Все же знают какие толпы людей набегают на арену, когда ричи подрубает стрим и кидает оповещение?
Вот и наймите таких стримеров, что бы ежедневно выполняли данную работу за определенную плату.
Да даже бесплатно, просто нужно дать права на кнопку оповещения всей лиги.GOOD Friend писал(а):Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).
Помнится Синголо брал(тогда еще покемонов) у Сарина, чтоб было интереснее смотреть(я не помню, возможно у Синга не было тогда своей норм тимы). Но не уверен, что сейчас это прокатит.
В свою очередь я могу предложить стримить бесплатно. У меня все настроено, пару раз пробовал, все работает. Однако у меня голос такой, что просто "-уши" и нет полностью юзаемой тимы для аренки. И таких как я думаю довольно много.
Для стрима аренки не обизательно стримеру сражаться как бы, ну если что.GOOD Friend писал(а):Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).
Помнится Синголо брал(тогда еще покемонов) у Сарина, чтоб было интереснее смотреть(я не помню, возможно у Синга не было тогда своей норм тимы). Но не уверен, что сейчас это прокатит.
В свою очередь я могу предложить стримить бесплатно. У меня все настроено, пару раз пробовал, все работает. Однако у меня голос такой, что просто "-уши" и нет полностью юзаемой тимы для аренки. И таких как я думаю довольно много.
Ну если для стрима турнира я еще понимаю, что сражаться не обязательно, но вот стримить чужие бои на аренке зпадки... Что-то хз. Потому как в первом случае 50к надо платить, чтоб самому посмотреть, а телепорт на арену зд стоит всего 3к.lewisong писал(а):Для стрима аренки не обизательно стримеру сражаться как бы, ну если что.GOOD Friend писал(а):Забавное предложение, я за. Однако в лиге довольно мало игроков, которые и конкурентоспособные на арене, и стримить желают. А смотреть, как за 3 часа стример вышел в +5 жетонов нет никакого желания(тут еще нужно вспомнить, что стрим-снайперы смогут палить набор монстров и их атаки, и тактика будет понятна практически сразу, что тоже не дает ничего хорошего стримеру).
Не поможет. Элита вместо того, чтоб взять приз в понедельник-вторник будет копить жетоны до талого, до воскресенья.centurion писал(а):Стоит отменить бои чести на постоянке и ввести лимит на бои. Тобиш когда набил/забрал главный приз или любой приз тебе автоматом перестаю начисляться гонорары, вне зависимости от выигранных боёв. Забрал или/обменял жетоны на любой приз = нет гонораров/нет боёв даже если у тебя остались жетоны.