больше не тренер покемонов. Мне нечего больше тебе сказать и… И я всего добивалась сама. Не нравится твой покемон – возьми у родных и тренируйся, а не… И… И вообще, отстань от меня. Все.
С этими словами она втащила Джерри в дом и захлопнула дверь.
- За что ты так с ней? – спросил парень.
- Я… Она просто меня достала. Она вечно путается под ногами, мешает думать… Да тебе-то какое дело?!
- Ты просила в записке о друге, - ответил Джерри, - Ты просто одинока. Всегда была одинокой. Все вы люди одиноки. Но вы и не можете иначе, потому что отталкиваете друг друга, заботитесь только о себе… Я понимаю вас, но сам так не могу, - при этих словах золотистый свет окутал его тело как при эволюции, - Мне лучше остаться покемоном. Так будет лучше и для тебя… - Свет стал красным, и покемон окончательно дематериализовался, втягиваясь в покебол, все еще лежавший в сумке.
Карен молча стояла посреди холла онемев от нахлынувших чувств. Покой и легкий намек на счастье, который она ощутила в лесу, превратился в острое чувство потери и опустошения. Не в силах ни плакать, ни думать о чем-либо, она доковыляла до кровати, рухнула лицом в подушку и забылась…
Проснулась она только утром. В теле ощущалась легкость, но мысли были тяжелы и тягучи. Она умылась и вышла на кухню приготовить кофе… На настенном календаре было двадцать первое число. В этот день она должна была биться за значек.
Внезапная надежда вспыхнула в девушке. Она выскочила в холл… и увидела закрытую сумку, лежащую там же, где она положила ее после вечерней прогулки. Достав покебол, Карен нажала кнопку. Напротив нее материализовался Джерри, ее галлэйд.
- Значит все сон – погасшим голосом произнесла она. Услышав эти слова, Джерри вдруг уселся посреди холла в позу лотоса и многозначительно посмотрел на нее. Не успела девушка удивиться, как раздался звонок в дверь. На пороге стояла, сияя от счастья, Дотти.
- Тетя Карен, я добыла шарф! – радостно воскликнула она, - Даже два, потому что я еще и виннаута поймала! Что мне делать теперь?
Карен в растерянности смотрела на нее. События сна снова пронеслись в ее памяти. Наконец, взяв себя в руки, она с улыбкой ответила:
- Нет… Ничего. Теперь ты готова. Надевай шарфы на своих покемонов, пока у тебя нет ни тренажеров, ни биодобавок, и пойдем тренироваться… Только я сначала позавтракаю. Печенья хочешь?

// Если убрать мой ник и жирный шрифт, в 3 страницы должно влезть. Это укороченный вариант ))
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»