Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Dima Cool
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dima Cool

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Dima Cool »

Когда-то в Восточном Джото бил Зимний турнир.И мальчик из Западжного Джото очень сильно хотел попасть на етот турнир. Он бил сильний и храбрим тренером. Ево звали Еш. Ехал он к Голденроду, любовалса зимой. И тут вдруг неожидано на фургон напала Команда R. Он несмог понять что случилось и вишел посмотреть. И тут он увидел Команду R. -Что вам надо? - сказал Еш. -Нам нужни твои покемони. -Я не отдам вам их! -Ну хорошо!Севайпер визиваю тебя.Карнивайн визиваю тебя. -Ну ладно - сказал Еш. Лапрас вибираю тебя. Мамосвайн вибираю тебя. -Карнивайн, Шлем бомба. Севайпер, Укус. -Лапрас, Уворачивайся,а потом Лединой луч. Мамосвайн, землетрисение. -Ха! Твой Лапрас промозал. В покебол - Лапрас. -Нет!!! Мой бедний лапрас! Но я ето так просто не оставлю. Мамосвайн бежим за ними. Бежит Мамосвайн за pлодеями, а на нём сидит Еш ... Он бежали переследовали Команду R. Но тут начел падать сильний снег. На стоко сильний что Еш с Мамосвайном потеряли их, и сами заблудились.. Идут они не зная куда. И видят много людей. Еш спрятал покемона в покебол. И подходит к нему не знакомий парень и спрашивает: -Как тебя зовут? -Еш. -Ти наверно приехал на Зимний турнир. Правда? -А ви откуда знаете? -Я здесь всё знаю. -Ето хорошо, но вот беда у меня. -Что случилось? -Моево лапраса украли. -Кто?! -Команда R. -Ох уж ети преступники! Они у всех ворують сильних покемонов. Хочеш я помогу тебе найти твоево покемона? -Ну если ваи не сложно то да. -Конечто что не сложно. Я даже знаю где их искать. Их база в глухом колучем лесу. -Ну хорошо! Идем туда. Идут два тренера искать Лапраса. Идуть они через Новий район, потом на Дорогу 1,в Горний первал. И видят они Олстон. Идут они по олстону и видят старую бабушку которая виходила из супермаркета. Они помогли занести пакети в ее дом. -Спасибо мальчики за то что помогли донести пакети, ато я би одна не справилась. -Да незачто. -А ви что уже уходите? -Да нам надо искать покемона. -А каково именно? -Лапраса. А ви что ево видели? -Нет, но хотите я могу вам проготовить вкусний чай, а то наверно замёрзли. -Не отказались би.
Заходят они в дом старушки, угощает она их чаем и говорит: -Младший как тебя зовут? -Еш -Ти наверно прихал на зимний турнир? -Ну да, конечто. -Ну ладно нам пора. -Спасибо что пришли. -Незачто. Идут они и идут и видят стрелку на которой написано "Глухой колючий лес". Идут они и видят базу. Они тихонько подрадаютса к дому и незаметно заходят в нево. Видят они покебол. Они берут ево и убегают. Но тут на улице их встретили команда R. Они опять хотел подратса с Ешом, но уидели другово тренера, они испугались и убежали. Идут они к Голденроду и тут уже скоро 20:00. Они бежат на турнирную арену. Еш должен бил первим дратса. И тут побеждает всех и попадает в ФИНАЛ. И неожидано на бой с Ешом вишел Дариан, а ЕШ даже не подозревал что ето все время с ним бил самий сильний тренер Дариан. И он удивился когда против нево вишел тот человек с которим он спасал своево Лапраса. И тут начелся бой. Бой бил удивительним. Дариан победил. Подходит Дариан к Ешу и говорит: -Вот возьми. -Что ето? -Ледяной значок. Ти бил в етом бою сильним и храбрим и я хочу подарить ево тебе. -Прости но я не могу взять у тебя ето! -Почему? -Потому что я ево покачто не заслужил, а ти да. Но за то я получил самий незабеваемий бой в своей жизни. Спасибо тебе! -Не надо благодарности. -А да кстате как тебя зовут? -Дариан. -Ого, ето значит я дрался с самим сильним тренером? -Да. -Н утогда ето точно незабиваемий бой в моей жизни! -Ну ладно, я надеюсь ми ишо встретимся. -Конешно. Ну хорошо мне пора. -Ладно! До свидания! -Пока!
THE End :)
Последний раз редактировалось Dima Cool 27 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

Уважаемые судьи и участники, прошу вас оценить мой рассказ. Подобную работу делаю второй раз. И героиню я взял из своего первого рассказа если кто помнит его.

Пройдите на посадку, рейс 617 отправляется через 15 минут, всем приятного полета!-Послышался голос диспетчера.
-Пока мама, я буду скучать! -крикнула Джун и побежала в самолет
-Счастливого пути малышка -послышалось в ответ.
Ну вот и наконец то я лечу к бабушке, я так давно у нее не была. Интересно приготовила ли она мой любимый лаймовый пирог? – Подумала девушка. И с этой мыслью она взошла на борт летающего корабля.
Пройдя по самолету она нашла свое место, села и начала смотреть в окно. Вспоминая Прошлый Новый год, петарды, елку, гирлянды. «Ммм, как было здорово - подумала Джун.
Оторвав взгляд от окна она увидела как рядом с ней стояла девушка лет 16, с большими карими глазами, и русым волосом, ростом она была как и Джун небольшая.
-Эм, простите это 215 место - С явным волнением, полушепотом проговорила девочка.
-Да- ответила Джун, добавив –Садись, вдвоем не так скучно будет
-Спасибо - ответила незнакомка. -Я первый раз лечу, и поэтому очень волнуюсь-будто бы оправдываясь сказала девушка. Не волнуйся, первый раз всегда так - Улыбаясь произнесла Джун.
-Как тебя зовут? - поинтересовалась тренер
-Меня Марина, Марина Лайзарова – промолвила кариглазка.
-А меня Джун Лава, фамилия такая Ла-ва – по слогам выложила Джун
Полет длился долгих 5 часов, но для двух новых подружек это пролетело совсем незаметно, оказалось что Марина такой же тренер как и Джун. И летит она также к своей бабушке в Остарон. Удивительное совпадение, не правда ли?!
Когда самолет сел на землю, девушки побежали с аэропорта домой, по дороге обсуждая как они планируют встретить новый год, ведь уже сегодня ночью, все тренеры со своими любимцами будут встречать этот великолепный праздник. В городе было очень красиво. Повсюду Гирлянды, фонарики, разноцветная мишура, снеговики, весь город тонул в огнях
и будто манил на праздник своим чудесным сиянием
-Бэйлиф выходи, посмотри как тут красиво – крикнула Джун доставая покебол.
-И ты тоже бульбасавр – радостно выкрикнула Марина, Бэйййлиии, бульба сааавр дружно ответили покемоны.
Паф, звук разбившегося снежка, конечно, это Бэли начала развлекаться со снегом.
-На тебе, получай! – Кинув снегом в бэйлиф крикнула лава
-Бульасааавр – проворчал покемон, заходя за спину своей хозяйки.
-Тебе не нравится снег малыш? – спросила Лоя у бульбасавра
-Савр-савр – с явным недовольством ответил зверек.
-Хм, ну тогда возвращайся в покебол – с небольшой ноткой печали в голосе произнесла лоя
-Неудивительно что травяные покемоны не любят снег – подбегая сказала Джун
-Но а как же твоя Бэйлиф, она же тоже травяной покемон?! – удивилась Марина.
-Это долгая история, как-нибудь тебе её обязательно расскажу – Мило улыбнувшись сказала Джун.
-Ох, кажется мы заигрались - глядя на время пробубнила кариглазка – мне пора домой
-Пошли, мы с бэйлиф проводим тебя, Бэй-бэй – поддержала хозяйку покемон.
Не успев они сделать даже шагу к ним подбежал снорунт, радостно прыгая он что то пытался им сказать. Ледяной покемон, начал прыгать вокруг девушек, повторяю снооуран сноооууран. Девушки захихикали. И решили будто это дружеское приветствие здешних обитателей. И тут одним легким прыжком снорунт сбил с ног Лою и взял у нее покебол.
-Отдай, это моё, нехорошо так делать, плохой покемон – Вставая и отряхиваясь пробурчала Лоя.
-Снооорунт - будто не в чем не бывало продолжал твердить свое дикий покемон
-Бэйлиф, виноградные плети, забери покебол. – скомандовала Лава
Бэйлиф, быстро начала выполнять команду тренера, но не попала по снорунту, и быстрым ледяным ударом была откинута назад.
-Ах так, да? – возмущаясь вымолвила Джун. Бэйлиф назад. Наинтелс, выбираю тебя!
Огнемет!
Снорунт, все так же улыбаясь, с легкостью отпрыгнул покемон, и нанес контр атаку ледяным лучем.
-Да что же ты за покемон такой – крикнула на него Лоя!
На что покемон лишь улыбаясь ответил - Снорунт – и помчался в сторону 4 маршрута.
-Стой! – побежала вслед за снорунтом и Марина.
Нехорошее бросать друзей в беде – подумала Джун, и рванула за бегущий впереди Лоей.
Снорунт оказался очень быстр в своей стихии, и уже в лесу девушки потеряли покемона из виду. Блуждая по мерцающему от гирлянд лесу девушки шли вперед, сами не зная куда. Вскоре они вышли на Причал. Нигде не было и следа убегающего покемона.
-Извините, вы не видели тут пробегающего снорунта – у первого попавшегося человека спросила Лоя.
-Этот маленький негодник опять напакастил где то? – спросил старик.
-Видите ли, снорунт схватил мой покебол и умчался в неизвестном направлении – дрожащим голосом произнесла Марина.
-Ой, не переживайте вы так, этот шалун не первый раз что то ворует у трененров, максимум через неделю он вам принесет то что украл – сказал старик
-Мне не надо через неделю, мне надо сейчас! – срываясь на крик произнесла Лоя.
-Я лишь могу сказать что снорунта часто видят на ледяной горе, могу предположить что туда он и потащил твой покебол – уверенно промолвил старик
Развернувшись, Марина и вслед за ней и Джун двинулись к 7 маршруту. Ветер здесь начал усиливаться, затрудняя дальнейшее продвижение. Девушки шаг за шагом продолжали идти подбираясь все ближе к ледяной горе. Мда. Ну и вляпались, а сегодня же Новый год, такой чудесный праздник, а вместо того что бы веселиться, танцевать, и объедаться сладким мы идем неизвестно куда в ужасную метел, да и бабушка уже давно волнуется. Надо её отговорить – подумала Тренер.
-Лоя, постой, ветер усиливается, давай пойдем назад, старик же сказал что снорунт все вернет – навязчиво лепетала Джун.
-Нет. Я не могу, бульбасавр мой единственный близкий друг, кроме него у меня нет друзей, а если снорунт потеряет покебол, или не вернет я себе этого не прощу, Лава, ты понимаешь это?! Понимаешь? – Орала сквозь ветер Марина.
-Даже если мне придется идти одной, я все равно не сдамся, слышишь, я буду искать его пока не найду! – сказав это Лоя шагнула вперед, и быстро скрылась за белой пеленой снега.
-Стой, подожди меня – вдогонку крикнула ей Джун, но ответа не последовало.
Не нравится мне все этой, ой не нравится – подумала Джун. Достав покебол с Наинтлесом она вызвала лисицу себе в помощь. Джун начала двигаться в том направлении куда ушла Лоя две минуты назад. Спустя еще 15 минут никаких изменений не было. Все так же холодный ветер обжигал лицо, снег бил по щекам. Видимость становилась все хуже и хуже. Но верная лисица Найни, все же пыталась взять След пропавшей Девочки. Через еще некоторый отрезок пути Джун начали посещать разные мысли. «А если я иду не в том направлении», «Вдруг что то случилось с Лоей», «я не должна была отпускать её одну, это моя вина» - чуть ли не плача думала Джун. Вдруг Найни сиганула вперед. Ни капли не раздумывая тренер сделал все тоже самое. Впереди лежало тело Марины, быстро подбежав к ней Джун быстро как скороговорки заговорила нет-нет-нет-нет-нет
-Лоя, лоя, лоя очнись, не спи, нельзя спать лоя, очнись! – во всю глотку кричала Джун. «Неужели поздно, неужели я опоздала», «НЕТ» - переборов себя джун приказала Найни делать подкоп. После 3 минут ожидания пещерка была готова. Найни и Джун втащили Лою в пещеру. Вызвав бэйлиф Джун попросила её что бы она постаралась найти тут в снегу горстку прутьев. С чем Покемон прекрасно справился, найдя корни разных деревьев. После того как Джун разожгла костер, она вместе с Найни как можно ближе подтащили Марину к костру.
-Наинтелс, обними Марину своими хвостами, полежи рядом с ней, согрей её пожалуйста! – жалобно проговорила Лава.
Наинтелс не заставил себя ждать и исполнил приказ в точности. Время длилось мучительно долго, на улице шумел буран. Джун сидела и надеялась что с Мариной все будет хорошо. Снорунт – послышался голос в начале пещеры. И маленькие скачущие шажки начали приближаться к людям. Выглядывая из уголка пещеры снорунт смотрел на людей.
-Ну что доигрался?! Это из за тебя мы здесь, в этом месте! Спасибо тебе! – зло прикрикнула Джун.
Снорунт отошел от угла, и медленно направился к костру, чувствуя вину он подошел к Джун и открыл ладони, там были разные конфеты, петарды, которых Джун даже раньше не видела. Снорунт как будто таким образом поздравлял тренеров с Новым годом. Увидев Лежащую Марину снорунт стал грустным, подбежал к ней, и что то начал лепетать, в конце концов он сунул ей в руку тот самый покебол который украл. Посмотревши на джун с полными глазами вины, он хотел развернуться к выходу пещеры. Но тут послышался слабый голосок Марины С бульбасавром все хорошо? –первым делом спросила она. Но затем увидела снорунта. И ощутила в руке покебол. Она поняла что бульбасавр с ней, все в порядке! С души как камень упал.
-Найни!!! Бэйли- бэй!!! Снооорунт!!! - воскликнули покемоны
-Лоя я так за тебя волновалась - кинулась тискать в объятьях подружку
-Я бы себе не простила если бы с тобой что нибудь случилось.
-Спасибо тебе, спасибо, ты настоящая подруга – со слезами на глазах шептала Лоя
-Хоть нашей дружбе совсем мало, но она будет вечна, ты со мной согласна?
-Конечно!! Друзья навсегда – сказала Джун, ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА - повторила Марина
Снорунт, будто извиняясь произнес покемон.
-Я тебя прощаю, но впредь так не делай – пригрозила Марина покемону
-Два часа осталось до нового года, и метель прошла, пора бы нам возвращаться домой – сказала Джун и добавила – Найни, бэйлиф в покеболы!
Выйдя из пещеры, открылся удивительный вид на О.Селен, никогда ранее еще не встречала я такой красоты - подумала Джун. Взгляд так и притягивал Заснеженные горы, разноцветные города, с переливающимися красками, бескрайние леса, где на каждое дерево одеты белые шапки из снега.
-Вечно бы смотрела- произнесла Лоя.
-Ага – согласилась Джун.
-Снорунт, не хочешь пойти со мной? - вдруг спросила Марина
-Снорунт, снорунт – залепетал покемон.
-Отлично, покебол вперед!
-Снорунт – прыгая в сторону покебола крикнул новый покемон Марины!
Снорунт вывел девушек назад в город, где во всю уже проходило празднование, тренеры пускали петарды, водили хоровод вокруг ёлки. Городской воздух был наполнен радостью и весельем. Тренеры от мала до велика, все сегодня просто погрузились в атмосферу праздника.
-А ты веришь в то что если на Новый год загадаешь желание то оно исполнится – Резко спросила Лоя
-Нет – ответила Джун
-Хм, а я вот на тот новый год загадала что б у меня появился лучший друг – задумчиво сказала Марина
И девушки уставились на небо. Загадывая желания.
Ведь Новый год это единственный праздник когда все чудеса возможны!
И этот праздник ни с чем не сравнить. Верьте в чудо, и оно непременно доберется до вас! И сбудутся все ваши заветные и самые сокровенные мечты!
Последний раз редактировалось Sigma 03 дек 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Разница нивелируется (с) Дариан
Sasha Mironov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sasha Mironov

Сообщение Sasha Mironov »

Необычные предновогодние дни в Лиге 17!
2 дня до Нового года:
Однажды в Лиге 17 выпал снег. Все жители были очень рады, дети во дворах играли в снежки, взрослые бегали по магазинам и покупали новогодние открытки и подарки друзьям и родственникам, покемоны прыгали в снег и играли друг с другом. В покецентре тоже шла подготовка к знаменательному празднику, украшались стены гирляндой, сестре Джой выдали специальный новогодний костюм, в главном зале поставили небольшую ёлочку, которую украшали Chansey игрушками в виде Snorunta.
1 день до Нового года:
Но вот случилась беда Санта который должен дарить подарки жителям Лиги 17 исчез, ни кто не знает куда он делся и все дети очень расстроились когда узнали, что Санта пропал. Офицер Джнни прогуливаясь по Глухо колючему лесу, увидела красную повозку, на которой лежала алая роза. Она сразу поняла, что это дело рук Команды R. «Но зачем?» эта мысль у неё крутилась в голове, пока возле повозки она не увидела список, в который были занесены люди и покемоны которые плохо себя вели, и в нем была Команда R. Прочитав, список офицер Дженни сразу поняла, зачем преступники украли Санту, тем самым потребовать с него подарки. Надо было что-то решать и очень срочно. Офицер Дженни решила пойти на хитрость и переоделась в Санту. Но этого было не достаточно, нужны были ещё сани и 6 Stantlerov.
Плыть на о. Селен долго и она решила поискать в Восточном Джото продавцов зимнего инвентаря, но таких не оказалось. Отчаявшись офицер Дженни решила, что нет шансов, но вдруг она услышала разговор двух женщин они говорили о каком-то родственнике Старушки из Остарона который коллекционирует редких покемонов. С новыми силами офицер Дженни направилась в Остарон к Старушке. Придя к её порогу, она почуяла запах вкусного печенья, позвонив в дверь, офицер услышала быстрые шаги в доме. Открыв дверь Старушка улыбнулась и протянула поднос с печеньем форма которых напоминала покемонов. В доме было очень красиво, много картин и целая коллекция камней разных пород. Но вот с кухни вышел тот самый родственник Старушки.
У офицера Дженни и Тима, так его звали, быстро завязался разговор, из которого выяснилось, что у него только Stantler яйцами, а вылупятся которые через 2 с половиной часа, это было как раз, так как ещё надо было разобраться с санями. С улыбкой офицер Дженни направилась в Мастерскую, к Стюарту он как раз был не занят, когда она к нему пришла, он согласился сделать сани, но на работу уйдёт 2 часа. И снова необходимо ждать, но это ещё не все к офицеру Дженни подошли организаторы новогоднего концерта и сообщили, что повозка с покемонами опаздывает и нужно было проверить где они. Идя вдоль Маршрута №2 офицер Дженни увидела странную картину, на повозку с покемонами напала шайка воров которые требовали отдать им всё. Офицер быстро спохватилась и кинула два покебола из которых вышли #229 Houndoom и #059 Arcanine которые быстро разогнали грабителей. Повозка поехала с охраной, а офицер Дженни спешила в Остарон к Старушке. Придя в дом она наблюдала интересную картину Stantler пытался стащить у Старушки печенье. Но вот покимоны у Дженни и осталось только сходить за санями. Подойдя, к Мастерской во дворе стояли ярко – красные сани.Она поблагодарила Стюарта за проделанную работу. Но вот офицер Дженни привязала оленей и отправилась в путь. Проехав большое количество пути она увидела Санту привязанного к дереву, зделав вид что она этого не заметила, Дженни поехала вперёд как вдруг из кустов вылетает Команда R с верёвкой в руках. Офицер Дженни кидает четыре покебола из которых вышли #094 Gengar, #212 Scizor, #106 Hitmonlee и #076 Golem которые только своим видом вынудили Команду R сдаться. Освободившись Санта попросил их отдать его мешок с подарками и покемонов которых они украли, Команда R всё быстро вернула и в ответ получили подарки и приглашение на Новогодний концерт, они так обрадовались и через три минуты они уже были на Площади Гелденрода.
Новый год:
На Площади как и обещали устроили концерт в котором выступали хор из Snoruntov. Санта дарил всем жителям подарки и играл с детьми в игры на призы. Офицер Дженни решила не снимать костюм Санты, и по новогоднему следить за порядком, а Команда R с радостью принимали участия во всех Новогодних конкурсах Санты.
Ник: Sasha Mironov
WANTED
Новичок
Новичок
Клан: Only MIB!
Игровой ник: WANTED
Has thanked: 26 times
Been thanked: 48 times

Сообщение WANTED »

Однажды, в холодную зимнюю пору.
Он был на Селене. Был жуткий мороз.
И даже #051 Dugtrio с глубокой Пещеры
Давно не высовывал к выходу нос.
Он шел к Остарону продрогнув до пят
Спеша в срок доставить Морозу наряд

Зима наступил, вблизи Новый Год
И Деду хватает различных забот
Наряд истрепался и надо чинить
И вот попросил он его посмешить

Едва поспевая в назначеный срок
Бежал по дороге один паренек.
Спешил, спотыкался по пояс в снегу
Зима на Селене пригнала пургу.

Пройдя деревушку замети в дали
До Грота виднелись чтьи-то следы
Внутри в полумраке послышался стон
Собравшися с силой он внутрь зашел.

Темно, сыро, зябко, не видно не зги
От холода аж захрустели носки =)
Войдя чуть подальше милькнул силуэт
И он испугавшись решил зажечь свет.

Достав из кармана один покебол
Он вызвал на ружу кого? ( #005 Charmeleon)
В глазах много ярости, огня водоворот
Чуть чуть потеплело и светом наполнился Грот.

В углу за замнями блеснули глаза
Как два изумруда, пытаясь сказать...
Что скоро уж полнось и праздник кругом
И хочет #290 Nincada покинуть холодный свой дом.

Решив, что не стоит бросать так дела
Ведь в ночь Новогодняя тварит чудеса
Расправив халат старика, что он нес в Отсарон
Укутал #290 Nincada и быстро пошел.

Уже перекресток осталось чуть чуть.
И сил уже нет и хочел отдохнуть.
Но нужно успеть и закончить дела
Чтоб ночь новогодняя всем радось принесла.

Вбежав на мощеные улочки
Под ярких огней перелив
Направился к дому знакомому
Где ждал беспокоясь старик

Вот дверь отворилась шагнул за порог
Снег сыпался с плеч и сосулькою нос
Старик улыбнулся увидев его
Дров бросил в камин отошел от него

Из свертка в руках засветились глаза
Те самые два изумруда
На свет показалась #290 Nincada его
Что нес он от самого Грота

Шмыгнув через комнату ближе к огню
Под елкой уселась в "колючем меху"
Старик просмеялсяя "У нас шустрый гость"
Взял свой халат и в углу свою трость

Одевшись взял мешок на перевес
Сказал "Хорошей будет ночь"
Вышел из дома
И в сани залез

Мораль этой сказки есть только в том...
Каждому на свете нужен свой дом
И в Новый год... когда куранты бьют
Пусть в вашей семье будет свет и уют.

Ну как вышло) Приятного прочтения. У кого есть желание можете продолжить, писалось на скорую руку на работе. От поэзии я далек.

Ник: WANTED
LipTONe
Новичок
Новичок
Игровой ник: LipTONe
Has thanked: 17 times
Been thanked: 6 times

Сообщение LipTONe »

Верю – не верю!

Канто – самый необычный регион из всех. И живут там самые необычные люди. В чем их необычность? Все просто: в канун нового года в регионе не осталось ни одного человека, который бы верил в Деда Мороза! Ну, почти ни одного.
В городе Церулине рядом с велосипедным магазином жили отец с сыном. Сына звали Ярк. Вот именно он был единственным человеком в Канто, убежденным, что Дед Мороз есть!
По правде говоря, справедливо, что люди перестали верить в чудеса. Ведь в наше время технологий, влшебству не осталось места. Да и как поверишь в Деда Мороза, если его никто и никогда не видел?
Однако Ярк всей душой надеялся, что добрый Дедушка придет к нему на праздник и даже, может, принесет подарок. Хотя подарок ему не был нужен. Главное – Ярк хотел увидеть Деда Мороза, ну хоть одним глазком.
В прошлом году Ярку исполнилось 10 лет, и отец подарил ему первого покемона, как раз перед новым годом! Этим покемоном стал Свинаб, ведь в канун зимнего праздника ледяной покемон – лучшее решение. Прошел год и Свинаб эволюционировал в Пилосвайна. За это время мальчик и покемон стали лучшими друзьями. Они всегда были вместе. Вот и сейчас они сидели у новогодней елки и разговаривали:
- Пилли (так звали Пилосвайна), как ты думаешь, в этом году я, наконец-то, увижу Дедушку Мороза? – спросил Ярк.
- Пилосвайн, пило-свайн, свайн! – ответил покемон, ведь он мог произносить только свое имя.
- Я тоже так думаю, я уверен в этом!
Мальчик и его друг отправились спать, ведь именно завтра наступит Новый год и, как думал Ярк, придет Дед Мороз.
А в это время в другой комнате отец обдумывал план действий. Он был уверен, что никакого Дедушки Мороза не придет, и ему, родителю, нужно будет отдуваться перед сыном.
Отец купил сыну второго покемона - это был Бульбазавр. Он решил переодеться Дедом Морозом и преподнести подарок сыну в Новый год!
Наступил вечер праздника. Ярк сидел со своим покемоном перед елкой и ждал. В другой комнате отец надевал костюм Деда Мороза. Часы начали бить полночь!
С последним ударом часов отец вбежал в гостиную, где был его сын. В костюме любимца детей, с подарком в руке, отец произнес:
- Хоу-хоухо! С Новым годом тебя, мальчик!
- Спасибо, пап. Но не нужно! – произнес Ярк. – Он был здесь! Я его видел! Ко мне приходил Дед Мороз!
Отец опешил. Он выскочил на улицу, надеясь догнать Деда Мороза. Но там никого не было, и только следы уходили далеко на Запад. Мужчина стоял и смотрел вдаль. Подумать только, Дед Мороз действительно существует. Мир уже не будет прежним. Теперь в Канто все будут верить в чудо!
Ярк подбежал к папе и сказал:
- Не волнуйся, ты для меня важней Деда Мороза. Тем более так считаю не только я…
Отец и сын вошли в дом смотреть нового покемона – Бульбазавра. А далеко над лесом вспыхнул сноп красных искр, которые сложили в небе одно слово: ВЕРЬТЕ!

Автор LipTONe
Последний раз редактировалось LipTONe 27 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 3 раза.
Snorlax_Snorlax
Новичок
Новичок
Игровой ник: Snorlax_Snorlax
Has thanked: 9 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Snorlax_Snorlax »

Операция «Новый Год»
Глава І
«Предупреждение. Встреча»
Новый год… Любимый праздник маленьких детей, подростков и взрослых. Из года в год мы отмечем этот чудесный праздник. В этот день вершиться неимоверное. Все вокруг устилается мягким, пушистым снежком в котором дети любят поиграть с покемонами. Даже взрослые не прочь позабавиться в снегу. Опытные тренеры выпускают из покеболов сильных, могучих покемонов. Ведь и им нужен отдых. Но в этом году Команда R посмела заявить, что не допустит празднование Нового года. Мало того Команда R заявила что у них Арктикуно. Ну а в Лиге-17 Арктикуно – это символ первого снега и Нового года. Но мало кто знал, где находиться база Команды R. Из самых опытных и сильных тренеров было отобрано трех лучших тренеров: Ezhik, FlOx и очаровательная девушка Tigress. Они приехали из трех разных регионов, что бы сорвать план Команды R. Ezhik спешил на своем Райкоу из Западного Джото, FlOx летел на своей Рейквазе из Селена, а Tigress добиралась до Восточного Джото из Канто на Майлотике. Встречаясь тренеры обсудили эту проблему и придумав выход назвали это операцией «Новый Год». Вызвав всех своих покемонов, тренера приказали им найти базу Команды R.
Ezhik:
- Я выбераю вас: Райкоу, Умберон, Старми, Мью, Тиранитар и Генгар. Найдите базу Команды R любыми путями.
FlOx:
-Выходите: Рейкваза, Селеби, Эспион, Драгонайт, Кробат и Саламенс. Всперед на поиски базы Команды R.
Tigress:
-И мы тоже не отстаем: Эмбипом, Майлотик, Хочкроу, Зоурак, Джирачи и Блисси.
Все покемоны разбежались в разные стороны, лишь тренера держались вместе тоже пытаясь найти хоть какие-то признаки Команды R. Два часа поисков не дали результата.
Покемоны выдохлись. Всего два дня до Нового Года и все Лига-17 надеяться на этих трех тренеров…
Глава ІІ
« Поиски завершены»
Утро пошло тревожно.… Пришло еще одно послание от Команды R. В нем было написано:
«Не пытаетесь остановить нас. Вы ничего не сможете сделать». Это письмо немного вспугнуло наших тренеров, но крепкий дух ничем не сломать. Поиски продолжались… Тренера разделились, что бы дело пошло быстрее. Ezhik пошел в Голденрод, FlOx в Вархол, и заглянул в Флауренцию, а Tigress пошла в Оливин. Но это не дало результата. Под вечер тернера встретились в Олстоне. Они начали обсуждать, как прошли их поиски.
Ezhik:
-Как у вас прошли поиски?
Tigress:
-Да не как!!! Это Команда R начала напрягать меня.
FlOx:
-Да у меня тоже безуспешно.
Tigress:
- Но где Команда R может прятаться? Это немыслимо…
Ezhik:
- Все что нам известно так это то, что база этих преступников в Восточном Джото.
Вечером тренеры решили прогуляться окрестностями, но они были бдительны. Вдруг Tigress увидела странную, заросшую травой трапу которая плавно переходила в глухой колючий лес. Все же Tigress позвала ребят.
Tigress:
-Ребят! Посмотрите, на эту заросшую траву… Она идет в колючий лес… Вам не кажеться это подозрительным!?
FlOx:
-Да и вправду…
Ezhik:
- Пошлите, проверим, мало ли что?
После того, как тренера вошли в колючий лес, они вошли в состояние шока, увидев базу Команды R. Но у них было мало времени, что б освободить Арктикуно и победить Команду R, ведь Новый Год уже завтра…
Глава ІІІ
«Операция «Новый Год»
Тренера решили не ждать. Сразу обсудив план действий, они пошли в глухой колючий лес к базе Команды R. План был таков: Ezhik и FlOx должны были отвлеч всех представителей Команды R. А в то время Tigress должна была освободить Арктикуно. Стоя возле базы Команды R, Ezhik и FlOx выпустили по три покемона каждый что бы начать атаку по зданию, ну или хотя бы выманить членов Команды R.
Ezhik:
- Что ж, выходите: Генгар, Тиранитар и Старми. Тиранитар используй землетрясение.
С большим удивлением, откуда появилось землетрясение, выбежала Команда R. Но Команда R не сдавалась. Кессиди и Бутч выступили против Ezhika и FlOxa.
Кессиди:
- Хондаур, Грендбул и Дроузи в бой!!! Хондаур огнемет, Грендбул укус, Дроузи психическая атака.
Бутч:
- Шакл, Хитмонтоп, Клойстер выходите!!! Шакл используй проникающую атаку, Хитмонтоп вертуша, Клойстер гидро-помпа.
FlOx:
- Рейкваза, Селеменс, Драгонайт вперед!!! Рейкваза используй на Хондаура ураган. Селеменс гипер луч на Грандбула. Драгонайт гидро-помпа на Дроузи.
Ezhik:
- Генгар испугай Шакла. Тиранитар гипер луч на Клойстера. Старми Психическая атака на Хитмонтопа.
В то время как продолжался бой тренеров и Команды R, Tigress проникла в штаб Команды R. И тем не менее не могла найти пойманного Арктикуно. Почти полчаса Tigress искала Арктикуно, но все же нашла. Бедного Арктикуно держали в клетке под напряжением.
Tigress:
- Блисси я выбираю тебя! Используй яйцо-бомбу на клетку.
Но это не помогло.Tigress вызывала Зоурака и Джирачи, приказав им разрушить клетку. Все же ну прутьях клетки появились трещины и Арктикуно доломал клетку. В злости Арктикуно бросился разрушать базу Команды R. Но он не мог оставить там свою спасительницу. Tigress залезла на Арктикуно, и он в ярости сделал в потолке огромную дыру, через которую он вылетел. Ледяным лучом он заморозил все здание. А FlOx видя Tigress на освобожденном Арктикуно, приказал Селеменсу применить гипер луч на здание. После чего оно рухнло. Команда R в страхе убежала, а Tigress на Арктикуно пролетела над всем Восточном Джото. А из крыльев Арктикуно сыпался мелкий снежок. Все были очень благодарны этим тренерам. Операция «Новый год» прошла успешно, и теперь смело можно садиться за праздничный стол и отмечать прекрасный НОВЫЙ ГОД.

Автор: Snorlax_Snorlax 8-)
In the sky
Начинающий
Начинающий
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Просто Лёшка
Has thanked: 4 times
Been thanked: 89 times

Сообщение In the sky »

Маленькая Froslass – это хорошенькая фея, которая живёт в окрестностях города Оливин, в удивительном мире под название Лига 17. Она совсем не боится холода. Она работает на Darian Ka. Darian Ka – это создатель этого мира. Он сам уследить за всем не может, поэтому ему требуются помощники. Работа Froslass состоит в том, что ей надо каждую зиму укрывать мир лиги 17 в снежную пелену. В этой нелёгкой работе ей помогают Mamoswine и Regice. На протяжении весны, лета и осени Regice кушает ледышки, осыпающиеся с айсберга, а Froslass из мягкой, пушистой шерсти Mamoswine прядет серебряную нить, которую затем распушивает хрустальным гребешком и сосульками, как спицами, обвязывает тонким кружевом свои беленькие пушистые шубки. . За время весны, лета и осени Froslass должна обвязать девяносто шубок, так, чтобы на каждый зимний день у нее было по одной шубке. И, конечно же, один раз в четыре года, для високосного года, Froslass обвязывает еще одну шубку, девяносто первую. Так как в високосный год - девяносто один зимний день. После обвязки все свои бело-серебряные шубки Froslass складывает в большой ледяной ларец. Когда заканчивается осень и наступает зима, Froslass достает из ларчика мякенькую шубку, и начинает ее встряхивать. С пушистых узоров шубки серебристым вихрем разлетаются снежные звездочки и снежинки.
Огромная Заверюха образовывается. Чтобы как-то упорядочить эту Заверюху, Froslass помогает Mamoswine. Он что есть мочи дует своим мощным хоботом, и снежинки, подхваченные ветром, разлетаются по всей земле. И так продолжается все зимние дни. Каждый день Froslass достает из ледяного ларчика новую шубку и встряхивает ее. И так из года в год, с тех пор, как появился мир лиги 17. Но в один год произошла очень неприятная история, когда Зима могла бы навсегда лишиться снега. А было это так.
В последний день осени, в двенадцать часов ночи, у , Froslass день рождения. Вот в один из таких дней рождения пришел к, Froslass злой Abomasnow. Он был страшным ворчуном. И ему страшно надоели снежные зимы, так как веселые снежинки, кружась вокруг него, путались в его густой бороде, и это его очень раздражало. Поэтому он решил забрать у Froslass шубки, и тем самым навсегда прекратить выпадение снега. Этот злой Abomasnow имел пятерых помощников - носатых низкорослых Metang. Известно, что помощники злых Abomasnow никогда не делают ничего хорошего, а, наоборот, у кого-то что-то отнимают, где-нибудь что-нибудь поломают. И, конечно же, когда Abomasnow пришел на день рождения к милой Froslass, то принес в своем кармане своих помощников. Тихонечко их выпустил, когда все вместе за праздничным столом пили чай и ели праздничный торт. Эти Metang нашли ледяной ларец и украли его. Ларец с шубками был тяжелый, поэтому Metang, сильно устав, запрятали ларец в большую хрустальную пещеру, а сами вернулись в карман к Abomasnow.
Когда все гости разошлись, Froslass собралась было достать первую свою шубку и стряхнуть на землю первый серебристый снег. И как же она расстроилась, когда не увидела ларца! Она обыскала все уголки своего замка, но нигде ларчика не было. Тогда Froslass заплакала. "Как же теперь быть? - говорила сквозь слезки Froslass. - Без моих шубок не будет снега. Теперь мир лиги 17 никогда не будет укрыта мягким снежным покрывалом. Бедные покемоны , им будет холодно зимой!" Маленькие слезки ручейками лились из красивых глазок Froslass. Чтобы хоть как-то утешить свою хозяйку, Mamoswine нежно дул из своего хобота. Froslass даже и не заметила, как ее слезки закружились и посыпались мелкими замерзшими шариками, разлетаясь по миру лиги 17. В этот первый зимний день все покемоны и их тренеры ждали снега. И как же они были удивлены, когда вместо пушистого серебра выпали маленькие звонкие градинки. Все сразу поняли, что что-то случилось в замке маленькой Froslass. Многие тренеры и покемоны даже отправились в холодную страну и помогали искать шубки, ведь все знали, что других таких шубок нет, а потому, если их не найти, снега никогда не будет.
Как-то к ним залетел очень обеспокоенный Masquerain. "Что за зима такая загадочная? У Froslass шубки пропали, я свою ветряную песенку петь не могу! Все дую и дую в свои хрустальные пещеры, а мелодия совсем не такая получается. Так, будто кто-то мне одну из пещерок испортил". Mamoswine предложил Masquerain продуть испорченную пещерку сильнее всех остальных, тем самым очистив ее от испорченности. Какова же была радость и удивление у всех, когда из хрустальной пещерки выдули ларчик с шубками маленькой Froslass! Froslass тут же раскрыла ларец и начала радостно встряхивать шубку, подняв такую метелицу, что на утро был расстелен большой серебристый ковер снега по всему обрадованному миру лиги 17.
Когда серебряные снежинки защекотали бороду злого Abomasnow, он понял, что злость его не помогла, и поэтому он спрятался в своем домике и всю зиму из него не выходил, а только лишь глядел в окошко. Хороший новый год удался. В полночь все покемоны и тренеры собрались на площади Голденрода и отмечали праздник. Ну, а Froslass до сих пор каждую зиму встряхивает свои пушистые шубки, а весной, летом и осенью прядет серебряные кружева из шерсти Mamoswine. А шубок у не аж девяносто одна.

Автор:AlExCsKa ;)
Последний раз редактировалось In the sky 28 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Art_jo_m
Новичок
Новичок
Игровой ник: Art_jo_m-sy_tni_k
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Art_jo_m »

УКРАДЕНЫЕ ПОДАРКИ
Однажды когда оставалось совсем немного до Нового Года Дед Мороз готовил подарки для детей кому первый покебол а кому игрушку Черезарда. И ему помогали Джинкс, Делебирт и Глайли. Всё вроде бы было хорошо но вдруг появилась Ведьма, её имя вселяло зло, а звали её Гренис с собой она привела Хочкроу и Мисмагиус. И она сказала Деду Морозу «Отдавай мне подарки я испорчу этот Новый год и дети останутся без подарков ХА ХА ХА» и она приказала Мисмагиус что бы она применила «Сонную атаку» на Деда Мороза и его покемонах, а сама исчезла с подарками. Когда Дед Мороз проснулся он вспомнил что Ведьма украла подарки и он сразу начал читать список самых послушных детей. Он остановился на Гарри, Ричи и Стефании. Дед Мороз сразу отправил Джинкс на поиски этих детей. И приблизительно через час Джинкс их нашла и попросила помощь. И совсем скоро Дед Мороз встретил детей, угостил их конфетами и рассказал о своем горе и попросил помощи. Ну дети конечно согласились и отправились на поиски подарков. Утром они проснулись на острове Селен и сразу отправились искать Гарри пошол спрашивать Сестру Джой и Офицера Дженни. Ричи пошол опрашивать прохожих, а Стефании только хотела спросить но она увидела Одишей, Хоппипов и даже Теддиурс которые плакали. Девочка пыталась поговорить с ними но не понимала их тогда она увидела старичка который сидел на лавочке и о чём-то думал. Стефании решила спросить почему плачут покемоны? Старик ответил «Вчера вечером над нашим островом пролетала Ведьма Гренис и она приказала своим покемонам пугать и обижать покемонов и маленьких детей это был ужас все плакали, бегали и прятались. Все говоря что она направляется в Джото у нее там замок». «Стефании сказала вы мне очень помогли спасибо до свидания!» А тем временем Гарри и Ричи нечего не удалось узнать.
Когда Стефании встретила мальчиков она им рассказала про то что узнала и они сразу поплыли в Джото. На утро дети решили пойти на Площадь Голденрода они там встретили Майкла который рассказал им об Замке Сегенар в котором живёт Ведьма и дети не боясь не чего отправились к Ведьме. Когда дети были у дверей замка дверь открылась и из неё вышел Генгар дети не боялись его но Стефании закричала. Как было ясно ведьмы в замке не было она полетела проказничать а вечером она возвращалась. Гарри Ричи и Стефании ждали до вечера и когда они увидели что Гренис летит они начали её звать чтобы провести бой. Гренис подлетела и спросила «вам страшно ХА ХА ХА???» Но дети ответили «Нет» Дети предложили провести бой и если она проиграет то отдаст подарки Ведьма согласилась. Итак бой начинается Ведьма «Мисмагиус выбираю тебя».Ричи «Умбреон выходи».Ведьма «Миссмагиус гипноз»Ричи «Уклоняйся и быстрая атака, теперь раздвоение и добей лобовой»Ведьма «Мисмагиус НЕТ».Дети «Мы выиграли отдавай подарки ты обещала» Ведьма «Где вы видели честную ведьму ХА ХА ХА» Стефании «Нечего я её догоню» «Скармори выходи и в погоню» «Скармори Железные крылья на верёвку которая привязана за мешок». Атака произошла точно и мешок упал Ведьма начала кричать, злится и улетела прочь. Но а дети словили мешок и собирались садится на Корабль как перед ними появилась Джинкс и попросила их поторопится потому что через два дня Новый Год и дети в этот же день отправились. Но когда дети думали что всё хорошо на корабль напала стада Гаярдосов. Но детям нужно было срочно попасть к Деду Морозу и тогда Гарри выпустил Лапраса и сказал ему «Лапрас у нас мало времени плыви изо всех сил» и уже через день когда оставалось пять часов до Нового Года дети приплыли. Дед Мороз их радостно встречал он дал им подарки дети поблагодарили дедушку и Джинкс перенесла их домой, а Дед Мороз начал развозить детям подарки.
А наши друзья очень помогли дедушке и он был за это им очень благодарен. Так закончилась эта История.
КОНЕЦ

Автор Art_jo_m-sy_tni_k
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Близился очередной Новогодний праздник, и Мяут, конечно же, придумал свою очередную пакость, он достал где-то красный колпачок и старую, местами пожелтевшую ватную бороду. Мяути нацепил все это на себя и стал придирчиво изучать себя в огромном зеркале с блестящей в свете ярких ламп бронзовой рамой. Как ни крути, а работа на команду Р имеет свои преимущества ^_^. "Не похож вовсе - пробурчал вслух Мяут, - но ничего другого сейчас уже не найти. Значит, сгодится и это." Оставшиеся дни до Нового года прошли для мяута в томительном ожидании. Других дел, кроме запланированного на Новый год, у мяута просто не было, потому что Джесси и Джеймс пару недель назад отбыли по очередному поручению босса, оставив его совсем одного. Впрочем, такое случалось регулярно, и котик давно к этому привык. И вот наконец-то настал день Х. Мяут уже в десятый раз примерил у зеркала свой новогодний наряд, дожидаясь вечера. Все чаще он поглядывал на часы, ему казалось, время остановилось и часы никогда не пробьют 11-ти ударов. И тогда мяут решил схитрить. Он завел будильник и лег спать. Томительное ожидание так сильно утомило его, что он уснул мгновенно. "Какой же я умный и хитрый", - подумал бы мяут в этот миг, если бы он мог сделать это во сне.
Будильник громко и требовательно зазвонил. Кот проснулся в тот же миг. Он поспешно отыскал свой наряд, запихнул его в мешок и выскользнул на улицу. Вечер был превосходный: огромная желтая луна освещала своим сказочным сиянием улицы Голденрода, легкий морозец румянил щеки прохожим, белоснежный выпавший совсем недавно снег приятно хрустел под лапами, но особенно завораживали звезды, они, казалось, сверкали ярче луны. Сегодня природа праздновала Новый год вместе с людьми и покемонами. Погода была настолько великолепна, что Мяути не смог отказать себе в небольшой прогулке. Он быстренько пробежался по знакомым ему еще с детства крышам нового и старого районов, оставляя после себя четкие отпечатки кошачьих лап. А потом, повинуясь внезапному порыву, слепил несколько небольших снежков и запустил их из укромного места в компанию веселящихся молодых людей. Несмотря на большое число зевак на улице, Мяути остался незамеченным. Ночью, как говорится, все кошки серы. Да и искусству маскировки мяута после вступления в преступную организацию научили в первую очередь. Беззвучно посмеявшись над забавными кривляньями одного из пострадавших из-за внезапного снегообстрела, которому снежок, пущенный меткой лапой попал прямо за шиворот, мяут приступил к выполнению собственных планов на вечер. Гениальных, на взгляд кота, планов.
Вскоре он уже оказался на крыше мэрии, невероятно быстро, имея за плечами огромный опыт тренировок, мяут надел костюм для маскарада: бороду и колпак. План мяута был прост и надежен: он собирался по веревке спуститься в печную трубу, таким образом попасть в здание и выбрать себе один или несколько (сколько он сможет унести) новогодних подарков. А на случай, если мяута кто-то заметит, и был прихвачен «костюм Деда Мороза». Мяут закрепил прихваченную веревку и осторожно спустился по трубе; как и ожидалось, этот путь привел его прямо в главный зал мэрии. Именно здесь стояла великолепно и богато наряженная елочка, одна гирлянда на ней сверкала, казалось, оттенками всех цветов, причем так ярко, что в зале было светло как днем, и ее свет превращал этот зал в сказочное место. А под елкой в блестящих обертках лежала целая гора подарков, один вид которых заставил забыть котика обо всем на свете. Не думая об осторожности, Мяути выпустил коготки и кинулся смотреть подарки. Через несколько минут весь пол был усеян обрывками оберточной бумаги и фольги. Несколько мелких коробок с подарками еще остались запечатанными, но мяута они не интересовали – он уже стал счастливым обладателем спойнка-копилки, четырех различных настольных игр, большого числа кукол и машин, армии оловянных солдатиков, клюшки для гольфа, пары теннисных ракеток и множества других сувениров и вещей. После 5-минутного раздумья, он решил забрать с собой свинку, свисток в форме рыбки, бравого генерала французской армии времен Наполеона и несколько вкуснейших конфет Кара-кум. Остальное же, что нельзя было унести, кот безжалостно исцарапал, чтобы окончательно испортить. Все выбранное им легко поместилось в принесенный мешок, поэтому кот довольно мяукнул и потащил его к камину. Он обвязал мешок с добром концом веревки и полез наверх. План мяута предполагал вылезти сначала самому, а потом вытянуть подарки. И вот Мяути уже был на крыше. Теперь оставалось вытащить подарки, и хотя мешок был довольно тяжел и тянуть его надо было очень осторожно, чтобы не повредить копилку, мяут сделал это без особых проблем. Но все же кот немного утомился, поэтому он решил немного отдохнуть. Он отвязал веревку, бросил ее рядом с трубой и, проверив нет ли кого вокруг, присел на мешок, закрыл на секунду глаза и глубоко вдохнул холодного новогоднего воздуха.
Неожиданно мяута кто-то похлопал по плечу. Кот от неожиданности подпрыгнул с диким криком, его шерсть мигом стала дыбом и острейшие когти были выпущены. Прямо в полете он успел скинуть колпак и бороду и повернуться лицом (а точнее сказать, мордочкой) к врагу. И тут же его яростное выражение мордочки сменилось на удивленное. Перед котиком был Дед Мороз! Настоящий! В этом Мяути почему-то был уверен на 100%.
«А ты сейчас похож на бешенного ежика, - с усмешкой сказал Дед Мороз .- Гляжу, ты вовсе не изменился. Все такой же безобразник». У мяута отнялся дар речи, даже мяукнуть он не мог. Ему вдруг стало невыносимо стыдно, отчего он покраснел и опустил голову.
«А ты знаешь, что твое преступление испортило многим праздник? Вижу, глубоко в душе ты это сейчас понял. Но я, пожалуй, все равно тебе покажу это», - сказал Дедушка, и они очутились посреди учиненного мяутом погрома, где кот увидел плачущую около наряженной ёлки симпатичную молодую девушку, секретаршу Мэра, ответственную за сюрприз для сирот. Потом мяута и Деда Мороза окутала темнота, и они уже оказались в детском сиротском приюте, на обыкновенном детском утреннике, где не очень радостные дети доставали из больших коробок подарки: поношенные одежду и обувь, старые, порой даже сломанные игрушки. Мяут неожиданно для самого себя из находящегося рядом мешка с добычей начал вытаскивать подарки и совать их ближайшим к нему детям, но те вдруг начали расплываться и исчезать, а кот с Дедом Морозом снова стояли на крыше. "О нет, что же я наделал!"- воскликнул кот и из его глаз потекли горькие слезы раскаяния. Мяут искренне плакал впервые в своей жизни.
«К счастью все исправимо, - сказал Дедушка мяуту и щелкнул пальцами. – Завтра каждый проходящий мимо этого здания сможет услышать счастливый детский смех. А теперь мне пора. У меня еще куча незаконченных дел и неразнесенных подарков». И сильный порыв ветра подхватил Деда Мороза и унес его вдаль. Мяут долго провожал его взглядом, пока тот вовсе не скрылся из виду…
Будильник громко и требовательно зазвонил. Кот проснулся в тот же миг. И мяут подумал, что ему приснился всего лишь сон. Он поспешно отыскал свой наряд, запихнул его в мешок и выскользнул на улицу. Вечер был превосходный: огромная желтая луна освещала своим сказочным сиянием улицы Голденрода, легкий морозец румянил щеки прохожим, белоснежный выпавший совсем недавно снег приятно хрустел под лапами, но особенно завораживали звезды, они, казалось, сверкали ярче луны. Сегодня природа праздновала Новый год вместе с людьми и покемонами. Кот засунул лапу в мешок и вытащил оттуда бороду. Его острый взгляд сразу заметил застрявший в ней кусочек фольги, и раньше его точно не было. Мяут выбросил костюм и мешок в ближайшую урну и отправился праздновать вместе со всеми. Впоследствии он ничуть не пожалел об этом решении. Он отлично повеселился той ночью и он точно знал, что все, что случилось с ним, произошло на самом деле .
Последний раз редактировалось Niot(old) 27 ноя 2012, 22:51, всего редактировалось 5 раз.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Vanilla
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fluffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

В новогоднею ночь происходят чудеса!

Сообщение Vanilla »

Однажды семья Глационов состоявшая из мамы папы и трех малышей (самый младший был шайни) жившая недалеко от Ледяной горы собрала свои запасы еды отправилась искать новой дом который был бы больше и просторней.
Все отправились в путь и не зная что пересекли территорию Абомосноунов вели себя совершенно спокойно,но это спокойствие было не долгим...Три злых Абомосноуна напали на семью.Они забрали их запасы и маленького Глациона шайни.Семья была слишком истощена что бы вернуть малыша обратно и в итоге он был похищен.Абомосноуны принесли Глациона к себе в дом и держали как заключенного две недели,а потом бросили малыша в лесу.К счастью,Сестра Джой нашла малыша и отнесла его в покецентр.
Когда он был исцелён его поглотил интерес к городу и он решид пройтись по городу.Это в Сочельник вечером.Глацион с удивлением смотрел на огромную новогоднею елку.Какие ленточки,какие шары,какая нарядная была а елка!Неожиданно пошёл снег,и все детишки стали хлопать в ладоши.Уже скоро Новый год!
Глацион забрался на крышу и стал любоваться лунной.
Какая красота...-думает Глацион.
Вдруг в Глацион почувствовал странное чувство,будто-бы его вело какое-то чутьё.Он пришёл туда где его похитили несколько месяцев назад и повернувшись он увидел свою семью...Чувства переполняли его и они все бросились в объятие.Чутьё не подвело Глациона и он воссоединился с семьей!В Новый Год действительно происходят чудеса потому что это одна из самых волшебных дней в году!С Новым Годом,с Новым Счастьем!
*Действующие лица:*
Изображение #471 Glaceon
Изображение #459 Snover
И так же Сестра Джой
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»