Регион: Восточный Джото/Канто/ Остров Селен
Начало квеста: Площадь Голденрода/Вермилион
НПС:Нищий
Задание: Стать членом игрального клуба
Статус: Одноразовый
Спойлер: Сюжет квеста: ПОКАЗАТЬ
Как только мы выполнили последние задания Багатенького Ричи то к нам подошел нищий который не просил кредитов а попросил пару игральных фишок. Нам стало интересно что же это за фишки и мы решили спросить…
Спойлер: Новые предметы: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Новые локации: ПОКАЗАТЬ
Коридор – темный коридор спускающийся все ниже с охранником в конце возле большой (красной) двери, с которой доносится шум веселья
Игральная зала – большое помещения хорошо освещено, по центру стоит декоративный фонтан в котором хорошо заметны фишки, рядом стоит охрана не позволяющая никому их забрать, вокруг фонтана разместились игральные столы и автоматы с большим количеством тренеров за ними, и сразу возле входа вы видите скупщика фишек…
Спойлер: Новые НПС: ПОКАЗАТЬ
Нищий – с виду приличный человек в костюме, с первого раза даже не понять что такой человек может просить о помощи всех прохожих.
Охранник клуба – большой мускулистый человек в красном костюме
Скупщик фишек – магазин за фишки
Охранник клуба – большой мускулистый человек в красном костюме
Скупщик фишек – магазин за фишки
Спойлер: Для удобного понимания квеста: ПОКАЗАТЬ
Текст - текст НПС.
Текст - Текст игрока.
Текст - примечания, уточнения
Текст - Текст игрока.
Текст - примечания, уточнения
После прохождения квеста Багатенький Ричи, на локации с ним появляется новый НПС «Нищий»
Часть 1.
Спойлер: Диалог ПОКАЗАТЬ
Что это за фишки которые ты просил?
Ох игральные фишки это такая валюта которая используется в тайных игральных залах но я не могу тебе сейчас рассказать о них, зато могу сказать где же их можно найти, конечно же если ты согласишься принести пару штук мне…
Хорошо я согласен(сна), где мне их раздобыть?
Игральные фишки часто имеют при себе Мяуты в Канто, самый простой способ получить игральные фишки это отобрать у них, но не все так просто, они хорошо их прячут и потому тебе потребуется покемон знающий атаку Джекпот только так можно их получить, принеси мне 10 фишек и я возможно расскажу что делать с ними дальше…
Ох игральные фишки это такая валюта которая используется в тайных игральных залах но я не могу тебе сейчас рассказать о них, зато могу сказать где же их можно найти, конечно же если ты согласишься принести пару штук мне…
Хорошо я согласен(сна), где мне их раздобыть?
Игральные фишки часто имеют при себе Мяуты в Канто, самый простой способ получить игральные фишки это отобрать у них, но не все так просто, они хорошо их прячут и потому тебе потребуется покемон знающий атаку Джекпот только так можно их получить, принеси мне 10 фишек и я возможно расскажу что делать с ними дальше…
Спойлер: Задача ПОКАЗАТЬ
Принести 10 игральных фишек Нищему на Площади Голденрода или же в Вермилионе (в зависимости от того в каком городе был взят квест). Возможно так мы узнаем больше…
Я нашел (нашла) для тебя 10 фишек, вот они держи…
(-10 игральных фишек)
Ох, спасибо тебе огромное теперь я смогу выиграть обратно свое золотое кольцо, но только я забыл дорогу к игральной зале, а мой покемон который знал туда дорогу потерялся в болотах не мог (могла) бы ты оказать помощь и найти его?
Хорошо я постараюсь.
Сбежавшего покемона зовут
#523 Зебстрайк, он бегает где то на болотах…
(-10 игральных фишек)
Ох, спасибо тебе огромное теперь я смогу выиграть обратно свое золотое кольцо, но только я забыл дорогу к игральной зале, а мой покемон который знал туда дорогу потерялся в болотах не мог (могла) бы ты оказать помощь и найти его?
Хорошо я постараюсь.
Сбежавшего покемона зовут

найти и победить #523 Зебстрайк
(шанс нападения такой же как у райхорна при прохождении квеста Кукла Люси)
(шанс нападения такой же как у райхорна при прохождении квеста Кукла Люси)
Мне удалось найти твоего покемона
Ох спасибо посмотрим возможно у твоего мяута получится узнать дорогу к игральному клубу…
Ох спасибо посмотрим возможно у твоего мяута получится узнать дорогу к игральному клубу…
поговорить с Нищим еще раз.
(в наличии должен быть Мяут)
(в наличии должен быть Мяут)
Судя с того что перевел нам твой Мяут можно понять что дорога долгая , начинается с Канто на корабле который плывет в сторону какого то острова, дальше путь ложится к деревне в горах, и самое важное там есть старый разрушений дом в котором должна быть спрятана дверь…
Возможно он имел ввиду о.Селен…
Возможно, ах да еще вспомнил кое что, чтобы войти в клуб и стать его членом нужно заплатить 50 фишек только вот не помню кому…
Спасибо я попробую найти то место.
Удачи в твоих поисках, прощай.
(после диалога Нищий уходит)
Возможно он имел ввиду о.Селен…
Возможно, ах да еще вспомнил кое что, чтобы войти в клуб и стать его членом нужно заплатить 50 фишек только вот не помню кому…
Спасибо я попробую найти то место.
Удачи в твоих поисках, прощай.
(после диалога Нищий уходит)
Найти место о котором сказал Нищий.
(желательно иметь 50 и более игральных фишек), (в Селене открывается доступ к новым локациям)
(желательно иметь 50 и более игральных фишек), (в Селене открывается доступ к новым локациям)
НПС (охранник клуба), место (коридор)
Могу ли я войти?
Сюда могут войти только члены игрального клуба, покажите пожалуйста пропуск, если у вас его нету то можете обменять 50 игральных фишек на него…
Обменять.
Поздравляю вас вы только что стали членом игрального клуба теперь вы можете пройти в него в любой момент, только не забывайте свой пропуск, так как чтобы его восстановить придется потратить 100 фишек…
(-50 игральных фишек, + Пропуск члена клуба)
(окончания квеста)
(при нехватке игральных фишек, диалог с НПС будет таким:
К несчастью у тебя не хватает игральных фишек, возвращайся когда их будет достаточно
Могу ли я войти?
Сюда могут войти только члены игрального клуба, покажите пожалуйста пропуск, если у вас его нету то можете обменять 50 игральных фишек на него…
Обменять.
Поздравляю вас вы только что стали членом игрального клуба теперь вы можете пройти в него в любой момент, только не забывайте свой пропуск, так как чтобы его восстановить придется потратить 100 фишек…
(-50 игральных фишек, + Пропуск члена клуба)
(окончания квеста)
(при нехватке игральных фишек, диалог с НПС будет таким:
К несчастью у тебя не хватает игральных фишек, возвращайся когда их будет достаточно
Купить Пропуск члена клуба
Спойлер: Награда: ПОКАЗАТЬ
1. Возможность дропать игральные фишки с
#052 Мяут при помощи атаки Джекпот
2. Доступ к игральному залу и возможность обмена фишек у Скупщика.
3. Награды на усмотрения администрации
(возможная награда с Части 3. Путем введения в диалог рассказа о том где был пойман покемон (покемона можно менять), а именно доступ ловли покемона на какой то из локаций)

2. Доступ к игральному залу и возможность обмена фишек у Скупщика.
3. Награды на усмотрения администрации
(возможная награда с Части 3. Путем введения в диалог рассказа о том где был пойман покемон (покемона можно менять), а именно доступ ловли покемона на какой то из локаций)
Спойлер: Скупщик фишек: ПОКАЗАТЬ
Обмен фишек на инвентарь, может даже на покемонов
1. относительно сюжета квеста можно добавить ТМ-Джекпот к примеру за 250 фишек
2. Все товары в обмене на усмотрения администрации
1. относительно сюжета квеста можно добавить ТМ-Джекпот к примеру за 250 фишек
2. Все товары в обмене на усмотрения администрации
Спойлер: (Важно) :!: ПОКАЗАТЬ
1) Квест, локации, сюжет были очень сильно урезаны по причине того что по задумке большая часть должна проходить в Южном Архипелаге, отказ от основной сюжетной линии был по причине нехватки информации о Ю.А.
2) Этот квест при полной возможности его обработать на Ю.А и при согласии администрации на то чтоб его переработать относительно основной идеи, будет сделан именно так как я видел его изначально.
3) Что было урезано относительно основной идеи: основная задача, инвентарь необходимый в квесте, Бои с НПС а также нападения на игральный клуб,сами новые локации(не такие унылые), также не линейность, и многое другое
4) Для работы над основным квестом нужно одобрения администрации или разработчиков квестов, а также их содействия в предоставлении информации по поводу Ю.А
5) Квест который сейчас вы увидели можно считать визитной карточкой.
6)Даже если я и не получу возможности сделать свой полностью квест который задумал для Лиги, то хочу выразить благодарность разработчикам тех квестов что есть уже сейчас, а именно квестов которые дают возможность ловить покемонов (по больше бы таких). и Больше бы квестов и НПС это сделает лигу более живой и интересной:)
7) Что добавит этот квест даже на этом уровне: новая валюта, новые локации, новый продавец, возможно ловля нового покемона.
8) то что добавил бы основной квест не буду говорить так как нету разрешения и интереса в квесте от разработчиков.
9) Жду ответа администрации по поводу разрешения на создания полной версии квеста, в ЛС.
10) Благодарю всех за внимания!
2) Этот квест при полной возможности его обработать на Ю.А и при согласии администрации на то чтоб его переработать относительно основной идеи, будет сделан именно так как я видел его изначально.
3) Что было урезано относительно основной идеи: основная задача, инвентарь необходимый в квесте, Бои с НПС а также нападения на игральный клуб,сами новые локации(не такие унылые), также не линейность, и многое другое
4) Для работы над основным квестом нужно одобрения администрации или разработчиков квестов, а также их содействия в предоставлении информации по поводу Ю.А
5) Квест который сейчас вы увидели можно считать визитной карточкой.
6)Даже если я и не получу возможности сделать свой полностью квест который задумал для Лиги, то хочу выразить благодарность разработчикам тех квестов что есть уже сейчас, а именно квестов которые дают возможность ловить покемонов (по больше бы таких). и Больше бы квестов и НПС это сделает лигу более живой и интересной:)
7) Что добавит этот квест даже на этом уровне: новая валюта, новые локации, новый продавец, возможно ловля нового покемона.
8) то что добавил бы основной квест не буду говорить так как нету разрешения и интереса в квесте от разработчиков.
9) Жду ответа администрации по поводу разрешения на создания полной версии квеста, в ЛС.
10) Благодарю всех за внимания!