Более 50 атак с точностью 100% и не 1 промаха, либо теория вероятности изменилась, либо блёстки всё же поломались. Надеюсь на то что этот баг исправят в скором времени.
Линза вроде как работала. А лупа и блестки давно говорили, что не работают. Странно, что люди начали говорить, что их починили.....Mudkip писал(а):Полностью согласен. Думаю Лупа, Линзы так же не функционируют, как прежде!
По моему лупа сейчас всё же работает как должна бы работать по оригиналам, то есть если у атаки точность 80%, то лупа прибавит к ней 10% точности от первоначальной, то есть у такой атаки с лупой будет точность 88%. Вот описание работы лупы с бульбапедии:Женька Ежов писал(а):Линза вроде как работала. А лупа и блестки давно говорили, что не работают. Странно, что люди начали говорить, что их починили.....Mudkip писал(а):Полностью согласен. Думаю Лупа, Линзы так же не функционируют, как прежде!
Пока ты не протестишь, точно утверждать не получится. Но когда просачилась инфа про неработающие блестки. Так же начали говорить, что и лупа тоже не работает. В любом случае, нужно проверятьApakalipsis писал(а):По моему лупа сейчас всё же работает как должна бы работать по оригиналам, то есть если у атаки точность 80%, то лупа прибавит к ней 10% точности от первоначальной, то есть у такой атаки с лупой будет точность 88%. Вот описание работы лупы с бульбапедии:Женька Ежов писал(а):Линза вроде как работала. А лупа и блестки давно говорили, что не работают. Странно, что люди начали говорить, что их починили.....Mudkip писал(а):Полностью согласен. Думаю Лупа, Линзы так же не функционируют, как прежде!
Хотя я конечно не могу быть на 100% уверенным что лупа конечно хоть так но работает. Я всё таки не видел исходников кода.