Шипы, вращение и чистое небо

Spartos
Начинающий
Начинающий
Клан: Cradle of Destiny
Игровой ник: Spartos
Has thanked: 598 times
Been thanked: 596 times

Шипы, вращение и чистое небо

Сообщение Spartos »

В последнее время очень актуальной стала тема с использованием в команде монстра с шипами и призрака, дабы их не снять с помощью Вращения. В 6 поколении на замену пришла атака Чистое небо, которая контрится довольно таки легко Насмешкой.
Собственно, само предложение: вернуть эффект от вращения против призраков / запретить блокировку насмешкой эффекта от чистого неба, сделав атаку аналогично вращению / расширить список покемонов с Чистым небом.
В оригинальных играх эта проблема решается с помощью способностей (абилок), а в Лиге же наличие каменной ловушки и насмешки может доставить кучу проблем и убрать основного монстра, с помощью которого убирается сей эффект, так как основные монстры с Чистом небом - летающие, которые теряют 25% здоровья при вступлении в битву. Иначе говоря, тренеру достаточно 4 раза угадать замену - у противника больше нечем снимать шипы и прочее. Еще учитываем факт, что Робарию (допустим) с насестом очень трудно вывести, - это дает хорошее преимущество игрокам с командой из Кнурра и Орлармора, стоимость которых редко превышает стоимость Робарии с Насестом. Далее все игроки просто на просто берут тоже монстров с шипами против шипов (о_О).
Конечно хорошо, что новички, которые 5 дней в Лиге и имеют тиму стоимостью ~5кк, могут тупо закидать шипами и всякими ловушками других более опытных тренеров на арене или на турнире, но баланс должен быть сохранен)

P.S Независимость Лиги от игр Nintendo позволяет это реализовать, теперь уж точно :)
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Re: Шипы, вращение и чистое небо

Сообщение GOOD Friend »

А может немного механику шипов и ловушки изменить? Чтоб они дамажили только тогда, когда происходит замена монстра, а не выпуск его на поле боя.
При таком раскладе Роар\Хвост дракона\подобные атаки будут ненужны(ну или почти не нужны).
Как бы хочешь сделать замену - получай урон от ловушки + шипов.
Выпускаешь монстра в замен "убитого" - выпускай смело без получения урона.

Но при этом сделать эфект вращения как предложено, чтоб можно было снимать даже при призраке.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

:lol: давайте тогда и хх уберем) а еще сброс панциря) и вообще тренеровки удалим, а то арчи слишком больно бьют) крч список можно продолжать вечно)
идеи -
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Хочешь побеждать-умей выкручиваться,никто как бы не мешает и тебе играть шипами,и угадывать с заменами
То же фортресс может убрать шипы вращением,а при замене на призрака ударить возмездием так,что добрую половину монстра снесет,того же меча,к примеру

Хочу пофанится-беру атакеров,хочу побеждать-беру тиму с антишипами,и не вижу проблем
Мне кажется это чисто подгон под себя,уж извини :(
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Bayleef писал(а):Хочешь побеждать-умей выкручиваться,никто как бы не мешает и тебе играть шипами,и угадывать с заменами
То же фортресс может убрать шипы вращением,а при замене на призрака ударить возмездием так,что добрую половину монстра снесет,того же меча,к примеру

Хочу пофанится-беру атакеров,хочу побеждать-беру тиму с антишипами,и не вижу проблем
Мне кажется это чисто подгон под себя,уж извини :(
полностью согласен за подгон :lol: )))
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Если бы то что вращение блочится призраками, а чистое небо - недамажная атака давали бы какие то читерные преимущества - в том же оригинале это пофиксили бы.
Но предложение насчет расширить количество поков с чистым небом - оч резонное.
В 4 поколении был HM - Defog , его могли учить много поков: Скарма, Глайскор, Сало, Латик.
Если ввести эту опцию, было бы прикольно.
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

когда то была подобная тема, в ней шло такое обсуждение, что бы при выходе с малым кол-м хп ,монстр не должен умирать от шипов и ловушки , а должно оставаться 1 хп, это бы решило все проблемы шипов , и не нужно ничего химичить
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Я предлагаю пофиксить Гарду. У нее слишком много разных спец атак, КМ, психошок, насмешка. Вот я не могу нормальную контру придумать. Взять тех же огненных, а вдруг там скрытая земли. Блисси...ну насмешка может помешать. Кто там еще. Стальные. Если эмполеон или хитран...а вдруг скрытая земля, а сизор фортресс и подобные улетят от гарды со скрытой огня.
Надеюсь, вы понимаете, что я не серьезно...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Apofis
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Apofis
Has thanked: 374 times
Been thanked: 277 times

Сообщение Apofis »

Люди, делайте Легбамор (Аналог Шифтри) с Чистым небом и Фотосинтезом. Его не сложно вывести при наличии желания и времени, само обучение фотосинтеза не дорогое, тип конечно не очень, но для такой роли вполне сгодится. Тёмные - сила.
Что касается возвращения эффекта от вращения - почему никто не думает о том, что это убьет ловушки, а значит в любом случае что-то станет бесполезным. Давайте будем придумывать новые стратегии дабы заменить старые, монстров то много и наборы дают возможность экспериментировать.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Apofis писал(а):Люди, делайте Легбамор (Аналог Шифтри) с Чистым небом и Фотосинтезом. Его не сложно вывести при наличии желания и времени, само обучение фотосинтеза не дорогое, тип конечно не очень, но для такой роли вполне сгодится. Тёмные - сила.
Что касается возвращения эффекта от вращения - почему никто не думает о том, что это убьет ловушки, а значит в любом случае что-то станет бесполезным. Давайте будем придумывать новые стратегии дабы заменить старые, монстров то много и наборы дают возможность экспериментировать.
выпускать под жуков и птиц темную травку? оч правильно! все так делайте
очень много вопросов по логике механики в игре. Если ловушки на поле, то непонятно, что мешает убирать их вращению? по сути так же атака на поле...
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»