Ваши истории игры
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Ваши истории игры
В скором времени грядет год с момента регистрации в Лиге 17 первого игрок(помимо Дариана),еще больше времени прошло с начала работы Дариана над игрой, за это время в игре произошло много измений, введено множество дополнений и игра продолжает развиваться. Данный факт безусловно положителен, НО нельзя и забывать с чего все начиналось, как зародилась игра, как появились первые игроки, локации,как впервые были проведены первые турниры конкурсы и т.д.
В связи с этим считаю необходимым написание "Историии всея Лиги 17", которая будет кратко рассказывать об основных событиях в игре, а также ключевых для игры личностях, возможно будут даны комментарии админами и староиграющими игроками.
Цель всего это показать прогресс(развитие) игры, оставить в истории уже ушедших, но значимых для игры перссонажей(как Icon, Seel).
В связи с этим считаю необходимым написание "Историии всея Лиги 17", которая будет кратко рассказывать об основных событиях в игре, а также ключевых для игры личностях, возможно будут даны комментарии админами и староиграющими игроками.
Цель всего это показать прогресс(развитие) игры, оставить в истории уже ушедших, но значимых для игры перссонажей(как Icon, Seel).
Последний раз редактировалось Evangelion 21 ноя 2012, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: test
Причина: test
Ник - Iason
-
- Начинающий
- Игровой ник: drendrou
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 149 times
Re: История игры
гуд мысль я ещё помню
итак как зародились кланы?
тогда поступило предложение о ведение клановой системы в игру которое позже было отвергнуто но некоторым людям всётаки хотелось зделать кланы и первыми кланами были
1)академия покемонологии основатель Polutest
2)тёмные ангелы основатель DAVID
но кланов становилось всё больше и они всё сельнее засорли флейм потому пришлось зделать оддельный подфорум для кланов с правилами
вот и всё насчёт первых кланом могу ошибаться делал по памяти может они были и не первые кз память хромает)
итак как зародились кланы?
тогда поступило предложение о ведение клановой системы в игру которое позже было отвергнуто но некоторым людям всётаки хотелось зделать кланы и первыми кланами были
1)академия покемонологии основатель Polutest
2)тёмные ангелы основатель DAVID
но кланов становилось всё больше и они всё сельнее засорли флейм потому пришлось зделать оддельный подфорум для кланов с правилами
вот и всё насчёт первых кланом могу ошибаться делал по памяти может они были и не первые кз память хромает)
Последний раз редактировалось drendrou 27 дек 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Ты путаешь, кланы это плагиат идеи команды R. Его примеру последовал Polietist, основатель клана "Акакдемия покемонологии" и много много других людей, до сих пор созранился только клан Политиста.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Люди давайте,каждый кто-что помнит о начале игры и о самых первых игрока,а также о создание игры, напишет эту информацию в этой теме,а я потом постараюсь все структурирова, написать нормальным языком, ну и привести в божеский вид =)
Последний раз редактировалось Ahiles 27 дек 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ник - Iason
-
- Начинающий
ясно ну я сразу написал что память у меня фигова)Potren писал(а):Ты путаешь, кланы это плагиат идеи команды R. Его примеру последовал Polietist, основатель клана "Акакдемия покемонологии" и много много других людей, до сих пор созранился только клан Политиста.
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
Эм... Академию основам Polutest(вроде так), темные ангелы как раз DAVID основалdrendrou писал(а): 1)академия покемонологии основатель DAVID
2)тёмные ангелы основатель NooN
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
-
- Начинающий
исправил я да и потрен уже писал но я сразу сказал что память фиговая могу ошибаться)Virus писал(а):Эм... Академию основам Polutest(вроде так), темные ангелы как раз DAVID основалdrendrou писал(а): 1)академия покемонологии основатель DAVID
2)тёмные ангелы основатель NooN
Помню дыру откуда игроки доставали миллионы кредитов) Расследование провела Oo_oO, вот за это и стала админом.
P.S. информация может быть не точной)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
подтверждаю! Она толи по аське толи еще как-то связалась с теми кто этой дырой воспользовался потом "выпы'товала", "выпы'товала"и "вы'пытовала" как они нашли баг...RoLLeR писал(а):Помню дыру откуда игроки доставали миллионы кредитов) Расследование провела Oo_oO, вот за это и стала админом.

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Я помню многих первых игроков. ЕСН, Тилин, РИДИК, Полутеист, Никс, Алекса))) Трогвар тогда еще даже полицейским не был)
В начале онлайн редко когда выше 10 поднимался. Помню разговоры, что вот надо бы новых поков ввести, новые локации открыть, потому что онлайн уже стабильно дотягивается до 10! человек под вечер.
ЕСН - давно его не видел, но думаю, что все еще в игре. Зарегился на несколько часов раньше меня вроде. Был в топе. В полиции не был. Правила игры знает хорошо и соответственно, все лазейки тоже)
Тилин - кто его помнит? Был довольно активен в игре. Попал в полицию. Был разработчиком локаций. Сильно повздорил с полицейским-новичком (причем первым полицейским-девушкой, у нее еще ник такой прикольный был =))). Создал команду Р. Не дождался реализации Команды Р в игре. Ушел из полиции. Ушел из игры. Сорвался. Забанен. Мультоводствовал.
РИДИК - тоже один из первопроходцев. Был в топе. До недавнего времени ничего о нем ничего плохого не слышал. В полиции не был.
Полутеист - я был удивлен, встретив кого-то старше меня, играющего в покемонов =) Был в полиции. Был разработчиком локаций. Был супермодератором. Создал клан Академия покемонологии (хотя на тот момент это скорее был не клан, а неофициальная версия игровой Академии Покемонологии).
Никс - зарегистрирована раньше меня. Играла редко, за что ее аккаунт и был удален по истечении двух месяцев. Зарегистрировалась по новой, но, думаю, второй аккаунт тоже был удален. Хорошо рисует) Уверенно могу сказать, что могла поспорить с Олей на конкурсе. Жаль, не знала о нем(. Помню ее только потому, что знаю ее на нескольких других покесайтах.
Алекса. Первый полицейский, которого я увидел в игре. Потому и запомнил. Бот.
В начале онлайн редко когда выше 10 поднимался. Помню разговоры, что вот надо бы новых поков ввести, новые локации открыть, потому что онлайн уже стабильно дотягивается до 10! человек под вечер.
ЕСН - давно его не видел, но думаю, что все еще в игре. Зарегился на несколько часов раньше меня вроде. Был в топе. В полиции не был. Правила игры знает хорошо и соответственно, все лазейки тоже)
Тилин - кто его помнит? Был довольно активен в игре. Попал в полицию. Был разработчиком локаций. Сильно повздорил с полицейским-новичком (причем первым полицейским-девушкой, у нее еще ник такой прикольный был =))). Создал команду Р. Не дождался реализации Команды Р в игре. Ушел из полиции. Ушел из игры. Сорвался. Забанен. Мультоводствовал.
РИДИК - тоже один из первопроходцев. Был в топе. До недавнего времени ничего о нем ничего плохого не слышал. В полиции не был.
Полутеист - я был удивлен, встретив кого-то старше меня, играющего в покемонов =) Был в полиции. Был разработчиком локаций. Был супермодератором. Создал клан Академия покемонологии (хотя на тот момент это скорее был не клан, а неофициальная версия игровой Академии Покемонологии).
Никс - зарегистрирована раньше меня. Играла редко, за что ее аккаунт и был удален по истечении двух месяцев. Зарегистрировалась по новой, но, думаю, второй аккаунт тоже был удален. Хорошо рисует) Уверенно могу сказать, что могла поспорить с Олей на конкурсе. Жаль, не знала о нем(. Помню ее только потому, что знаю ее на нескольких других покесайтах.
Алекса. Первый полицейский, которого я увидел в игре. Потому и запомнил. Бот.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ