Вопрос об Огнепси
- Yeptelle
- Начинающий
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Yeptelle
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 229 times
Вопрос об Огнепси
Добрый день.
Худо-бедно, но в Лиге постепенно восстанавливается архив картинок монстров, впереди работа еще большая, посему на недовольстве отдельными картинками ожидаемо никто не зацикливается.
Есть, однако, одна просьба: если изначально "милый" монстр стал "концептуальным", его любители могут обозлиться. Прошу соблюдать эти пары.
И напоследок: у многих качественно нарисованный и стилизованный рисунок Огнепси-Огнедзиси вызывает отторжение (был же чудесный пушистый пес!). Почему бы, для экономии ресурсов и поднятия настроения, не отдать эти рисунки монстру #554 Тотер - #555 Тотерин (на мой взгляд, китайский огненный пес - вполне себе тотем), а Огнепси не поставить в очередь на перерисовку снова?
Хочется также услышать мнения игроков.
Худо-бедно, но в Лиге постепенно восстанавливается архив картинок монстров, впереди работа еще большая, посему на недовольстве отдельными картинками ожидаемо никто не зацикливается.
Есть, однако, одна просьба: если изначально "милый" монстр стал "концептуальным", его любители могут обозлиться. Прошу соблюдать эти пары.
И напоследок: у многих качественно нарисованный и стилизованный рисунок Огнепси-Огнедзиси вызывает отторжение (был же чудесный пушистый пес!). Почему бы, для экономии ресурсов и поднятия настроения, не отдать эти рисунки монстру #554 Тотер - #555 Тотерин (на мой взгляд, китайский огненный пес - вполне себе тотем), а Огнепси не поставить в очередь на перерисовку снова?
Хочется также услышать мнения игроков.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
I have walked out in rain — and back in rain.
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Re: Вопрос об Огнепси
Моё мнение, убрать эти картинки вообще. Помоему они явно к нам пришли с левой стороны, пусть уйдут ту да же. Вместе с ракуной. И названием Ракуны. Перерисовать обоих огненных няшек. Выставить на обозрение/голосование другие варианты названия и рисовку.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Поддержу. Хотелось бы вернуть милую собаку, а не эту помесь индийских богов( с самого начала публикации изображения монстра просили сменить тк почти никому не понравился...
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
На самом деле даже не обязательно менять полностью. Можно бы было просто дорисовать. Сделать какой-нибудь воротник/гриву огненную и на лапах добавить огонь. Уже было бы всё не так плохо (как я себе это представляю). Убрать усы, которые ему не идут совершенно, и вместо них добавить морде пушистости.
А так... лысый китайский недодракон вышел до боли неприятной внешности.
Имхо НУЖНО изменить данного монстра. На него смотреть просто больно, особенно вспоминая того же Арку.
А так... лысый китайский недодракон вышел до боли неприятной внешности.
Имхо НУЖНО изменить данного монстра. На него смотреть просто больно, особенно вспоминая того же Арку.

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Согласен, картинки арки надо менять, и их можно перенести на тотерина..
Вот так я вижу арку, не очень умею рисовать собак, но саму мысль, надеюсь, вы поймёте

Вот так я вижу арку, не очень умею рисовать собак, но саму мысль, надеюсь, вы поймёте

Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Дайте сначала художнику всех дорисовать
а по делу наверное против,ваш огнепси потом и другим не понравится.И что? Надо перерисововать пока всем не угодит?

а по делу наверное против,ваш огнепси потом и другим не понравится.И что? Надо перерисововать пока всем не угодит?

Последний раз редактировалось Warlord 17 сен 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- GrayFox
- Величайший
Warlord, тут речь идет о том, чтобы арты огнепси переставить на другого монстра, которому это более подойдет, а огнепси нарисовать новые арты, взамен того пока. Ну что-то типо такого 

- Warlord
- Известный
Опять же есть одно НО.....Вы уверены что это идея понравится обладателям этих самых #554 #555 ?Им может тож рисунки огнепси и Огнедзиси не нравятся,так почему они страдать должны.GrayFox писал(а):Warlord, тут речь идет о том, чтобы арты огнепси переставить на другого монстра, которому это более подойдет, а огнепси нарисовать новые арты, взамен того пока. Ну что-то типо такого
- GrayFox
- Величайший
Warlord, сколько тотеров в лиге, а сколько песиков?
Недовольство арками в десятки раз больше, чем были бы возмущения тотерами, которые по сути, у многих тупо в дексе.
Так что, арок в разы больше, и их нужно сделать по достоинству,а не тяп-ляп. Тот же смиргл качественее.
Недовольство арками в десятки раз больше, чем были бы возмущения тотерами, которые по сути, у многих тупо в дексе.
Так что, арок в разы больше, и их нужно сделать по достоинству,а не тяп-ляп. Тот же смиргл качественее.
- Warlord
- Известный
Мне нынешний бластойз тож не вкатывает ,но я же не ною "давайте его картинки перекинем #564 -#565 ,а его перерисуем" логика такая же .GrayFox писал(а):Warlord, сколько тотеров в лиге, а сколько песиков?