Я не уверен, что этот вопрос не поднимался, но все же выскажусь. Если вдруг что-то пропустил, просто можете удалить тему.
Дело в том, что в очередной раз получив задание, которое невозможно пройти "Сходи на болота и пошарь в коллекторе", Я задался вопросом, который звучал примерно так: почему Ричи раздает задания, которые нельзя выполнить, ввиду определенных условий? Одни из примерных таких условий является прохождение лабиринта в Канто, где меня не было. Это создает проблемы и не слабо расстраивает, ведь уже четвертый раз мне приходится отменять задание.
Предложение такое:
Может быть стоит добавить Ричи алгоритм проверки выполненных заданий/посещенных регионов?
Ричи
- NikitalomNew
- Новичок
- Игровой ник: NikitalomNew
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 2 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Re: Ричи
не стоит. Квест Ричи неплохо оживляет торговлю, а также дает тренерам понять, что есть смысл ездить по регионам и проходить квесты, поднимать ранг. 

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
С таким подходом можно сидеть в вд/канто (что даже круче), ничего там не делать и грести, как говорится, бабки лопатой, так как все задания будут на уровне "Яйцо Эни + поговори с Мисс Тревис + сдай конфетку = держи 300к".
Против. Больше стимула идти и проходить все квесты, открывая для себя новые пути и возможности + расширяя возможности прохождения ежедневного Ричи.
Против. Больше стимула идти и проходить все квесты, открывая для себя новые пути и возможности + расширяя возможности прохождения ежедневного Ричи.

- Снеженка
- Новичок
- Клан: House Tyrell
- Игровой ник: Снеженка
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 11 times
Против) Ричи всё же не способ фарма, а квест, пусть и ежедневный. До его введения питомники зарастали плесенью, а гриндить приходилось втрое больше. То, что он требует/даёт сейчас - итак очень большой материальный бонус, делать его стабильным и всегда доступным - не вижу смысла. Это примерно как "а давайте на питомники требовать только монстров, ловящихся только в том же регионе"
ЗЫ: Не отбирайте мой хлеб, #076 по 25к стабильно уходят, и это хорошо)
ЗЫ: Не отбирайте мой хлеб, #076 по 25к стабильно уходят, и это хорошо)