Ивент на 4 октября.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Ивановец
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ивановец
Has thanked: 109 times
Been thanked: 8 times

Ивент на 4 октября.

Сообщение Ивановец »

4 октября - Всемирный день животных в нашем реальном мире.Предлагаю отпраздновать эту дату и в игре, так как животные-наши реальные покемоны :) .
В Целадоне, Голденроде и Сайрефе отркылись Лавки шарлатана.В них можно обменять Жетоны Ярмарки " Пёсик " и Жетоны Ярмарки "Кошка " на призы.
Как получить Жетоны ярмарки "Кошка " (далее Ж.я. "Кошка")
1 )выбить с Мяутов, Лайпардов,Стотладнов, Мью и Скитти(все 100 лвл,сильные,с разнообразными атаками )
Эти покемоны 4 октября встречаються на таких локациях :ВД-Дорога 2, Лиственный подлесок, Дорога 4, Дорога 1 и Безлюдная дорога.
Канто- Маршрут 9, Маршрут 8, Пирс, Маршрут 13.
Селен: Маршрут 16 остров, Восточный тракт, Пастбище, Лес Селена.
2)купить у Помошника шарлатана в Саммере( ЗД ).Соотношение: 20 Ж.я. "Кошка" = 5 жемчуга
Призы за Ж. я. " Кошка "
х5==(приз на выбор ) 1.Яйцо Шайни Скитти 2. два яйца шайни Оддиш 3. Шайни Вивиллон (все покемоны гены от 27 до 30,хар случайный.
х10==(приз на выбор ) Самодельный сканер или Ягодный сок или Тотодайл 1 лвл(1 вариант. гены 25,в ХП 30, хар случайный,или 2 вариант гены 22,ХП 20 хар на выбор )или ТМ-Меткий бросок.
Кошки нападают с 10:00 до 18:00 04.10. .... .В такое же время присутствует в игре х2 дроп и х2 опыт.
Как получить Жетоны Ярмарки "Пёсик" (далее Ж.я. "Пёсик " )
На локациях Площадь Голденрода, Целадон и Пригород Сайрефа были замечены редкосные псы-покемоны-Суикун, Райку, Энтей.С них дропаются Ж.я. "Пёсик ".
Призы на Ж.я. "Пёсик "
х3== именной бланк
х4==портативный инкубатор.
х50 Ж.я " Пёсик " + х80 Ж.я." Кошка " ==(случайный приз ) 1.ТМ-Землетрясение(10 % ).2. Чикорита 1лвл. гены 35-40.характер на выбор + любая атака из раздела Разведение.(60% ).3. Мью. гены 5-13 ,хар обычный.непередаваема, спарена.
Псы-легенды нападают групами по 2.После победы над первым, сразу же нападает второй. При победе одного или нуля из двоих приза в виде Ж.я. " Пёсик" не будет.
Псы нападают с 06:00 до 10:00 и с 15:30 до 23:00 04.10. .... .
Также с 01:00 до 21:00 04.10. .... можно встретить и поймать таких покемонов: Поригон, Сильвеон, Бвизел, Лифеон и Банири.
Также 04.10. .... увеличен шанс встречи (не ивентовых ,а сбежавшых, т. е тех которых можно поймать,) сбежавшых Энтея и Райку.
Лавка шарлатана будет открыта с 00:00 04.10 до 12:00 06.10.

(Если что то не так, напишите,сильно не критикуйте,плиз. Награду за Жетоны можно поменять конкретно, в корене.)
Последний раз редактировалось Ивановец 04 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Re: Ивент на 4 октября.

Сообщение Darth_Genius »

Во-первых, явно не "покемошник-шарлатан" звучит ужасно) А браконьер например) Да и вообще, все наименования сомнительные)
Во-вторых, Раз это день защиты животных, то и ивент должен быть на защиту(А тут, как я понимаю, вы браконьеру помогаете?) животных.
В-третьих, Почему вы в марте вспомнили про октябрь?) ну а вообще можно сделать квестик на защиту животных) Еще и пропаганда правильная)
Изображение
Ивановец
Новичок
Новичок

Сообщение Ивановец »

Ну,все Вашы замечания почти не касаются "качества" ивента.И октябрь когда-то настанет,а имена и назвы можно заменить :)
Изображение
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

Ивановец писал(а):4 октября - Всемирный день жывотных в нашем реальном мире.Предлагаю отпразновать эту дату и в игре, так как жывотные-наши реальные покемоны :) .
В Целадоне, Голденроде и Сайрефе отркылись Лавки шарлатана.В них можно обменять Жетоны Ярмарки " Пёсик " и Жетоны Ярмарки "Кошка " на призы.
Как получить Жетоны ярмарки "Кошка " (далее Ж.я. "Кошка")
1 )выбить с Мяутов, Лайпардов,Стотладнов, Мью и Скитти(все 100 лвл,сильные,с разнообразными атаками )
Эти покемоны 4 октября встречаються на таких локациях :ВД-Дорога 2, Лиственный подлесок, Дорога 4, Дорога 1 и Безлюдная дорога.
Канто- Маршрут 9, Маршрут 8, Пирс, Маршрут 13.
Селен: Маршрут 16 остров, Восточный тракт, Пастбище, Лес Селена.
2)купить у Помошника шарлатана в Саммере( ЗД ). Соотношение: 20 Ж.я. "Кошка" = 5 жемчуга
Призы за Ж. я. " Кошка "
х5==(приз на выбор ) 1.Яйцо Шайни Скитти 2. два яйца шайни Оддиш 3. Шайни Вивиллон (все покемоны гены от 27 до 30,хар случайный.
х10==(приз на выбор ) Самодельный сканер или Ягодный сок или Тотодайл 1 лвл(1 вариант. гены 25,в ХП 30, хар случайный,или 2 вариант гены 22,ХП 20 хар на выбор )или ТМ-Меткий бросок.
Кошки нападают с 10:00 до 18:00 04.10. .... .В такое же время присутствует в игре х2 дроп и х2 опыт.
Как получить Жетоны Ярмарки "Пёсик" (далее Ж.я. "Пёсик " )
На локациях Площадь Голденрода, Целадон и Пригород Сайрефа были замечены редкосные псы-покемоны-Суикун, Райку, Энтей.С них дропаются Ж.я. "Пёсик ".
Призы на Ж.я. "Пёсик "
х3== именной бланк
х4==портативный инкубатор.
х50 Ж.я " Пёсик " + х80 Ж.я." Кошка " ==(случайный приз ) 1.ТМ-Землетрясение(10 % ).2. Чикорита 1лвл. гены 35-40.характер на выбор + любая атака из раздела Разведение.(60% ).3. Мью. гены 5-13 ,хар обычный.непередаваема, спарена.
Псы-легенды нападают групами по 2.После победы над первым, сразу же нападает второй. При победе одного или нуля из двоих приза в виде Ж.я. " Пёсик" не будет.
Псы нападают с 06:00 до 10:00 и с 15:30 до 23:00 04.10. .... .
Также с 01:00 до 21:00 04.10. .... можно встретить и поймать таких покемонов: Поригон, Сильвеон, Бвизел, Лифеон и Банири.
Также 04.10. .... увеличен шанс встречи (не ивентовых ,а сбежавшых, т. е тех которых можно поймать,) сбежавшых Энтея и Райку.
Лавка шарлатана будет открыта с 00:00 04.10 до 12:00 06.10.

(Если что то не так, напишите,сильно не критикуйте,плиз. Награду за Жетоны можно поменять конкретно, в корене.)
дальше даже читать не стал(пробежался просто по тексту), против чувак, ты слишком много хочешь, и слишком плохо пишешь !
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Ивановец
Новичок
Новичок

Сообщение Ивановец »

Во-первых,я не из Росии. Я мог бы написать статью на украинском языке,тогда было бы еще хуже.Так что простите, но не судите строго.
Во-вторых.Я сравнительно новичок.Я подал идею,награду и само проведение ивента нужно делать Администрации.
Изображение
darkgluk
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: darkgluk
Has thanked: 333 times
Been thanked: 110 times

Сообщение darkgluk »

Ивент в текущем состоянии из себя представляет пародию на одно из дней рождения лиги, призы слишком крутые, да и сам праздник весьма сомнителен для того чтобы его хоть как-то отмечать. Так то можно каждый день какой-нибудь праздник отмечать.
Против
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Ивановец
Новичок
Новичок

Сообщение Ивановец »

Сделать поменьше награды,или усилить награды боёвки. В общем я хотел дать идею розвести будни лета-осени ивентом хоть-каким.Ибо осенью хоть Хел есть,а летом только день защиты. Тоесть почти весь период лето-осень без ивентов :(
Изображение
Coca-Cola
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nikolaus
Has thanked: 118 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Coca-Cola »

Ивановец писал(а):Сделать поменьше награды,или усилить награды боёвки. В общем я хотел дать идею розвести будни лета-осени ивентом хоть-каким.Ибо осенью хоть Хел есть,а летом только день защиты. Тоесть почти весь период лето-осень без ивентов :(
С одной стороны +, да действительно мало ивентов в период лето-осень, но с другой стороны -, если будет проводится много ивентов, появится много чего имбового+увеличится нестабильность экономики и тд...
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
Ивановец
Новичок
Новичок

Сообщение Ивановец »

Уже живем сколько лет при " ивентовой поре" НГ/14 февр/8 марта/др лиги/9мая ? Это номрально ,и экономика не скачет.А летом 1 ивент(и то 1 июня, начало лета,) и осенью 3-октября только. Полгода без ивентов .Много игроков этой поры и не "доживут в игре ". Мое сообщение - не именно этот ивент,а ввести хоть какой то ивент дабы развести серые будни игры
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»