Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

pOkemonCHi_k
Новичок
Новичок
Игровой ник: pOkemonCHi_k
Been thanked: 2 times

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение pOkemonCHi_k »

Марк был обычным школьником и как и все дети он любил зиму,а в частности Новый Год. Несколько дней назад его хороший друг Майкл подсказал ему отличную браузерную игру,которая называется League 17. Несколько дней ему понадобилось ,чтобы освоиться в этой игре. Вот он уже освоился,нашел несколько отличных друзей-"pOkemonCHi_k" и "Dima-Demon" всегда ему помогали.
Вот уже был канун Нового Года. Он загадал желание чтобы он хоть один разок побывал в мире "Лиги". Он как обычно поиграв в "Лигу" лег спать и тут началось. Сначала он не понимал что происходит,но позже понял что его желание сбывается. Марк стоял на площади "Голденрода" и с удивлением наблюдал за происходящим:много тренеров проверяли чей всетаки покемон сильнее;некоторые размышляли о своих планах; другие же просто ловили покемонов для "покедекса". Марк посмотрев на часы сообразил,что он ещё может погулять по локациям до торжественной речи "Darian Ka". Он пошел на дорогу №2 где было удивительно много людей:аж 1645 человек. Странно,почему так много. Он подошел к модератору и спросил,что к чему. Тот после того,как дал одному "молчу" ответил:
-"Знаешь,все игроки были переброшены из своих текущий местоположений в Восточное Джото. Это все было сделано БЕСПЛАТНО! После 1 января они будут обратно доставлены туда ,откуда их забрали"
-"Спасибо за информацию" - ответил Марк.
Тем временем Марку попался его первый "Новогодний сбег"#459 Snover Шайни. От этого Марк аж начал танцевать. Самым крутым,по его мнение,пойманным тренерами покемоном был #487 Giratina,который попался его другу "pOkemonCHi_k"У,и #492 Shaymin "DimЕ-Demon"У. Далее он пошел на скалы. Там он увидел захватывающие бои между "Tigress" и "SAriN";"Vizin и "Masha rus";"Chrome_Wako" и "pulsarin"- и другими. У них покемоны были настолько редкие и мощные,что у Марка рот открылся от удивления. Вот уже было почти 12 и нужно было бежать на площадь "Голденрода"потому что будет речь"Дариана";танцы от "Mist"; и анектоды от "lenka".
-"Приветствуем,Вас дорогие друзья! мы очень рады что Вы сдесь и я хочу как всегда сказать свою короткую речь об этом! Первое хочется сразу же поздравить с этим знаменательным событием,Новым 2013-ым Годом!Ой,что то мне не хочется много говорить,а лучше хочешьтся посмотреть на следующих учасников! Ах да забыл-до 07.01.2013 будет-увиличен дроп кредитов,итемов в 4 раза. Каждому будет дана аватарка,будут созданы специальные магазины по продаже уникальных покемонов! Также уникальные,псевдоуникальные и редкие покемоны будут нападать до 14.01.2012. И отличная новость-будет открыт остров "Синнабар! Всех ещё раз с Новым Годом! Ура,ура,ура!!!! Далее были танцы,и анектоты от"Mist и Lenka" соответственно! После всего этого был вручен каждому тренеру подарок! И всю ночь игроки праздновали Новый Год.
А вот уже наступило утро и Марк проснулся! Он был настолько поражен всем этим,что назвал эту"поездку" лучшей за последний год! Он быстро побежал к компьютеру посмотреть правда все это или нет. Все оказалось правдиво-и он назвал этот Новый Год лучший в его жизни!!!
---
Автор pOkemonCHi_k
Даниил1923
Новичок
Новичок
Игровой ник: FORZALOKO

Сообщение Даниил1923 »

Здравствуйте хочу обратить ваш взгляд на одну великолепную историю лиги-17
Эту историю мне рассказал мой дед , который был великим поке-мастером во всём регионе Канто и не только в нём.
ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО
Как вы уже догадались дорогие читатели этот рассказ будит о моём дедушки, который сейчас живёт в старом районе восточного Джото со своими любимыми покемонами и кстати я сам частенько к нему захожу и ухаживаю за ним, с его же покемонами и я хочу стать таким же ,как он: сильным , уверенным в себе и не забывать про своих друзей и близких.
Но перейду к самой истории это произошло, когда дед победил в лиги чемпионов на плато индиго, все были так этому рады, но я опять откланиваюсь от темы. После той победы на плато индиго Дед решил отправится в новый путь за приключениями на остров Селен это самый снежный регион во всём мире Лиге-17. Он сражался за значки и бился с тренерами изо всех сил и ни когда не сдавался. И вот пришёл тот день, когда приближался новый год. Вы даже не можете поверить каких покемонов он встретил ,АГА наверно вы посчитала это ошибкой ,да я не сделал опечатку он встретил несколько покемонов, и этот новый год дедушка запомнил на всё жизнь.
ГЛАВА 2. МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Вы всё же хотите знать каких покемонов мой дедушка встретил и что бы я побыстей перешёл к самой теме?
И неожиданный поворот…..
-Вы готовы Дети?
-Так точно капитан!!!
………………………………..Кто…….??
Ну вы конечно поняли ,что это я сделал так что бы потянуть время, Ну ок… можете читать дальше, ну на да же хоть как-то повеселить бублику а…?
Но настало время правды, на самом деле мне ни чего не приходило в голову вот я и понаписал этот бред.

ГЛАВА 3.ТАЙНАЯ КОМНАТА
Ладно я написал какой то бред, а теперь переходим соответственно к самой части.
На острове Селене есть прославленная гора <<Ледяная Гора>> ^^. Так вот и от туда начались встречи. Мой дед как всегда желал добиться лучшего и поэтому лучшее место для тренировки чем Ледяная Гора дед не нашёл , и тут всё началось он решил отработать пару приёмчиков у Sneasel(а) и они начали оба тренироваться и Sneasel, как ударил по льдине и она раскололась и внутри или за ней уже не помню была пещера, но а вы как думаете любой уважающий себя тренер пошёл бы в эту пещеру даже сам Sneasel не побоялся пройти туда ,но и не чего не приходилось , как пойти туда. Какую красоту описывал дед ,он так и сказал, что это словами не описать))) : тоненькие лучики солнца попадают в эту пещеру и просвещают путь, десятки Snorunt(ов) и Swinub(ов) бегающих туда сюда ,нет вы представляете эту неописуемую словами картину… а…?
И вот наконец то они дошли до центра пещеры там были и наскальные рисунки очень давние и вы не поверите кого они увидели в заточение вечного льда это был легендарный покемон Regice он был под 2 метра ростом и широкий, как кавказский борец)))
Они пытались пробудить этого спящего покемона, но покой его охраняли самые могущественные охранники и мамосвайны и гальели и т.д.
От их битв со стражниками пещера начала рушатся и покемоны начали в панике убегать ,но стражники помня свою работу не могли бросить этого легендарного покемона под завалами снега и льда Дед вывел этих покемонов из пещеры , но Regice всё ещё спит там в Ледяной горе под завалами снега и льда и когда начнётся глобальное потепления, я думаю он проснётся и и прекратит его , но и конечно снова спать)))
После этих событий моего деда считали сумашедшим , но нет это правда и я в это верю и я надеюсь, что вы тоже и когда ни будь я лично отыщу этого Regice спящим во льдах.
БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАННОЕ ВАМИ ВНИМАНИЕ
МОЙ НИК DARKing
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))!!! P.s. МОЖЕТ И ВПРАВДУ ПОРА ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КВЕСТ НА Regice не обращайте внимания мысли вслух ,ну или хотя-бы на новый год…а….?
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Бейлиш »

Селенский случай...
Мой ник в игре Dastex
Эх, новый год, скоко счастья он приносит людям. В этот день почти не встретишь не одного грустного тренера или покемона ни в одном из регионов Лиги. Но нашлась такая парочка в самом снежном регионе, в Селене, это были Джейси и Джеймс. В каждый новый год к ним прелетал почтовик с письмом от босса, с очередным неисполнимым заданием. Вот и в этот прекрасный зимний день, когда Джейси и Джеймс создавали новогдний уют в очередном, старом снятом доме, к ним в окошко вьехал делебирд. Он кинул письмо на стол и сразу улител в сторону Канто. Пока Джейси спорила, кто должен открыть письмо, его быстро выхватил мяут и открыв конверт начел читать: Наша организация, дарит вам подарок, так как вы самые преданные люди нашей команды и чтобы вы могли оставаться в ней, у нас к вам самое легкое задание. Наша разведка донесла, что из-за сильнейшего снегопада, в лес селена спустились #459 Snovers и #460 Abomasnow, ваша задача поймать самого вожака, мы надеемся вы нас не подведете!- прочитав эти слова, мяут выскочил на улицу и стал готовить снаряжение для ловли покемона.
Джейси и Джеймс быстро переодилсь в свою знаменитую форму с надписью R и пошли вследом за мьяутом. Попути они решили зайти в остарон, весь город был украшен мишурой, повсюду горели герлянды, на витринах магазинов было множество эксклюзивных вещей, больше всего привлек внимания этой парочки магазин, который открывается только по праздникам, потому что там продавали яики разных очень редких покемонов. У входа стоял охранник наряженных в санту а возле него сидел гроутли, его верный пес. Но внимания Джеймса привлек маленький #439 Mime Jr который танцевал неотразимые танцы, чтобы люди подбросили монет в его шляпку. Джеймс подбежал к нему и достав из руки монетку и покебол протянул их ему. В глазах у #439 Mime Jr загорелась надежда на светлое будущее, он не обдумывая выбрал покебол и нашел себе заботливого хозяина.
Довольные с прибавлением, команда R шла на охоту против грозного Abomasnow. И вот наконец то, наша команда дошла до леса, так как было темно, они решили разбить палатку возле леса. Джеймс собрал палатку, Джейси приготовила ужин, а мьяут развел костер и пошел снова за дровами. Он тихо шагал по лесу, осматривался и вдруг услышал шипение в кустах и чье то рычание, он выкинув все собранные ветки побежал к своим. Он показал токо в сторону леса и спрятался за Джеймса. Джейси решила посмотреть что там твориться и пошла в сторону кустов, вдруг у нее зашевилился покебол и без причин выскочил ее эрбок. Он сжался в кольцо и стал грозно шипеть и внезапно из кустов выпрыгнуло трое зангусов, они окружили эрбака и были готовы в любой момент растерзать его на мелкие кусочки, но неожиданно с кустов выскочил еще один покемон, это был раненный сивайпер. Он из всех сил кинулся на одного зангуса атакуя его клинком на хвосте, и пока зангусы отвлеклись на него эрбок схватил другого всей хваткой змеи, третьий, увидев что его приятели уже не в боевом состоянии отозвал их. они быстро исчезли в глубь леса. Джейси в шоке стояла и смотрела, как возле ее ног лежали два покемона, она не могла оставить раненного сивайпера и кинув покебол взяла его себе. Придя в лагерь она вызвала своего Дастекса и дав ему покебол с раненным сивайпером послала его в покецентр к сестре Джой.
Наступило утро, мьяут расставил все ловушки по лесу и теперь оставалось только ждать, но вернувшись к палатке он увидел, нечто странное, палатка была разорвана, всюду были большие следы ни Джейси ни Джеймса не было. Мьяут даже представить не мог что случилось, он побежал куда глаза глядели и забыв что он тут расставил ловушку попал в одну из них, он сидел глубокой яме. Выбраться конечно он не мог, кричать и звать на помощь не было смысла, кто же ходит по лесу в новый годдумал он. Наступил вечер, со стороны города виднелся новогдний салют. Но у него в голове была мысль что же случилось с его друзьями, и что будет с ним если его никто не найдет.
Вдруг вдали он увидел яркий свет, оттуда слышались какие то голоса похожие на пение, токо эти голоса были явно не людей, кто же это. Через минут десять над ним стояли сноверы, они явно хотели освабодить его и держа друг-друга за руки сделали лесенку по которой вылез мьяут. Угостив его каким то лакомством, один сновер взял его за лапу и повел кудато. Немного пройдя, мьяут вышел на какую то полянку, в центре была огромная елка украшенная цветками, шишками, блестками, а на самом вверху горела звезда. Вокруг нее сидели сноверы и пели какую то странную песню а на самом краю, на ледяном троне восседал Abomasnow. Он угащал Джейси и Джеймса угощениями и дружелюбно улыбался им. увидев своих друзей Мьяут побежал к ним и бес слов присоединился наблюдать за этим зрелищем, ведь когда еще можно увидеть как празднуют новый год дикие покемоны. Под утро поднялся буран, и все покемоны исчезли, а наша троица стояла возле пустого трона и каждый из них держали в руках какой то подарок, мьяуту куча сладостей, Джейсе драгоценный браслет, а Джеймсу великолепные часы. Позже Джейси рассказала мьяуту про то что на них напал дикий урсаринг и их спасли сноверы. Вот такой случай был в селене. Хотите верьте хотите нет, но и по сей день перед новым годом тренеры встречают сновера, который угощает их сладостями. а избранных они приглашают праздновать новый год вместе с ними=)
Изображение
Pasko
Новичок
Новичок
Игровой ник: Pasko
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Pasko »

Автор: Я

Главные герои: Хирукаи, Эдвард, Страсть, Лень, Зик, Микихиса. И.т.д.

Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь, некоторые имена позаимствованы.

*Эдвард и Зик летели на самолете с прекрасного города Канто, на прекрасный остров о.Селен. Их полет длился чуть дольше, чем положено, так как за окном самолета, была метель.*

-Зик: Эдвард не знаешь когда мы, прибудем?

-Эдвард: Не знаю за окном, очень сильная метель. Возможно, нам придется лететь в, другой аэропорт.

-Зик: Не дай бох, Страсть и лень нас наверно уже заждались.

-Эдвард: Да не, хорошо получится, если мы опоздаем на новогоднюю елку.

-Зик: Нехорошо? Да Микихиса нас просто прибьет.

-Эдвард: Ну не говори так о нем, он же не совсем каменное сердце, заставит пробежать кружков 30вокруг вокруг, кристального озера * Эдвард почесал затылок, и сделал вид, что сам не понял, что сказал лишь бы не отвечать на придирки Зика*

-Зик: Да, это он может.

*Не успели парни договорить, как раздался голос пилота. Канто - О.Селен самолет прибыл. Парни вышли из самолета и отправились домой ко всем остальным.*

*Эдвард открыл дверь вошел в комнату, следом за ним зашел Зик. В комнате было все разбросанно, новогодняя елка лежала на полу, а игрушки были разбиты. Что предавала друзьям как не странно картину ограбления.* После 10минут блуждания по комнате мальчики, мальчики не чего не нашли тогда Эдвард достал свой покебол и выпустил #059 Arcanine , которого выйграл в бою. Тогда Арканайн обнюхал все углы и напал на след, затем он выбежал и побежал в сторону Берега.*

* Мальчики бежали не долго, так как, берег был не далеко от их дома. Когда они прибыли к месту они увидели #561 Sigilyph они, не знали зачем ему это надо. Они видели лишь связанных Микихису, Старсть и Лень.*

-Зик: Эдвард я не знаю, что произошло, но мы должны их спасти.

-Эдвард: Ага

-Зик: #240 Magby вызываю тебя,

-Эдвард: Арканайн ко мне, #219 Magcargo вызываю тебя.

* После длительной борьбы с #561 Sigilyph мальчикам удалось победить, они быстро развязали своих друзей и направились к выходу. По дороге Зик спросил.*

-Зик: А где, Хирукаи? И почему #561 напал на вас?

-Страсть: Понимаешь Хирукаи нашел способ, как клонировать редких, покемонов в результате его ошибки пострадало более 40 #561. Клоны вышли неудачные, но очень сильные, они разнесли лабораторию, и убили, Хирукаи

*Девушка заплакала, а на, лице мальчишек появилась печаль*

Они они его убили, но он успел нажать на кнопку самоуничтожения, поэтому неудачные клоны тоже погибли.
Но их собраты решили нам отомстить, за то, что мы его не остановили. Хорошо, что вы пришли вовремя не то мы бы не, когда больше не встретились.
Мальчишки пошли на кладбище, а остальные готовили Новогодний обед.
igor-master
Новичок
Новичок
Игровой ник: IgorWest
Has thanked: 16 times
Been thanked: 31 time

Сообщение igor-master »

1) ник igor-master
новый год в лиге 17
Как-то раз в Лиге 17 под новый год к мальчику igor-masterу приехала его тетя Надя из далекого региона лиги 17 О.селена
и привезла ему много гастинцев мальчик был очень рад так-как он видел свою тетю очень редко и только на новый год бывает даже что и на новый год тетя не приезжает,но на этот она приехала так-как обещала она сказала по телефону чт привезет очень редкий и хороший подарок но какой не сказала.Обычно тетя приезжалал до 2 января потом снова уезжала.Сама тетя очень редко сражалась со своими покемонами но когда она приезжала она со мной сражалась так как мальчик не любил уезжать из восточного джотто он все время был тут и вот они начали сражаться бой был 3на3
тетя Надя-ну что готов проиграть
igor-master-хаха я стал намного сильнее с прошлого раза боись тетя
тетя Надя-ну увидем
igor-master-так я помню что у тети был стараптор тайфлоужин а вот кто третий лопуни или майлотик интересно кто же будет
igor-master-ну чтож начинаем вперед свамперт
тетя Надя-вперед стараптор
так бой остался 1на1
igor-master-ого тетя а ты не слабеешь с каждым днем
тетя Надя-ты тоже не слаб
igor-master-но кто же будет третим,вперед гардевуар
тетя Надя-интересный выбор,вперед умбрион
igor-master-чтоо нет у меня нет шансов антитип мои атаки не работают
тетя Надя-ну что сдаешься?
igor-master-конечно нет мой дивиз никогда не сдовайся довай вперед
в конце битвы выдалась ничья тетя Надя была очень удивлена этому и сказала что у мальчика очень большое будущее
вместе мы отпразновали очень веселый новый год.все сидели смотрели телевизор и мальчик спрашивает у тетя
igor-master-можно я открою твой подарок?
тетя Надя-подожди еще немножко хорошо?
igor-master-ну почему я хочу открыть подарок
тетя Надя-ты чего как маленький получишь подарок подожди немножко
igor-master-ладно тетя
на следующий день мальчик встал рано утром дома у него некого не было и лежала записка на столе от мамы
я пошла провожать твою тетю на катер она уезжает домой
мальчик стал быстро одеваться и побежал на причал
ну почему тетя даже не попрощалась со мною
когда он прибежал к причалу его мама стаяла и махала тете на катер и мальчик тоже успел помахать её
тетя успела кинуть бумажку мальчику он подбежал и прочитал её там было написано
можешь открыть мой подарок там тебе лежит яйцо покемона ну а какова ты увидешь сам при его вылупление пока племянничек целую
когда мальчик с его мамой пришли домой он первым делом побежал к покемону
там лежало темно серое яйцо кто же это будет интересно
через два месяца яйцо начало святиться мы с мамой стояли около его минут пять
потом оттуда вылупился очень маленький и милинький пучиена
я себе пообещал что в будущем когда мы будем сражаться с тетей пучиена станет мощной матиеной
ну а пока что ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Изображение
Timme
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ne igrau.
Has thanked: 201 time
Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

Люди! Кому не трудно посмотрите превышает ли у меня норм этот текст, т.к. мне предыдущий не понравился и я переписал, ну а вообще , судьи, если вам не трудно прочтите вот так, полностью, сокращать такое мне будет очень жаль :(
Спойлер: Вот и сам текст! ПОКАЗАТЬ
Глава 1 "Начало, знакомство"
-У-у-у-ух-х...- глубоко вздохнул вошедший в Покецентр парень, с него ручьями стекала вода, похоже на улице бушевал сильный ливень. Он подошёл к столику у Сестры Джой и уселся на один из стоящих рядом стульев. Медсестра посмотрела на него с милой улыбочкой и первой начала разговор:
-Уже принёс?
-Да... Нашла же ты время меня за лекарством оправлять! На мне ни одной сухой нитки! - воскликнул он , но всё-таки с улыбкой протянул Сестре Джой небольшой пакетик, с лекарством от простуды, зима ведь.
-Спасибо большое, сильно помог, покемонов простуженных я оставить не могу, а другие все отказывались, только ты согласился. - Джой искренно поблагодарила парня и отправилась к больным.
Парень погрузился в раздумья. Оперев подбородок на крепко сжатый кулак, он думал.
-"Уже 29-ое число декабря, а снега нет, дожди, ураганы, но не снег... Почему зима настолько тёплая сейчас? Как же снеговики, снежные крепости, снежки, как же быть со Снеговиком на Площади Голденрода? - тут он усмехнулся, - Помню в предыдущем году сам снежки на него приносил, снега было предостаточно, а сейчас? Хотя к чему я это? Здесь, в Канто может быть и нет снега, в Восточном Джото скорее всего есть, так что Снеговика скорее всего построят. - тут парень вздохнул, скинул с себя напряжение и перевёл взгляд от пола на телевизор, по которому как раз начались новости.
-Здравствуйте дорогие жители материков Канто , Джото, а так же острова Селен! Прошу внимание! - раздался довольно громкий голос из колонок, - В связи с тем что Меркурий ,сдвинувшись немного поперёк своей оси , перекрыл поступление солнечной энергии Венере, Венера замедлила свой ход, из-за недостатка энергии, тем самым заслонив от Солнца одну треть Земли, из-за этого в части заслонённой Венерой сейчас жуткие холода, но наши материки и острова не в той части планеты, но это не значит , что всё хорошо! Солнечная энергия, которая не попала на треть заслонённой планеты, полностью обрушилась на нас, тем самым не давая выпасть снегу и обогревая нас на 1/3 больше чем надо. Итак наши материки без снега, через 2 дня Новый Год, а как без снега праздновать этот замечательный праздник?! Это просто невозможно, мы не можем как следует нарядить Ёлку для праздника, а если и нарядим , то всё смоет дождь, если всё-таки удается спасти Ель от дождя вид портят лужи и грязь, так нельзя! Итак , тренеры! Если вы вдруг найдёте способ для добычи снега и холода , то сообщите , пожалуйста, о нём нам по телефону: 777-256-000, код города 358, звоните! Если никаких способов не найдём, то "увы" и "ах" придётся отменить празднество! На этом экстренный выпуск новостей заканчивается! Желаю удачи, досвидания! - тут началась реклама, которая была совсем не интересна парню, он опять напрягся и начал думать, в зале все стали перешёптываться о узнанной информации.
Итак, знакомимся! Парень этот - это Тимми, ему 12 лет, он путешествует по миру Лиги 17 уже более полутора года, а сейчас он раздумывает , как помочь празднику, ведь его нельзя отменять! Его всегда все отмечали и будут возмущения, если на этот раз не проведут! Как же помочь?..
Глава 2 "Как же помочь?!"
Выйдя из Покецентра на площадь Вермилиона, парень пошёл по 11-ому и 12-ому маршруту и добрался до Лавандии, оттуда он свернул на 10-ый маршрут и оказался лицом к лабиринту.
- "Делать нечего, придётся идти в темноту... Слава богу я уже знаю как его пройти." - Тимми взбодрил себя и твёрдо шагнул в пещеру.
Довольно быстро прошагав лабиринт, Тим отправился в Кафе "Rain" отдохнуть и попить чего-нибудь. Войдя в здание , он тут же услышал много разговоров по поводу Нового года, все обсуждали, как помочь празднику.
-Привет Аль, - парень уселся на барный стулик возле стойки. -Мне соку, пожалуйста, на твоё усмотрение. - протянув 100 кредитов бармену сказал Тим.
-Хей! Канун же! 50 кредитов хватит! - Аль отсчитал 50 кредитов, а остальное вернул Тиму. -Вот сок, слышал новости? Недавно шли.
-Слышал... Говорят праздника не будет?.. Ничего я им найду снег, ещё как найду! - Тимми крепко сжал стакан.
-Ну раз так... Тут поговаривают что Артикуно у нас в горах поселился, да и скорей всего это правда! См вчера с кровати вскочил, когда услышал его возглас! Поищи, может быть , если ты договоришься , он нам поможет.
-Спасибо, Аль! Сейчас домой загляну, возьму вещи и пойду к Артикуно! Я спасу Новый год! - Тим быстро допил сок и побежад домой собрать вещи. Но сумеет ли он добраться до пещеры? Не случится ли с ним что-нибудь? Сможет ли дойти?...
Глава 3 "Артикуно!"
-Чё-ё-ё-ё-ёрт!! Ай-яй-ой! - наш знакомый парень ступил на оледеневший выступ и теперь катится вниз, преодолевая тот путь, который он с трудом проходил долгое время, за 2 минуты! Тут он вдруг не почувствовал землю и удара, - Обрыв?.. - догадался он, - Сейчас будет больно... - вздохнул мозг, - Сам бы не додумался! - огрызнулся Тимми на свой же орган, в эту же секунду ударяясь о землю и ощущая боль. - Кости так себе переломаю! Чёрт! Опять! - отряхивась пробурчал Тим ,как понятно из его слов, он уже не раз падал со склона. Как он шею не свернул? Чудо... - Опять подниматься!? Чёрт! - почесывая затылок кипел Тимми. -так я живым домой не вернусь... - и вдруг лицо его посветлело, -Чёрт! Как я раньше не додумался!? Чаризард! Летим! - вырвавшись из алого света Чаризард встал перед хозяином и слегка наклонился, чтобы было легче залезть. К вершине! Быстрей!
- Холодно... - поёжился Тим, - Так-с, сейчас мы прямо над Лабиринтом, и чуть севернее Лавандии... Значит надо взять на Запад... - вычислял в уме парень, -Чаризард, немного левее бери! И выше, выше! - покемон взял немного левее и они стали по-тихоньку продвигаться к Северо-Западу. Вскоре уже была видна вершина... И небольшая чёрная точка на ней, - Хм-м-м... Если подумать мы ещё далеко от вершины, значит эта точка и может быть пещерой..., Чаризард лети туда! - он указал пальцем в эту точку.
Тут случилось ну со-о-овсем не ожиданное, со всех сторон в Чаризарда и Тима полетели сотни Ледяных лучей!
-Чёрт! Чаризард нет времени атаковать, уворачивайся и лети к вершине! - сквозь нарастающую метель прокричал Тимми. И кстати, чем выше они поднимались тем сильнее буря разгоралась! Неужели правда тут живёт Артикуно? Недаром же его издавна называют - Доминус Фригус, что переводится, как - Повелитель холода... Чаризард метался из стороны в сторону уходя из под линии атаки луча, он много раз почти прислонялся к скале , чтобы увернуться и в один из этих моментов Чаризард немного припоздал с отрыванием от земли и рука Тима попала в огромный, колючий куст. Чаризард по-началу не заметил что Тим зацепился и продолжил движение, куст содрал с руки перчатку, изорвал рукав и изодрал саму руку Тимми... Чаризард остановился и испугано глянул на потоки крови на голой руке , которые безуспешно пытался зажать другой рукой его хозяин...
- Не обращай внимания! Лети! - прокричал ему, пытаясь донести до друга слова через вьюгу. Не смотря на то, что голос хозяин Чаризард почти не услышал , он всё же отреагировал и полетел к пещере, едва успевая увернуться от многочисленых вражеских атак. Наконец прибыли! Чаризард приземлился в пещере.
-Полирэт! Ледяной луч! Сделай стенку! - покемон вырвался из заточения в покеболле и сразу выдал огромный луч, который бытро заделал дыру, вражеские лучи встретились с препятствием и просто нарастили стену. - Спасибо, Полирэт, возращайся. - забрыл обратно в покеболл покемона Тим. -Пойдём , Чаризард. - он окликнул своего друга и обернулся... Страх и удивлние , а также восхищение в этот момент смешались в его глазах, они расширились , а зрачки сузились, на лбу выступили капельки пота... Да... Перед ним стоял Доминус Фригус, Повелитель холода, Легендарная птица..., Артикуно...
Глава 4 "Спаси Новый год!"
Да... Перед ним стоял Доминус Фригус, Повелитель холода, Легендарная птица..., Артикуно... Но восхищаться зрелищем было некогда, Артикуно был зол , он размахнулся своей правой лапой на Тима и ударил изо всех сил! Слава Богу и Тимми не лыком шит, в последний момент он очнулся, его глаза приобрели нужную форму и он прыгнул, оттолкнулся , от приближающегося огромного когтя и отпрыгнул в сторону, ловко приземляясь на ноги. Птица взбесилась и похоже стала набирать силу для Ледяного луча, а это плохо... Если обчный покемон может сразу выдать Ледяной луч и повредить противника, то Легендарный покемон подавно сможет, а если он решил набрть мощь!.. Это очень плохо, он решил покончить с нарушителем спокойствия за один удар!
- Чаризард толчок! - сообразил парень что к чему и решил посопротивляться. Чаризард прыгнул в сторону Артикуно и с размаху ударил по противнику мощным хвостом, Артикуно не выдержал и рухнул наземь , Ледяной луч попал в потолок пещеры и создал там огромную глыбу, - Как-то не хочется мне быть свежезамороженным продуктом, даже если заморозят меня экологически чистым лучом! - в страхе сглотнул Тим. Но кто сказал что Артикуно повержен!? Он лишь упал! А сейчас он поднимается, Великая Птица, что сказать! В полтора раза крупнее Чаризарда! Тут бы друзьям не сдобровать, но ...
- Артикуно стой! - пронзительный возглас девичьего голоса немного пугал, но и заставлял как-то прислушиваться... Голос был нежным, хоть и строгим, добрым, красивым, мелодичным... Вдруг из глубины пещеры в свет вышла девочка, примерно ровесница Тима, может быть чуть младше. - Артикуно! Зачем сразу атаковать? Мы не знаем зачем они пришли! - ещё Тима очень удивило в девочке то , что одета она была не по-зимнему! Она была в коротких шортах и лёгкой майке! Глаза парня вновь расширились от удивления... И она это заметила и улыбнулась, - Что поделаешь, меня обучали сдерживать и не такой мороз! Мне тут даже жарковато! - глаза нашего героя расширились ещё больше, в груди будто пролилось что-то тёплое... С её прелестным голосом и удивительной улыбкой она была похожа на Ангела... Тим и слова выдавить из себя не мог...
- Стоп! Нельзя! Она сбивает с толку! И вообще! Так не бывает! При такой температуре без одежды кровь человека застыть может! Хм..., а может... - парень собрался и отодвинул её красоту голоса и внешность на второй план, на первом была догадка, - Может быть она...
-Ошибаешься! - она опять мило улыбнулась, - Я самая настоящая! Ты же вполне меня видишь, слышишь, можешь даже почувствовать тепло моего тела... - она подошла к парню и взяла его раненную, замершую руку в свои ладони и приложила к своей груди, по руке пролилось тепло... Кровь на удивление остановилась, рука порозовела, но к несчастью девочка отпустила его и спросила, - Теперь-то веришь что я живая? Так что тебя привело к нам?
- Э-м-м... У нас очень скоро будет праздник, Новый год, но у нас не выпадает снег! Без него мы не можем праздновать! И правительство готово отменить праздник! Но нельзя! Этот праздник нельзя не отмечать! Я пришёл к Артикуно, - Тимми взглянул на Легендарную Птицу, - Я хотел просить у него помощи, он может...
-Понятно... - задумчиво пробормотала девочка. - Артикуно может охолодить все регионы и острова, но что ты можешь дать взамен? - по сердцу Тима будто ножом проехались...
- У меня нет ничего, что нужно вам... - поршептал он опуская голову.
- Нет, есть. - девочка наклонилась и посмотрела в глаза Тимми. - Почему люди всегда думают, что оплату за труд можно оплатить только материальными вещами? Нам не нужно денег, нам нужна дружба! - улыбка засияла на её лице.
- Хм... - усмехнулся Тим, поднимая голову. Вот как... Я согласен на всё, только спаси Новый год!
-Договорились! Артикуно, полетели! Будем спасать всем праздник! А ты,
- она обернулась к Тимми - Садись на своего Чаризарда и за мной!!
- Летим! Кстати, а как тебя зовут? - вдруг в полёте спросил он.
- Меня Аня, а тебя? - ответила она с "ангельской" улыбкой.
- А меня Тимми, приятно познакомиться! Странное у тебя имя, не наше...
- Может потому, что я не отсюда родом? - усмехнулась она, - Я из далё-ё-ёкой страны, я из России!
-Понятно. - улыбнулся собеседник.
- Она дружит с Легендарной птицей, она столько всего может, а просит за это, то , что любой другой человек назвал бы ничем... Она просит дружбы... То чего не хватает во всём мире... - парень взглянул на красивое лицо, она была в настроении сделать то , о чём её просят... Она сделает всё, ничего её не остановит! Она спасёт Новый Год!
Глава 5 "Новый Год!"
- Бабушка, а когда мы пойдём гулять? - в то время , когда Аня с Тимом вылетали из пещеры, где-то в Новом районе мальчик сидел у окна и разговаривал со своей бабушкой.
- Уже поздно, внучек, как мы пойдём гулять в без 5-ти 12-ать? Завтра погуляем, да на улице ещё ветер сильный. - бабушка сидела в кресле-качалке и вязала для своего внука шарф.
- Ну мы же будем отмечать Новый год?
- Мы его дома отметим! Что нам делать на улице?
- Можем слепить снеговика! - мальчик ткнул пальцем в окно, там как раз заканчивался ветер и стало всё видно.
- Что?! - удивилась бабушка, - Снег!? Откуда? Неужто боги не забыли нас? - бабушка встрепенулась, - Одевайся, Эдвард! Мы идём лепить снеговика! - старушка бросила вязанье и побежала одеваться и одевать внука.
- Ура-а-а-а! - Эдвард спрыгнул с окна и побежал за бабушкой одеваться.
Итак все уже поняли, Аня с Тимми уже спасли праздник и на всех уголках улицы уже резвились дети , катая снежные комки для снеговика. Вскоре все собрались на Площади Голденрода. Мэр, произнеся речь , обернулся к часам и торжественно положил правую руку а сердце, 12 ударов все ждали молча, а когда все прогудели люде начали радостно восклицать, поздравлять всех с Новым Годом, дарить подарки и радоваться, все играли, и взрослые и дети, даже старики и старушки не жалея себя кидались в родных и близких снежками, всем было весело и хорошо... А теперь посмотрим что стало с Аней и Тимми.
- У-у-у-х... - вздохнула девочка - Всё-таки у тебя тут жарко... - пробормотала она отправляя в рот уже десятую порцию мороженного.
- Это ты слишком хладнокровная! - усмехнулся Тим, пытаясь разгрызть окаменевшую шоколадку. Они лежали в повозке на сене, возле них стояли две коробки, одна с мороженным для Ани , а другая с другими разными вкусняшками, для них обоих. Спереди , сладко посапывая, дремал старик, который и решил их подвезти до Олстона, там у Тима есть небольшой деревянный домик, где друзья и хотели ночевать, праздник у них удался во всю, наевшись сладостей и прикупив себе запас они заметили эту повозку, а так как со-о-овсем идти пешком не хотелось они попросили старчика их подвезти, тому было по пути и он с радостью согласился. Везла их довольно взрослая Рапидаш, она уже опытная и сообразительная, так что можно не бояться , даже если старик будет спать, ничего не случится... Всем кто прочитал мою сказку Спасибо и Удачи в жизни ;)
Конец!
Спасибо что прочитали :)
Последний раз редактировалось Timme 02 дек 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Aqwa
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aqwa
Has thanked: 28 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Aqwa »

Спойлер: Новогодняя сказка ПОКАЗАТЬ
Сегодня канун нового года. На просторах лиги 17 все замело снегом. Пустоши, равнины ,перевалы, пещеры и леса белели ослепительным блеском
Для покемонов это была замечательная пора – И тренеры не видят, и в стоящего рядом соседа можно снежком запустить. Во всех регионах шла подготовка к новому году и восточный Джото не был исключением.
У покемонов живших в лесу вокруг воздушного стадиона была традиция, такая же как и людей. Они наряжали елку в самодельные игрушки, малыши садились вокруг и старшие покемоны рассказывали волшебные истории из своей жизни.
-Сказку, сказку! – бунтовали покемоны-малыши. Из круга рассказчиков вышел довольно пожилой гигализ-шайни.
-Тише, тише. Сегодня я расскажу вам кое-что интересное… - Гигализ подождал пока все успокоятся и заинтересуются его интригой. –Когда-то, когда я был рогенролой, моей страстной мечтой было стать шайни. Многие из вас знают, что чужаки в лабиринте в Канто очень сильно караются.
Мои родители были очень почитаемы, и это не странно. Если они монстры то как их ослушаться? Они добились уважения даже у сородичей. Я по наследству был неприкосновенен. Мои родители учили меня: гигализ – это скала. Он должен быть твердым и суровым.
Однажды прогуливаясь по лабиринту я услышал громкие вопли. Навстречу мне выбежал крича маленький Zoroa. Я сильно удивился …И вдруг увидел орду злобных покемонов. Я понял, что мне надо обязательно надо спасти зороа. Я заступился за него…Покемоны кричали что я нарушаю правила и законы лабиринта, и что меня надо изгнать. Но я развернулся и молча поманив, повел зороа к выходу.
Такой красоты на выходе я никогда не видел. Падал синий крупный снег, а я никогда не видел даже белого снега. Зороа тронул меня за плечо и сказал:
-Спасибо что помог мне. В благодарность я хочу тебе что нибудь приятное. Я ведь не просто зороа, я один из помощников-эльфов самого Санты. Закрой глаза и иди на мой голос.. - И я пошел, не ведая что меня ждет..
-Открой теперь глаза! – сказал он и произнес; Зо-зо-рио-зо! – Нас окутал небольшой вихрь из снега.. Когда я открыл глаза, я увидел что я в ледяном дворце возле зоруа и.. Санты!-Санта сказал; Мой эльф все про тебя рассказал. Ты благородный, Малыш! Я в благодарность могу исполнить любое твое желание. Только хорошо подумай! - И я сказал, что хочу быть шайни. И еще вернуться домой!
Санта погладил меня и сказал, что домой я смогу вернуться только через неделю, при этом время будет замедлено, и никто моего отсутствия не заметит. Потом он провел по мне рукой и я почувствовал легкое жжение. Оказывается, я стал шайни!
Все это время я жил с эльфами. Я с ними и они со мной очень подружились, и даже стал душой компании! Я помогал делать им игрушки..Это были мои лучшие воспоминания о острове Селен...
Потом в новогоднюю ночь, когда Санта раздавал подарки, когда я должен был вернуться домой, я помог Санте находить малышей, которым адресованы подарки! Когда меня окончательно сморил сон, Санта отвез меня домой..
Вот так, ребята, мечты свершаются, и запомните - ваше счастье не за горами, а за ближайшим поворотом…
- закончил гигализ и поднял голову. –Подымите головы и посмотрите вверх..
А сверху падал тот самый синий снег…
FirePokemon
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: FirePokemon/ ТёмА
Has thanked: 24 times
Been thanked: 73 times

Сообщение FirePokemon »

Ник: FirePokemon
Просьба всех прочитать до конца и оценить))
Спасение Нового Года.
Глава первая: Вступление/Начало.
Вот и наступила зима!!! Именно этой зимой мальчику по имени Рон исполняется 12лет. Не успела зима начаться, как огромные сугробы заполнили пустые дороги. Именно в этот день Рон сидя в интернете случайно забрёл на сайт лиги 17. До этого дня он не знал кто такие покемоны и для чего они нужны. Но этот заход кардинально поменял его отношение к ним. Игра так втянула его, что даже в новогоднюю ночь он еле оторвался от неё со словами: - «Вот бы я и покемоны были в одном мире.» чтобы идти спать примерно в два часа ночи…
Глава вторая: Неожиданное.
На утро пытаясь открыть слипшиеся глаза Рональд заметил одну странность, его потолок стал раскрашен в синий цвет. Пристав мальчик оглянулся: - «Не может быть… я не в своей комнате!!! Но где тогда я!???» На его крик прибежала тётенька: - «Что случилось дорогой Рональд??? Тебе приснился кошмар???» - « Вы кто???» - « Ты чего??? Я твоя крёстная матушка» - «А где я???» - «В Олстоне. Где ещё?» - « Не может быть…» Только сейчас мальчик вспомнил о своём желании. – «Значит, оно исполнилось, матушка подай пожалуйста мою куртку, одежду, мне нужно срочно на улицу» - «Ты наконец пойдёшь получать покемона??? Совсем забыла, с днём рождения!!! Я решила чтоб ты не бегал зря взять тебе покемона и отдать сейчас, вот… держи» Крёстная мама вручила ему покеболл с ЧЕРМАНДЕРОМ, но мальчик даже не посмотрев на него сунул его в карман и побежал на улицу. Он бежал куда глаза глядят, забежал в Глухой лес, спотыкнулся об камень и упал, долго он лежал на холодном снегу и плакал. Вскоре он встал, отряхнулся и кинул взгляд на сидящего возле него ОДИША. – « Откуда ты здесь взялся??? Ты замёрз наверно??» И правда ОДИШЬ весь тряся от холода, неожиданно Рон вспомнил о лежащем у него в кармане покеболле. Он выпустил ЧЕРМАНДЕРА и тот попытался согреть его своим огненным хвостом, но чуть не поджок его, тогда Рон растегнул куртку и засунул туда замёршего покемона. –«Пошлите дальше, там виднеется озеро». Он достал второй покеболл, поймал ОДИША и запустил ЧЕРМАНДЕРА. Когда же Рональд пришел к озеру, он сел на твёрдый сугроб и снова выпустил покемонов. Все вместе они стали любоваться горизонтам. –« Ах… Как я хочу домой. Меня мама наверно ищет, а я тут… в игре». Вдруг, в дали показался плывущий на большой скорости покемон.
Глава третья: Беда на севере.
Этим покемоном оказался ЛАПРАС приплыв к берегу он открыл пасть, Рон увидел там конверт и достал его. – «Мне открыть его??» ЛАПРАС кивнул головой. Раскрыв конверт мальчик начал читать вслух текст: - «Дорогой тренер Рональд, вы попали в наш мир не случайно, нам нужна ваша помощь, я Дед Мороз в этом мире, но праздник на гране срыва, не думайте что я сумасшедший говоря что праздник уже прошёл, в нашем мире только 30.12.12. Что случилось?? Моих главных покемонов украли, а именно: ДЖИНКС: которая обучала маленьких СМУЧАМ собирать, запаковывать подарки и стаю ДЕЛИБЕРТОВ: которые разносили подарки по всему свету. Прошу найти их, мой ЛАПРАС будит переправлять вас по озёрам, океанам, морям, также он умеет общаться мысленно, даже когда находиться в покеболле». Рон взял покеболл и запустил туда ЛАПРАСА.- « Ну так… с чего начнём??» -(Давай начнём с поисков ДЖИНКС, но советую натренировать своих покемонов, я не могу за всех работать!)
Глава четвертая: Пропавшая ДЖИНКС.
Мальчик ходил из локации в локацию, спрашивал у всех тренеров, но некто не видел ДЖИНКС. – «Что же делать???» - (Поплывём на остров Селен) – «А почему вы не предполагаете что они находятся в месте???» -(Сначало пропали ДЕЛИБЕРТЫ, потом Джинкс отправилась их искать, хотя Дет Мороз запретил) –«Трогательная история, я хоть и хочу побыстрей домой не могу оставить ваш мир в беде.» Они плыли очень долго, за это время на них напало не мало водных покемонов, иногда доходило до полного обессиливания ОДИША и ЧЕРМАНДЕРА, тогда вступал в бой ЛАПРАС… -(Стойте… я чувствую ДЖИНКС где то рядом. Но где??) –«Смотри… Вон, там остров» Приплыв на остров и спросив первого попавшегося прохожего про ДЖИНКС и ДЕЛИБЕРТОВ они сразу же узнали где находиться похожий по описанию на ДЖИНКС покемон. Она каким-то образом оказалась в лабиринте региона Канто. –«Ох… там очень темно и страшно, может ЧЕРМАНДЕРА взять чтобы путь освещал???» -(Не надо, он потратит свою энергию, а вдруг на тебя нападут?? Я не смогу помочь!) Так и получилось, на их пути встретился огромный МАЧЕМП. –«Этот путь будит очень сложным, ЧЕРМАНДЕР… В бой иии удар!!!» Но это не эффективно против боевого покемона, МАЧЕМП ударил ногой ЧЕРМАНДЕРА, но от этого ЧЕРМАНДЕР стал ещё сельнее и яростнее. –« ЧЕРМАНДЕР возвращайся, мы не сможем победить, просто сбежим» Но покемон не хотел возвращаться, его воля к победе помогла ему эволюционировать… -«ЧЕРМИЛИОН!!! Ура!!! ЧЕРМИЛИОН, огненный чих!!!" Огонь на хвосте у покемона так зажегся что чих получился очень объёмным и сильным, у МАЧЕМПА не осталось шансов. Они побежали дальше, и в конце лабиринта увидели ДЖИНКС, но она была не одна с ней был не виданный Рону покемон психического типа. –«Отдай нам ДЖИНКС!!» ДЖИНКС устремилась к тренеру, -(Я её и не держу):сказал покемон. –«Хорошо» -(Я могу вам помочь, ДЖИНКС рассказала что потеряла своих друзей ДЕЛИБЕРТОВ, я пообещал их найти. Я впаду в транс и увижу где они…) Покемон в пал в глубокий транс, он повис на землёй и на все попытки поговорить отвечал только маленькой вспышкой. -(Я увидел их. Они далеко и в клетке.) –« Это ужасно» -(Я телепортирую вас туда, именно на остров Селен, желаю удачи в спасении друзей и Нового Года)
Глава пятая: Спасение Делибертов.
Тренер и ДЖИНКС очутились в старой хижине полной клеток с покемонами, среди них было трудно найти нужного, но было решено отпустить всех… Оставалось открыть две последние клетки, как в хижину зашёл их хозяин.-«Ты кто такой??» -«Я Рон!! Почему эти покемоны в клетке???» -«Не твоё дело сопляк. Давай сразимся!!» ДЕЛИБЕРТОВ в этих кледках не оказалось, Рон мог бы и убежать игнорируя Приступника-тренера, но всё же решил сражаться!!! -«В бой ЧЕРМИЛИОН» -« В бой СКВИРТЛ» бой был не равный СКВИРТЛ чуть не победил ЧЕРМИЛИОНА, но произошла замен на ОДИША, и он быстро прикончил СКВИРТЛА. –«В бой ЭРБОК» ЭРБОК стал кусать ОДИША. –«ОДИШЬ… Дренажь», но это не эффективно, опять произошла замена на ЛАПРАСА.-«Водомёт» и ЭРБОК вылетел из битвы. –«МАЧЕМП в бой, удар карате» -«ЛАПРАС ледяной луч»–«Похоже тебе надо выучить эффективность атак, МАЧЕМП ещё раз» ЛАПРАС проиграл. Остальные два покемона сильно ослаблены… как же Рону победить?? –«ОДИШЬ………» ОДИШЬ вылетел, но к сожалению он слишком слаб, и что не потерял сознание. Вдруг он вспомнил как Рон спас его в лесу, он не мог подвести его и вдруг…Он эволюционирует в ГЛУМА!!! –«Отлично ГЛУМ!! Сонная пыльца!!» МАЧЕМП ещё раз атакует, ГЛУМ вылетает, МАЧЕМП засыпает!!! –«Твой выход ЧЕРМИЛИОН!!! Огненный чих» но это не сильно повредило МАЧЕМПУ, он просыпается… МАЧЕМП стал усердно атаковать, но ЧЕРМИЛИОНА откланялся, и вот настал момент когда ЧЕРМИЛИОН эволюционировал… -« ЧАРИЗАРД!!! Ветряная атака!!» Поначалу МАЧЕМП пытался противостоять атаке, но всё же проиграл. Тренер-преступник убежал спотыкаясь об разломанные во время битвы доски. –«Где же могут быть покемоны? ЧАРИЗАРД освободи оставшихся покемонов, а я пойду искать ДЕЛИБЕРТОВ."
Глава шестая: Конец.
Рон вскоре нашёл покемонов в соседней комнатушке как только он открыл клетку, он сразу же переселился на север -«Где я??» -(Ты на севере):ответил ЛАПРАС –«Спасибо тебе Рональд, я тебя верну в твой мир, и выполню одно твоё желание»: сказал Дет Мороз. –«Не знаю возможно ли это, но……». –«Стой! Не надо говорить вслух, загадай мысленно и оно должно исполниться» Рон загадал желание. –(Ты не хочешь встретить новый год с нами???) –«Я бы с радостью, но боюсь мама меня разыскалась» вдруг большая вспышка перед глазами…
Мальчик подскочил с постели, оглянулся –«Это был сон». Посмотрел на часы, было только 5.06 –«Надо дальше спать» Прилёг и сразу же уснул . Он ещё не знал что под подушкой у него лежали два покеболла с ГЛУМОМ и ЧАРИЗАРДОМ)))
Просьба подумать чем мог закончиться рассказ))) конечно если не лень) :D :)
Последний раз редактировалось FirePokemon 07 дек 2012, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
В лотереи выиграл: , , Изображение. Участвовал в лотереи: 2 раза
Bromshvaiger
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bromshvaiger
Has thanked: 42 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Bromshvaiger »

Путешествие в Голденрод

Наступает Новый Год, сказка начинает ход.
Самый смелый покетренер отправляется в поход.
- Побываю в Голденроде, посмотрю честной народ.
Между прочим, наш герой за друзей всегда горой:
И подарком не обидит и предложит помощь в бой.
Покемастер без изъяна – предан делу Дариана,
Но купить билет не может: нету денег – без обмана!
Не попал на пароход – должен быть другой подход.
Он поехал в Церулин: может бармен знает ход?
Посидел в кафе немного, выпил с Джеком на дорогу.
Тот отдал ему Вайлорда: - Вот, пойдет тебе в подмогу!
И на радости такой покатился пир горой!
До последнего кредита проставлялся наш герой.
А на утро, чуть дыша, съев пучок лечебной травки, он уехал не спеша.
На большой спине Вайлорда хотел доплыть до Голденрода.
Но попал он в Оливин – герой такой был не один.
На причал стал пароход, повалил с него народ.
Все спешили к Голденроду в Новогодний хоровод.
Праздник был уже в разгаре, наш герой поспел с толпой.
Наменял подарков горы – он же скобу вёз с собой.
Леденцов там взял и сласти, обновил крючки и снасти,
Покеболов накупил, даже торт он не забыл.
Познакомился там с Фредом, подарил колоду карт,
Тот ему за это дело починил фотоаппарат.
С Джеси вечером у ёлки наш герой пивка попил,
Но взгляд с Мяута при этом, ни секунды не сводил.
Поутру, раздав подарки, отбывает молодец,
Ну, а здесь, как говорится: “Тут и сказочки конец”.
САБО
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия v2.0
Игровой ник: GReeD
Has thanked: 25 times
Been thanked: 61 time

Сообщение САБО »

"Рейдж Хан... Непоколебимый"

Был конец декабря, юный тренер покемонов Рейдж Хан, еще ничего не видавший в мире лиги 17, выбравшись на старый и прославленый маршрут 1, был очень сильно удивлен: О боже! Это же... Сандерус! Легендарный сбежавший покемон!, мальчик сразу же выпустил своего любимца батерфри и усыпил легенду. Он бросал покеболы один за другим, пока не остался единственный болл, но сандерус был непоколебим. Тренер посмотрел на него злыми глазами, выкрикнув ты! Жалкая 3верушка будешь моя! и вдруг их взгляды встретились... Словно мощный заряд тока прошел через все его тело... Так и было... Покебол невольно выпал из руки, и тренер услышав только тихое санде-сан потерял сознание. Мысли сандеруса и Рейда смешались... Рейдж понял мысли и разговоры покемонов... Он понял суть!.. В душе Рейджа все переменилось, он понял что покемоны чуствуют отношение к ним, что они не просто вещи, боевые зверюшки, они ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА. Очнулся он от легкого ветра крылышек батерфри -чт-т-то случилось?- спросил он, и вдруг заметил лежащий на земле покебол. Дрожащими руками Рейдж поднял его и подкинул вверх... Из покебола вылетел ОН... санде? Санд! Сааан! легендарный покемон был удивлен смелости тренера и отвлекшись на секунду был пойман в покебол, но теперь он уже испытывал к Рейджу дружественное чуство... Рейджи был очень рад, ведь сбылась его мечта, мечта присущая каждому тренеру! Заполучить первую легенду! Уже много, много лет он говорит любимцу: Я никогда не забуду этот момент, не забуду твоей стойкости, отваги и буду беречь тебя вечно! Мы станем лутшими друзьями!. И тренер не прогадал, ведь этот сандерус всегда его выручал, и Рейдж который стал уже опытным и сильным тренером низачто не хотел расставатся с своей милой легендой названой "Непоколебимый", и с ним они помогали в борьбе с командой Р, миссис Тревис в Лавандии, и многим другим тренерам, и покемонам, навсегда изучив урок дружбы, пришедший к ниму с ударом молнии. Этот новый год он запомнил навсегда.
Последний раз редактировалось САБО 30 ноя 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник GReeD защищен.
Встречаю всё меньше и меньше нормальных лиговцев.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»