Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Kenig »

Tonn Blaine
Спойлер: Первый снег ПОКАЗАТЬ
Снег тихо опускается на крыши домов и улицы Голденрода. Последние прохожие спешат по домам, ведь Рождество каждый хочет встретить в кругу близких за праздничным столом. В каждом окне ярко горят огни, а если заглянуть внутрь, то можно увидеть счастливые улыбки и умиротворенность на лицах всех и каждого. В покецентре поют песни тренеры, которые не успели уехать домой и остались вдалеке от родных. Они вместе, а значит, скучать не придется никому.

Уже давно стемнело. Близится полночь. Постепенно гаснут огни в окнах домов. Маленький раттата перебегает дорогу, оставляя цепочку маленьких следов на свежевыпавшем снеге, и направляется к одному из окон старого района. Устроившись на подоконнике, он заглядывает внутрь. В свете камина видно пожилого мужчину, сидящего в кресле-качалке. На коленях у него сидит маленькая девочка.

- Дедушка, а расскажи мне сказку на ночь,- доносится голос из дома. Уши раттаты подергиваются, он тоже готовится слушать.

- Хм… Хорошо… Расскажу тебе историю, которую мне когда-то рассказала моя подруга из Западного Джото, когда я был еще начинающим тренером и много путешествовал. Она кстати теперь работает в библиотеке города Саммер. Ммм.. Хм… - Он немного поерзал в кресле. – Надеюсь память старого ветерана не подведет, и я смогу рассказать тебе ее так, как слышал сам. Так вот… Давным-давно…

*********************************************************************************************

Давным-давно, когда не было ни электричества, ни покеболов, на Западе не выпадал снег. Причем не просто не было снега, а круглый год жарило солнце. Поэтому селились там только сильные, уверенные в себе люди. Они построили себе замок и назвали его Саммер, в честь вечного лета. При помощи обученных фироу и пиджиотто они доставляли руду и камень для строительства в Голденрод. Тем и жили.

А правил этим замком барон Джеймс Хот. Справедливый и целеустремленный правитель. И все было бы хорошо, если б постепенно люди не покидали его владения. А причиной всему была жара. Не каждый мог выдержать такую погоду на протяжении многих лет. Но, не смотря ни на что, Джеймс пытался на собственном примере показать, что жить можно и здесь. Так он женился на местной красавице, дочери лучшего мастера-камнетеса, и у них родился сын, Роланд. Шли годы, мальчик рос крепким и выносливым, а страстью его были огненные покемоны, которые жили ближе к вершине вулкана, возле которого и был построен замок.

Всего один раз мальчик покидал регион. Однажды зимой они с отцом отправились на прирученных фироу в Голденрод. Так Роланд впервые увидел снег, и настоящий снегопад в Западном Джото стал его мечтой.

Был жаркий зимний день. Жители Саммера и его окрестностей готовились к наступающему Рождеству. Ведь праздник остается праздником, даже если нет снега или елки. Кто-то украшал огромную пальму гирляндами из лазуритов, кварцев и малахитов. Кто-то помогал нести огромную звезду из оникса. Остальные либо украшали свои дома плетеными и раскрашенными фигурками, либо, кто не успел еще купить, искали милые подарки для своих близких.

Роланд сидел на возвышенности и сверху наблюдал за суетой царившей в городе. Рядом фыркала и, время от времени, била копытом рапидаш, его верная спутница.

«Ну почему же снег не идет»,- думал парень. – «Как же хочется подарить немного радости детишкам, которые не видели снега, и взрослым, приехавшим сюда, у которых наверняка много историй связанных с зимними приключениям».

Вздохнув, он перевел взгляд на скалы, виднеющиеся в мареве на горизонте. Вдруг он увидел синий блеск на небе, и маленькая синяя звездочка упала в пустыню между скалами и городом. Роланд вскочил на ноги и бросился к рапидаш.

- Скорее, Искра, отвези меня туда, где упала та звезда.

Рапидаш быстро несла по пустыне своего друга, а они были именно друзьями. Ведь тогда не было покеболов, и приручить покемона можно было, только подружившись с ним. Они пронеслись по первому, второму, третьему и четвертому маршрутам и остановились в тени небольшой скалы. Недалеко от дороги они увидели белую дымку и направились к ней. Подойдя поближе, Роланд понял, что это туман, хотя непонятно откуда он взялся, ведь в пустыне нет воды. Под облаком тумана растрескавшаяся и затвердевшая земля была вмята, как после падения чего-то. Но вокруг не было ничего необычного кроме тумана. Роланд потрогал землю. Она была прохладная, не смотря на то, что даже здесь, в тени скалы, было жарко, как и на солнце.

Так и не найдя больше ничего интересного, Роланд отправился в обратный путь. Когда он добрался, до замка было уже поздно, и он отправился спать и, как и каждую ночь, валялся в снегу во сне.

Проснувшись, Роланд пошел на площадь, где уже стояла наряженная пальма, помогать отцу готовиться к балу в честь Рождества. Музыканты из ремесленников настраивали свои инструменты. По периметру расставлялись столы, на которых отец Роланда собирался расставить легкие закуски и прохладительные напитки. Он не хотел, чтобы голод или жажда отвлекали людей от веселья и танцев.

Близился вечер. На площади стали появляться жители окрестностей. Мужчины в кружевных рубашках и фраках. Женщины воздушных бальных платьях. Толпа пестрела невероятным многообразием цветов и оттенков. Барон Хот, отец Роланда, вышел на деревянный помост, где сидели музыканты, и произнес поздравительную речь. Грянула музыка, и пары закружились в торжественном вальсе.

Со всех сторон доносился смех, мелькали улыбки молодых девушек, кружившихся в танце со своими кавалерами. А Роланд стоял в сторонке и наблюдал затем, как веселятся другие. К сожалению, он так и не обзавелся друзьями, потому что обычные дети никогда не горели желанием общаться с сыном барона, хозяина этих земель. Между ними лежала непреодолимая пропасть. Так, окидывая взглядом празднество, парень и стоял некоторое время. Стемнело. Взглянув в очередной раз в сторону столов с закусками, он увидел девушку в синем платье. Его взгляд так и проскользнул бы мимо, если б он не ее волосы редкого синего цвета, в которых блестели, отражая свет факелов, множество маленьких прозрачных камешков. Роберт невольно залюбовался, а ноги сами собой понесли его к ней.

- Привет, я Роберт, - неловко начал он. – Я тебя никогда здесь не видел. Как тебя зовут?

В этот момент вновь заиграла музыка, стихшая на несколько секунд, пока музыканты обсуждали, что будут играть дальше. Незнакомка улыбнулась.

- Дамы приглашают кавалеров, – сказала она, взяв Роланда за руку и увлекая к танцующим. Он не сопротивлялся.

Ее прикосновения были прохладными, как будто вокруг не было пустыни с ее постоянным жаром. От нее веяло кристально чистой свежестью снежных вершин. И Роланд растворился в танце с ней, отбросив весь остальной мир. Они смеялись, разговаривали и кружились. И так до самого последнего аккорда музыкантов.

Было девять часов вечера. Люди начали расходиться по домам, чтобы провести остаток вечера в кругу семьи, ведь Рождество - это семейный праздник. Роланд предложил девушке, так и не назвавшей своего имени, проводить ее до дома, и она согласилась. Они вышли Саммера, прошли по возвышенности и уже шли по первому маршруту. Роберт немного растерялся и не знал что сказать. Молчала и незнакомка.

- Мы пришли, - вдруг сказала девушка и неожиданно обняла Роланда.

Парень совсем растерялся, ведь они стояли посреди пустыни. Рука его сама по себе коснулась ее синих волос, и он почувствовал холод идущий от камней рассыпанных на локонах. Он уставился на свою вмиг замерзшую руку, ничего не понимая. Незнакомка отстранилась от него. Ее окутал бело-голубой вихрь. И вот на месте Девушки стоял невиданной красоты покемон, синяя птица с перьями их чистого льда.

- Ты хотел знать, как меня зовут? Я Артикуно, дух снега и льдов. Слушай же меня, чистый душой и помыслами! Да исполнится твое желание! Отныне и вовеки веков каждое Рождество здесь будет идти снег!

Сказочная птица взмахнула крыльями и взмыла высоко в небо, превратившись в маленькую синюю звездочку на небе. А на лицо опешившего Роланда, так и стоявшего с открытым ртом, начали опускаться первые снежинки. Много часов он простоял на этом месте, пока, хрустя свежевыпавшим снегом, к нему не подошла его верная подруга Искра и не уткнулась головой ему в спину.

К замку они подходили уже когда рассвело. Ничего не понимающие взрослые стояли на крылечках своих домов и смотрели на чудо, произошедшее этой ночью. Непоседливые ребятишки уже играли в снежки, и по всем окрестностям разносился их громких смех.

Роланд смотрел на эту картину и улыбался.

*********************************************************************************************

- Кстати говорят, что когда снег растаял, появился ручей, который течет возле Саммера. Вот так все и было, - закончил старик.

Догорал огонь в камине. Девочка уснула. За спиной у старого ветерана кто где сидели или лежали молодые тренеры. Они зашли проведать старика, остались переночевать и, привлеченные голосами внизу, спустились послушать историю.
По прежнему тихо падает снег. Раттата стряхивает с головы маленький сугроб, спрыгивает с подоконника и направляется к лесу, в котором находится здание стадиона. Рождественская ночь продолжается.
Последний раз редактировалось Kenig 30 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Tretyak_Vladislav
Новичок
Новичок
Игровой ник: Animeshnik_Vlad
Has thanked: 1 time

Сообщение Tretyak_Vladislav »

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
«Одиш»

Посадил эш Одиша. Вырос Одиш большой-пребольшой. Стал Эш Одиша из земли тащить: тянет-потянет, вытянуть не может.

Позвал Эш Мисти. Мисти за Эша, Эш за Одиша — тянут-потянут, вытянуть не могут.

Позвала Мисти Тогипи. Тогипи за Мисти, Мисти за Эша , Эш за Одиша — тянут-потянут, вытянуть не могут.

Кликнул Тогипи Энтея. Энтей за Тогипи, Тогипи за Мисти, Мисти за Эша, Эш за Одиша — тянут-потянут, вытянуть не могут.

Кликнул Энтей Персиана. Персиан за Энтея, Энтей за Тогипи, Тогипи за Мисти, Мисти за Эша, Эш за Одиша — тянут-потянут, вытянуть не могут.

Позвал Персиан Пикачу. Пикачу за Персиана, Персиан за Энтея, Энтей за Тогипи, Тогипи за Мисти, Мисти за Эша, Эш за Одиша — тянут-потянут, вытащили Одиша!

Мой ник: Animeshnik_Vlad
Alena03051998
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kisunya
Has thanked: 6 times

Сообщение Alena03051998 »

1) Мой ник в игре - Kisunya
Новогоднее приключение Лифеона,
Или как влюбиться под Новый год.
Одинокий Лифеон стоял на берегу Фуксии и задумчиво смотрел вдаль. Крупные снежинки в известном им одним магическом танце опускались на него. На улице был жуткий холод, но он ничего не замечал. Потому что его сердце горело адским пламенем. Ему было так плохо, что наверно никто и никогда не чувствовал себя так, как он сейчас. Грустные мысли вихрем проносились в голове:
« Почему? Сейчас Новый год. У всех покемонов есть пары, они собираются встречать Новый год вместе. Я не хочу еще один год просидеть в одиночестве под бой курантов. Все мои друзья встречают Новый год с парой : Глейсеон, Флареон, Умбреон, Желтеон. Даже Иви в конце- концов!!! А я один…Что со мной не так? Почему я никому не нужен? Может я некрасив? Или я просто неудачник?» - вот такие мысли были в голове нашего маленького героя. Действительно, Новый год – это волшебная пора. Под Новый год и люди, и покемоны находят свою вторую половинку, а наш бедный Лифеон до сих пор один. Ведь до Нового года осталось всего 3 дня. Наш персонаж не знал, что даже за такой ничтожный срок как 3 дня, можно совершить очень многое…
Ну а сейчас обо всем по порядку. Начало смеркаться. Лифеон не сразу это заметил, а когда понял, что пора домой, густые сумерки уже окутали Фуксию, а новогодние елки мерцали разноцветными гирляндами. Покемон еще раз бросил взгляд на море, которое простиралось далеко за горизонт , развернулся и пошел домой. Пары, гуляющие в это вечер, с удивлением наблюдали за грустным Лифеоном, который понуря голову брел в известном лишь ему одному направлении. До дома оставалось совсем немного, когда он услышал звуки борьбы. Наш герой был очень добрым и отзывчивым покемоном и не думая ни секунды бросился на шум.
Около Стадиона Ядовитых покемонов шла борьба. Лифеон не сразу заметил кто с кем дрался, потому что противник был намного больше своего оппонента. Присмотревшись, он увидел что покемоном, который превосходил соперника по размерам, был Гератина.
Когда он увидел с кем тот боролся, Лифеон был в невероятном шоке. Гератина напал на другого лифеона. Покемон бросился в атаку, дабы защитить своего собрата. Как только в этой битве появился 3 боец, Гератина и лифеон были в немом шоке, но тем не менее продолжали битву. Наш Лифеон нападал на Гератину, используя всевозможные атаки, дабы помочь другому. После очередной атаки, которая видимо доставила Гератине неприятные ощущения, он переключил свое внимание на нашего маленького героя. Когда он понял это, он взглядом сказал своему сородичу бежать, пока есть возможность. К его удивлению, покемон не двинулся с места, а внимательно и даже с каким-то волнением продолжал следить за битвой. Наш Лифеон сражался яростно, но тем не менее он получил несколько травм от своего соперника. На шум борьбы пришли люди и разняли бойцов. Гератина, демонстративно фыркнув, скрылся, а наш Лифеон потерял сознание. Тренеры покемонов вызвали скорую и его отвезли в больницу. Там его осмотрели и сказали что опасных для жизни повреждений нет, и что к Новому году его отпустят домой.
Прошло 2 дня…Наш герой пришел в себя. Когда сестра Джой заметила это, она подошла и справилась о самочувствии нашего Лифеона. Он ответил, что все в порядке. Тогда она сообщила, что к нему есть посетитель. Сестра Джой спросила, можно ли его впустить. Он растерянно кивнул и она ушла.
« Кто бы это мог быть? Глейсеон? Вапореон? Иви? Ладно, щас узнаем. Но Новый год я все равно встречу в одиночестве и …»
Он не успел додумать свою мысль, как дверь палаты распахнулась и к его величайшему удивлению вошел тот, точнее вошла та, из-за которой он оказался в больнице. Она остановилась около его кровати и начала разговор:
« - Как ты себя чувствуешь?»
«- Все хорошо. – удивленно ответил наш Лифеон.»
«- Мне очень жаль, что оказался тут из-за меня…»
«-Да ничего. Главное я этого хотел.»
«- Ой, извини я забыла представиться. Я – Лиа. А как тебя зовут?»
«- Меня зовут Лиф.» – все еще удивленно ответил наш персонаж.
«- Я прошу у тебя прощения, за то, что из-за меня у тебя так много неприятностей.» – сказала Лиа.
« Ничего страшного. Пара царапин….Все в порядке.»
«Тебя сегодня выписывают»
«Извини за глупый вопрос, а какое сегодня число?» - спросил Лиф.
«31 декабря.» - ответила Лиа.
«Почему я такой неудачник ?» - спросил сам у себя Лиф.
«Почему ты так думаешь?»
«Вот уже 3 Новый год я проведу в одиночестве.» - грустно отметил Лиф.
«Кстати об этом…Я хотела бы тебя пригласить отметить Новый год со мной, если ты не против..»
Лиа удивленно наблюдала, как выражение лица Лифа меняется с удивленного, на смущенное.
«Я не хочу тебе мешать. Мне уже не в первой в одиночку встречать Новый год.»
«Ты и не будешь мне мешать. Если бы не ты, возможно некому было бы его встречать»- заметила Лиа.
«Хорошо.» - ответил наш герой.
« Иди отпросись у сестры Джой, а я тебя у входа подожду»- сказала Лиа.
Наш счастливый Лиф пулей вылетел из палаты и на всех парах понесся к кабинету сестры Джой. Он спросил разрешения покинуть больницу и получив утвердительный ответ пошел к выходу. Там как и обещала его ждала Лиа. Они пошли к ней домой и провели Новый год вдвоем. 12 часов. Бой курантов. Они дружно считают от 1 до 12. На 12 Лиа неожиданно поцеловала Лифа. Он сильно удивился. Лиа отстранилась от него и сказала :
« С Новым годом»
«С новым годом Лиа»-ответил счастливый Лиф.
Он знал, в этом году все изменится. Этот год будет отличаться от других. В этом году он будет по-настоящему счастлив.
johnnys
Новичок
Новичок
Игровой ник: johnnys
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Сообщение johnnys »

Что есть Вера? Для многих людей это слово означает, что то разное, для кого то это вера в бога, для кого то это вера в самого себя и свои силы, когда сталкиваешься с какими то трудностями, а для кого то вера это единственное что остается в трудную минуту и конечно надежда что все будет хорошо, но в любом случае объединяет нас всех то что это слово для каждого не пустой звук и имеет важное значение. Именно для многих наших героев слово вера имело важнейшее значение, и так все попорядку…
До нового года в мире лиги оставалось всего четыре дня, зима в этом году выдалась на удивление очень снежной Восточный Джото был покрыт снегом даже во всех его отдаленных уголках. Одного из наших героев звали Роберт, ему было всего 11 лет для него этот новый год должен был быть особенным, потому что к нему должен был прилететь с о. Селен, его отец которого он не видел уже почти 2 года с того момента как тот улетел на о. Селен.
Роберт как обычно зимой гостил у своей бабушки проживавшей в старом районе, и сегодня утром он как обычно вышел погулять по лесу со своим покемоном Хердьером ( #507 Herdier) которого ему подарил его отец когда он был еще маленьким Лиллипапом (506 Lillipup). Сегодняшний день для Роберта имел важное значение, потому что сегодня его отец должен был вылететь на самолете с о. Селен и оставшиеся дни перед новым годом они бы провели вместе. Так и случилось ровно в 16.00 маленький чартерный двухместный самолет вылетел с о. Селен в направлении Восточного Джото. Неожиданный прогноз погоды как раскаты грома ясным днем прокатился по радиоволнам, - «Штормовое предупреждение!!! Штормовое предупреждение!!! Надвигается буря!!!», эта новость донеслась и до самолета, в котором летел отец Роберта Генри Джонс. Несмотря на это отважный пилот не повернул самолет обратно, - «Не волнуйтесь мистер Джонс, долетим как надо и никакие снежные бури нас не остановят, меня самого дома ждут жена и двое ребятишек с подарками я никак не могу подвести их» - сказал пилот Герберт Гринн, - «Спасибо тебе большое друг мой, на твоем месте кто то другой уже бы развернул бы машину и летели бы обратно, а ведь я обещал сыну что приеду на новый год к нему» - ответил Генри Джонс. Тем временем прогноз о надвигающийся буре начал сбываться небо стало заволакивать свинцовыми облаками стал дуть холодный ветер и было сразу видно, что это все еще только начало бури…
Роберт увидев что погода стала резко меняться поспешил домой, войдя в дом он спросил у своей бабушки - « Бабуль что передавали по радио почему погода стала меняться?». Его бабушка, женщина от природы проницательная сразу поняла, что ее ответ не обрадует Роберта ведь отменили все рейсы, приходящие в Восточное Джото и уходящие с него, хотя она тогда еще не знала, что ее сын уже летит, где то над океаном. Так и случилось Роберт очень расстроился, но при этом не стал вести себя как капризный ребенок которому отказали в выполнении его прихоти - « Да очень жаль что этот новый год мы проведем без папы но лучше пускай он будет там но в целости чем лететь в такую погоду на самолете» - сказал Роберт, его глазах было видно желание поплакать но он этого не сделал, потому что его отец учил, что настоящий мужчина в присутствии женщин не должен показывать свои слабости, но бабушка видела, что ему тяжело, хотя он и не подает особого вида.
Тем временем наши отважные герои продвигались все ближе и ближе к эпицентру этой бури, ветер был настолько сильным что того и гляди этот маленький самолет закрутит как будто он картонный самолетик, но каким то чудом пилоту Герберт Гринну удавалось удержать равновесие. Именно в этот момент слово Вера для этих двух людей отважившихся рискнуть и полететь в само сердце этой снежной бури играло, как ни когда огромную роль и поддерживало с трудную минуту, и они представляли, что когда все это закончится, они с улыбкой будут вспоминать их такое опасное приключение, сидя около камина в новый год окруженные самыми близкими для них людьми.
Ночью раздался тревожный звонок, Роберт который в этот момент еще не заснул, подумал - «Кто бы это мог звонить в такой поздний час?..» и быстро подбежал к телефону и снял трубку - «Алло сказал он в телефонную трубку», - «Алло! Алло! Роберт это ты?! Плохо слышно, буря повредила часть линии связи и создает помехи! Алло! Роберт бабушка дома?! Позови ее срочно к телефону!», Роберт быстро побежал в соседнюю комнату и разбудил бабушку, женщина торопясь накинула на себя халат и спешно подошла к телефону - «Алло, говорите», - сказала она, - «Алло! Алло! Мадам Джонс! Вас беспокоит начальник аэропорта Восточного Джото к нам поступила информация что самолет, в котором должен был лететь ваш сын Генри Джонс вылетел сегодня в 16.00, но когда обьявили по радио о штормовом предупреждении в пределах Восточного Джото он не вернулся и не совершил посадку, мы предполагаем, что он летит по направлению к нам» - « О господи!» - подумала женщина, - «Мой сын что же с ним будет, что будет с Робертом, когда он узнает об этом. Я не должна ему говорить об этом, скажу, что звонил муж моей давней подруги, скажу, что поздравлял с наступающим Новым Годом. Нет! Я не должна скрывать от мальчика правду! Рано или поздно он узнает об этом и что он обо мне подумает…» - крутились мысли в ее голове. Положив трубку женщина подозвала Роберта к себе, - «Бабушка кто звонил так поздно?» - спросил он, - «Роберт я должна тебе сказать что то очень важное, это касается твоего отца», сказала бабушка - « Моего папы!?» - оживленно спросил он, бабушка рассказала ему все то что услышала сама от начальника аэропорта, страх охватил глаза мальчика, - « С ним все будет хорошо! Я ВЕРЮ! ОН ПРИЛЕТИТ!» - крикнул он и убежал в свою комнату…
Тем временем наши отважные герои подлетали к В. Джото, эпицентр бури был недалеко от Голденрода поэтому сесть там самолету было бы очень рискованно единственное место где удалось приземлиться самолету хотя и со значительными повреждениями фюзеляжа в районе глухого колючего леса, с невероятными усилиями они миновали близ лежащие территории и уставшие и замерзшие вышли к ближайшему населенному пункту Олстону. В одном из домов их с радостью приютили и поросили остаться на ночлег а хозяин дома пообещал снарядить для них собачью упряжку, - « в такую погоду только на них и передвигаться по округе», - сказал добродушный хозяин дома которого звали Билли Бэк, - «хотя я вам все же советую переждать бурю у меня дома» - сказал он. Они согласились остаться на ночлег. Наступило утро, было видно что буря немного утихла хотя все еще была сильной, Герберт Гринн решил остаться на время у Билли, а Генри Джонс решил двигаться дальше, - «Спасибо тебе друг мой если бы не ты не знаю что бы сейчас с нами было бы в такую погоду на настоящий пилот!» - сказал Генри похлопывая левой рукой его по плечу а правой пожимая руку этого мужественного и отважного человека, - «Желаю тебе удачи и пускай твой сын встретит новый год вместе с тобой!» - пожелал на прощание Генри Джонсу его новый друг Герберт Гринн.
Собаки были бодры и полны сил утром их хозяин сытно покормил и теперь они могли пробежать не один десяток миль по этой «заснеженной пустыне», но впереди ждал их очень опасный участок Горный Перевал он в обычную то погоду представляет опасность для тех, кто там находится, а в такую бурю был еще опаснее.
Утренний звонок разбудил Роберта и его бабушку, Роберт подбежал к телефону, - «Алло», немного спросони сказал он, - «Алло! Алло! Плохо слышно!» - незнакомый голос говорил в трубку, - «Ты наверно Роберт?! Твой отец о тебе рассказывал когда вчера мы с ним сидели около камина», - сказал голос, услышав это мальчик быстро оживился и спросил - « Вы знаете моего папу? Около камина?... Так значит он жив! С ним все впорядке?!» - у мальчика от услышанного было столько вопросов в голове, что он даже в них путался, его сердце наполнилось чувством подобное тому что чувствует ребенок получив на новый год долгожданный подарок, - « не переживай, я пилот с которым летел твой отец, он жив, прекрасно себя чувствует, приземлились вчера сегодня он направился к вам на собачьей упряжке». Роберт полный радости рассказал эту новость бабушке и она тоже очень обрадовалась но вскоре радость омрачилась тем что бабушка поняла что на пути домой ее сыну придется пересечь горный перевал…
Тем временем наш герой двигался в сторону перевала через него вел в другую часть В.Джото небольшой проход через горы ветер здесь был особенно сильным и холодным и с каждым метром который они осваивали становилось все тяжелее и тяжелее дышать воздух стал разряженным. Неожиданно кусок отвесной скалы отломился и полетел вниз Генри вовремя успел это заметить и сманеврировал собачьей упряжкой, но не очень удачно и сани перевернулись, собачья упряжка отсоединилась от саней и собаки умчались вперед. Ветер все усиливался и усиливался из-за недостатка кислорода Генри стал терять сознание и единственное что он заметил, перед тем как потерял сознание силуэт, какой то фигуры, которая приближалась к нему…
Вот и подходил к концу второй день с того момента как отец Роберта отправился к нему на собачей упряжке а известий о нем не было, мальчик сидел около окна и ждал что вот вот из за поворота покажется собачья упряжка и ею управляет ее отец но этого все никак не происходило. Бабушка ласково гладя по голове Роберта говорила ему, - «Милый не волнуйся я знаю что с ним все хорошо и он успеет домой к новому году вот увидишь», видя такую поддержку мальчик приободрялся даже можно было увидеть еле заметную улыбку на его лице.
Очнувшись в какой то огромной пещере Генри первым делом задал себе вопрос, - « Где это я? Как я здесь очутился и самое главное сколько я здесь нахожусь?». Придя в себя он осмотрелся это очень большая пещера и видно было что она не была создана руками человека формы стен и потолка были настолько причудливы и интересны что сразу было видно такое может сделать только лишь природа. Неожиданно он услышал чьи то шаги и силуэт похожий на тот что он видел перед тем как потерял сознание, в следующую минуту перед ним встал образ его спасителя и каково было его удивление что это оказался покемон Абомасноу (460 Abomasnow), но что было особенно странно то что эти покемоны проживали только лишь на о.Селен и в ходили в обьекты его изучение и его мучал вопрос как этот покемон мог оказаться здесь неожиданно на него нахлынули воспоминания 25 летней давности, Генри было столько же, сколько и его сыну сейчас он пошел гулять зимой в лес и заблудился. Он блуждал блуждал звал на помощь но никто ему не ответил и вдруг он заметил вдали что то маленькое и приближающееся к нему это был маленький сновер (459 Snover) он протянул ему свою рукоподобную лапу маленький Генри ее взял и они пошли в каком то направлении не прошло и часа как они вышли к дороге и мальчик увидел знакомые места в знак благодарности он подарил ему свой медальон в форме дельфина. Неожиданно отойдя от своиз воспоминаний Генри заметил на его левой лапе тот самый медальон, «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!» - подобно молнии пронеслась мысль в его голове, но так и оказалось, перед его глазами, несмотря на такие внушительные размеры, стоял тот самый маленький сновер который уже когда-то спас маленького мальчика от гибели.
Вот и подходил к концу последний день перед новым годом, до праздника осталось всего несколько часов, но Роберт все еще не терял Веру и надежду в то, что произойдет чудо. Вдруг он увидел в окне силуэты, приближающиеся к дому открылась дверь и каково было его удивление, когда на пороге стоял его отец позади него стоял массивный покемон. Сидя у камина Генри, рассказал своему сыну и матери необычайную историю его приключений и о том, как он обрел себе новых двух друзей отважного летчика Герберта Гринна и его нового покемона Абомасноу.
Оставалось уже меньше часа до нового года семья накрыла на стол и все замерли в ожидании прихода нового года, в углу около окна стояла уже наряженная елка под ней были подарки, но, не смотря на это для мальчика самым дорогим подарком было то, что его отец остался жив и находится вместе с ним.
И вот пробили часы двенадцать раз, члены семьи поздравили друг друга с праздником, начались звонки с поздравлениями и конечно у всех в этот день была четкая вера в то что новый год будет намного лучше прежнего…
Последний раз редактировалось johnnys 07 дек 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Юра Прокопів
Новичок
Новичок
Игровой ник: IIerekyp
Been thanked: 1 time

Сообщение Юра Прокопів »

Мой ник IIerekyp!
И вот однажды, я сижу на Площади голденрода и здесь был мальчик, он все время плакал и плакал.
Его зовут Джон.
Я у него спросил почему ты плачешь?
Он мне начал говорить:
К нему пришли духи и отняла у него его подарок # 121 Starmie которую он очень любил!
Он все время плакал, плакал по своей # 121 Starmie.
И тут наступил день Святого Николая он рано проснулся и стал смотреть под подушку.
Под подушкой был подарок. Он открыл его и там была # 121 Starmie.
И вот когда годиник показывал 00:00 ночью к мальчику пришел призрак и забрал # 121 Starmie.
Настало рано мальчик снова зашел в League17.
И там его ждал подарок.
И вот трен по нику IIerekyp подарил ему # 121 Starmie, и сказал с Новым Годом.
Он очень обрадовался, и поблагодарил тренера который ему подарил.
Так Джон, который все время плакал стал очень сильним тренером вместе с своей # 121 Starmie которую ему подарил IIerekyp.
                                                                                                                                                         THE END!
Fletcher
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: Fletcher
Has thanked: 115 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Fletcher »

1) ник Fletcher
Давным давно, когда Селен был огромным диким островом, а Остарон всего лишь маленькой деревенькой, в нем жил был гордый народ. Дома у них были маленькие, с соломенный крышей, а сами люди разводили 128 Tauros и 241 Miltank, но из-за холодов нужно было растапливать снег, чтобы получить воду и и выращивать траву для своих покемонов и для этого они кормили #006 Charizardа, который жил в огромной пещере. Он летал по всему селену и растапливал снег во всех локациях...
Однажды, 31 декабря на северную сторону острова причалил корабль из него на берег вышло множество людей, это были переселенцы из Западного Джотто, им не нравился жаркий сухой климат прежнего региона и не хотелось набирать запасы воды по пол дня. Новую землю они прозвали причалом. Люди решили устроить праздник, потому что нашли новый прохладный дом. Так как они были новичками на этой земле, они решили назвать праздник новым годом.
Теперь оставалось создать праздничный уют и сделать его особенным не таким как у других народов Джотто. Все сидели и думали что же можно предложить... Вдруг один из толпы предложил посадить в центре деревни самое красивое деревце и разукрасить его, чтобы все могли им любоваться и на собрание был издан указ кто принесет самое красивое дерево, тот станет вождем племени. Многие взяв в руки топоры, разбрелись по Селену.
Самым последним тронулся в путь паренек по имени Санта, у него не было ни сильных покемонов ни теплой одежды, только тупой топор и стремление стать нужным своему народу. Пройдя по 3 маршруту он наткнулся на темный глубокий лес. Множество следов людей и покемонов уходили вглубь. Ему казалось если он войдет внутрь, то уже не сможет вернутся назад. Он уже решил повернутся назад, но услышал шорох возле деревьев. Какой то рогатый покемон пристально смотрел на него. Санта подумал что он сейчас нападет на него и поэтому поднял топор и попытался испугать покемона, но этот зверь был настолько упрям, что даже не дрогнул, а наоборот выпрыгнул ему навстречу, их разделяло уже всего 3 метра. На свете луны паренек смог разглядеть странного покемона похожего на оленя, это был #585 Deerling. Санта рассмеялся, и подумал как он мог испугаться такого безобидного покемона. Санта решил подружиться с ним и достав из кармана кусочек хлеба протянул его покемону. #585 Deerling быстро взял хлеб и отпрыгнул в сторонку. Через час #585 Deerling и Санта стали преданными друзьями.
Вдруг #585 Deerling побежал в лес и начал звать Санту. Он еле поспевал за покемоном, под утро они вдвоем стояли у деревни под название Остарон. Санта увидел возле одного из домов очень красивое дерево, оно было зеленое и колючее, Санта подумал я нашел что искал и подбежав начал быстро рубить дерево, он знал если его сейчас поймают то ему не избежать неприятностей и по этому он рубил все быстрее и быстрее, когда наконец то деревце с хрустом упало на землю он взял его на спину и потащил в сторону леса, но к несчастью его увидел один дед и заорал Люди, держите его, он срубил мою елку, кто нибудь быстрее, подумав что все еще спят дед решил действовать самостоятельно он вызвал стража деревни, огромного #006 Charizardа.#006 Charizard вылетел со стороны пещеры, дед показал ему цель и дракон стремительно пустился в вдогонку. Думая что кроме деда их никто не видел Санта с #585 Deerling спокойно шли по лесу, как вдруг стало очень жарко, Санта даже подумал А не оказался ли снова в Западном Джотто, но обернувшись увидел как сзади сидел на двух сваленных деревьях #006 Charizard. Санта уже много раз сталкивался с #126 Magmarами в Западном Джотто, но этот #006 Charizard был настолько страшен, что паренек не знал что делать, а вот дракон знал и первым делом попытался свалить воришку с ног с помощью длинного хвоста, но #585 Deerling подхватил Санту и смог уберечь своего друга, потом #585 Deerling замаскировал себя и Санту под одним из кустов, думая что #006 Charizard не сможет их найти и улетит, но #006 Charizard был умен и думая что они где то рядом испепелил все деревья и кусты вокруг себя. Санта и его новый друг уже ожидали что все это конец, но вдруг #585 Deerling стал светиться его маленькие рожки стали большими рогами и из маленького оленёнка он стал #586 Sawsbuck.Ударив #006 Charizardа солнечным лучом и осветили его.Санта взобрался ему на спину и они убежать к себе домой а #006 Charizard из-за веток не смог лететь за ними и повернул в Остарон,всем понравилось его дерево и Санта стал вождем который в каждый Новый год приносил елку и ставил ее в центре своего поселения.
BloodliNE
Новичок
Новичок
Игровой ник: BloodliNE
Has thanked: 2 times

Сообщение BloodliNE »

Мой ник : BloodliNE
Волшебное ЖеланияВ ноч перед Рождеством. Семя мальчика Тома слушал расказать о новый год в мире покемонов.В етом рассказе расказивалось о Волшебного покемона который прилетал в Джото и приносила всем детям радость которую невозможно было передать словами. Вокруг главной елки Голенндора собырались все покемоны и их тренеры и танцывалы вокруг нее, а под конец прилетели легендарный покемон # 249 Lugia и присел на верх елки и одним взмахом крыльяхон подарил каждному тренеру разные подарки. После этого # 249 Lugia улетел и оставил за собой радость.Том когда ложилса спать загадала желания што бы и он увидил этого покемона он говорил про себя што он все зделает што бы его увидить. На следущее утро наш герой пошол самого утра к "волшебной Элке" Но там было уже много народа и маленький мальчик ели пробралса в первые ряд возле елки. И вот наступило то время когда покемон должен прилететь но на его месте лежала странная записка там написано было што если люди хотят видить # 249 Lugia они должны били отдать все Свои покеболы Команде Р. Люди не сразу понилы в чем дело и положили Свои покеболы возле елки и хотели розходитса.но здесь Мальчик Фомы крикнул што фотоаппарата нельзя просто так здаватса и рассказал всем его план . На следущий день когда преступныкы Должны ни были забирать "своих" покемонов мальчик подошол к ним и сказал верните нашево покемона в замен получать вот етот мешок с покемонами. Команда Р не задумавшись дала покемона людям и забрала мешок но вскоре когда команда Р отнесла покеболы босса и он их открывшему покемонов не оказалось и Команда Р опять в пролете. # 249 Lugia подарил Фомы особенного подарка чем остальным он подарил себя. Так они подружились и стали лудшимы друзьями. Все начавшего танцевать веселитса но потом они вместе воскрикнулы СПАСИБО ТОМ.
leshademidov
Новичок
Новичок
Клан: Свои
Игровой ник: Демид
Has thanked: 16 times
Been thanked: 16 times

Сообщение leshademidov »

Приятного чтения ник leshademidov
История про то как маленький Сквиртл впервый раз увидел Деда мороза и отметил Новый год!!!
Однажды маленький Сквирт пошел в гости к своему другу Трико в Лес вокруг воздушного стадиона.Вдруг Сквиртл увидел ,что впереди стоит красивое и нарядное дерево.
-Что это?- Сквиртл с интересом спросил.
-Это дерево елка,наряжаная красивыми и блестящими шариками.-Мама Трико ответила.
-А для чего это дерево?-Еще больший интерес охватил Сквиртла.
-Это такой праздник ,в котором сбываються мечты. Его называют Новый Год !!! На нем все дарят друг другу подарки ,веселяться,особенно приятно его встречать в кругу семьи и друзей.А еще всем послушным детям Дед Мороз приносит подарки. -ответила Мама Трико.
-Спасибо за весь рассказ!-Поблагодарил Сквиртл.
Приходит домой ,видит маму и спрашивает маму:
-Мам давай отметим Новый Год,нарядим красивую елку позовем Трико и его семью в гости.
-Сынок а что это за праздник?-спросила мама
Сквиртл все рассказал маме и она была тоже восторге и говорит:
-Давай!.
Они нарядили красивую елку украсили ее шарами лентами,также они позвали в гости Трико .
Наступил канун Нового года два семейства сидят за столом и время уже 12:00 застучали куранты все веселятся танцуют,и вдруг на крыше так сильно застучало ,что все выбежали на улицу .
Они увидели на крыше сани и в них было запряжено 12штук #234 Stantler.
Они были такие красивые ,что у сквиртла блестели глаза как жемчужины #366 Clamperl.Вдруг через некоторое время у елки лежат много подарков и возле елки стоит толстый дед с красным носом он подмигнул Сквиртлу и исчез .Вот как Сквиртл увидел Деда Мороза
Василий
Новичок
Новичок
Игровой ник: nekromant
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Василий »

ЖЕЛАНИЕ

Вы когда-нибудь загадывали желание? Конфеты, игрушки и дорогие машины не в счет. Настоящее желание, желание самого сердца! Почему я это спрашиваю? Потому что речь в этой сказке пойдет именно о настоящем желании. Ну, начну сначала.
В маленьком городке под названием Эстайр Сити на острове Селен жил один маленький мальчик по имени Бронни. Это был бы самый обычный мальчик на свете с большими голубыми глазами, если бы не одно обстоятельство: он не умел ходить.
Многие бы на месте Бронни расклеились, не хотели бы жить. Но этот мальчик был не такой, он никогда не сдавался и всегда радовался жизни!
У Бронни был верный друг Арканайн по имени Молний. С помощью могучей спины покемона мальчик передвигался по городу.
Но, хоть Бронни и не расстраивался, он всегда мечтал ХОДИТЬ. И в один прекрасный день в канун Нового года он решил отправиться в путешествие, найти Деда Мороза и попросить его о помощи.
Мальчик не знал, где живет Дед Мороз, поэтому он просто забрался на спину Арканайна и поехал, куда глаза глядят. Несколько дней друзья мчались вперед без каких-либо приключений. На пятый день путешествия им суждено было обрести нового друга!
Мальчик и покемон ужасно устали и решили остановиться у ручья на опушке Снежного леса. Молний разжег костер своим пламенем, а Бронни сидел на рюкзаке и размышлял о дальнейших действиях.
Вдруг в лесу послышался жалобный стон. Арканайн забросил мальчика на спину, и они помчались на зов. Оказалось, что это был раненый Чармандер. Он попал в капкан охотников и не мог освободиться. Молний одним укусом сломал капкан, а Бронни спросил Чармандера:
- Хочешь пойти в путешествие с нами?
- Чар-мандер! – ответил спасенный, хоть мальчик и не понимал языка покемонов, было видно, что Чармандер согласен.
- Покебол, вперед! – Крикнул Бронни и Чармандер навсегда стал его другом.
Они отправились дальше. Вскоре стало заметно холодать, и подул сильный ветер. Начиналась метель. Через пару минут не видно было ни зги. Арканайн шел наугад, он сильно устал, но нужно было выбраться из этой непогоды.
Вдруг впереди мальчик заметил свет. Покемон побежал туда, и они очутились перед домиком со светящимися окнами. Дом был выполнен в виде большого пряника, а ставни на окнах изображали большие полосатые леденцы.
Они постучались и замерли в ожидании. Дверь им открыл высокий плотный старик в красной шубе и седыми длинными волосами и бородой.
- Дедушка Мороз! – воскликнул мальчик. – Мы нашли тебя!
Очнулся Бронни в постели. Ярко светила лампа, а рядом в кресле сидел Дед Мороз и гладил рукой Арканайна.
- Вы преодолели большой путь, нашли меня. Не многие могут это сделать, - произнес волшебник. – Что я могу сделать для вас?
- Дедушка Мороз, я всю жизнь мечтаю ходить, - начал мальчик, - не могли бы вы исполнить мое желание?
Дедушка задумался на мгновенье, а потом мягко произнес:
- Понимаешь малыш, не все желания можно исполнить. Я не могу перехитрить судьбу. Но я могу ее немного изменить. Ты готов к этому?
- Готов! – ответил мальчик.
Зажглись новогодние огни на елке, часы били полночь, а в лесу у костра радостно резвились покемоны. Большой и сильный Арканайн, маленький, но уверенный в себе Чармандер, и Сквиртл с большими голубыми глазами…

Автор nekromant
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Ник: QTV

«Спасение Нового Года» или «Команда R снова наносит удар»

Все меньше и меньше времени оставалося до первого января, а именно до празнования Нового Года на просторах Лиги 17. Тренеров удивляло то, что Администрацыя городов не готовит города Лиги 17 до Праздника, ни празничных гирлянд, ни украшений, ёлки, да вообще ничего. Игроки возмутившись на такое поведение чиновников собрались под главной Администрацыей Голденрода, начали требовать объяснений, к игрокам вышел Darian Ka и его замы вышли к людям и оповестили страшную новость, а именно:
Darian Ka: - Пару дней назад на наши склады с украшениями и праздничными гирляндами напала Команда R, чтобы в очередной раз сорвать празники в Городах Лиги 17, нашим полицейским удалось выйти на след преступников и мы чуть не задержали их, но им удалось скрыться, по нашим данным убегая преступники растеряли лампочки и украшения для ёлки по городах Лиги.
Кто-то из толпы народа: -Это же получаеться вы вернули все лампочки и украшения?
Darian Ka: -Нет, проблема в том что все эти украшения растащили дики покемоны, а наших людей не хвататет чтобы успеть вернуть все украшение до начала Праздников. Извините, но похоже празника не будет.
Обуренная толпа: -Как так не будет.
Начался шум, люди стали решать что же делать и тут..
Народ: -мы соберемся и поможем вернуть украшения!!!

Да… Да!!! Поможем… Покатилось по всей площади.
Тренеры решили во-первых надо достать ёлку, на это дело отправили не большую группу тренеров, они направились в Глухой колючей Лес(всем известно, что там растут самые красивые ёлки). Когда группа дошла, тренеры начали вызывать на помощь своих , , но тут из леса покатилась волна шума из леса к тренерам вышли , , , эти покемоны стали отгонять тренеров и их покемонов от ёлки, зав’язалась драка в которой поражение получили тренеры отправленные на это задание. Когда тренеры вернулись и рассказали что произошло, другие тренеры и администрацыя были в шоке, что же теперь делать, как мы без ёлки и тут Darian Ka вспомнил что на о.Селен проживает некий Профессор Девид, он когда-то работал в Институте Голденрода, но уже давно не работает, а живет на острове, так как любит покемонов ледянова типа и еще он выращивает и проводит исследования над хвоевыми деревьями. На поиски профессора на о.Селен отправили не сколько тренеров, они сели на самолет и улетели искать его.
Тем временим остальные тренеры искали по Просторах лиги игрушки для ёлки и лампочки от гирлянд, так как до Нового Года осталось очень мало времени…
Наши герое уже долетели до о.Селен это очень красивый остров, самый холодный на просторах Лиги 17, тут почти всегда лежит снег и весь остров покрыт шаром льда, только пастибище одна аномальная локацыя на етом регионе, где есть зеленая травка и можна увидеть травяных покемонов и стада свинубов и пилосвинов, а так большенство покемонов здесь Ледянова типа.
Разговор между тренерами:
-Это же большущий остров где нам искать этого профессора
-Спокойно мне сказали он живет где-то возле Северного причала.
-Где именно?
-Возле склонов Ледяной горы.
-Ясно тогда отправляемся туда не медлив ни секунды!

Наши тренеры отправились к Профессору, ево дом они нашли довольно таки быстро, это был великий дом и красивый дом, вокруг которого росло множество хвоевых деревьев, когда наши «герои» подошли ближе к дому и начали стучаться, двери им открыл приятный на вид уже пожилого возраста человек, он спросил:
- «Дети», что вас привело ко мне?
- У нас большая проблема. Вы же Профессор Девид?
-Да. Что за проблема, проходите в дом, а то на улицы холодно и продолжим нашу беседу.

Они зашли внутри это был красивый дом, большой дом, в центре стояла большая лестница на второй этаж, в камине горели и потрескивали дрова. Старик сразу же предложил им чаю, они не стали отказываться и тут продолжилась беседа..
Профессор рассказал им свою захватывающие историю о работе в Институте Голденрода, тренеры внимательно слушали. Потом профессор вспомнил о проблеме о которой говорили тренеры и спросил.
-Так что у вас там за проблема?
-Понимаете команда R украла игрушки для ёлки, лампочки для гирлянд, чтобы украсить город.
-Какой ужас, но в чем заключается моя помощь?
-Ну эта проблема уже решается, но у нас другая проблема, понимаете мы хотели срубить ёлку в глухом колючем лесу чтобы украсить главную площадь, но дикие покемоны начали защищать лес и не дали срубить нам ёлку и теперь празники Нового Года в опасности.
-Дааа….не повезло вам в этом году. Но я так и не понял в чем заключаеться моя помощь?
-Ну нам сказали что после того как вы закончили работу в Институте вы подались на о.Селен и начали исследовать хвойные деревья. Может вы нам поможете? Продадите или дадите срубить одно дерево. Ну пожалуйста….
-Ну не знаю даже, надо подумать…
-Мы вам заплатим..
-Нет кредиты мне не нужны, хмм.. Я знаю вы поможете мне, а я помогу вам!
-Как нам вам помочь?
-Понимаете мне нравяться покемоны Ледянова типа, но я уже человек в возрасте и я мне тяжело бегать и ловить покемонов. Принесите мне таких покемонов: , , и я вам дам срубить ёлку которая вам нравиться.
-Хорошо, но вот с у нас проблема, мы не знаем где его можна достать.
-Это не проблема, я слышал что не сколько обитает на Южном причали Селена.
-Спасибо за информацию, мы сделаем все что сможем.
-Тогда я вас жду, а сейчас мне нужно проводить дальше исследования.

Тренеры пошли, не которых покемонов было словить тяжело: вечные заверюхи, метели, снег, холод просто адские условия, но после того как они поймали всех покемонов они отправились к профессору. Постучавшись.. Профессор открыл двери увидел тренеров спросил.
-Вы уже поймали всех покемонов которых я просил?
-Да, вот держите.
-Оо, спасибо я так рад. Пошли вы выберете себе ёлку.

Тренеры выбрали красивую ёлку срубив ее, они отправили ее в Восточный Джото. Они благодарили профессора за помощь. Профессор поблагодарил их за покемонов и отдал не которые вещи из сундука которы лежал на чердаке, это были даркболы, Колокольчики и другие интересные айтемы. Профессор рассказал о том что давно не был в Голденроде и тогда тренеры пригласили эво на празднование Нового Года. Профессор был очень рад и не смог отказать. Он пошел собирать вещи.
После возвращения Тренеров вместе в ёлкой в Голденрод их встречали как героев. Но что же такое уже тридцать первое число, а тренеров с украшениями все нет и нет.
Darian Ka: -они не успеют, все напрасно.
Но тут на горизонте появилось несколько тренеров, а за ними еще и еще собралась целая площадь народу. Они все же успели, вместе украсив до вечера елку, украсив городские здания гирляндами. В Награду за спасение новогодних праздников чиновники из Администрацыи Голденрода выдали скомные подарки всем тем кто помог спасти празник.
Вечером все начали праздновать были танцы, песни, дружеские бои. Люди забыли все старые обиды, всем было весело… :)

Конец!!!

P.S. Команду R арестовали и засудили! Также при написание этой сказки ни один покемон не пострадал.Изображение

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось :)
Последний раз редактировалось QTV 03 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»