Ошибки лимита

Закрыто
Nelly
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nelly
Has thanked: 39 times
Been thanked: 8 times

Ошибки лимита

Сообщение Nelly »

Уже второй раз такое, что перестают нападать покемоны. Пропадают и все.
Обращаюсь за советом, но мне всегда говорят, что вероятно исчерпан лимит в 1400 поков.

Считаем так: в сутках 24 часа, в часе 60 минут.
24х60=1440
Тоесть это фактически покемон в минуту, исключая возможность сна и любых других длительных отлучений от игры.

Понятно, что иногда они нападают и чаще, но также часто приходится ждать следующего нападения и дольше, особенно в моменты перехода от утра в день, от дня на вечер и дальше. Не говоря уже о локациях, где нормальное дело нечастые нападения поков.

Первый раз еще поняла такое, так как также было дело с праздничным ивентом, сослалась себе наглюк, тем более что оставалось пять минут до обновления суток и после него проблема как бы пропала.
Но теперь я не могу понять: как человек, которого долго небыло в игре, так как есть еще дела, который меняется или подолгу ждет поков, за 5 часов до обновления мог исчерпать лимит? Они что по пару штук нападали? Или у вас лимит все же неверный?

Сделайте что-то, а то в простой день можно еще забить, а на другой скрипя зубами все же продолжить. Но не тогда, когда праздничный ивент, а завтра рабочий день.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»