О квестах и их секретности

Закрыто
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

О квестах и их секретности

Сообщение Князь Тьмы »

Раздел называется Замечания и предложения, так что думаю оставить это здесь.

Это именно замечания, предложений здесь не будет.
Почитал сегодня ответы по ЛЧ, и в голову закралась мысль ,о том, что администрация уже перегнула палку, причем во многом. А теперь по порядку.
1) О секретности, а точнее о квестах. Взгляд со стороны дает интересную картинку, да фишка квестов в том, чтобы бегать, искать, находить и узнавать. И за все это получать призы. Это выглядит красиво и интересно, до тех пор, пока вы не возьметесь за поиск. И тут возникает периодическая извините за выражение хрень, когда ничего не ясно, куда идти и зачем. И самое интересное, в самом главном справочнике игры, нет даже указания числа этапов прохождения квеста. Кому помешала старая система Лигапедии с описанием любого квеста - не ясно.
Одновременно с этим странно выглядит система привязывания прохождения одних квестов к прохождению других. Копаясь в Лигапедии с удивлением узнал ,что для квестов Селена нужно пройти квесты Канто. Точнее 2 квеста. Но тем не менее. А теперь представим реакцию новичка, который не читал этого, заработал денег и решил поехать на Селен побить скобу днем и пройти квесты, а тут такой облом.

2) Теперь сама призовая система квестов. Цены на многое существенно изменились, изменились во многом и сами квесты. А вот с призами дело оказалось хуже. На данный момент, если посчитать примерные затраты на прохождение, то окупаются только квест на Легенду (ЗД), на Дратини, ну и квест Зелья Памяти за счет того, то его можно продать, хотя честно я прикидывал по моим знаниям цен предметов еще времен СЛ. Почему нельзя сделать призы с нормальной стоимостью. С удивлением узнал, что на Цирк покемонов с призом которому красная цена 100т надо съездить в Канто и обратно, что составляет минимум 240т, да еще и рандомный выбор того, каких покемонов после квеста можно будет ловить.

3) Ну и о том, что подтолкнуло меня написать эту кучу букАвАк. Квест пятерки Сторна в интерпретации ЛЧ №13. В целом мне понятна идея разработчиков. Человек который проходит пятерку Сторна - уже не новичок вроде как, и может участвовать в более высоких стадиях ЛЧ. Но вот только почему меня лишают права выбора???? С системой аренды покемонов в Лиге, прохождение даже финального этапа квеста, боя со Сторном не представляет труда. Да и прохождение гимов, даже высокого уровня не гарантирует наличие конкуренто способной тимы. Зачем ограничивать игрока в плане выбора?

4) Шарясь по локациям ВД заметил, что кроме как на ТЗ на других локациях никто практически не проводит боев. Все заняты одним великим процессом задротства на кредиты. О, кредиты... Это ужас и Величайшая нужность игры. С одной стороны смотря на цены за покемонов и айтемы, понимаешь, что кредитов в Лиге очень много. С другой стороны их вечно у всех не хватает, особенно тяжело игрокам, которые не могут проводить много времени на выбивании кредитов. Собственно сама система игры уже глубоко ушла в болото сплошной торговли. На 70% локаций ВД в обычном чате ветер перегоняет пыль, зато торговый чат не успеваешь читать, что довольно таки странно для игры, с направленностью как на социолизацию, так и на бои покемонов. С этим надо бы что-то сделать. Как-то привязать бои между игроками к заработку. Я лично приходил в Лигу для проведения боев, а не для систематического задротства ради очередной тысячи кредитов.

На этом пока все.
Если заинтересуют мои идеи по изменению этих замечаний - могу отписать в ЛС лицам, ответственным за этот процесс.
P.s. Овощи и фрукты оставьте себе. Тапки приму только размера 41-42)
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Re: О квестах и их секретности

Сообщение Evangelion »

1) Есть дневник в котором имеются записи по квестам о дальнейших необходимых действиях, в крайнем случае информацию можно найти обращаясь к персонажам, безвыходной ситуации нет.

2-3) Как уже и говорилось квесты проходить никто не заставляет

4. У каждого игрока ведь свои цели и интересы.
Князь Тьмы писал(а):Как-то привязать бои между игроками к заработку. Я лично приходил в Лигу для проведения боев, а не для систематического задротства ради очередной тысячи кредитов.
В игре есть масса способов заработать, да из них есть и рутинные, но где вы видели чтоб в игре сразу гребли кучу деньжищ? Не думаю что такие имеются. Бои к заработку и так привязаны - Арена.
Князь Тьмы писал(а):Я лично приходил в Лигу для проведения боев, а не для систематического задротства ради очередной тысячи кредитов.
Дак проводите бои, разве кто-то это запрещает, всё только в Ваших руках.

Возможно Ваши некоторые замечания и возьмёт себе на заметку Администрация игры. Спасибо.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»