Есть парочка неудобств, которые хотелось бы исправить.
Первое и самое создающее дискомфорт - случайный отъезд в другой регион. Почему бы не добавить уведомление как при попытке сдаться в бою?
Или, например, создать в транспорте зону для боя для тренеров (с возможностью лечиться) - ибо именно этим тренеры и занимаются, при путешествии на кораблях, например.
Второе - было бы не плохо, если бы достижения в тренеркарте сортировались по мере приближения к цели. И там же - для достижений вроде "поставить все стаб-усилители", или "поймать 25 летающих покемонов" - хотелось бы знать, кто те счастливчики, которые уже пойманы/установлены. Не думаю, что игроки помнят, кого они ловили среди летающих за 4-5 лет игры.
Третье - больше по поводу лигапедии. Может, не туда пишу, но все же. Есть некоторые неточности (пока что замечена только одна - по поводу веса Даркбола. Он весит 11, а не 12, как указано). И также было бы замечательно получить что-то вроде таблицы веса/роста покемонов (для тех же достижений)
Замечания и предложения. Лига и Лигапедия
- Наталька ^_^
- Новичок
- Игровой ник: Наталька
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 16 times
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Re: Замечания и предложения. Лига и Лигапедия
Сюда можно написать о ошибках и недочетах Лигапедии http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=120&t=31845
И я поддерживаю идею с созданием локации на кораблях, для проведения там боев, с наличием Сестры Джой. Время чем то же убить надо)
И я поддерживаю идею с созданием локации на кораблях, для проведения там боев, с наличием Сестры Джой. Время чем то же убить надо)
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- #mysterious
- Начинающий
- Игровой ник: mysterious
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 12 times
Re: Замечания и предложения. Лига и Лигапедия
Я за идею о локации на корабле чтоб можно было драться и лечить
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest