На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^
Флудилка
- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Флудилка
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
По моему ужасами уже не напугаешь, даже если пытаться их как документалку снимать, уверен что и Сайлент Хилл 2 особо ужасами брать и не будет, построят все на красивой картинке и уйме спец.эффектов..xdraw писал(а):На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^сюжет интересен же, насчет пугающей части да - там у них не особо много моментов
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
да, что и есть обидно..давно не видел стоящего ужастика..астрал пожалуй удивил, но не как ужастик, а как сценарий что лиDjeikob Blek писал(а):По моему ужасами уже не напугаешь, даже если пытаться их как документалку снимать, уверен что и Сайлент Хилл 2 особо ужасами брать и не будет, построят все на красивой картинке и уйме спец.эффектов..xdraw писал(а):На вкус и цвет как говорится - по мне он покруче всё-таки, чем ПаранормалкаArhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^сюжет интересен же, насчет пугающей части да - там у них не особо много моментов
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
- Faceless
- Неизвестный

- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Кто тебя опустил и чем?Ryuzaki Hideki писал(а):так блин напал так отстой свое право. зачем сразу фулл пати звать с клана...petka писал(а):Крутые перцы в ОС, они такиеRyuzaki Hideki писал(а):JustUp и его некоторые сокланы какие то не честные люди... тока сошел с самолета уже напали... ладно JustUp сам напал так он сразу же 5 человек позвал за себя... 1на1 вообще не умеют... нубы какие то...
Не все конечно, но все таки
Хотя, я не знаю всей ситуации так что пожалуй откажусь от критики
и когда сдался так ещё опустили
Логи, будь добр.
После доминации от тебя было оскорбление
20:28 [RyugaHideki to Kartman]: нубы... 1на1 то ни как..
И заметь, я не бегу плакать на форум, а решаю возникший вопрос со вторым главой.
Может быть научит тебя чему-то.
ЧС клана и пусть мне отпишет тот, кто у вас там за главного.petka писал(а):Крутые перцы в ОС, они такиеRyuzaki Hideki писал(а):JustUp и его некоторые сокланы какие то не честные люди... тока сошел с самолета уже напали... ладно JustUp сам напал так он сразу же 5 человек позвал за себя... 1на1 вообще не умеют... нубы какие то...
Не все конечно, но все таки
Хотя, я не знаю всей ситуации так что пожалуй откажусь от критики
21:53 КЛАН - Kartman: Петьку в чс, пинайте если хотите и будь он хоть в трейнерсах, хоть где
Мне твои форумные потуги надоели, ей-богу.
Посмотрим, так ли высоко тебя оценивают трейнерсы, как ты себя ставишь.
-
Stomatolog
- Начинающий

- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- Faceless
- Неизвестный

Насчёт доминации)

Решайте между собой политику в отношении нашего клана.
На данный момент я принимаю слова Паши, т.к. вижу в них больше смысла, чем в твоей агрессии.
Именно ввиду дружелюбного отношения к членам вашего клана, да и в целом к остальным кланам.
Вот это слова настоящего главы, а не агрессивного, разочарованного в своих силах парняОт: PAVEL NEDORODA [2012-10-21 21:58:45]
Кому: Kartman
Тема: Re[5]: ...
Не вижу повода начинать какой то конфликт и прочее в этом роде, положили домену ну и пусть...не ты же ложил...а его слова это лишь слова разъярённого чела который не доволен этим....прошу извенения за его слова, пускай думает как хочет, лично я так не думал и не думаю.![]()
Решайте между собой политику в отношении нашего клана.
На данный момент я принимаю слова Паши, т.к. вижу в них больше смысла, чем в твоей агрессии.
Именно ввиду дружелюбного отношения к членам вашего клана, да и в целом к остальным кланам.
- Faceless
- Неизвестный

Не-не еще)Stomatolog писал(а):Фейс ты читал мой рассказ на хэлуин :* ?
Жду, пока побольше поднакопится.
Читал пару первых работ - полный гон
Ща гляну, если рекомендуешь
-
Stomatolog
- Начинающий

- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
3 страница в конце ;DFaceless писал(а):Не-не еще)Stomatolog писал(а):Фейс ты читал мой рассказ на хэлуин :* ?
Жду, пока побольше поднакопится.
Читал пару первых работ - полный гон
Ща гляну, если рекомендуешь
Спойлер: ПОКАЗАТЬ