Короче предложение состоит в том, чтобы например на том же Селене можно было постоянно дропать снег, прочность снежка например рассчитана на час, и люди по фану могли бы ими кидаться. Не хочешь - просто будут таять у тебя в рюкзаке, как ящики. А кому-то(мне) было бы весело устраивать войны снегом. Воть.
Фановый снег
- Злая Королева
- Начинающий

- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Фановый снег
Ну мне просто стало скучно ехать на корабле, и я решила написать сюда идею которая пришла мне в голову несколько дней назад, я опять же не смотрела есть ли такая тема. Сорре, не бейте.
Короче предложение состоит в том, чтобы например на том же Селене можно было постоянно дропать снег, прочность снежка например рассчитана на час, и люди по фану могли бы ими кидаться. Не хочешь - просто будут таять у тебя в рюкзаке, как ящики. А кому-то(мне) было бы весело устраивать войны снегом. Воть.

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1277 times
- Been thanked: 1062 times
Re: Фановый снег
против предложения, потому что рассчитать объект "снежок" на час выйдет очень затратно в плане места инвентаря и ресурсов.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Злая Королева
- Начинающий

- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Во-первых, его можно выкидывать, во-вторых ты занудаГерцог писал(а):против предложения, потому что рассчитать объект "снежок" на час выйдет очень затратно в плане места инвентаря и ресурсов.

- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
За) весело будет ))
Но учитывая то что сейчс серьёзные баги не фиксят,вряд ли это введут. Ждём.
Но учитывая то что сейчс серьёзные баги не фиксят,вряд ли это введут. Ждём.
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
За, Селен должен быть со снегом. А еще, было бы круто, если бы он таял при перелете теплые регионы
Последний раз редактировалось Sazar 08 янв 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Хорошая идея. пусть снег дропается на ледяной горе например и тает в течении дня например.