Лично я играл им просто по приколу, и удивился что при правильном использовании, и как повезёт убивал 50лвлом даже 100, не вру было пару раз) на а на 10-30+++ лвлов спокойно!
Так вот также я так делал у меня в игре часто спрашивали!)
Открою пару ньюансов которые помогают.
1) в начале боя посмотрите на характеристики монстра оппонента а именно на стат который больше (атака или спец атака), это даст правильно понять какой скил использовать отражения илиже контрудар!
2) смотрите что бафает опонент, он может бафать стат который у него слабея в надежде переиграть ваш скил, в этом случае лутше использовать контрудар (когда баф атаки) и отражения(спец атаки)
3) всем не секрет что ефективно использовать статусы против него, но в тимовом бою можна же использовать сразу ограждения когда тренер сменит на монстра с статусной атакой (спасает часто в бою против тимы)
4) какой характер выбрать? Чесно он вовсе не важен. Я играл с нулячими генамы и без хара главное хп по полной вбить и все! Такчто ток ген гп нужен и все!)
5) самое важное понять и пред угадать схему атак противника обычно это : с.а.-1 а.-2