Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Umbrionchik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rin Konogami
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение Umbrionchik »

Сказочка про Изображение.
Както раз в зимнем белоснежном лесу появился:ИзображениеМинцино.Ему было одиноко.И както раз он встретил Изображение Глэйсиона.
Изображение:Ты кто такой и что ты делаеш в этом лесу?
Изображение:Я заблудилась и не могу найти зимний лыжный курорт!
Изображение:Я тебе помогу садись на меня и я тебя довезу до туда!
Изображение:Правдо?
Изображение:Да у нас в лесу принято так!
Глэйсион у себя на спине довёз минцино до курота.Но там уже никого не было.Минцино принялась плакать.
Изображение:Я никогда больше не увижу Миру!
Изображение:Не ростраивайсь тут следы от автобуса!Мы пойдём по ним.
Изображение:Правда?
Изображение:Конечно!
Изображение:Спосибо...
Глэйсион помог минцино и довёз её до дома Миры.Изображение обрадовалась и побежала к двери.Постучавшыйсь Мира открыла дверь и увидев Изображение очень обрадовалась.Потом минцино подбежал к Изображение и сказала Мире поймать Изображение.Так Мира не только вернула покемона но и получила нового!
Но к несчастью На конуне Нового Года Изображение и Изображение беследно пропали!!!Мира искала их везде но не где не нашла.Ей было одиноко,она не знала что делать.Через час она обратилась в полицию.
Офицер Джейни:Мы можем расмотреть твое дело.Но у меня вопрос где ты вимдела их в последний раз?
Мира:Вчера вечером я их посадила в покебол и легла спать.А сегодня утром примернов 10:00 я их хватилась!
Офицер Джейни:Обойди все места вокруг дома,и поищи улики.А мы с Изображение поищем по всему городу!
Мира:Хорошо я так зделаю!
Мира обыскала все места но так и некого не нашла кроме странных чёрных следах.Они вели в лес вокруг воздушного стадиона!!!Мира пошла по этим следам и дошла до:Заброшаного склада.Она посмотрела в щель которая была в стене и увидела вымотаных Изображение и Изображение!!!И увидела множество:Изображение.Она сразу догодалась что они их приманили.Мира побежала за офицером Джейни и сказала что знает где они.Когда Мира привела их туда то офицер Джейни с командой выпустили покемонов и победили всех пинсеров!Когда покемоны Миры её увидели сразу прыгнули на неё.А на следущий день все отметели Новый год!
Такчто с Новым Годом илеже с Новым Покегодом!Желаю вам всем Счастья и чтоб вы все всегда хорошо чуствовали!!!
Последний раз редактировалось Umbrionchik 29 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Мне 12 лет.Живу в Уфе.Любимый покемон снайви!
Изображение
Нахожусь в В.Д
[profile]http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=217958[/profile]
Мечтаю о:Изображение и Изображение
Cats
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nastka
Has thanked: 14 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Cats »

Nastka

Новогодняя Сказка
Эш, Мисти и Брок встретились на площади Голденрода. Старые друзья решили встретить Новый Год вместе.
-Мисти! – улыбнулся Брок – ты одела на Псидака шапку?
- Сестра Джой сказала, что нужно беречь его голову от холода – засмеялась Мисти. Псидак и, правда, выглядел смешно, в светло-синей, с бубенчиком, шапочке.
- Быстрее ребята, мы опоздаем на катер, мы должны встретить Новый год на Селене! – Эш схватил свои вещи и побежал в сторону Причала. Брок и Мисти побежали за Эшем, но Псидак остался на месте, недоуменно глядя в сторону Леса.
-Ай, этот Псидак вечно витает в облаках – Мисти побежала назад, но Псидак с удивительной скоростью убегал от нее в сторону Леса.
-Псидак! Стой! Возвращайся назад! – но Псидак не обращал внимания на крики Мисти, завлекая ее за собой в Лес.
Наконец, Псидак остановился, Мисти хотела вернуть его в покебол, но …
Она увидела, куда ее привел Псидак. В снегу лежал раненый Тропиус, его крыло было зажато в капкане.
-О боже! – Мисти подбежала к раненому покемону. Тропиус облизнул ее пальцы, издавт тихий стон.
-Псидак, помоги Тропиусу, открой капкан! – Мисти начала трясти Псидака – Немедленно!
-Ай я яй – Псидак мотал головой, ничего не понимая.
-Ой, точно! –Мисти улыбнулась и сняла шапку с Псидака, он тут же забегал на месте, держась за голову.
Внезапно он остановился, его глаза загорелись синем светом и капкан открылся, и отпустил покемона. Мисти обняла несчастного Тропиуса.
-Не так быстро! – внезапно раздался чей-то голос – Проблем хотите? Вдвойне получите!
Мисти обернулась и увидела команду Р.
-Чтобы Мир спасти от… - Джесси остановилась, обхватив себя руками – брррр, как холодно, сегодня будем нападать без лозунга…
-Согласен – Мяут посинел от холода, с его усов свисали сосульки.
-Это наш покемон! – Джеймс выхватил покебол –Вперед Коффин!
-Эрбок! Хватай ее!
Мисти зажмурилась, обняв Тропиуса, но ничего не произошло и она медленно открыла глаза…
Псидак парализовал всю команду Р, вместе с их покемонами…
-Аяяяяй – Псидак использовал мощнейшую психическую атаку, которая отбросила Команду Р в небо.
-Опять летим в тартарарым! Мяу, и это факт – были последние слова команды Р.
Мисти успела вовремя принести раненого Тропиуса в Покецентр. Блиси отвезла его на каталке в операционную и Сестра Джой тут же занялась его лечением.
Мисти, оставив Тропиуса в покецентре, схватила Псидака и побежала на Причал. Она едва успела на катер, сев на него в последнюю минуту.
-Мисти где ты была?! – Эш помог ей подняться на катер.
-У нас было Новогоднее Приключение приключение с Псидаком – рассмеялась Мисти, - а теперь мы едем на Селен, за новыми приключениями!..
Последний раз редактировалось Cats 26 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Сообщение xaxaru01 »

-А сейчас я расскажу вам одну сказку.-начал вожатый.
Темный лес селена.Ребята сидят вокруг костра.У одного в руках гитара.Другой подсел поближе к огню.Третий вылез из палатки и подошел к вожатому.
-Я тоже хочу послушать.
-сказка будет о жизни.О самом ценном что у нас есть.-сказал тихо вожатый
-Давайте.Мы ждем с нетерпением.-сказал один из парней.
Вокруг все утихло.Как будто сама природа захотела послушать сказку вожатого.Небыло слышно ни чириканья птицы,не похрустывания снега,ни вой волка.Даже покемонов небыло слышно.
В тишине опять раздался голос вожатого
-Сейчас вспомню....Ах да.Слушайте
(теперь начинается сама сказка)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
30 Декабря.Люди в предвкушении праздника.Уборка,покупка подарков,готовка,украшение домов и площади.Всеми этими делами были заняты жители Голденрода.На главной площади уже установили Елку.Красивую,высокую,пышную Ель было видно отовсюду.Пробегающие мимо прохожие не могли не обернуться и полюбоваться этим зрелищем.Ель уже почти нарядили.Осталась только маленькая,но самая важная деталь-Звездочка на макушку.
Тут посреди толпы раздался женский крик
-Держите вора.Он украл ящик со звездой.-испуганная женщина чуть ли не плaкaлa.
Из толпы выбежал молодой парень,лет 18-19, с ящиком в руках.Он мигом перемахнул через забор одного дома,и направился к новому району.
Еще ничего не понимая,толпа просто смотрела в след убегающему парню.
-Я сделал это.У меня получилось.-мысли о торжестве зaполонили голову парню.
Он все ближе приближался к своему дому.Заскрипела дверь,и парень вошел в дом.
Вокруг создавалось впечатление что в доме давно небыло женщины.Пыль на полках лежала двойным слоем,кровать не убрана.Из еды только несколько пакетов лапши быстрого приготовления.
Но парню нравилось его скромный дом,доставшийся по наследству от родителей.Он сел и открыл коробку.
Тусклая комната озарилась семью цветами радуги.Свет переливался на стенах,мебели,потолке.
Торжество в сердце парня заиграло еще больше.
Тем временем на площадь прибыла офицер Джейни.
-Это очень серьезно-сказала она-Он не мог далеко уйти.Будем искать.Может его кто-то раньше видел?-спросила Офицер.
Все закачали головами.
В этот момент в толпу забежал мэр.С криком:
-О господи.Чтож за горе такое .До завтра новую звезду не сделать.ОООО Боже.Помоги нaм.
-Не волнуйтесь господин мэр.Я подключу отряд с арканайнами.Мы его отыщем.
-Постарайтесь.Эта звезда гордость нашего города.
Отряды с арканайнами рыскали повсюду.Заглядывали во все улицы,во все проулочки.Но до ночи парня так никто и не нашел.
Ночью парень так и не мог уснуть.Кошмары менялись бессоницей.Он ворочился но наконец уснул.По среди ночи он проснулся от чьего-то пристального взгляда.
Он проснулся и ужаснулся.На середине комнаты стояли его родители.Отец лет 35 со шрамом на щеке.И рядом рыжеволосая Мама.
-Это и правда вы?-с мольбой спросил он
Призраки ничего не ответили,а только кивнули.
-Но как?вы же умерли?-спросил он
Мать ответила
-Сынок.Мы очень разочарованы тобой.Что ты наделал!!!!Такое поведение не подобает нашему сыну.
-Я я я я....-промямлил он,сжав кулаки.
-Сынок.Разве так мы тебя воспитывали?-сказал отец.
-Вам никто не помог.Вы умерали на улице.А люди ничего не сделали.Они стояли и смотрели.А ведь вы могли тогда выжить.Ну конечно кому было дело.Все спешили.Ведь новый год наступал да?а я теперь терпеть не могу этот праздник.-завопил парень
-Никто не виноват в нашей смерти.Не лишай людей того чего был сам лишен.-сказала мать
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!ОНИ!!!!ОНИ!!!!!!!Они во всем виноваты.Никто вам не помог.Никто!!!!А теперь я им испорчу праздник-яростно выпалил он
Призраки стояли склонив голову.Тут заговорил отец
-Сынок.Одумайся.Разве тебе будет лучше от того что другим будет плохо?Одумайся.Мы ведь тебя ростили не таким!!!!!ах сынок.Мы тобой гордились.А теперь.......
Сын ничего не ответил.Он плакал.Сидел и плакал.
-Сынок.Лучше одумайся сейчас.Пока не поздно.-сказала мать и положила руку ему на голову
В этот момент призраки расстаяли.Парень очень долго сидел и плакал.Пока не уснул.
На утро он проснулся с непонятным чувством.Он это чувство знал раньше.Но потерял вместе со смертью родителей.Благодарность.Благодарность к тем людям которые не бросили его.Которые сочувствовали ему.Которые помогали ему после смерти родителей.А он от них ушел,убежал.Он не хотел их видеть.Но теперь.......
Ему надо было многое сделать.Он мигом встал с кровати и начал собирать вещи.Он обдумывал свой поступок.как ему все исправить?
Парень вышел из дома,натянув куртку с капюшоном так,что его лицо небыло видно.Парень направился в сторону магазина старого района.
Он зашел туда и купил самый красивый торт и коробку конфет.
Парень шел очень долго и наконец дошел до ветхого дома.Казалось он вот-вот развалится.С крыши сыпится черепица,оконные рамы потрескaлись,дверь вот вот сорветься с петель.В этом доме жила миссис Мерисон.Это она его поддерживала в его горе.Хоть у самой небыло ни здоровья,ни денег.
-А ведь я ей даже спасибо не сказал-подумал парень.
Он подошел к двери и постучал в нее.Дверь открыла старая женщина лет 60.Она ахнула от удивление
-Джеки это ты?-спросила она
-Здравствуйте миссис Мерисон.Да это я.Я зашел попрощаться и сказать вам спасибо.
-Заходи.Я чая заварю.-предложила женщина.
-нет нет.Спасибо.Вот это вам-сказал он и дал женщине торт с конфетами.-Это самое малое что я могу сделать для вас.Но всетаки приймите пожалуйста.
-Спасибо Джеки.Неожидала.Ведь ты тогда пропал и я ничего о тебе не знала.
-Вам спасибо.Прощайте.-сказал парень и повернувшись ушел
-Одно дело есть.Теперь надо еще кое-что.
Он пошел к себе домой.
Парень дождался вечера.На тумбочке возле него лежал покебол.Он взял его и положил в карман.Взяв в руки коробку со звездой он вышел из дома.
-Фироу выходи-сказал он.
Из покебола вылетела огромная птица.
-У меня для тебя есть работа.Надо подлететь к елке незамеченными.Сможешь?-спросил он
Фироу кивнула
-Ну и отлично.Ждем темноты.
Наступила темнота.Парень залез на спину Фироу.Улицы освещались фонарями и герляндами с домов.Слышались песни,веселье,гулянки.
Незаметно подлетев к ели он открыл коробку.
Площадь осветил свет всех цветов радуги.А парень кричал с птицы:
-Люди!!!!Простите меня!!!Я был глуп!!!!Но теперь я осознал свою ошибку.!!!Я не хочу никому портить Новый Год!!!!!С Праздником ВСЕХ.Помните!!Сказка приходит к тем кто в нее верит!!-с этими словами он поцепил звезду на макушку ели.
-Прощайте жители Голденрода!!И спасибо вам за все!!!!!!
Птица,с парнем на спине,улетела прочь.Он посетил кладбище своих родителей.
-Спасибо вам.Если бы не вы.Я не знаю что бы случилось-со слезами на глазах он положил цветы на могилу родителей.
Вдруг он услышал голос из неоткуда
-Мы гордимся тобой сынок.Мы всегда знали что ты хороший человек.
Он обернулся.Но сзади никого небыло.
С улыбкой на лице парень опять оседлал птицу.Он улетел далеко далеко.Никто не знает куда.И возможно уже и не узнают
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Вот и конец сказки.Понравилась?-спросил вожатый у ребят?
-Очень.-хором ответили ребята-а этот парень действительно существовал?
-Кто знает ребята,кто знает!!!-С эхидной улыбкой ответил вожатый,подняв глаза вверх.
-А можно мне спеть под гитару?-спросил парень с гитарой в руках.
-конечно спойте.А мне надо отойти.Я оставлю вам в защиту фироу.
-у вас есть фироу?-спросил парень сидящий ближе всех к огню-Прям как у парня со сказки.
Вожатый опять улыбнулся
-Фироу выходи.-сказал вожатый-охраняй их.-подмигнув,приказал вожатый,а сам пошел в сторону леса.
Он зашел далеко за деревья,чтоб его никто не видел.Достал из внутреннего кармана куртки фото,оглянулся,чтоб его никто не заметил.
На фото были запечетлены Мужчина со шрамом на щеке лет 35, с Женой с ярко выраженными рыжими волосами, немного моложе него по виду.По середине стоял маленький мальчуган.Кепка съехала набок,закрыв один глаз.Но мальчуган улыбался во всю.
На фото упали три слезы.
-еще раз спасибо вам....-повернувшись,он пошел обратно.

Автор(xaxaru)
P.S-Эта сказка о самом дорогом что у нас есть.Цените своих родителей ;)Не забывайте их.
С Наступающим вас. :D
Последний раз редактировалось xaxaru01 29 ноя 2012, 13:40, всего редактировалось 8 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
Vampire Diaries
Новичок
Новичок
Игровой ник: W_O_L_F
Has thanked: 22 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Vampire Diaries »

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.
Утром Петя проснулся. Сладко потянувшись, мальчик улыбнулся, вспоминая замечательный сон.
- Жалко, что это лишь сон. Так было здорово! Покемоны,тренеры, сказочное место под названием League 17 в свете Северного Сияния.

Но тут Петя увидел елку . Она стояла на том же самом месте, сверкая мишурой и елочными игрушками. Груда подарков и велосипед тоже были там же.
Мальчик вскочил с кровати и не мог поверить своим глазам.

- Это что же такое? – удивлялся он. – Может, это мама с папой все приготовили, пока я спал.
Петя стал разворачивать коробки. Вдруг раздался телефонный звонок. Подняв трубку, мальчик услышал радостный голос своего друга Коли:
- Петька, ты не поверишь, мне такой сон приснился, будто бы мы с тобой празднуем Новый Год в сказочной стране League 17 с другими тренерами и множеством покемоныв.

Петя, удивленный и озадаченный, присел на стул, и в тот же самый миг за спиной раздался знакомый звон колокольчика… Дзынь-дзынь.

На этом история заканчивается, а была это правда или сон, я не могу утверждать. Но есть проверенный способ. Загадайте под Новый Год свое самое заветное желание и пошлите его в League 17. А его верные помощники обязательно выполнят свою волшебную работу.
(автор этой чудо сказки W_O_L_F)
Хоть до нового года еще целый месяц но все равно всех поздравляю с наступающим и желаю всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Повелитель стаи.
Chrome_Wako
Новичок
Новичок
Клан: Universal School NBD
Игровой ник: Chrome_Wako
Has thanked: 28 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Chrome_Wako »

Моя история Нового Года) Разумееться от 3 лица как просили админы.Сидит Сhrome_Wako однажды, на 16 маршруте на о.Селен, в канун Нового Года, на часах 23:00 настроение отличнейшее, сидит в ушах бубенчики в животе Кока-Кола, просто гуляю по 16 маршруту, холодно на улице около -35, и тут слышен жалобный крик, но крик не человеческий, а странный леденящий душу, Сhrome_Wako быстро сообразил что крик слышен, из под огромного камня, Chrome_Wako подошел к камню, осмотрел и подумал что сошел с ума, на всякий случай осмотрел камень ещё раз и увидел что из под камня торчит что то похожее на рыбий хвост, Chrome_Wako обошел камень и увидел Vaporeon`a плачущего, незнающего что поделать.Chrome_Wako попытался сдвинуть камень но у него не получилось, и тогда он попросил о помощи своего покемона Мачампа, даже вдвоем они не смогли его сдвинуть, отчаевшись Chrome_Wako сел рядом с vaporeon`oм и сказал ему Прости дружек я не чем не могу тебе помочь слишком я слаб, но тут о чудо с небо упала звезда и смотрящий на неё Chrome_Wako загадал желание не подумав о себе , а подумав лишь о спасении Vaporeon`a и во весь голос закричал Я ничего не хочу, у меня все есть, прошу спаси этого бедняжку и здесь темное холодное небо стало ясным и с неба появился чудный покемон Ralts увидил еле живого vaporeon`на и отчаевшегося Chrome_Wako , подлетела к ним подняла голову Chrome_Wako и великолепным голоском пропела знай что ангелы не спят они смотрят на тебя, после этих строк слезы пропали, камень исчез, vaporeon был спасен и тут Chrome_Wako вглянул на часы О боже уже 24:00 Новый год начался , а я не увижу это чудо... vaporeon и Ralts подлетели к нему и оба человеческими голосами сказали Ты спас маленькое существо разве это для тебя не чудо? Chrome_Wako поднялся и сказал Вы правы. После этого Ralts исчезла, а vaporeon и Chrome_Wako пошли к своим друзьям как одна команда.Новый год прошел удачно, а Ralts часто приходила во снах Chrome_Wako и думал он что было бы классно увидеть её ещё хоть разок. Конец. Эта история маленького человека в большой лиги, надеюсь читателям понравилось)
Последний раз редактировалось Chrome_Wako 26 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
В культе толстокожих ИзображениеБелспаутов :D
Спойлер: Ода о любви ПОКАЗАТЬ
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая - бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно...
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

2093 год.Лига 17
Зима...Снег...Обычный домик,находящийся в Новом Районе Восточного Джото.Район уже стал намного больше.Во время кризиса в Канто,в Джото многие переехали.
-Дедушкаа,ты пришел!-сказала маленькая Сьюзи
-Привет,дорогая!-ласкаво улыбаясь к внучке,дедушка-старик снял куртку,сапоги и подощел к камину.
-Привет,папа...-дочь,мило улыбнулась к отцу и позвала его к столу.
-Привет дочь.
Вся семья села за стол,и приступила к приему пищи,мило беседуя на тему Нового Года.Немного спустя,малышке Сьюзи захотелось спать.
-Дедуль,а расскажи мне сказку.-попросила внучка.
-Внученька,ты же знаешь,твой дедуля обычный тренер,а не сказочник.Разве что...а хочешь,я расскажу тебе Новогоднюю история,которая приключилась со мной,много лет назад?-спросил он.
-КОНЕЧННО ХОЧУ!!!Ты же знаешь,как я их люблю.-ответила она.
-Слушай внимательно.Однажды мне подарили необычного покемона - Катерпи.Я его сразу полюбил,и ходил вместе с ним везде.С меня смеялись,ведь думали что Катерпи слабый покемон,и хлам.Особо денег в семье не было,ведь мы НЕ ПРОДАВАЛИ ПОКЕМОНОВ,как это делали многие.А ведь тогда,все продавали милых покемошек продавали компании.Они нагло использовали силу покемонов,ничего не дав им взамен,а потом...когда покемоны обесиливались...выкидывали их на помойку.Людям было хорошо.Компания давала большие деньги за хорошего пикачу или найнтелс.Однажды, накануне нового года со мной решили устроить бой.Я просто хотел доказать,что моя Катерпи хороша...Конечно же,она проиграла.А я...ЧТО Я?!Вместо того,чтобы ее поддержать накричал на нее.Катерпи убежала.Я долго ее не видел после этого.А потом,когда мне стало 18 лет начал ее искать.Ведь это был мой первый покемон,каким бы он не был.Конечно же к тому времени,я приобрел многих покемонов,становился победителем множества соревнований.
-Дедуль,а как бы ты ее нашел?-спросила внучка.
-Очень просто,во всем мире катерпи и ее формы сбивались в стаи,и я как опытный покемастер знал,где они находятся.Накануне праздника меня заставили поверить некоторые обстоятельства,что желания загаданные на Новый Год Сбываются,на минуту я поверил в это.И,когда часы пробили 12,я загадал желание найти катерпи,каким бы он не был.Утром я сел в машину,и за несколько недель,я объездил все регионы.Остался только волшебный и загадочный остров Синнабар.Остров был не готов к проживанию,туризму и не был готов к пребыванию там людей.Благодаря своим связям я пробился туда,с меня смеялись,действительно,кто в такой холод поедет на остров Синнабар,за несчастным покемоном.А я всем отвечал затем,чтобы отыскать своего первого покемона,который многому меня научил(а мы с ним были друзьями).Два месяца я его точно искал.Ведь остров был необитаемым.Море зверей,который я не видел,растений.И вот,спустя 2 месяца я его нашел.Он,хоть и был уже батерфри,я узнал его.Больше я его не отпускал,и вправду,я доказал всем,что катерпи достойны внимания,ведь мой,уже батерфри изучил нужные ТМ-атаки и с ним,я выиграл Лигу Чемпионов.Было трудно,признаюсь,но здесь большая заслуга моего первого покемона.Он со мной до сих пор.
Внучка уже спала.Дедушка вышел тихо из комнаты,и пошел к себе.А этот Новый год,как и все, он справил со своей семьёй и своим первым покемоном-Батерфри.
Автор сего рассказа danyl :)
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Сказка на ночь от Ikuto.
Зима. Самая чудная пора из всех времен года. На улицах лежит белый и пушистый снег. В такие дни можно отложить все бои и просто наслаждаться, гуляя по горному перевалу или безлюдной дороге. Молодая девушка медленным шагом направлялась с площади Голденрода в старый район, после которого отправилась в лес вокруг воздушного стадиона. Зимой этот лес выглядел просто шикарно. Верхушки деревьев засыпаны снегом, а покемоны обитавшие в этом лесу оставляют на земле смешные следы, которые каждому бы подняли настроение. Проходя мимо белых деревьев девушка заметила покемона, который, по всей видимости, потерял своего тренера. Медленно подойдя к покемону, она разглядела веноната. Бедный малыш подрагивал от холода, а на его глазках застыли маленькие капельки слез
- ты потерялся видимо. Не бойся, иди ко мне я тебя не обижу. Тихим и мягким голосом проговорила девушка и протянула руку покемону. Тот не думая залез к ней на руку и пытался согреться об нее. Достав из рюкзака маленький шарфик, она обвязала его вокруг шеи и, расстегнув куртку, положила его к себе, чтобы тот быстрее согрелся. Застегнув одежду, она отправилась в ближайший покецентр, придерживая всю дорогу малыша, который прижался к ней и дрожал. Дойдя до больницы покемонов, девушка отдала сестре Джой малыша веноната и осталась ждать в холле. Взяв покебол и поставив его рядом, она начала тихо разговаривать.
- Пичу ты знаешь.. А мне жаль этого малыша. Рядом с ней появился маленький пичу.
- Пи? Пичу уперся своими крохотными лапками в ногу своего тренера и смотрел на нее радостными глазками.
- Надо ему помочь найти его тренера, ведь он наверно волнуется за него. Ты же поможешь мне?
- Пи пи Пии. Пичу махал своей головой в знак согласия и, размахивая своим хвостиком, создавал маленькие искорки вокруг них. Из операционной вышла сестра Джой и подошла к девушке.
- Как тебя зовут? Улыбнувшись, произнесла она
- Мика, а это мой маленький пичу.
- Скажи это твой венонат?
- Нет, я нашла его не далеко от старого района, я думаю, этот покемон потерялся, его тренер наверно сейчас так волнуется. Как он? с ним все хорошо, ведь так?
- Конечно! С ним все в порядке. Завтра он уже будет полон сил, а сейчас ему нужен отдых, да и вам с пичу тоже.
- Да вы правы. Поднимаясь со стула, произнесла Мики и, взяв пичу на руки, направлялась к двери. - Спасибо вам сестра Джой. Я зайду утром
- Он будет вас ждать. Помахав рукой Джой, отправилась в другую палату, а за ней пошли две очаровательные ченси, которые держали в своих лапках подносы с лекарствами. Надев куртку и спрятав под нее пичу, девушка отправилась домой все время, беспокоясь о маленьком венонате.
Настало утро следующего дня. Солнце лишь только показалось из за белоснежных гор Восточного Джото, а девушка уже была в центре покемонов.
- Как он сестра Джой? С тревогой и маленькой ноткой заботы в голосе расспрашивала Мика
- Он в полном порядке и готов идти на поиски своего тренера. С вечной улыбкой на лице пробормотала Джой и указала на одну из палат. – Он там. Девушка вежливо поклонилась и отправилась в палату. Зайдя во внутрь она увидела маленького веноната сидевшего возле окошка и смотря вдаль. Тихо, пытаясь не спугнуть, его девушка села рядом с ним
- Мы найдем твоего тренера, я тебе обещаю. Сжав руку в кулак, и смотря на покемона, сказала Мика, и, встав с дивана, взяла покемона на руки. Малыш с доверием смотрел на девушку и, забравшись ей под куртку, устроился там.
- Надеюсь, ты готов?! Пичу посиди вместе с ним. Пичу виляя своим хвостиком, забрался своему тренеру под куртку и сел рядом с малышом, слегка обнимая его. Выйдя из покецентра, путь их держался строго в Оливин. Мика думала, что если она будет подходить к каждому тренеру, и спрашивать его про малыша это будет выглядеть странно.
- Малыш если увидишь своего тренера, дай мне знать, хорошо? Венонат прикрыв глазки, мило улыбнулся его спасительнице. Весь день девушка бродила по разным дорогами, кажется все уже было безнадежно, но что то потянуло ее обратно в лес вокруг воздушного стадиона. Войдя в лес, девушка увидела странного парня, что-то видимо ищущего вокруг деревьев, на них..
- Прости, ты, что то тут потерял? Парень слегка опешился от неожиданности, но собравшись, выпрямился и слегка грубоватым голосом заговорил
- вчера я потерял тут своего друга. Он совсем еще малыш.. только родился. Услышав знакомый голос, венонат высунул свою маленькую головку из куртки девушки и с радостными воплями выпрыгнул и побежал в сторону парня. Увидя веноната парень расставил руки и, поймав малыша, обнял и прижал к себе
- Я же волновался. Куда ты делся? Не убегай больше от меня глупенький. Ругая и в тоже время, крепко обнимая своего покемона, тихо говорил парниша.
- Вот видишь, малыш я же обещала тебе, что мы его найдем. Не теряй его больше
- Спасибо тебе большое. Я Джек. Улыбнувшись, сказал парень и протянул девушке руку
- Мика. Пожав руку парню, девушка расстегнула куртку и из нее выпал спящий пичу, который видимо, утомился за всю их дорогу. Бережно взяв его в руки, Мика достала шарф и укутала его.
- Еще раз спасибо тебе. Вежливо поклонился Джек и удалился с глаз девушки. Улыбнувшись в пустоту, Мика с легкостью вздохнула и, обнимая малыша пичу, отправилась, домой зная, что венонат больше не потеряется, а когда вырастит, станет сильным покемоном. Ведь неважно, какой покемон, в руках хорошего тренера любое маленькое чудо станет сильным сокровищем, которое будет защищать его и его друзей.
Зима полна чудес! Не упустите их, ведь в самой маленькой вещи может скрываться нечто невообразимое.
Последний раз редактировалось Киндер_Чан 01 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Megapyxar
Новичок
Новичок
Игровой ник: no
Has thanked: 8 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Megapyxar »

Не судите строго) Надеюсь вам понравится) в игре ник Ya_s_chyvstvom_umora на селене
Новогоднее приключение
Оставалось всего два дня до Нового года. Это то самое время, когда происходят чудеса в League 17. И как раз в этом году нашему герою Джону исполнилось 10 лет. Это прекрасный возраст, когда все тренеры начинают свою карьеру…
Джон проснулся рано утром. Его семья жила на окраине маленького городка. Их дом был прямо у леса. Окно в комнате Джона вело прямо в лес. Он любил смотреть в окно, потому что возле его дома всегда возились его любимые покемоны. Он любил лес который был расположен вокруг воздушного стадиона и он часто туда ходил. Покемоны, живущие там, любили Джона. Он каждый день носил им угощение. Его любимым покемоном был Пиджеотто который жил на самом высоком дереве леса. Этой ночью выпал снег. В том году зима была поздняя и некоторые уже не надеялись увидеть снег. Джон очень обрадовался когда увидел красивые узоры на окнах которые оставил мороз, снег за окном, и уже украшенную Новогоднюю ёлку. Он быстро встал с кровати и пошёл в комнату мамы. –Привет мама - сказал он и поцеловал её в щечку. –Ты куда в такую рань? Спросила его мама. –Надо покормить покемонов. На это мама ничего не ответила, она уже привыкла к тому, что Джон часто ходит в лес. Наш герой зашёл на кухню и принялся искать свой завтрак. Он любил есть рядом с покемонами. Джон быстро собрал пакет и отправился в лес. Вот это да… подумал он, когда увидел огромный сугроб в котором весело резвились Раттаты. Он достал небольшой бутерброд с разными ягодами. Ягоды он выращивал у себя в доме, специально для раттат. Джон разломал бутерброд на несколько кусков и бросил их покемонам. Они принялись есть. Громко причмокивая и облизываясь они подошли к Джону. Они залезли ему на спину и плечи. Они поиграли примерно пять минут и Джон двинулся дальше… По дороге он покормил белспраутов, парасов и даже санкернов. Но он шёл к своему любимцу. Дерево на котором жил пиджеотто росло у самого стадиона. Его гнездо было огромным, и Джон любил в нём завтракать. Он ловко забрался на дерево по одному ему известному пути и залез в гнездо. Пиджеотто там не оказалось. Джон сильно расстроился. Тут раздался крик птицы. Он прилетел… Он знает что я приду. Но нет, это был не Пиджеотто. Это был маленький пиджи, который летел сломя голову спасаясь от большого Скармори. Джон отлично знал, что скармори обитают около дороги №1. Он просто растерялся, он не знал что делать… Ему и не пришлось трудится. Пиджеотто вынырнул как будто из ниоткуда. Он грозно закричал и кинулся на скармори. Он попал острыми когтями ему в крылья. Скармори немного сбавил скорость и потерял высоту. Он развернулся и полетел в сторону Нового района. Пиджеотто догнал пиджи, схватил его лапами и перенёс его в гнездо. Он выпустил пиджи их лап, как тот сразу упал в гнездо. Пиджеотто сильно взмахнул крыльями и Джона откинуло назад и он выпал из гнезда. Он летел камнем вниз, но пиджеотто взлетел, и бросился вниз за ним. Он схватил его за куртку и доставил обратно в гнездо. Джон, перепуганный до ужаса, сидел в гнезде и нервно дёргал пакет. –Привет пиджеотто! Кинул Джон. Покемон кивнул. Он достал из пакета два больших бутерброда. Пиджеотто когтями разорвал бутерброд напополам и подвинул кусок пиджи. Мы втроём принялись есть…
Они просидели в гнезде около трёх часов. Джон попрощался с покемонами и пошёл домой. Там его ждала мама с письмом. –Тебе письмо, Джон.С Наступающим. –Мне? Письмо? От кого??? –Это сюрприз.
Джон разорвал конверт. Там был лист бумаги исписанный на половину. Он сразу посмотрел на подпись- Darian Ka. Там было написано «Уважаемый Джон. Я Darin Ka. Я хочу пригласить тебя в нашу Академию Покемонов в городе Голденроде. У нас тренируются все начинающие тренеры. Мы выдадим тебе покемона и покажем как его тренировать. Если ты готов к путешествию, если ты хочешь стать крутым тренером, вступай в нашу академию! С уважением Darian Ka.»
Следующее письмо было от друга Джона. Его звали Питер. «Привет Джон. Тебя тоже пригласили в академию покемонов? Здорово правда? Я уговорил маму, и я теперь поступаю в академию. Желаю удачи, Питер.»
Джон не мог поверить что его приглашают в Академию тренеров покемонов. Его мама улыбалась и, как ему казалось, улыбка её сияла. –Я знаю, можешь ничего не говорить. Удачи тебе в Академии… За меня не волнуйся! Скоро приедет папа. Джон не чего не сказал. Он отправился в свою комнату. Было уже поздно. Они с мамой поужинали и долго говорили насчёт обучения Джона. Позже, он отправился спать. Ему снилась академия, покемоны и пиджеотто. Он не выходил из его головы ни дня…
Утром они с мамой отправились в академию для того что бы подать документы. В коридоре к Джону подошли трое людей. Это были Darian Ka, Tigres и инструктор Дорен. Джону объяснили что в академии не терпят воровства, обмана и нарушения правил.
Джон отправился в академию где получил своего первого покемона. Это был Трико. Джон выполнял задания академии когда ему сказали поймать трёх покемон. Он поймал раттату и санкерна. Он вспомнил про пиджеотто. Он забрался на дерево и заскочил в гнездо. Пиджеотто спал. Джон аккуратно разбудил его и сказал –Пиджеотто, я поступил в академию тренеров покемонов, и я могу ловить покемонов. Хочешь быть в моей команде? Пиджеотто встал, выпрямился, взмахнул крыльями и взлетел так высоко, что скрылся из вида… Джон собирался уходить, но пиджеотто вернулся в гнездо и стукнул клювом по покеболу. Джон всё понял, он кинул покеболл и пиджеотто был пойман. После трудного дня он вернулся домой.
Он и его покемоны поужинали и улеглись спать. На следующий день под ёлкой лежали подарки. Лежал новенький покедекс, велосипед и покеболл. Джон первым делом открыл покебол… Что за чудо… Там был Тотодайл. Из зала вышел папа Джона и сказал. –Сынок, запомни, чудеса случаются с теми, кто в них верит! –Я верю! Сказал Джон. Ночью, в Новый год в дымоход залетел Санта. Джон не слышал ничего, он спал. На утро, под ёлкой было много подарков для Джона и для его покемонов. В академии покемонов Darian Ka Ему сказала "Запомни Джон! Хочешь чуда-стань чудом!!!" Он это запомнил... И чудо случилось..Спустя 5 лет Джон стал мастером покемонов и сейчас тренерует травяных покемонов в лесу, где когда-то начал свою карьеру…
С наступающим League17!!!
Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Однажды в студенную зимнюю пору...
Те строки оставлю другому автору))
...
Однажды темной, темной ночечькой
Одна мамочка с маленькой дочечькой
Сели на черный черный ЗИЛ
И отправились в Silent Hill!
(Был ли не было Silent Hill'a
Им вообще пофиг на это было)
И вот едут они по темной темной просеке
И тормозит их дядька с топором в руке
Лезет в машину и задает вопросики
Типа Что? Как? И В голденрод не подбросите?
Мама не хочет на уступки идти
"Нет, Голденрод нам не по пути
И как ты бы сильно нас не просил
Путь мы держим свой в Silent Hill"
.
Взглянул на них дядька сквозь брови растительность,
Топором повертел для убедительности
И сказал:" Хош, не хош
Или в Голденрод или пешком пойдешь!"

И вот теперь втроем уже в адской машине
Едут по темной темной лощине,
А дядька рассказывает, что где-то здесь
Генгар с золотыми зубами есть
И выхватил нечто вдруг свет фар
А дядька орет: Это генгар!!
Дочка кричит: Мам, правее бери!!
Мамка в ответ: Ты за рулем, ты и рули...
Черная пропасть на встречу неслась
Долго Ноктоул в дупле протреслась
С грохотом страшным ЗИЛ в мост не попал...
Что ж с ними стало? Ах если б я знал
Грызли их видлы, дасклопс расчленял
Долго над ямой маркоу летал
А дроузи тихий мозги их сожрал...
...
...
Ну вобщем Читайте хорошие книжечки
С новым годом, дорогие детишечки :twisted:
Последний раз редактировалось Cummak 26 ноя 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
Nekore
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Nekore
Has thanked: 71 time
Been thanked: 47 times

Сообщение Nekore »

Stantler в упряжке Деда-Мороза Лиги-17!

Это история про Стенлера который попал к Деду-морозу Лиги-17 в упряжку!
Однажды Дикий Стенлер гулял по Лесу вокруг воздушного стадиона, -Сегодня очень сильный снегопад!- заметил про себя Стенлер. Вдруг он увидел в кустах Оленя! Он к нему подбежал и спросил.
- Почему ты лежишь На снегу? - Вежливо спросил Стенлер.
-Меня вынесло из узды Деда-мороза, и я упал с неба на землю... - Ответил ему сбитый Олень!
-Но как же так! Ведь если ты не вернешься в упряжку Деда-Мороза Дети и покемоны Лиги-17 Не получат подарков! - Испуганным голосом сказал Стенлер!
-Нет, я могу встать и помочь Деду-морозу! - Олень попытался встать, но упал, Понял что он не сможет летать... (Он сломал лапу!)
-Что-же делать!?... - С огарчением спросил Стенлер.
-Ты, поможешь Деду-Морозу! - Радостно ответил Олень.
-Но я не умею летать как Олени в упряжке Деда-мороза! - Сказал Стенлер...
-Это не проблема! У меня есть TM-атака которая позволяет учить специальную атаку "Fly" - Сказал Олень.
-Хорошо! Я помогу! - Сказал Стенлер Взяв "Атаку"
-Тогда лети скорей к Деду-Морозу! - Завопил Олень.
И вот Стенлер с новой атакой полетел к деду морозу в Канто! Стенлер уже знал что Дед-Мороз в пещере Диглеттов, раздает подарки Диглеттам.
Дед-Мороз Запрял Стенлера в упряжку и в месте они полетели сначало По Канто, Потом они добрались в О. Селен. И раздали всем подарки! И вот они подлетели к Западному Джото! Все ЗД- шники были очень рады появлению Деда-Мороза, и сразу заметили нового Оленя! Все начали с ним играть и кормить. Но потом Дед-Мороз собрал свою Упряжку и полетел в Восточный Джото! Там ликовали люди и их покемоны! И в центре Восточного Джото в районе Голденрода Увидели Большую Ёлку, она была наряжена красивыми хрустальными Игрушками, в воздухе был аромат Мандаринов! Все встречали Новый Год! И вот когда все подарки были доставлены, Дед-Мороз сказал Стенлеру:
-Ты хорош в упряжке! Я бы хотел поймать тебя в покебол и сделать своим Оленем в упряжку! - Сказал Дед-Мороз!
Но Стенлер покачал головой! Он знал что дома его ждали Мама и Папа, и он не мог их оставить. Он вспомнил об Упавшем Олене и понял что не может отнять его проффесию! И быстрее ветра понесся к нему ! Вот Олень был в Покецентре! Через пару минут его вернули Деду-Морозу, и все стало на свои места! Наступило утро. Дед-Мороз попращался с покемонами и Улетел в Северное - Канто. Стенлер пришел домой, и увидел под ёлкой подарок, он открыл его и увидел там Шар в котором стоял маленький Фарфоровый олень, он потряс его и тоненькие хлопья "Снега" посыпались внутри шара... Вот такие Чудеса происходят в Лиги-17:) Вот и сказочки конец, а кто слушал, Молодец!
________
Ваш Nekore :) :)
Последний раз редактировалось Nekore 27 ноя 2012, 18:53, всего редактировалось 4 раза.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»