Предложение в связи с лагами сервера

Давайте вместе сделаем игру лучше!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Предложение в связи с лагами сервера

Сообщение MarvelSanya »

Довольно часто игроки, столкнувшись в проблемами сервера и работоспособности игры Лига 17, задаются вопросом "а где-же плюшки за подобные неудобства?"
В связи с этим я прошу, нет, требую администрацию как минимум:
1) Включать х2 опыт непосредственно во время лагов в игре, подобным на момент написания мною данного поста (игровой/торговый чат абсолютно не функционируют, при чём довольно длительное время).
2) Включать х2 опыт или х2 дроп после неработоспособности игры (как например в ночь/утро 12-13.05.16 и после подобных ситуаций когда Лига 17 не функционирует вообще на протяжении нескольких часов/дней)

Суть предложения заключается в обоюдной выгоде:
Игрокам - компенсация за неудобства.
Администрации - устранение недовольства игроков и одобрение действий администрации со стороны пользователей.

Если ввести в правило постоянную компенсацию неработоспособности игры в виде х2 опыта/дропа то это пойдет только на пользу как юзерам так и админам, благо недовольства со стороны игроков практически не будет а уполномоченные лица проявят таким образом огромнейшее уважение к своим пользователям и получат в ответ то же самое.

P.S. Благо игроки не требуют у администрации отчётов о причинах неисправностей, будь в этом виновато отношение кого-то с уполномоченных лиц к игре или банальные лаги сервера, моё предложение, при постоянной компенсации потерянного игрового времени, раз и навсегда поставит точку в обсуждении данного вопроса. В связи с этим прошу ответить на темку непосредственно игрового администратора и помните: Лигу 17 мы все очень любим не смотря на многие недостатки игры и все свои предложения/жалобы вносим именно во благо как игрокам так и администрации.
Заранее благодарю всех ознакомившихся и поддержавших предложение :)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Re: Предложение в связи с лагами сервера

Сообщение PoPo »

сомневаюсь , что тебе ответят добрым словом ( если вообще ответят :D ) , за такой наглый наезд ;)

а по делу нейтрален , мне особо без разницы 8-)
Последний раз редактировалось PoPo 13 май 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
lena lenoshka
Новичок
Новичок
Игровой ник: lena lenoshka
Has thanked: 80 times
Been thanked: 34 times

Сообщение lena lenoshka »

Поддерживаю. Но не уверена что твое предложение поддержать разработчики и администраторы :)
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

PoPo писал(а):сомневаюсь , что тебе ответят добрым словом ( если вообще ответят :D ) , за такой наглый наезд ;)
Предложение поддерживаю.
И еще - в этом году повышенных рейтов на День Рождения Лиги как в прошлом году не было, изза этого "осадок" все таки остался...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

PoPo писал(а):сомневаюсь , что тебе ответят добрым словом ( если вообще ответят :D ) , за такой наглый наезд ;)
Это не наезд) я не имею ничего против администрации и их действий или бездействия а также в данной теме нет никакой пропаганды и обсуждений действий администраторов игры а лишь банальное "замечание и предложение".
Причина этому должна быть понятна всем: я хочу добиться максимального комфорта для игроков, которые не могут в данные периоды времени играть полноценно из-за лагов/багов или вообще неработоспособности игры;
Помимо этого я не раз сталкивался с подобными предложениями со стороны игроков однако такие темы, банально, прикрывали без конкретного ответа, в связи с чем росло недовольство пользователей к администрации.
Вопрос: что мешает админам идти на встречу пользователям не вызывая при этом недовольства последних?
В большинстве онлайн проектов администрация ценит своих юзеров и при дискомфорте в игровом процессе компенсирует это "плюшками" и я не вижу никаких причин не практиковать это в Лиге 17.
Эта тема - предложение, которое пойдет на пользу в отношении игроков к руководству проекта и писал я его лишь во благо всем а не единолично себе.
И последнее что хочу подметить: неужели х2 опыт настолько повлияет на игровой балланс если его врубать при лагах сервера, аналогичным на данное время?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

MarvelSanya писал(а): 1) Включать х2 опыт непосредственно во время лагов в игре, подобным на момент написания мною данного поста (игровой/торговый чат абсолютно не функционируют, при чём довольно длительное время).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Причина, по которой так редко включают опыт и дроп во время каких-либо ивентов - именно неспособность сервера выдержать нагрузку.
Предложение включать х2 во время лагов в игре (и последующая практика) приведет к полному вылету сервера. Так что пусть уже хоть как-то работает, нежели с опытом х2 и ошибкой соединения с сервером
Более не играю
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Ofencional писал(а):
MarvelSanya писал(а): 1) Включать х2 опыт непосредственно во время лагов в игре, подобным на момент написания мною данного поста (игровой/торговый чат абсолютно не функционируют, при чём довольно длительное время).
Причина, по которой так редко включают опыт и дроп во время каких-либо ивентов - именно неспособность сервера выдержать нагрузку.
Предложение включать х2 во время лагов в игре (и последующая практика) приведет к полному вылету сервера. Так что пусть уже хоть как-то работает, нежели с опытом х2 и ошибкой соединения с сервером
Тогда можно включать плюшки после того как игра приходит в норму.
Не повод ли задуматься о покупке более лучшего сервера? Игра начинает лагать даже при банальном высоком онлайне....ужас же(
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

MarvelSanya писал(а):Игра начинает лагать даже при банальном высоком онлайне....ужас же
она начинает лагать при онлайне свыше 1.5т ( а такой онлайн появляется только во время ивентов, когда 50% лиги( если не больше) , запускают мультов, дабы нажиться )
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

PoPo писал(а):
MarvelSanya писал(а):Игра начинает лагать даже при банальном высоком онлайне....ужас же
она начинает лагать при онлайне свыше 1.5т ( а такой онлайн появляется только во время ивентов, когда 50% лиги( если не больше) , запускают мультов, дабы нажиться )
Мы же не хотим что-бы 2т игроков в онлайне было пределом?)
Dr_ShteiNe
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dr_ShteiNe
Has thanked: 123 times
Been thanked: 48 times

Сообщение Dr_ShteiNe »

Я за, но думаю что плевали они на наше мнение, и проблемы .
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»