Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Ты шутишь ? Он же написал вдруг что если именная попадёться в са (или же в данном случае ).Конечно спец атакер ггWaster писал(а):Я бы сделал так. 126 - А и ХП. 72 - С и са.izolon писал(а):как такое качать?((
Атаки - Эйс , Апперкот , Булка и Блэйз кик.
Что со всеми творитсяWaster писал(а):Я бы сделал так. 126 - А и ХП. 72 - С и са.izolon писал(а):как такое качать?((
Атаки - Эйс , Апперкот , Булка и Блэйз кик.
Женька Ежов писал(а):рок томб как и брик брек х1..так что не важно..с рок томбом или нет
и еще..откуда блэйзикен..с конкурса какого-то? Интересует приставка
izolon писал(а):как такое качать?((
всё это я и так знаю(( но как я уже писал выше мне нужен вариант с такой треней как сейчас либо с именной в спец атаку, с треней в другой стат особых проблем в выборе кача у меня не возникнет.Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
скай аперкот*?Женька Ежов писал(а):скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармор
да, она у нас боевая значит сталь х2, летающие х0,5 - итог - х1 урон, но по описанию - летающие получают х2, т.е. скарма получает х2 урон.izolon писал(а):всё это я и так знаю(( но как я уже писал выше мне нужен вариант с такой треней как сейчас либо с именной в спец атаку, с треней в другой стат особых проблем в выборе кача у меня не возникнет.Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
единственно что не понравилось та это рок томб:
бьём рок томбом, обгоняем старми и бьём квейком и того старми получат 150 урона(50+100=150), но т.к. лупу я на него не повешу - точность рок томба будет 80%, т.е. мы можем смело отнять 20% от наносимого им урона, таким образом получим (50-20%)+100=140
рассмотрим второй вариант - квейк + квик атак:
бьём квейком и затем на приоритете обгоняем и бьём квик атаком в итоге 100+40=140 урона точно так же как и в прошлом варианте, только здесь на 20пп больше, хотя суть не в этом, считаю себя "очень рандомным" и предпочту надёжные 140 нежили рандомные 150, которые могут оказаться и 100
скай аперкот*?Женька Ежов писал(а):скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармор
Добавлено: PS кинул ежу юбилейную 4000-ую благу
Djeikob Blek писал(а):
да, она у нас боевая значит сталь х2, летающие х0,5 - итог - х1 урон, но по описанию - летающие получают х2, т.е. скарма получает х2 урон.
ага, снорлакс с бели драм, квейк, боди слем, рест тоже бесполезен?