Как кого качать

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Как кого качать

Сообщение sparke »

В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу покемонов...

Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Hoster
Has thanked: 1045 times
Been thanked: 535 times

Re: Как кого качать

Сообщение о_О Jak O_o »

Waster писал(а):
izolon писал(а):как такое качать?((

Изображение
Я бы сделал так. 126 - А и ХП. 72 - С и са.
Атаки - Эйс , Апперкот , Булка и Блэйз кик.
Ты шутишь ? Он же написал вдруг что если именная попадёться в са (или же в данном случае ).Конечно спец атакер гг :D.Но как эксперимент 126 хп,са и пополам между скоростью и сз. Атаки рест,блейз кик,квик атак (на добивание ),а вот насчёт 4 хз,может скайп апер )ИМХО
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Waster писал(а):

Изображение
Я бы сделал так. 126 - А и ХП. 72 - С и са.
Атаки - Эйс , Апперкот , Булка и Блэйз кик.
Что со всеми творится :? что за кач блейза /(.. )
Пок гуд - герка без рок томба - не слишком опасен будет из - за типа блейза, да и наличие блиссей и умбриков делает его играбельным , правда без реста - не слишком долго, хотя наличие блисси и умбрика - дает возможность ставить рест почти на любого пока.. ;)
ЕВ: хп, атака и скорость - 126. и только остаток в спец.атаку
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не разбрасывай последнии 145 ев по разным корзинам, они не помогут..в защитах тащить сильнее не станет, в спец.атаку - из - за хара только лишние статы потеряешь.
Атаки.
1. Bulk Up - раскач, таки может помочь при правильной игре.
2. Sky Uppercut - опять таки, своя полезная атака.
3. Blaze Kick - снова не мудрим.
4. Sunny Day.
Не вашай квейка - для такого - будет дорого и врядли окупаемо, ариал айс - опять левак, ну кто поставит герку под блейза :?:
Повесь санни дей - если выйдет старми - для нее это ощутимый минус будет, для тебя же + к блейз кику, контрить же свампа и тирана - можно и с помощью булки + скай аперкот (благодаря твой высокой скорости).
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

рок томб как и брик брек х1..так что не важно..с рок томбом или нет :)
и еще..откуда блэйзикен..с конкурса какого-то? Интересует приставка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Alykard
Известный
Известный
Игровой ник: Alykard
Has thanked: 1 time
Been thanked: 357 times

Сообщение Alykard »

Женька Ежов писал(а):рок томб как и брик брек х1..так что не важно..с рок томбом или нет :)
думается от сюда http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=94&t=57110
сколько шуму то и споров на счет кача блэйза :D
проживаю в пещере с диглетами :D
Изображение
Изображение-
Пошёл на обгон пригуби самогон
Найди под крышкой язву себе и сынишке
Люблю грозу в начале мая как долбанет , и нет сарая. .
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Изображение
Спойлер: завидный блайз ПОКАЗАТЬ
занейтрал хар-ер , ЕВ : A , SA , S , остаток ХП

Sky Uppercut
Aerial Ace
Bulk Up (хотя на практике не часто дадут качнуть :( но без него грешно хД)
Blaze Kick (повесь ему сферу и многие старми будут какаться при критах с таким статом са)
итемы : сфера/линза
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Спойлер: Ответы/вопросы всем ПОКАЗАТЬ
izolon писал(а):
izolon писал(а): Именную кончено же попробую
а если не получится, или не дай бог тоже в спец атаку упадёт? та и денег сейчас нет чтобы перекидывать
как посоветуешь прокачать непосредственно сейчас?
ванька писал(а): кидай именную
Поставь перед собой иконку Дариана,перед сном помолись.Когда проснёшься помолись.Перед киданием трени молись. Если треня пройдёт,молись на дариана ещё целую неделю.. Потом через неделю смотри куда треня пройдёт и качай пока дальше..
прежде чем отвечать что-то прочитай внимательно что именно спрашивают
Waster писал(а): Атаки - Эйс , Апперкот , Булка и Блэйз кик.
зачем Эйс??
о_О Jak O_o писал(а):Конечно спец атакер гг :D.Но как эксперимент 126 хп,са и пополам между скоростью и сз.
Атаки рест,блейз кик,квик атак (на добивание ),а вот насчёт 4 хз,может скайп апер )ИМХО
почему не качать в атаку то? люди и с нейтральным харом без трени играют через физ атаки. И как ты представляешь квик атак(на добивание) без кача в атаку?
Djeikob Blek писал(а): герка без рок томба - не слишком опасен будет из - за типа блейза
рок томб по блейзу бьёт х1, и даже если предположить что как ты и думал х2 - то стабовый брик брейк х1 будет бить сильнее не стабового рок томба х2
50х2=100, 75*1,5=112.5
Djeikob Blek писал(а): ЕВ: хп, атака и скорость - 126. и только остаток в спец.атаку
Не разбрасывай последнии 145 ев по разным корзинам, они не помогут..в защитах тащить сильнее не станет, в спец.атаку - из - за хара только лишние статы потеряешь.
если качнуть полностью в спец атаку то стат будет даже выше атаки(386 спец атаки при 369 физ атаки), а учитывая что мощность блейз кика и скай аперкота одинаковая и обе атаки стабовые - то блейз кик будет бить даже сильнее + высокий шанс на крит, а если ещё как и сани дей будет (о котором напишу ниже) так вообще кач в спец атаку обязателен!
сани дей - единственно что хотелось бы выделить, я о нём как-то даже не подумал) но всё равно сомневаюсь между ним и рестом, т.к. блейз в основном будет выходить под умбров и блисси, что в итоге приведёт к необходимости снять отраву
Женька Ежов писал(а):рок томб как и брик брек х1..так что не важно..с рок томбом или нет :)
насчёт рока и брика я расписал выше, а блейз конкурсный.
Alykard писал(а):
Со всем остальным что я не выделил в этом посте с вами согласен.
Результат - ничто, идея - всё!
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

хмм, основная проблема блазикена - старми..психическая против боевых атак и водная против огненных..перекрывает 2 типа..недавно/а может и давно видел бой пантомим - Перси...пантомим заюзал квейк, перси поставит стармю...ударил гидропушкой и блаз выдержал ее и квейком добил..удивило очень..
Как по мне оставлять стандертный кач: булк ап, блэз кик, скай квик - не лучший вариант
с другой стороны, убери блэйз и поставь скажем квейк - герычи их будут выносить так же
скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармори - единственная такая боевая..покруче фокус панча влетать будет по ней даже
Булк ап - 100% без вариантов - объяснять даже не буду

и вот все траблы в след. атаках..
как вариант рок томб + квейк..ставим блаза юзаем рок томб и старми скорее всего медленее, если она с качем в спец атаку..в частности с лизной в итоге может убить...опять таки, треня в атаку или скорость

Треня в сп. защиту - старми в скорость треня не убьет с 1 гидропушки(опять таки твой ед. вариант именная же)
кач: НР сп.зщ атака/скорость либо попалам

треня в спец атаку - выкидывай, ибо обычный с генами по 20 и треней в атаку хотя бы расширенной будет ито круче
спец атак нету(

В любом случае стоит кидать треню..сейчас он не сильно крутой, а в зависимости от нее выбирать

если в защиту будет треня..то ставь рест без колебаний..там после 1 булки квейк с критом выдержит при каче туда..ну это уже в любом случае треня треня треня :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а):
хмм, основная проблема блазикена - старми..психическая против боевых атак и водная против огненных..перекрывает 2 типа..недавно/а может и давно видел бой пантомим - Перси...пантомим заюзал квейк, перси поставит стармю...ударил гидропушкой и блаз выдержал ее и квейком добил..удивило очень..
Как по мне оставлять стандертный кач: булк ап, блэз кик, скай квик - не лучший вариант
с другой стороны, убери блэйз и поставь скажем квейк - герычи их будут выносить так же
скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармори - единственная такая боевая..покруче фокус панча влетать будет по ней даже

как вариант рок томб + квейк..ставим блаза юзаем рок томб и старми скорее всего медленее, если она с качем в спец атаку..в частности с лизной в итоге может убить...опять таки, треня в атаку или скорость

Треня в сп. защиту - старми в скорость треня не убьет с 1 гидропушки(опять таки твой ед. вариант именная же)

треня в спец атаку - выкидывай, ибо обычный с генами по 20 и треней в атаку хотя бы расширенной будет ито круче
спец атак нету(

В любом случае стоит кидать треню..сейчас он не сильно крутой, а в зависимости от нее выбирать

если в защиту будет треня..то ставь рест без колебаний..там после 1 булки квейк с критом выдержит при каче туда..ну это уже в любом случае треня треня треня :D
всё это я и так знаю(( но как я уже писал выше мне нужен вариант с такой треней как сейчас либо с именной в спец атаку, с треней в другой стат особых проблем в выборе кача у меня не возникнет.
единственно что не понравилось та это рок томб:
бьём рок томбом, обгоняем старми и бьём квейком и того старми получат 150 урона(50+100=150 :D ), но т.к. лупу я на него не повешу - точность рок томба будет 80%, т.е. мы можем смело отнять 20% от наносимого им урона, таким образом получим (50-20%)+100=140
рассмотрим второй вариант - квейк + квик атак:
бьём квейком и затем на приоритете обгоняем и бьём квик атаком в итоге 100+40=140 урона точно так же как и в прошлом варианте, только здесь на 20пп больше, хотя суть не в этом, считаю себя "очень рандомным" и предпочту надёжные 140 нежили рандомные 150, которые могут оказаться и 100
Женька Ежов писал(а):скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармор
скай аперкот*?
Добавлено: PS кинул ежу юбилейную 4000-ую благу :geek:
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

izolon писал(а):
Женька Ежов писал(а):

спец атак нету(

всё это я и так знаю(( но как я уже писал выше мне нужен вариант с такой треней как сейчас либо с именной в спец атаку, с треней в другой стат особых проблем в выборе кача у меня не возникнет.
единственно что не понравилось та это рок томб:
бьём рок томбом, обгоняем старми и бьём квейком и того старми получат 150 урона(50+100=150 :D ), но т.к. лупу я на него не повешу - точность рок томба будет 80%, т.е. мы можем смело отнять 20% от наносимого им урона, таким образом получим (50-20%)+100=140
рассмотрим второй вариант - квейк + квик атак:
бьём квейком и затем на приоритете обгоняем и бьём квик атаком в итоге 100+40=140 урона точно так же как и в прошлом варианте, только здесь на 20пп больше, хотя суть не в этом, считаю себя "очень рандомным" и предпочту надёжные 140 нежили рандомные 150, которые могут оказаться и 100
Женька Ежов писал(а):скай аттак - 100% без вариантов - шикарная атака х2 по скармор
скай аперкот*?
Добавлено: PS кинул ежу юбилейную 4000-ую благу :geek:
да, она у нас боевая значит сталь х2, летающие х0,5 - итог - х1 урон, но по описанию - летающие получают х2, т.е. скарма получает х2 урон.
Однако хочу тебя огорчить, пок без огня, без рок томба..и чего нибудь еще..с атаками типо квейк, скай аперкот, квик атак - может стать абсолютно без полезным, так как есть
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

Djeikob Blek писал(а):
да, она у нас боевая значит сталь х2, летающие х0,5 - итог - х1 урон, но по описанию - летающие получают х2, т.е. скарма получает х2 урон.
Изображение
Djeikob Blek писал(а):Однако хочу тебя огорчить, пок без огня, без рок томба..и чего нибудь еще..с атаками типо квейк, скай аперкот, квик атак - может стать абсолютно без полезным, так как есть
ага, снорлакс с бели драм, квейк, боди слем, рест тоже бесполезен?
Закрыто

Вернуться в «Архив»