Подробности об изменениях - в помощь игрокам

Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Подробности об изменениях - в помощь игрокам

Сообщение Mononoke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да-да, это снова Mononoke, и снова о наболевшем
Изображение
День недобрый.Если Нинтендо совсем отказывает нам в авторских правах и вопрос вовсе не в деньгах и прочих формальностях, было бы очень приятно, если бы Вы подробно написали на форуме, каких еще сторон игрового процесса, кроме визуального, коснутся изменения. В частности, интересуют статы бывших покемонов/стратегия сражений/места и условия ловли/ситуация со старой версией лиги и т.д.. Для тех, кто остается в лиге, нужно знать, чего ожидать и куда двигаться, чтобы не остаться у разбитого корыта и не потерять интерес к игре. Думаю, многие будут благодарны за своевременные новости и предупреждения. А я буду благодарна за ответ.
Если администрация пойдет навстречу игрокам хотя бы в этом, я бы даже предложила свою помощь. Если помощь такого словоблудного ничего-не-умельца, как я, может пригодиться
Изображение
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Re: Подробности об изменениях - в помощь игрокам

Сообщение Matalov »

Уважаемые администраторы.
Идея с монстрами конечно неплохой ход, чтобы лигу не прикрыли, но я хочу обратить внимание на низкое качество монстров.
Я прекрасно понимаю что это огромный обьем работы художника и програмиста (надеюсь он не один там сидит).
Хотелось бы задать следующие вопросы:
1. Есть ли у проекта перспективы?
2. Собираетесь ли вы привлекать людей к разработке внутриигрового контента?
Предложение - Я думаю что вариант с квестостроем - неплохое решение в данной ситуации, многие игроки готовы помочь в разработке даже за бесплатно, лишь бы лига не загнулась.
В Лиге есть огромное количество талантливых людей, и я даже не про себя сейчас говорю. Объем работы действительно огромен, сложно будет нарисовать так много одному человеку даже за полгода.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Matalov писал(а):Уважаемые администраторы.
Идея с монстрами конечно неплохой ход, чтобы лигу не прикрыли, но я хочу обратить внимание на низкое качество монстров.
Я прекрасно понимаю что это огромный обьем работы художника и програмиста (надеюсь он не один там сидит).
Предложение - Я думаю что вариант с квестостроем - неплохое решение в данной ситуации, многие игроки готовы помочь в разработке даже за бесплатно, лишь бы лига не загнулась.
В Лиге есть огромное количество талантливых людей, и я даже не про себя сейчас говорю. Объем работы действительно огромен, сложно будет нарисовать так много одному человеку даже за полгода.
В лиге сейчас над монстрами работает всего 3 художника, учитывая обьем работы - ждать придётся и правда долго поэтому я с тобой соглашусь и подожду ответа администратора.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Matalov писал(а):Уважаемые администраторы.
Я думаю, работа по преобразованию лиги только начата, поэтому очень много недоделок, багов и так далее. Все это, скорее всего, вопрос времени. Но я бы действительно не отказалась помочь. Думаю, по старой традиции, можно было бы устроить конкурсы для привлечения народа или просто обратиться к уже известным талантливым людям.
Изображение
Terpik
Новичок
Новичок
Клан: BF
Игровой ник: Jigan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Terpik »

Я не думаю что если игроки сделают рисунки мостров (качественные) художники от них откажутся!
Но большая загвоздка для меня как я думаю и для многих заключается вот в чем:
Что делать с идеей игры ведь она теряет всякий смысл!?
Как будут дополняться поколения монстров?
И таких вопросов огромное кол-во !!!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Terpik писал(а):Я не думаю что если игроки сделают рисунки мостров (качественные) художники от них откажутся!
Честно говоря, учитывая то что произошло, было-бы логично поменять не просто рисунки/названия поков а вообще всё включая те же боллы которые можно было заменить например какими-то артефактами и т.п. иначе игра выйдет ни рыба ни мясо - пародия на оригинал при чем довольно жалкая. Я бы в данном случае советовал поменять всё: локации, рисунки, немного сменить интерфейс и т.п. но на 90% уверен что этого не произойдет....
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
JappersevenII
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Восход
Has thanked: 19 times
Been thanked: 220 times

Сообщение JappersevenII »

MarvelSanya писал(а):
Terpik писал(а):Я не думаю что если игроки сделают рисунки мостров (качественные) художники от них откажутся!
Честно говоря, учитывая то что произошло, было-бы логично поменять не просто рисунки/названия поков а вообще всё включая те же боллы которые можно было заменить например какими-то артефактами и т.п. иначе игра выйдет ни рыба ни мясо - пародия на оригинал при чем довольно жалкая. Я бы в данном случае советовал поменять всё: локации, рисунки, немного сменить интерфейс и т.п. но на 90% уверен что этого не произойдет....
пусть сначала с одним закончат, а остальную хрень может и заменят через год - два
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Чисто как предложение,есть вариант сделать игроками картинки на прозрачном фоне, и сразу их выставить в лигу, в то время как художники будут дорисовывать остальные, а как дорисуют, будут перерисовывать те картинки, которые предложили игроки, но более качественно.
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Один Пилигрим
Новичок
Новичок
Игровой ник: Один Пилигрим
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Один Пилигрим »

MarvelSanya писал(а):
Terpik писал(а):Честно говоря, учитывая то что произошло, было-бы логично поменять не просто рисунки/названия поков а вообще всё включая те же боллы которые можно было заменить например какими-то артефактами и т.п.
Раз уже это монстры... То почему бы не заменить Боллы к примеру Ошейниками?
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Один Пилигрим писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Terpik писал(а):Честно говоря, учитывая то что произошло, было-бы логично поменять не просто рисунки/названия поков а вообще всё включая те же боллы которые можно было заменить например какими-то артефактами и т.п.
Раз уже это монстры... То почему бы не заменить Боллы к примеру Ошейниками?
Я уже предлогал это,делал отдельную темку где предложил изменить игровой мир включая локи/карту/города/инв и всё что связано с покемонами на оригинальную игру, но увы мою темку удалили....
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»