ПРОФИТ!
Мини-квест готов!
Далее, на один из Хеллоуинов у нас в Голденроде появлялась "башня", пройдя которую необходимо было завалить босса, попутно получая возможность поймать фантампа (трухля). Ставим эту башню в Лавандии как всем известный маяк с призраками с возможностью пройти данный мини-квест и опять-же, откатом в 10-30 дней и дать того-же фантампа наградой за квест и победу над боссом (или еще что либо, тот-же камень сумрака или что-то иное).
ПРОФИТ!
На этот хеллоуин лично мне очень понравилась локация с лесом и призраками (где было 3 тропы, неубивыаемый без Ко атаки босс и т.п.). Почему-бы не добавить его как квестовую локацию в Глухой Колючий Лес и не привязать пару начальных/конечных диалогов с той-же незрячей нпс? Ведь всё уже готово! Готов интересный мини-квест, куда можно побегать и потратить своё время тем,кому скучно, а в конце прохождения что-нить в награду (а можно и вообще награду сделать не айс но в процессе прохождения дать возможность игрокам что-то дропать из диких мобов, например, фармить ту-же пыль и у старушки менять на какой-либо инвенатрь или покемошку,тратя при этом конечно-же больше пыли, например, взять у неё Даска скажем за баснословное количество непередаваемой пыли,которую будешь копить неделю-две или пак витаминов за 2-3 дня фарма).
ПРОФИТ!
Я не говорю о ярмарке и атаке Мьюту, эти ивентовые локации и квесты не одноразовые, однако, я нахожу забавным то, что в лиге не добавляют новые квесты и локи, хотя есть куча старых, одноразовых, которые были добавлены на ивенты и забыты.
Помните как мы качали слагму? Как летали по регионам и в зд что-бы убивать огненных мобов? Даже прошедший ивент с прокачкой покемонов с разными атаками.
Всё это можно ввести в игру как мини-квесты, без лишних заморочек, поставить несколько нпс и прописать несколько диалогов!
Я надеюсь, суть моего предложения вы поняли : если нет возможности и времени не ввод и разработку новых квестов (что весьма печально, до боли) - добавьте в игру все старые квесты и локации, что-бы игроки хоть какую-то новинку получали

Мне жаль что сейчас в лиге кроме ивентов нет никаких нововведений, учитывая что Тигрес не составило труда ради шутки поставить на безлюдку мц и неловящегося монстра, моё предложение также не должно нагружать администрацию работой, ибо всё это лишь занимает некоторое время, не более...