Пацифисты

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Пацифисты

Сообщение Верховный Септон »

:) есть в лиге защитники
:( есть в лиге пресупники
:?: а есть те кто еще не набил себе карму
Не нашел на форуме эту тему, но искал. Прошу преду и бан не давать.
Так вот, почему бы не сделать в игре пацифистов? Многие в игре играют в свободное время, на работе, во время поездки и прочее. Не каждый тренер хочет гадить людям, самоутверждаться за счет новичков, - я илита а ты рачок-окорочок и прочее. Сделать пацифистическую карму, чообы он не смог ни на кого напасть и на него не могли нападать другие, дропает себе чешую на причале тихо мирно, никого не трогая. Сделать какой нибудь кв для получения этого ранга. Исключения бои доминации (там уже политика клана играет)
:( дать людям обычного, тихого спокойствия :(
Image
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Re: Пацифисты

Сообщение emile »

Вроде и хорошая идея, но если ее ввести останется слишком мало людей с кармой и от этого пропадет весь интерес. Пока что затрудняюсь дать положительный или отрицательный ответ.
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Против. В реально жизни будь ты 1000%м пацифистом, тебя это не спасет от нападения.
Смысл вводить новую карму, которая убьет всю боевку в лиге?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Fantomas писал(а):Против. В реально жизни будь ты 1000%м пацифистом, тебя это не спасет от нападения.
мне как тренеру, которого цель ловля монстров нафига нападения? как оно убьет боевку игры? захотел по сражаться, пошел в трен зону/арену западного джотто.
В реальной жизни если меня захотят оскорбить - оскорбят и никто ему рот не зашьет. Давай модерацию уберем? Мое оружие это мой язык, так почему я должен получать мут. а задрот которому нефиг делать, гадит всем напролет (особенно такие локации где нужна вода/акваланг) почему он должен находиться без наказанным?
Смысл я уже написал. Люди которые хотят быть преступниками/защитниками пусть будут. это их личное ПРАВО , почему у меня нет возможности спокойно пожить, половить монстров, пофармить дроп? что нападение на тренера дает?какую боевку? Если я хожу с фармовыми монстрами /(.. )
Image
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Vakasi »

Верховный Септон писал(а):
Fantomas писал(а):Против. В реально жизни будь ты 1000%м пацифистом, тебя это не спасет от нападения.
мне как тренеру, которого цель ловля монстров нафига нападения? как оно убьет боевку игры? захотел по сражаться, пошел в трен зону/арену западного джотто.
В реальной жизни если меня захотят оскорбить - оскорбят и никто ему рот не зашьет. Давай модерацию уберем? Мое оружие это мой язык, так почему я должен получать мут. а задрот которому нефиг делать, гадит всем напролет (особенно такие локации где нужна вода/акваланг) почему он должен находиться без наказанным?
Смысл я уже написал. Люди которые хотят быть преступниками/защитниками пусть будут. это их личное ПРАВО , почему у меня нет возможности спокойно пожить, половить монстров, пофармить дроп? что нападение на тренера дает?какую боевку? Если я хожу с фармовыми монстрами /(.. )
Что мешает быть пацифистом сейчас? Просто не стоит гадить всем в душу и налаживать отношения и самому ни на кого не нападать и все, даже введения дополнительной кармы для этого не нужно.
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Vakasi я не застрахован от нападений, есть люди которые специально нападают в местах с водой, аквалангами. Понимаешь? Ну типо личное пространство, цель игры не застриявать в нападениях, в услаости, в кома боях. Это личное право каждого тренера.
Интересен вопрос в том,что дает нападение?
И да, черный список не спасает от нападений
Image
Vakasi
Начинающий
Начинающий
Клан: GrizzlieS
Игровой ник: Vakasi
Has thanked: 44 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Vakasi »

Верховный Септон писал(а):Vakasi я не застрахован от нападений, есть люди которые специально нападают в местах с водой, аквалангами. Понимаешь? Ну типо личное пространство, цель игры не застриявать в нападениях, в услаости, в кома боях. Это личное право каждого тренера.
Интересен вопрос в том,что дает нападение?
И да, черный список не спасает от нападений
Ну тут уж никто не виноват, что кто-то хочет напакостить и отнять драгоценное время, нападения - часть игрового процесса и проще их тогда убрать, чем добавлять дополнительную карму, ибо это убьет и без того недоработанную систему "Защитники/преступники", 50 на 50 в общем.
ТОПОВЫЙ МАГАЗИН -> viewtopic.php?f=50&t=94874 <-
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Я за. Почему мирные тренеры должны страдать из за того что какому нибудь Пете Пупкину захотелось самоутвердиться ? В качестве реализации можно ввести в ПЖ какой нибудь ордер который действовал бы допустим месяц и стоил бы как графит .
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Смысла в предложение не вижу. Сижу с нейтральной кармой, да бывает за год раза 3 нападут, если сижу на опасных локациях, ну и все на этом. С тем же успехом каждый себе карму под нейтрал собьет и зачем тогда защитники, преступники и деление на безопасные/опасные локации в принципе? Просто убрать систему нападений тогда совсем, раз она всем так мешает. Против в общем.
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Система нападений офигенна, ибо дает ощущение драйва в игру. Особенно с ломающимися айтемами. А без нападалок игра превратится в унылую обезжиренную стерильную муть. Да и нападать на тренера без кармы просто так вряд ли кто станет, если сам не накосячил неся пургу.
Кароче никаких пацифисток, все четко - снуешься по опасным локам - будь готов к нападениям, пошел в клан - будь готов к нападениям, стал лидером клана - будь готов к домам. Иначе смысла не останется не только от нападении, но и от кланов, лол.
И вообще все эти однотипные темы от обиженных престов начинают надоедать.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»