Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение gopak »

Фз,лично у меня в тиме нет не 1 танка,кроме полу-танка в виде лугии.Ничего,не считая жесточайшего анлака преследующего меня везде,мне вполне хорошо сражается)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Seranius
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Нет
Has thanked: 30 times
Been thanked: 281 time

Сообщение Seranius »

Taksikrouk писал(а):пффф ) ну да не танк тима ? скармори - умбреон/блисси - старми с рапид спин - покемон с имприжен - танк атакер свамп/тиран/стилекс - и 1 раскачер ) райкоу/гарда/глайкур и тд ) по твоему я не прав ?
а ты много сейчас видел тим, отличных от такой?)
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

gopak писал(а):Фз,лично у меня в тиме нет не 1 танка,кроме полу-танка в виде лугии.Ничего,не считая жесточайшего анлака преследующего меня везде,мне вполне хорошо сражается)
я тебе уже говорил по этому поводу :D бред полный ) я вот хочу законтрить тиму танков , да мне тут орут некоторые ноу скилл и тд .. вы контрите моих поков так я ваших так в чем проблема ? просто многие не могут смерится с тем ,что танков так легко контрят шир колдом ) ну не много отошли от темы Ы ) 4 на 4 лучший вариант )
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Avtoritet-Dima
Новичок
Новичок
Игровой ник: Avtoritet
Has thanked: 12 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Avtoritet-Dima »

Taksikrouk писал(а):пффф ) ну да не танк тима ? скармори - умбреон/блисси - старми с рапид спин - покемон с имприжен - танк атакер свамп/тиран/стилекс - и 1 раскачер ) райкоу/гарда/глайкур и тд ) по твоему я не прав ?
Если до этого дойшло , типа траты пп , тогда лучше зделать бои 6х6 и без инвентаря : стимпаки еликсиры и т.п. Так намного удобней и быстрее .
Повторюсь. Эххх , спорить с вами не буду , написал то что думаю . Решать не мне и не вам , вы сами знаете кому , так что спор безсмысленный .
Изображение
Изображение
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Спойлер: пост авторитета и моя добавка к нему ПОКАЗАТЬ
izolon писал(а):
Avtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
Неграмотность присутствуется 100% , так как руский плохо знаю , но написал как смог . Надеюсь кто-то примет это во внимание . :)
в тупую убрать инвентарь из игры и проблема с длинными боями исчезнет сама собой
т.к. не все поняли что я имел ввиду - поясняю:

делаем бои 6-6 по причинам описанным авторитетом, но это увеличивает длительность боёв, чтобы этого избежать убираем из игры инв в следствии чего бои сокращаются в 3 раза.

PS убрав инвентарь мы ещё и частично решим проблему с шир колдами т.к. количество их за один бой снизится с 15 до 5
Результат - ничто, идея - всё!
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

Дим, у каждого свое мнение ) правда глупо спорить.. 6 на 6 ?) сам себе противоречишь ) говоришь шипы некем контрить :D вообщем пофиг ) поддерживаю твою идею частично ) только что бы финальный бой был 6 на 6
Avtoritet-Dima
Новичок
Новичок

Taksikrouk писал(а):Дим, у каждого свое мнение ) правда глупо спорить.. 6 на 6 ?) сам себе противоречишь ) говоришь шипы некем контрить :D вообщем пофиг ) поддерживаю твою идею частично ) только что бы финальный бой был 6 на 6
Не ну бред же только финальный , типа уже финал можно зделать 6х6 , так как финал , а туда дойти то надо , ещё раз повторюсь , неинтересно играть 4х4 так как приемущество у того , кто угадает с первым поком , даже если брать в тиму нужно только 4 поков тоже бред - так как рандом . И можно сказать проходит тот тренер который в детстве какашки кушал .
Изображение
Изображение
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
izolon писал(а):
Спойлер: пост авторитета и моя добавка к нему ПОКАЗАТЬ
izolon писал(а):
Avtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
Неграмотность присутствуется 100% , так как руский плохо знаю , но написал как смог . Надеюсь кто-то примет это во внимание . :)
в тупую убрать инвентарь из игры и проблема с длинными боями исчезнет сама собой
т.к. не все поняли что я имел ввиду - поясняю:

делаем бои 6-6 по причинам описанным авторитетом, но это увеличивает длительность боёв, чтобы этого избежать убираем из игры инв в следствии чего бои сокращаются в 3 раза.

PS убрав инвентарь мы ещё и частично решим проблему с шир колдами т.к. количество их за один бой снизится с 15 до 5
А не легче просто на не которых турнирах инву убрать?Кроме Энергетика офк
Да и + если без инвы, то генгаром можно затащить или Тогекисом(Райтон понимает о чём я:D), короче быстрым поком со сном
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

вот у тебя 6 поков да ) выбираешь из них 4 с которыми ты считаешь , что выиграешь ) смотришь сначало с кем дерешься и подбираешь ) а не от болды 4 берешь..так всегда было )врятли что то изменят..
Avtoritet-Dima
Новичок
Новичок

Taksikrouk писал(а):вот у тебя 6 поков да ) выбираешь из них 4 с которыми ты считаешь , что выиграешь ) смотришь сначало с кем дерешься и подбираешь ) а не от болды 4 берешь..так всегда было )врятли что то изменят..
А если у меня все поки сильные и я считаю что если нет одного из них - беда , так что тогда делать то ? Да и не тебе решать , давайте все просто перестанем флудить тут и всё .
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»