В Целадоне, Голденроде и Сайрефе отркылись Лавки шарлатана.В них можно обменять Жетоны Ярмарки " Пёсик " и Жетоны Ярмарки "Кошка " на призы.
Как получить Жетоны ярмарки "Кошка " (далее Ж.я. "Кошка")
1 )выбить с Мяутов, Лайпардов,Стотладнов, Мью и Скитти(все 100 лвл,сильные,с разнообразными атаками )
Эти покемоны 4 октября встречаються на таких локациях :ВД-Дорога 2, Лиственный подлесок, Дорога 4, Дорога 1 и Безлюдная дорога.
Канто- Маршрут 9, Маршрут 8, Пирс, Маршрут 13.
Селен: Маршрут 16 остров, Восточный тракт, Пастбище, Лес Селена.
2)купить у Помошника шарлатана в Саммере( ЗД ).Соотношение: 20 Ж.я. "Кошка" = 5 жемчуга
Призы за Ж. я. " Кошка "
х5==(приз на выбор ) 1.Яйцо Шайни Скитти 2. два яйца шайни Оддиш 3. Шайни Вивиллон (все покемоны гены от 27 до 30,хар случайный.
х10==(приз на выбор ) Самодельный сканер или Ягодный сок или Тотодайл 1 лвл(1 вариант. гены 25,в ХП 30, хар случайный,или 2 вариант гены 22,ХП 20 хар на выбор )или ТМ-Меткий бросок.
Кошки нападают с 10:00 до 18:00 04.10. .... .В такое же время присутствует в игре х2 дроп и х2 опыт.
Как получить Жетоны Ярмарки "Пёсик" (далее Ж.я. "Пёсик " )
На локациях Площадь Голденрода, Целадон и Пригород Сайрефа были замечены редкосные псы-покемоны-Суикун, Райку, Энтей.С них дропаются Ж.я. "Пёсик ".
Призы на Ж.я. "Пёсик "
х3== именной бланк
х4==портативный инкубатор.
х50 Ж.я " Пёсик " + х80 Ж.я." Кошка " ==(случайный приз ) 1.ТМ-Землетрясение(10 % ).2. Чикорита 1лвл. гены 35-40.характер на выбор + любая атака из раздела Разведение.(60% ).3. Мью. гены 5-13 ,хар обычный.непередаваема, спарена.
Псы-легенды нападают групами по 2.После победы над первым, сразу же нападает второй. При победе одного или нуля из двоих приза в виде Ж.я. " Пёсик" не будет.
Псы нападают с 06:00 до 10:00 и с 15:30 до 23:00 04.10. .... .
Также с 01:00 до 21:00 04.10. .... можно встретить и поймать таких покемонов: Поригон, Сильвеон, Бвизел, Лифеон и Банири.
Также 04.10. .... увеличен шанс встречи (не ивентовых ,а сбежавшых, т. е тех которых можно поймать,) сбежавшых Энтея и Райку.
Лавка шарлатана будет открыта с 00:00 04.10 до 12:00 06.10.
(Если что то не так, напишите,сильно не критикуйте,плиз. Награду за Жетоны можно поменять конкретно, в корене.)