Повышение онлайна арены

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Повышение онлайна арены

Сообщение Topblogger »

Короче, суть идеи очень проста, и ужа даже немного реализована.
Все же знают какие толпы людей набегают на арену, когда ричи подрубает стрим и кидает оповещение?
Вот и наймите таких стримеров, что бы ежедневно выполняли данную работу за определенную плату.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Для тех кто не понял, предлагаю нанять стримеров арены, которые будут подрубать стрим и кидать оповещение в лигу
Возможно идея и не очень, но думаю имеет место быть.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Есть же такие бесполезные должности как диджей, так почему бы стримеров не добавить :?
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Повышение онлайна арены

Сообщение Женька Ежов »

Я бы подкорректировал

Сделать работу стримеров оплачиваемую как наставники ИИ прочее. А то бывает даже на турах, то ни одного стрима, то сразу три.
Оплачивать исходя из количество зрителей. Оплата, скажем почасовая. Чем больше часов - тем больше заплатят, чем качественной и популярнее стрим - тем больше заплатят.
Исходя из этого будут не только стримы турниров, но и стримы арены.
П.с. просто сейчас исключительно на альт Руис этических началах стримы идут, от чего людям не хочется сидеть и стримить по 6-7 часов. А так стимул. От чего и конкуренция, которая приведёт к качеству контента. Да и не будет такого, что мы идём на арену, заплатив 50 тысяч (которые платить периодически неохотно). Будет из чего выбирать
Имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).
Помнится Синголо брал(тогда еще покемонов) у Сарина, чтоб было интереснее смотреть(я не помню, возможно у Синга не было тогда своей норм тимы). Но не уверен, что сейчас это прокатит.

В свою очередь я могу предложить стримить бесплатно. У меня все настроено, пару раз пробовал, все работает. Однако у меня голос такой, что просто "-уши" и нет полностью юзаемой тимы для аренки. И таких как я думаю довольно много.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

GOOD Friend писал(а):Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).
Помнится Синголо брал(тогда еще покемонов) у Сарина, чтоб было интереснее смотреть(я не помню, возможно у Синга не было тогда своей норм тимы). Но не уверен, что сейчас это прокатит.

В свою очередь я могу предложить стримить бесплатно. У меня все настроено, пару раз пробовал, все работает. Однако у меня голос такой, что просто "-уши" и нет полностью юзаемой тимы для аренки. И таких как я думаю довольно много.
Да даже бесплатно, просто нужно дать права на кнопку оповещения всей лиги.
Изображение
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

GOOD Friend писал(а):Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).

Для стрима аренки не обизательно стримеру сражаться как бы, ну если что.
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

lewisong писал(а):

Для стрима аренки не обизательно стримеру сражаться как бы, ну если что.
Ну если для стрима турнира я еще понимаю, что сражаться не обязательно, но вот стримить чужие бои на аренке зпадки... Что-то хз. Потому как в первом случае 50к надо платить, чтоб самому посмотреть, а телепорт на арену зд стоит всего 3к.
Ну или должно быть что-то, чтоб смотрели. Допустим Ричи будут смотреть даже если он будет просто зрителем на аренке, потому как он "авторитет и все такое, инитересно полушать его мнение по тому или иному поводу". Я же ноунейм, которого никто не знает.

Я рассуждаю со своей стороны: я 99% не смотрел бы свой стрим по чужим боям.

Изображение
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

В последнее время зачастил на арену-народу там достаточно,есть только одно но ,слишком долго ждёшь соперника ,
что аж лучше пойду шадо ли поубиваю в надежде на треньку и подропаю кредиты нежели посижу час полтора в надежде на соперника.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Стоит отменить бои чести на постоянке и ввести лимит на бои. Тобиш когда набил/забрал главный приз или любой приз тебе автоматом перестаю начисляться гонорары, вне зависимости от выигранных боёв. Забрал или/обменял жетоны на любой приз = нет гонораров/нет боёв даже если у тебя остались жетоны.
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

centurion писал(а):Стоит отменить бои чести на постоянке и ввести лимит на бои. Тобиш когда набил/забрал главный приз или любой приз тебе автоматом перестаю начисляться гонорары, вне зависимости от выигранных боёв. Забрал или/обменял жетоны на любой приз = нет гонораров/нет боёв даже если у тебя остались жетоны.
Не поможет. Элита вместо того, чтоб взять приз в понедельник-вторник будет копить жетоны до талого, до воскресенья.

Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

GOOD Friend, вводим ограничение на колчество жетонов. Тобиш что бы нельзя было набить больше стоимости самого дорогого приза. Делов то. И не будет людей у которых 100+ побед ибо им лучше гонорары фармить, а не диких и не давать другим возможности выбить тот или иной приз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»