Может это кто-то уже говорил ,но всё же я напишу ))
Было какое-то особенное ощущение .
То ли радости, то ли хорошего душевного настроения,которое притягивало играть в эту игру.
Раньше Лига 17 не была в соновном центром боевых действий,никто не думал головой как качать того или иного покемона(кидали ев в разные статы

Было поностоящему удивительное чувство,когда докочал покемона до 100лвл сам(не было не скоб,не ванили),был смс чат,можно было делать пожертвования в игру(Было приятно видеть своё имя в топ,кто пожертвовал),так же было круто класть деньги на кирпичики для строительство моста и получить велосибед)И я был рад когда нашёл свою "семью" это клан "Лучшие".Так же огромная благодарность игроку Anti-Virus,Igrok,Ezhik,Anju,которые помогали мне в начале игры.Так же спасибо тому добромоу игроку,который подарил мне генгара 58 лвл с именем Yorik(Жаль что я не помню кто подарил)И я со временем испоганил этого генгара.Ну я был бы рад ещё раз встретить Anti-Virus'a и Igrok на просторах этой игры.
Сейчас же лига это арена боевых действий,где царствует донат !
Можно в начале игры кинуть 5кк (реальных денег) и уже иметь супер-пупер поков
Нету больше того особого ощущения ,которое было раньше,когда заходил в эту игру.Сейчас оно немного угасло.
Вот как-то так)