Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение

Сайлар
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Люцифер
Has thanked: 177 times
Been thanked: 58 times

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка. Обсуждение

Сообщение Сайлар »

ven-detta2012 писал(а):лол. кто угадает всех персонажей из моего рассказа получит маленький призент от меня :haha:
Tigress, Fossa, Oo_oO
ИзображениеИзображениеИзображение
Makccc
Новичок
Новичок
Игровой ник: OlioBrother
Been thanked: 4 times

Сообщение Makccc »

В моей сказке упоминалось имя админа Но это маленькая вставка..(для прикола) Но если комуто не нравиться могу имена поменять в 5 сек)
Makccc
Новичок
Новичок

Сообщение Makccc »

Kenig – Супер, лично мне понравилось почти все! От «причины названия города» до «синеволосой девочки». Только вот одно «но», диалогов очень мало, да и то они ближе к концу в основном. Но и без диалогов прекрасно справился. Сюжет мне очень понравился. (+)
Стигма-ПОнравилось и тд..
Думаю это просто само реклама.Мне не очень понравилось рассказ стигмы, кенга еще не читал.
Думаю не стоит друг друга рекломировать сори если обидел).
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

хз, ни рассказ Сигмы, ни рассказ Timme мне не понравился. Вот рассказ Тоши, довольно таки приглянулся.

Сугубо моё мнение.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
ErickUK
Новичок
Новичок
Игровой ник: Erick
Has thanked: 12 times
Been thanked: 1 time

Re: Пробел

Сообщение ErickUK »

Makccc писал(а): У меня такой случай прочитай мой рассказ пожалуйста и скажи свое мнение я хотел сделать по норму но имя Макс и его покемона в каждом предложении))И это не получалось избежать )Но думаю не смотря на это норм получилось. А ты как считаешь?
Привет ^_^ только прочитал. Эм... Я, как корректор, сжимал свою клавиатуру почти целый рассказ. Ничего личного, но тебе нужно работать над стилем речи. Суть не так плоха... Но высказывания (#обожемой)... Открой обычный Word и проверь все. После этого, еще 3 раза перечитай.

Да, когда есть муза - на ошибки можно внимания не обращать. Но, если ты участвуешь в конкурсе, уважай читателей и справляй их уже после написания. :)
В Новой лиге. Старую пока что временно забросил
Makccc
Новичок
Новичок

Сообщение Makccc »

Привет ^_^ только прочитал. Эм... Я, как корректор, сжимал свою клавиатуру почти целый рассказ. Ничего личного, но тебе нужно работать над стилем речи. Суть не так плоха... Но высказывания (#обожемой)... Открой обычный Word и проверь все. После этого, еще 3 раза перечитай.

Да, когда есть муза - на ошибки можно внимания не обращать. Но, если ты участвуешь в конкурсе, уважай читателей и справляй их уже после написания.

Привет, ну может я не много не правельно пару предложений составлял я живу в другом городе там наверно 30 % из всей страны знают русский)По этому может ты и прав).. Но на счет ошибок я уверен на 99 % что там все правельно прежде чем я ее опубликовал я проверял не один раз, через ворлд все проходило там не одной по марки кроме покемон и название ну там голденрод название поков а так все чисто проходило по пробуй перепроверить свои знания ) Когда закончишь напиши)Извинения принимаются))) :D
Timme
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ne igrau.
Has thanked: 201 time
Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

Makccc писал(а): Привет, ну может я не много не правИльно пару предложений составлял я живу в другом городе там наверно 30 % из всей страны знают русский)По этому может ты и прав).. Но на счет ошибок я уверен на 99 % что там все правИльно прежде чем я ее опубликовал я проверял не один раз, через ворлд все проходило там не одной по марки кроме покемон и название ну там голденрод название поков а так все чисто проходило попробуй перепроверить свои знания ) Когда закончишь напиши)Извинения принимаются))) :D
Мне кажется что не совсем у тебя полностью грамотно... Так как "правильно" пишется через "и" :) "Попробуй" пишется вместе :)
P.s. Чтобы цитировать текст есть специальная кнопочка в правом верхнем углу - "Цитата" :)
Timme
Начинающий
Начинающий

Сообщение Timme »

RaIToN писал(а):рассказ Timme мне не понравился.
Сугубо моё мнение.
Ну не знаю, может чего-то я и сделал лишнего или не дописал :) Твоя сказка , кстати, мне понравилась, но подобное лучше бы смотрелось на Хеллоуин :) Да и не всем правилам соответствует :) А так хорошая, интересная сказка :)
Makccc
Новичок
Новичок

Сообщение Makccc »

Тимме читай сказку а не комментарий) Тут по любому ошибки но если посмотреть со стороны у тебя тоже не грамотно где точка .?)В комментариях я не слежу за речью) По быстрому делаю все).
Timme
Начинающий
Начинающий

Сообщение Timme »

Makccc писал(а):Тимме читай сказку а не комментарий) Тут по любому ошибки но если посмотреть со стороны у тебя тоже не грамотно где точка .?)В комментариях я не слежу за речью) По быстрому делаю все).
У тебя точек тоже нет. >_< Я обычно вместо точки ставлю в конце смайлик. :) Да и в тексте у тебя достаточно много ошибок, я не говорю что у меня идеально, у меня тоже скорее всего много ошибок, но я хоть не говорю, что у меня всё грамотно написано и , что я проверял. ;)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»