Квест: Богатенький ричи

Закрыто
Allen wolker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Bounty
Has thanked: 14 times
Been thanked: 377 times

Квест: Богатенький ричи

Сообщение Allen wolker »

сегодня Ричи дал задание http://joxi.ru/l2ZX4GnI8Nx6xr
2 задание. Один зевака принес мне дикую Абру! Ты представь, я никак не могу его эволюционировать! Знающие люди сказали, что нужно получить Абру из яйца. Вперед!
Я взял абру 1lvl, полученную из яйца. в инвентаре у меня было, заранее подготовленное, яйцо кангасхана, и яйцо абры, которую я разводил (Яйцо Абра h33a35d32s35sa30sd26.0 [2 дн.]). В итоге,выполнив все задания я принес все ричи. Нажимаю отдать яйцо, - яйцо Абры.
Задание некорректно сформулировано. из-за данной ошибки я лишился яйца Абры h33a35d32s35sa30sd26.0 [2 дн.]. Само собой хочу обратно яйцо!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Глава культа "Серьёзных Психоуток"
21:03 Deathless: аллена узнать можно и не смотря в трен карту
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Re: Квест: Богатенький ричи

Сообщение Ная »

мне кажется ошибки тут нет, ибо он хотел именно яйцо абры чтобы "вывести себе" :? просто в торге все именно яйца ищут.. хотя, могу ошибаться
Allen wolker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Bounty
Has thanked: 14 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Allen wolker »

Ная писал(а):
мне кажется ошибки тут нет, ибо он хотел именно яйцо абры чтобы "вывести себе" :? просто в торге все именно яйца ищут.. хотя, могу ошибаться
было бы логичнее написать, чтобы я принес именно яйцо абры, а не выделять "Абру из яйца". я и принес ему абру из яйца. Логично же
Глава культа "Серьёзных Психоуток"
21:03 Deathless: аллена узнать можно и не смотря в трен карту
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Nub
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Nub
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 252 times

Сообщение Nub »

Allen wolker писал(а):
Ная писал(а):
было бы логичнее написать, чтобы я принес именно яйцо абры, а не выделять "Абру из яйца". я и принес ему абру из яйца. Логично же
Квестовые задания от Ричи составлены так, чтоб их можно было пройти своими силами (при условии доступа ко всем локациям) в течение 24 часов. Соответственно покемон 1 лвл определенного вида не вписывается в данные условия абсолютно, так как предполагает предварительную подготовку (либо кучу инкубаторов).
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Nub писал(а):
Allen wolker писал(а):
Ная писал(а):
Квестовые задания от Ричи составлены так, чтоб их можно было пройти своими силами (при условии доступа ко всем локациям) в течение 24 часов. Соответственно покемон 1 лвл определенного вида не вписывается в данные условия абсолютно, так как предполагает предварительную подготовку (либо кучу инкубаторов).
сфила и хорси тоже не все могут ловить :idea:
извиняюсь за мэрила :D
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Allen wolker писал(а): Нажимаю отдать яйцо, - яйцо Абры.
Что здесь не так?
Куда нажали, то и забрал. Если бы нажимали Выбрать покемона, давали бы ту самую Абру 1 лвл, а забрало бы яйцо, то это был бы другой разговор. А так нажали отдать яйцо, НПС забрал яйцо. Всё верно.

Nub писал(а):Квестовые задания от Ричи составлены так
чтоб их можно было пройти своими силами (при условии доступа ко всем локациям) в течение 24 часов.
И
предполагает предварительную подготовку.
Это касается редко выпадающих заданий на выполнение многоразовых квестов, например.

Закрыто. Тема исчерпана.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»