Всем здраствуйте!
Появился вопрос о работе Полици, так как я уже в который раз становлюсь жертвой обмана выкладывая при этом скрины и обьявление в "прочих нарушениях" но реакции нету. Посмотрите пожалуйста мои записи от 14 сен 2015 22:15 и 09 окт 2015 22:22.
Реакции 0.
Я понимаю, что может не хватает улик или ещё чего, но мне даже не ответили или не спросили о иных уликах.
После этого у меня украли 2 пока 100 лвл, которые я дал в оренду. В милицию не писал, ибо знал, что нету смысла, но помощь пришла с другой стороны (ольшое спасибо модератору Gadriel). Конечно, вопрос не был решен, но были все улики, которые были переданы в полицию. Реакция полиции - 0. Неделю я ждал (или дальше больше) и мне посоветовали написать в Службу поддержки. Реакции 0 (точнее мне ответили, что все сделают, но прошло уже 3 недели, а вор до сих бегает по миру-17).
Раньше тренеры реально боялись того, что их посадят, если есть скрин их преступления. Сейчас же я кидаю скрин в ЛС а парень просто игнорит меня или кидает в ЧС, или даже смеётся.
Создал тему, ибо снова своровали яйцо и честно... Уже накипело.
И конечно же, скрины ВСЕХ преступлений у меня имеются.
Никто не говорит о возврате или компенсации. Хочется лишь справедливого наказание для вора.
Поделитесь своими историями об игноре со стороны полиции. Уверен, что такие есть.
П.С. Пост не относится к CerMax, так как видел, что он действует. И так же хочу попросить у него прощение, так как немного нагрубил в ЛС.
Работа Полиции
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: Работа Полиции
L17 Team писал(а): вырезка из правил Полицейского участка:
Жалобы на Модерацию/Полицию рассматривается только через Службу поддержки в разделе Жалоба на действия....
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ