На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^

На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^
По моему ужасами уже не напугаешь, даже если пытаться их как документалку снимать, уверен что и Сайлент Хилл 2 особо ужасами брать и не будет, построят все на красивой картинке и уйме спец.эффектов..xdraw писал(а):На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^сюжет интересен же, насчет пугающей части да - там у них не особо много моментов
да, что и есть обидно..давно не видел стоящего ужастика..астрал пожалуй удивил, но не как ужастик, а как сценарий что лиDjeikob Blek писал(а):По моему ужасами уже не напугаешь, даже если пытаться их как документалку снимать, уверен что и Сайлент Хилл 2 особо ужасами брать и не будет, построят все на красивой картинке и уйме спец.эффектов..xdraw писал(а):На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^сюжет интересен же, насчет пугающей части да - там у них не особо много моментов
Кто тебя опустил и чем?Ryuzaki Hideki писал(а):так блин напал так отстой свое право. зачем сразу фулл пати звать с клана...petka писал(а):Крутые перцы в ОС, они такиеRyuzaki Hideki писал(а):JustUp и его некоторые сокланы какие то не честные люди... тока сошел с самолета уже напали... ладно JustUp сам напал так он сразу же 5 человек позвал за себя... 1на1 вообще не умеют... нубы какие то...
Не все конечно, но все таки
Хотя, я не знаю всей ситуации так что пожалуй откажусь от критики
и когда сдался так ещё опустили
ЧС клана и пусть мне отпишет тот, кто у вас там за главного.petka писал(а):Крутые перцы в ОС, они такиеRyuzaki Hideki писал(а):JustUp и его некоторые сокланы какие то не честные люди... тока сошел с самолета уже напали... ладно JustUp сам напал так он сразу же 5 человек позвал за себя... 1на1 вообще не умеют... нубы какие то...
Не все конечно, но все таки
Хотя, я не знаю всей ситуации так что пожалуй откажусь от критики
Вот это слова настоящего главы, а не агрессивного, разочарованного в своих силах парняОт: PAVEL NEDORODA [2012-10-21 21:58:45]
Кому: Kartman
Тема: Re[5]: ...
Не вижу повода начинать какой то конфликт и прочее в этом роде, положили домену ну и пусть...не ты же ложил...а его слова это лишь слова разъярённого чела который не доволен этим....прошу извенения за его слова, пускай думает как хочет, лично я так не думал и не думаю.![]()
Не-не еще)Stomatolog писал(а):Фейс ты читал мой рассказ на хэлуин :* ?
3 страница в конце ;DFaceless писал(а):Не-не еще)Stomatolog писал(а):Фейс ты читал мой рассказ на хэлуин :* ?
Жду, пока побольше поднакопится.
Читал пару первых работ - полный гон
Ща гляну, если рекомендуешь