Tigress, Fossa, Oo_oOven-detta2012 писал(а):лол. кто угадает всех персонажей из моего рассказа получит маленький призент от меня
Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение
- Сайлар
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Люцифер
- Has thanked: 177 times
- Been thanked: 58 times
Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение

-
- Новичок
- Игровой ник: OlioBrother
- Been thanked: 4 times
В моей сказке упоминалось имя админа Но это маленькая вставка..(для прикола) Но если комуто не нравиться могу имена поменять в 5 сек)
-
- Новичок
Kenig – Супер, лично мне понравилось почти все! От «причины названия города» до «синеволосой девочки». Только вот одно «но», диалогов очень мало, да и то они ближе к концу в основном. Но и без диалогов прекрасно справился. Сюжет мне очень понравился. (+)
Стигма-ПОнравилось и тд..
Думаю это просто само реклама.Мне не очень понравилось рассказ стигмы, кенга еще не читал.
Думаю не стоит друг друга рекломировать сори если обидел).
Стигма-ПОнравилось и тд..
Думаю это просто само реклама.Мне не очень понравилось рассказ стигмы, кенга еще не читал.
Думаю не стоит друг друга рекломировать сори если обидел).
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
хз, ни рассказ Сигмы, ни рассказ Timme мне не понравился. Вот рассказ Тоши, довольно таки приглянулся.
Сугубо моё мнение.
Сугубо моё мнение.
- ErickUK
- Новичок
- Игровой ник: Erick
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Re: Пробел
Привет ^_^ только прочитал. Эм... Я, как корректор, сжимал свою клавиатуру почти целый рассказ. Ничего личного, но тебе нужно работать над стилем речи. Суть не так плоха... Но высказывания (#обожемой)... Открой обычный Word и проверь все. После этого, еще 3 раза перечитай.Makccc писал(а): У меня такой случай прочитай мой рассказ пожалуйста и скажи свое мнение я хотел сделать по норму но имя Макс и его покемона в каждом предложении))И это не получалось избежать )Но думаю не смотря на это норм получилось. А ты как считаешь?
Да, когда есть муза - на ошибки можно внимания не обращать. Но, если ты участвуешь в конкурсе, уважай читателей и справляй их уже после написания.

В Новой лиге. Старую пока что временно забросил
-
- Новичок
Привет ^_^ только прочитал. Эм... Я, как корректор, сжимал свою клавиатуру почти целый рассказ. Ничего личного, но тебе нужно работать над стилем речи. Суть не так плоха... Но высказывания (#обожемой)... Открой обычный Word и проверь все. После этого, еще 3 раза перечитай.
Да, когда есть муза - на ошибки можно внимания не обращать. Но, если ты участвуешь в конкурсе, уважай читателей и справляй их уже после написания.
Привет, ну может я не много не правельно пару предложений составлял я живу в другом городе там наверно 30 % из всей страны знают русский)По этому может ты и прав).. Но на счет ошибок я уверен на 99 % что там все правельно прежде чем я ее опубликовал я проверял не один раз, через ворлд все проходило там не одной по марки кроме покемон и название ну там голденрод название поков а так все чисто проходило по пробуй перепроверить свои знания ) Когда закончишь напиши)Извинения принимаются)))
Привет, ну может я не много не правельно пару предложений составлял я живу в другом городе там наверно 30 % из всей страны знают русский)По этому может ты и прав).. Но на счет ошибок я уверен на 99 % что там все правельно прежде чем я ее опубликовал я проверял не один раз, через ворлд все проходило там не одной по марки кроме покемон и название ну там голденрод название поков а так все чисто проходило по пробуй перепроверить свои знания ) Когда закончишь напиши)Извинения принимаются)))

- Timme
- Начинающий
- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Мне кажется что не совсем у тебя полностью грамотно... Так как "правильно" пишется через "и"Makccc писал(а): Привет, ну может я не много не правИльно пару предложений составлял я живу в другом городе там наверно 30 % из всей страны знают русский)По этому может ты и прав).. Но на счет ошибок я уверен на 99 % что там все правИльно прежде чем я ее опубликовал я проверял не один раз, через ворлд все проходило там не одной по марки кроме покемон и название ну там голденрод название поков а так все чисто проходило попробуй перепроверить свои знания ) Когда закончишь напиши)Извинения принимаются)))

P.s. Чтобы цитировать текст есть специальная кнопочка в правом верхнем углу - "Цитата"

- Timme
- Начинающий
Ну не знаю, может чего-то я и сделал лишнего или не дописалRaIToN писал(а):рассказ Timme мне не понравился.
Сугубо моё мнение.

-
- Новичок
Тимме читай сказку а не комментарий) Тут по любому ошибки но если посмотреть со стороны у тебя тоже не грамотно где точка .?)В комментариях я не слежу за речью) По быстрому делаю все).
- Timme
- Начинающий
У тебя точек тоже нет. >_< Я обычно вместо точки ставлю в конце смайлик.Makccc писал(а):Тимме читай сказку а не комментарий) Тут по любому ошибки но если посмотреть со стороны у тебя тоже не грамотно где точка .?)В комментариях я не слежу за речью) По быстрому делаю все).