Рандомные наборы ослабления

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Рандомные наборы ослабления

Сообщение Fantomas »

Предлагаю немного исправить механизм работы наборов ослабления: чтобы понижение шло не в тот же стат, а в рандомный. Тренировка наоборот.
Думаю многие поддержат, т.к. перекидывать легендарные трени и выше при нынешних ценах на трени (до 750т за шт) - очень затратно, и, как следствие, для многих нереально.
Их можно сделать более редкими, убрать из продажи/ввести в перлжем или же сделать, чтобы они только дропались.
Добавлено: Да, возможно если полностью рандомно будет менять - может и жирно сильно, но тогда как насчет добавить шанс изменения стата при понижении тренировки?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Рандомные наборы ослабления

Сообщение Niot »

Fantomas писал(а):Предлагаю немного исправить механизм работы наборов ослабления: чтобы понижение шло не в тот же стат, а в рандомный. Тренировка наоборот.
Думаю многие поддержат, т.к. перекидывать легендарные трени и выше при нынешних ценах на трени (до 750т за шт) - очень затратно, и, как следствие, для многих нереально.
Их можно сделать более редкими, убрать из продажи/ввести в перлжем или же сделать, чтобы они только дропались.
однозначно против. Шанс фиолетовой трени в 10 процентов это слишком много. Есть дроп на каменке трень и вулкан. Не обязательно же их покупать.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

воу-воу, я конечно тоже люблю халяву, но это уже перебор. имхо
в принципе для игры большинству поков достаточно синей трени в нужный стат, получается можно кидать фиолет, а потом почти на шару кидать заново синюю, такой себе бесплатный второй шанс.
достаточно просто ввести дроп трень ещё на одной локации, как я уже писал в другой теме, и/или снизить цену в пж хотя бы до 5
Результат - ничто, идея - всё!
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Против.
Нет, с тренями безусловно нужно что-то делать. То, что происходит сейчас - лютый тупой бред, но это... это ещё больший бред. Слишком много халявы на квадратный сантиметр.
Предложение TOWA мне нравится куда больше.
Изображение
Nub
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Nub
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 252 times

Сообщение Nub »

За.
Не вижу никакой халявы. Ведь, чтобы кинуть "почти на шару" синюю в случайный стат, нужно сначала до фиолета поднять с полной выкладкой. И шары-то никакой не получается, по сути. Если подумать мозгами, то очевидно, что данное предложение может хоть немного сбавить цены на наборы тренировок и увеличить спрос на наборы ослабления (считайте, вывод кредитов из игры), ибо некоторым достаточно той же сини. И успешно сбив тренировку с фиолетовой в нужный стат, тренеры могут просто не кидать дальше вместо бесконечного сбивания/повышения.
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Да, согласен, что было бы круто...но...не слишком ли халявно все же?
Я скорее против, чем за. Будет куда больше имб, чем раньше, а в следствии еще больше нытья, что ИЛИТА НИПАБИДИМА
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Скорее против чем за. Надо вообще поблагодарить админов за то что ввели ослаблялки (да, я знаю что админы сделали лучше только себе. Не нужно это повторять), ибо до их ввода сколько было покемонов/монстров с очень кривыми тренями на подобие короны совершенно в левый стат (привет грос сафарика с короной в са, лука голда с короной в дефу, старька орхана с короной в атаку и т.д.).
Ослаблялка даёт вам второй, третий и т.д. шанс попытать удачу и кинуть когда нибудь, в светлом будущем нужную треню и в нужный стат.
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3446 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Да, возможно если полностью рандомно будет менять - может и жирно сильно, но тогда как насчет добавить шанс изменения стата при понижении тренировки?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»