Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

тоже мне пробуждение совестиДиманик писал(а):Народ может хватит мучить тигреса вопросами.Мы сами ведь предлагали ввести в игру новых покемонов. Вот и админы сделали. И чем мы тут не довольны?! Работу админы свою закончили. Давайте хотя бы сами самостоятельно найдем. И админов лучше не беспокоить вопросами.Даже если вам покемоны не нравятся и хотите лучших, то это и есть ваш шанс. Даже слабого покемона, если хорошо прокачать, то он станет гуд в тиме.
канто тоже под вопросрмMAS писал(а):люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались
честно сказать не разделяю твоего мнения . я долгое время находился нв западе . и там как вы знаете накладно финансово искать новых покемонов а локаций там дай бог . одного лишь потеряного города чего стоит . и даже если каким то чудом игрок и находился на той локации где бы введен новый пок это еще не значит что он его встретимт по причине что могут быть дополнительные условия к ловле . " Админов лучше не беспокоить " - что за чушь . а разве они не такие же игроки как и все мы . и более того их надо беспокоитьДиманик писал(а):Народ может хватит мучить тигреса вопросами.Мы сами ведь предлагали ввести в игру новых покемонов. Вот и админы сделали. И чем мы тут не довольны?! Работу админы свою закончили. Давайте хотя бы сами самостоятельно найдем. И админов лучше не беспокоить вопросами.Даже если вам покемоны не нравятся и хотите лучших, то это и есть ваш шанс. Даже слабого покемона, если хорошо прокачать, то он станет гуд в тиме.
У них и так дел и проблем мног да и личных дел в реале, потому что они такие же игроки ккак и мы))dragonfeel писал(а):честно сказать не разделяю твоего мнения . я долгое время находился нв западе . и там как вы знаете накладно финансово искать новых покемонов а локаций там дай бог . одного лишь потеряного города чего стоит . и даже если каким то чудом игрок и находился на той локации где бы введен новый пок это еще не значит что он его встретимт по причине что могут быть дополнительные условия к ловле . " Админов лучше не беспокоить " - что за чушь . а разве они не такие же игроки как и все мы . и более того их надо беспокоитьДиманик писал(а):Народ может хватит мучить тигреса вопросами.Мы сами ведь предлагали ввести в игру новых покемонов. Вот и админы сделали. И чем мы тут не довольны?! Работу админы свою закончили. Давайте хотя бы сами самостоятельно найдем. И админов лучше не беспокоить вопросами.Даже если вам покемоны не нравятся и хотите лучших, то это и есть ваш шанс. Даже слабого покемона, если хорошо прокачать, то он станет гуд в тиме.. и еще не надо говорить про сказку о сильных и слабых покемонах . уверяю тебя если гуд прокачать сильного покемона он станет еще сильнее выглыдить чем если прокачать слабого покемона . я правда не чего против не имею введеных поков . я и им рад . Спасибо Тигрице .
сам бери и ищи в зд,врятли кто захочет тратить воду впустую не зная добавили туда поков или нетMAS писал(а):люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались
добавили везде и это 100 % но всем просто денег не хватит на водуvladyslav писал(а):сам бери и ищи в зд,врятли кто захочет тратить воду впустую не зная добавили туда поков или нетMAS писал(а):люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались
С чего ты взял что везде?stalkerok писал(а):добавили везде и это 100 % но всем просто денег не хватит на водуvladyslav писал(а):сам бери и ищи в зд,врятли кто захочет тратить воду впустую не зная добавили туда поков или нетMAS писал(а):люди в зд не ленитесь и шите покемонов только там они еше остались