Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Предложение по проведению турниров
Фз,лично у меня в тиме нет не 1 танка,кроме полу-танка в виде лугии.Ничего,не считая жесточайшего анлака преследующего меня везде,мне вполне хорошо сражается)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
а ты много сейчас видел тим, отличных от такой?)Taksikrouk писал(а):пффф ) ну да не танк тима ? скармори - умбреон/блисси - старми с рапид спин - покемон с имприжен - танк атакер свамп/тиран/стилекс - и 1 раскачер ) райкоу/гарда/глайкур и тд ) по твоему я не прав ?
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
я тебе уже говорил по этому поводуgopak писал(а):Фз,лично у меня в тиме нет не 1 танка,кроме полу-танка в виде лугии.Ничего,не считая жесточайшего анлака преследующего меня везде,мне вполне хорошо сражается)

Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Avtoritet-Dima
- Новичок
- Игровой ник: Avtoritet
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 115 times
Если до этого дойшло , типа траты пп , тогда лучше зделать бои 6х6 и без инвентаря : стимпаки еликсиры и т.п. Так намного удобней и быстрее .Taksikrouk писал(а):пффф ) ну да не танк тима ? скармори - умбреон/блисси - старми с рапид спин - покемон с имприжен - танк атакер свамп/тиран/стилекс - и 1 раскачер ) райкоу/гарда/глайкур и тд ) по твоему я не прав ?
Повторюсь. Эххх , спорить с вами не буду , написал то что думаю . Решать не мне и не вам , вы сами знаете кому , так что спор безсмысленный .
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Спойлер: пост авторитета и моя добавка к нему ПОКАЗАТЬ
делаем бои 6-6 по причинам описанным авторитетом, но это увеличивает длительность боёв, чтобы этого избежать убираем из игры инв в следствии чего бои сокращаются в 3 раза.
PS убрав инвентарь мы ещё и частично решим проблему с шир колдами т.к. количество их за один бой снизится с 15 до 5
Результат - ничто, идея - всё!
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Дим, у каждого свое мнение ) правда глупо спорить.. 6 на 6 ?) сам себе противоречишь ) говоришь шипы некем контрить
вообщем пофиг ) поддерживаю твою идею частично ) только что бы финальный бой был 6 на 6

- Avtoritet-Dima
- Новичок
Не ну бред же только финальный , типа уже финал можно зделать 6х6 , так как финал , а туда дойти то надо , ещё раз повторюсь , неинтересно играть 4х4 так как приемущество у того , кто угадает с первым поком , даже если брать в тиму нужно только 4 поков тоже бред - так как рандом . И можно сказать проходит тот тренер который в детстве какашки кушал .Taksikrouk писал(а):Дим, у каждого свое мнение ) правда глупо спорить.. 6 на 6 ?) сам себе противоречишь ) говоришь шипы некем контритьвообщем пофиг ) поддерживаю твою идею частично ) только что бы финальный бой был 6 на 6
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да и + если без инвы, то генгаром можно затащить или Тогекисом(Райтон понимает о чём я:D), короче быстрым поком со сном
- Taksikrouk
- Узнаваемый
вот у тебя 6 поков да ) выбираешь из них 4 с которыми ты считаешь , что выиграешь ) смотришь сначало с кем дерешься и подбираешь ) а не от болды 4 берешь..так всегда было )врятли что то изменят..
- Avtoritet-Dima
- Новичок
А если у меня все поки сильные и я считаю что если нет одного из них - беда , так что тогда делать то ? Да и не тебе решать , давайте все просто перестанем флудить тут и всё .Taksikrouk писал(а):вот у тебя 6 поков да ) выбираешь из них 4 с которыми ты считаешь , что выиграешь ) смотришь сначало с кем дерешься и подбираешь ) а не от болды 4 берешь..так всегда было )врятли что то изменят..