Ордер на 2 часа

То же самое происходит с ордером на 3 часа
ты знаешь, сколько падает на станции без ордера?)Evangelion писал(а):В эти 13 кредитов уже прибавлены 10% от ордера, ошибки никакой нет.
А у нас есть где-то стабильный дроп?Герцог писал(а):ты знаешь, сколько падает на станции без ордера?)
Дело не в стабильном/нестабильном дропе. А в том, что обычно с батарейки падает в районе 100 кр.Evangelion писал(а):А у нас есть где-то стабильный дроп?Герцог писал(а):ты знаешь, сколько падает на станции без ордера?)
Дропнули 12 кредитов, вот Вам и добавило 10% = 13 кредитов
В уведомлении всегда отображало то, сколько дропается с бонусами.
Будто 10% это так много что Вы хотите вместо 100кр. получать 300...Герцог писал(а):а еще там падает с лампочки (20+ лвл) 25 кредитов). Дело не в стабильном/нестабильном дропе. А в том, что обычно с батарейки падает в районе 100 кр.Добавлено: естественно, подкреплю всё скринами, но застрял на залежах
когда я добавляю 10% к 100 кредитам, я хочу получать 110 кредитов, а не 10Evangelion писал(а):Будто 10% это так много что Вы хотите вместо 100кр. получать 300...Герцог писал(а):а еще там падает с лампочки (20+ лвл) 25 кредитов). Дело не в стабильном/нестабильном дропе. А в том, что обычно с батарейки падает в районе 100 кр.Добавлено: естественно, подкреплю всё скринами, но застрял на залежах
Вот была бы лока со стабильным дропом, где и можно было увидеть отличие, другое дело.
А так дроп разный, собственно и прирост бонуса разный.