05 октября 2012 | Tigress В постоянную ловлю добавлено...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

05 октября 2012 | Tigress В постоянную ловлю добавлено...

Сообщение Tigress »

В постоянную ловлю добавлено несколько новых покемонов.

Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.

Ищите ;)
MAS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: bigNik
Has thanked: 26 times
Been thanked: 11 times

Re: 05 октября 2012 | Tigress В постоянную ловлю добавлен

Сообщение MAS »

люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
stalkerok
Новичок
Новичок
Клан: S.T.A.L.K.E.R.Возвращение
Игровой ник: stalkerok
Has thanked: 27 times
Been thanked: 1 time

Сообщение stalkerok »

Диманик писал(а):Народ может хватит мучить тигреса вопросами.Мы сами ведь предлагали ввести в игру новых покемонов. Вот и админы сделали. И чем мы тут не довольны?! Работу админы свою закончили. Давайте хотя бы сами самостоятельно найдем. И админов лучше не беспокоить вопросами.Даже если вам покемоны не нравятся и хотите лучших, то это и есть ваш шанс. Даже слабого покемона, если хорошо прокачать, то он станет гуд в тиме.
тоже мне пробуждение совести
Изображение
Изображение
stalkerok
Новичок
Новичок

Сообщение stalkerok »

MAS писал(а):люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались
канто тоже под вопросрм
Изображение
Изображение
dragonfeel
Новичок
Новичок
Игровой ник: dragonfeel
Has thanked: 8 times
Been thanked: 11 times

Сообщение dragonfeel »

Диманик писал(а):Народ может хватит мучить тигреса вопросами.Мы сами ведь предлагали ввести в игру новых покемонов. Вот и админы сделали. И чем мы тут не довольны?! Работу админы свою закончили. Давайте хотя бы сами самостоятельно найдем. И админов лучше не беспокоить вопросами.Даже если вам покемоны не нравятся и хотите лучших, то это и есть ваш шанс. Даже слабого покемона, если хорошо прокачать, то он станет гуд в тиме.
честно сказать не разделяю твоего мнения . я долгое время находился нв западе . и там как вы знаете накладно финансово искать новых покемонов а локаций там дай бог . одного лишь потеряного города чего стоит . и даже если каким то чудом игрок и находился на той локации где бы введен новый пок это еще не значит что он его встретимт по причине что могут быть дополнительные условия к ловле . " Админов лучше не беспокоить " - что за чушь . а разве они не такие же игроки как и все мы . и более того их надо беспокоить :D . и еще не надо говорить про сказку о сильных и слабых покемонах . уверяю тебя если гуд прокачать сильного покемона он станет еще сильнее выглыдить чем если прокачать слабого покемона . я правда не чего против не имею введеных поков . я и им рад . Спасибо Тигрице .
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

dragonfeel писал(а):
честно сказать не разделяю твоего мнения . я долгое время находился нв западе . и там как вы знаете накладно финансово искать новых покемонов а локаций там дай бог . одного лишь потеряного города чего стоит . и даже если каким то чудом игрок и находился на той локации где бы введен новый пок это еще не значит что он его встретимт по причине что могут быть дополнительные условия к ловле . " Админов лучше не беспокоить " - что за чушь . а разве они не такие же игроки как и все мы . и более того их надо беспокоить :D . и еще не надо говорить про сказку о сильных и слабых покемонах . уверяю тебя если гуд прокачать сильного покемона он станет еще сильнее выглыдить чем если прокачать слабого покемона . я правда не чего против не имею введеных поков . я и им рад . Спасибо Тигрице .
У них и так дел и проблем мног да и личных дел в реале, потому что они такие же игроки ккак и мы))
Врядли скажут где покемоны, так что беспокоить админов просто трата времени ты и сам знаешь.
Изображение
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

/(.. ) админы не обязаны нам нечего говорить о новых поках. ввели! всё! радуйтесь! в некоторых играх вообще игроков самих заставляют узнавать о нововведениях!
пример:
Диабло 3. недавнее обновление. новые вещи стоят кругленькую сумму и не где не указано для чего они нужны! игроки сами эксперементируют! мы должны вести себя точно так же!
поблагадарите админов что они сказали что ввели новых поков! а то бы щас торговали бы этими поками как сбегами! и через месяц люди бы поняли что они ловятся!
вот как надо проверять локу:
купите/выбейте/получите всевозможные айтемы в игре. идите на локацию. сидите там по 2-4 часа в день. и каждый раз надо сидеть в разное время(сёдня с 14:00 по 18:00. завтро с 18:00 по 22:00) и так за недели две можно с 90% вероятностью проверить локацию на наличие нового покимона. да согласен у многих школа/работа/сон. можно делать это с группой людей. каждый в удобное для себя время ищет и всё! ищем люди!
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

сам бери и ищи в зд,врятли кто захочет тратить воду впустую не зная добавили туда поков или нет
Изображение
stalkerok
Новичок
Новичок

Сообщение stalkerok »

vladyslav писал(а):
сам бери и ищи в зд,врятли кто захочет тратить воду впустую не зная добавили туда поков или нет
добавили везде и это 100 % но всем просто денег не хватит на воду
Изображение
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

stalkerok писал(а):
vladyslav писал(а):
добавили везде и это 100 % но всем просто денег не хватит на воду
С чего ты взял что везде?
Изображение
Nain MC
Начинающий
Начинающий
Клан: Нету и не будет...
Игровой ник: nshikamaro
Has thanked: 50 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Nain MC »

Тигра, скажи хоть всех ли нашли, а если не всех, то хотя-бы дай подсказку где искать....
ИзображениеИзображение
Изображение
За мной 3 рекорда в Книге Рекордов Лиги
Мой скромный магазин
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»