Неоф. конкурс от КМ "Associations or hallucinations?"

Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Неоф. конкурс от КМ "Associations or hallucinations?"

Сообщение Королева Марго »

"Associations or hallucinations?" - неофициальный конкурс от Королевы Марго

Изображение

Организатор: Королева Марго
Начало: 17.03.2016
Конец: 15.04.2016 (23:59)
Подведение итогов: 17.04.2016
Кол-во участников: Все желающие тренеры

Задание: Нарисовать наставника в образе покемона.
Спойлер: список действующих наставников ПОКАЗАТЬ
darkgluk
Evangelion
Nessi
Safrik
Sky
Tatyan-ka
TOKATOpoki
Данил
Киллер
WiCat
Королева Марго
Furashou
KOLIZEY
xaxaru

Требования:
  • Нарисовать одного из наставников в образе того покемона, который кажется Вам наиболее соответствующим характеру, манере поведения, внешнему виду аватарки и т.д, а также разместить рядом с получившимся персонажем того покемона, который Вас вдохновил на этот образ. Строгих привязок к требованиям к образу нет, но в идеале должно быть максимальное сходство выбранного покемона и наставника.
  • Приложить описание, почему именно этот покемон участвовал в создании образа. Учитывайте, что простой "троллинг" с целью выделиться на форуме принят не будет. Я приму только полноценные работы, сделанные с учетом всех требований. Негатив или простую неприязнь выносить сюда не стоит.
  • Запрещено указывать свой ник, но ник изображенного наставника обязателен. Вы как бы посвящаете рисунок ему лично.
  • От каждого участника допускается только 1 работа.
  • Для подтверждения того, что работа выполнена Вами, Вы должны прислать не менее двух фотографий/скринов процесса создания рисунка.
  • Выполненную работу и фотографии процесса необходимо прислать мне в ЛС форума (Королева Марго).
Спойлер: ПРИМЕРЫ: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Призы по категориям "фш" и "от руки", по 2 победителя (или более, если выйдет по баллам):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1 место - робкая или скромная старью первого уровня
Изображение
Изображение

2 место - на выбор покемон первого уровня: поспешная старью, непреклонный ралтс или непреклонный райхорн с огненным укусом
Изображение
Изображение
Изображение

3 место - на выбор покемон первого уровня: осторожный граймер, непослушная скармори я.а. Небесная атака или мягкая старью

ИзображениеИзображениеИзображение

Давно собиралась запустить подобный конкурс. Рисовашки ГИМ-лидеров были, вот и до наставников дошли :D
Добавлено: P.S. Если будет больше 20 работ, то к указанным призам добавлю денежные мешочки, наполненные кредитами (в пределах разумного) + сделаю разделение на две ветки - фш и от руки, при условии, что в каждой категории будет 6 работ и выше :twisted:

Добавлено: Апдейт 15.04.16г.
Разделение на ветки" фш" и "от руки".

В случае, если не хватит призов, то добавлю равноценные в соответствии с результатами судейства (если вдруг выйдет несколько человек, занимающих одно место). Внимание, оцениваться работы "фш" и "от руки" будут по-разному, каждая категория раздельно. НО т.к. было бы не совсем честно строго разделять призы по категориям, то у игрока, занявшего место и набравшего больше баллов, чем игрок, занявший то же место, но в другой категории, есть право выбора покемона из представленного. Второй игрок забирает оставшегося покемона, либо выбирает из тех, кто остался. Так на все три места. Если игроки набрали одно и то же количество баллов, то приз определится случайным образом.

Например, Петя набрал 60 баллов и занял первое место по ветке "от руки", Маша набрала 58 баллов и заняла первое место по ветке "фш". Петя выбирает скромную старью, Маша забирает робкую. Если бы Маша тоже бы набрала 60 баллов, то приз определился бы рандомно.
Последний раз редактировалось Королева Марго 16 апр 2016, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Неоф. конкурс от КМ "Associations or hallucinations?"

★Работа #1★
Изображение
Спойлер: Комментарий ПОКАЗАТЬ
Дрифлун, как покемон, напоминает что-то легкое, воздушное. Таня напоминает хорошего собеседника и наставника, с которым можно легко пообщаться, чувствуя себя самим собой. В этом рисунке и хотелось подчеркнуть, что с Таней и Дрифлуном можно улететь куда-то в свои мысли и забыть о всех проблемах. А шапка у Тани, такая же, как у Дрифа, тоже подчеркивает, что она может куда-то улететь.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #2★
Изображение
  • Хахаru любит покемонов призраков, поэтому роль этого покемона, в каком-то роде, ему подходит. Не так давно он даже имел аватар с этим покемоном-призраком.
    Вокруг него, в вихре, собраны предметы олицетворяющие его как: тренера покемонов, организатора конкурсов, наставника. Сам вихрь символизирует вращение Спиритомба!
    В описание этого покемона сказано, что он хранит в себе множество духов (108). Хахару, скорее владеет знаниями этих 108 духов.
    Костя отличный собеседник и хороший человек!
    *Надпись из пламени xaxaru
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #3★
Изображение

Tatayn-ka... Кресселию я вижу как спокойного, доброго, гордого (в хорошем смысле) покемона, как покемона знающего себе цену. Так же и Таню, она хороший наставник, и в тоже время отличный друг. В нужную минуту она поможет советом, искренним советом. Она не лицемерна, а это одно и главных достоинств человека в наше время :)

P.S Я рисовал это не ради приза, я для того, чтобы ты поняла, что я дорожу нашей дружбой.

Evanescence – My Immortal
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #4★
Изображение

полный размер http://s017.radikal.ru/i430/1603/54/56b8131db868.jpg
Вапореон у меня ассоциируется с мирным и очень добрым существом, а Несси является именно таким человеком (шутка). А вообще, Витя ассоциируется у меня с ним по причине того, что у него (у Несси) есть такой покемон. Один из 24 Вапореонов находится именно у него, а второй у меня :3 Этот покемон опора и поддержка у меня в команде, собственно, Витя именно такой человек для меня. Он во время может дать отличный пендель, когда мне лень что-то делать, а так же поддержать в нужную минуту. (Витя, я тебя ненавижу <3)
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #5★
Изображение
Полный размер http://i11.pixs.ru/storage/6/3/7/samris ... 266637.jpg
Мне показалось что Токатопоки была очень увереной в себе, устремленной, и воинственной как Лукарио
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #6★
Изображение
полный размер http://cs629420.vk.me/v629420455/45b7e/_I_Z2tDmWdQ.jpg
Если сказать честно, то первая ассоциация наставника ВайКет с покемоном Фенекин у меня появилась при открытии ее профиля. Там такая миленькая аватарка - котик(кстати очень подходит и владелице). А сам покемон Феникен, именно его первая форма, мне больше напоминает котика чем лису. Поэтому я решила использовать эти ассоциации. К тому же для меня этот покемон совмещает в себе какую-то теплоту и доброту, а это еще одна ассоциация с данным наставником. Сколько к ней не обращалась всегда ответит, поможет и подскажет. :3
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #7★
Изображение
полный размер https://pp.vk.me/c621618/v621618280/437 ... GIcE0k.jpg
Познакомился я с данным человеком, совсем недавно. Простая банальность, виде очередного нелепого вопроса на ту или иную тему. С первого диалога, что между нами завязался, можно было что черпать. Было понятно лишь одно, человек знает толк в своей работе, быстро реагирует на вопросы и с легкостью на них отвечает. По крайне мере первое впечатление, было именно таким. Ранее я как-то не задумывался, о том. Каким бы покемоном он мог бы предстать перед нами. Да и честно говоря, не появился бы подобный конкурс вряд ли бы когда-нибудь подумал о нечто подобном. Говоря простым и понятным языком. Просуммировав, все положительные качества человека, что за короткий отрезок времени я приобрел. Как бы это парадоксально(учитывая аватарку) не звучало, подтвердились в виде покемона - Райку. Молниеносный, могущественный и в тоже время неуловимый и ценный. Прости меня, что я такой криворукий :D Но, честно, от души.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #8★
Изображение
полный размер http://i11.pixs.ru/storage/2/2/9/Bezimy ... 420229.png
Почему я выбрал КОРОЛЕВУ МАРГО:КОРОЛЕВА МАРГО для меня не просто какой-то левый человек,а намного больше.Для меня она лидер и очень хороший наставник.Я пытаюсь быть похож на неё: добрым,отзывчивым и милым как она.Я её выбрал потому что,когда она всегда онлайн я всегда задаю ей свои вопросы,и она всегда поймёт и объяснит мне всё как есть.У меня очень глупые бывают вопросы,но она с радостью на них всегда даст верный ответ!!!И ещё не которые могут подумать,что я выбрал КОРОЛЕВУ МАРГО,нуууу....чтобы подлизатька и всё такое...потому что конкурс от неё....НЕТ!!!Это не так.
Я очень долго думал какого покемона ей подобрать.В профиле она выгледит как пафос леди(очки и эти крылошки),а в души она не такая!!Она как я говорил очень добрая,милая и отзывчивая,и по-этому я выбрал СКИТТИ.Да-да именно СКИТТИ!!!Почему СКИТТИ?!?!СКИТТИ на фото очень милая и добрая,как и КОРОЛЕВА МАРГО.СКИТТИ-маленький покемончик и как на рисунке: сидит милая девочка и играет со своим покемоном.Эта девочка и есть КОРОЛЕВА МАРГО,без своих очков и крыльев.Но ей так нравиться и этого не отнять,и по-этому тоже представьте милую СКИТТИ в очках с крыльями.И они оба просто не отразимы!!!При всех они будут крутые леди,а в душе они очень миленькие девочки. :hide:
ЕСЛИ ЧТО ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия

★Работа #9★
Изображение
полный размер http://i9.pixs.ru/storage/0/3/2/DSC0358 ... 472032.jpg
Аватарка TОKАTOpoki напомнила мне японскую девушку в стиле 21 века, но мне ее захотелось нарисовать в стиле 18 века. Лайпард показывает ее гордый характер, изящность и верность.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»